О Себастьене Роке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

О Себастьене Роке

Сообщение автор Lena в Вс 07 Фев 2010, 06:44

Себастьен, кажется, не так доволен своим актерским амплуа «Кри-Кри». «Мне уже начинает надоедать, что у зрителей я всегда ассоциируюсь только с моим персонажем. В жизни я совсем не такой».

Ну что ж – такая уж она актерская доля. А то, что ему суждено было стать актером, Себастьен тоже помнит ещё в детстве. Он постоянно переодевался и изображал папиных и маминых знакомых, на что его строгая седая бабушка качала головой и повторяла: «Быть тебя клоуном, Себастьенушка…»

Да и сам он всегда понимал, что играть ему необходимо. «Я люблю игру, и я знаю, как нужно играть. Нужно делать это так, как это делают дети. Нужно притворяться, врать, жульничать в хорошем смысле этих слов. Ну и прикольная же у нас, актеров, профессия, я вам скажу! То, что мы делаем, - нереально, и то, что мы продаем, не существует».

Себастьен никогда не останавливается на достигнутом. Уже сейчас он смотрит в завтрашний день и подумывает, чего-то там ему уготовлено. И чтобы не зацикливаться на всеми любимым Кристиане, Себастьен обнаружил в себе новую страсть – страсть к музыке. «Музыка помогает мне выражать то, что я действительно чувствую. В песнях я намного больше похож на себя. Когда я пою, я уже не привычный всем Кри-Кри, а обыкновенный ребенок. Да-да, именно ребенок. Актер должен чувствовать себя ребенком, чтобы играть просто, подчиняясь только своим детским импульсам».

-----
Автор статьи – Ира Филиппова
avatar
Lena
Администратор

Сообщения : 1751
Дата регистрации : 2009-06-05
Откуда : Россия

http://trilogie-helene.ucoz.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения