Наш общий фанфик

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Наш общий фанфик

Сообщение автор Француз в Ср 01 Дек 2010, 20:49

Сюда будете по очереди выкладывать фрагменты нашего общего фанфика

Француз
Истинный любитель трилогии

Сообщения : 47350
Дата регистрации : 2010-06-03
Возраст : 47
Откуда : курган

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наш общий фанфик

Сообщение автор Bd'A в Ср 01 Дек 2010, 21:38

люди, простите, чем богата, голова другим занята.
напоминаю, продолжаем серию УИК_ЭНД, 9 серия
с момента, когда все разосрались в спортзале и разбежались

- Бдыщ! – Кристиан со всей силы захлопнул дверь комнаты.
Нет, ну надо! Что за идиотизм! Почему нужно лезть в чужие истории! Николя – взрослый мальчик, в конце концов, ему решать, с кем ему спать, с кем встречаться в гараже и кому за это отчитываться! И почему эта без меры и смысла деятельная американская дылда считает себя ответственной за их с Элен отношения?
Что ж за день такой, еще с утра не задался: сумасшедшая девица обрывала телефон с девяти утра, за что он схлопотал холодную ванну от невыспавшихся Этьена и Нико.
Когда она таки прорвалась и он, трясясь от холода и злости, наконец, ответил на звонок, ей каким-то чудом удалось уломать его поехать на «самый романтический уик-энд в твоей жизни, любимый Кри-Кри». Чем она его взяла, он точно не знал, преимущества вроде сидения на берегу речки, пения птичек вокруг и «твоей маленькой Джоанны рядом» казались более чем сомнительными. Точнее – пугающими.
Скорее, его подкупил ее смех в телефонной трубке, счастье предвкушения. Ему странно, страшно и щекотно было от мысли, что эта безумная девица находит уик-энд с ним достаточным поводом для такой безудержной радости. Хм.
Они встретились в гараже.
Он стал зачем-то разбирать и упаковывать установку. Ладони вспотели, тарелки валились из рук, когда он поднимал на долю секунды глаза на нее.
Такой он ее еще не видел: это платье и волосы, линия шеи, ее улыбка и необычная кротость и терпение, она была…
Он снова ронял тарелки, молния на чехлах расходилась. Но он собрался, взял себя в руки, начал даже насвистывать. Когда она заговорила, его голос почти не дрожал.
Почувствовал, что накликал неизбежное, когда попросил передать тряпку.
Она подошла, близко, он стал судорожно тереть тарелку пальцем. Что-то говорили, про прическу, платье, он хорошо держался, небрежность, еще раз небрежность и хладнокровие.
Немного хамства. В лучших традииях, браво, Кристиан.
Вот только смотреть на нее избегал, ну, от греха.
А потом он подумал – какого черта? Она позвала его, он согласился. Потому что хотел.
И когда она поцеловала его, он ответил. Почти неожиданно – для себя, и совершенно ошарашив ее.
Джоанна растерялась, покраснела. Ничего себе, бывает же! Это он, он, Кристиан, своим поцелуем смутил ее.
С этого момента начался их уикенд, все завертелось, это должно было быть что-то невероятное. Впереди были два дня, Джоанна и больше никого вокруг, и можно все, и Джоанна, и он…
Какого черта она забыла эти чертовы ключи в этом чертовом гараже?
Не покушение на свободу личной жизни Николя - загубленный уик-енд, несостоявшееся «можно все» бесило его сейчас больше всего.
Он пнул кровать ногой, чертыхнулся.
Неужели важней было разрулить интрижку этого идиота, чем провести с ним два дня?
Зазвонил телефон.

Bd'A
Истинный любитель трилогии

Сообщения : 3208
Дата регистрации : 2010-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наш общий фанфик

Сообщение автор Француз в Чт 02 Дек 2010, 13:12

Кристиан сначала хотел взять трубку но передумал опять она начнет меня пилить из за того что я не хочу вмешиваться в дела Николя это его проблемы а не мои а так все хорошо начиналось с грустью подумал Кристиан и упал на кровать а телефон все звонил и звонил
Джоанна - Этьен тебе удалось дозвониться до Кати
Этьен - Да все хорошо мне удалось ее убедить хоть и не с первого раза вернемся из уикэнда и потом будем решать что делать с Николя и говорить об этом Элен или нет
Джоанна - А я не могу никак дозвониться Кри-Кри не берет трубку может тебе сходить в общежитие убедить его

Француз
Истинный любитель трилогии

Сообщения : 47350
Дата регистрации : 2010-06-03
Возраст : 47
Откуда : курган

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наш общий фанфик

Сообщение автор Татьяна в Чт 02 Дек 2010, 16:28

- Неа, не пойду. он злой сегодня.
- Может, проведём уик-энд вдвоём?
- ты что? а как же Кати? и с чего это вдруг?
- да ладно, забудь, действительно, Кати же уже согласилась. хотя может... другой уик-энд? у тебя такие прекрасные голубые глаза!

Татьяна
Истинный любитель трилогии

Сообщения : 12269
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 33

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наш общий фанфик

Сообщение автор Мариша в Чт 02 Дек 2010, 18:00

-Черт, черт, черт...-Джоанну переполняло от эмоций,- ну почему этот маленький негодяй не берет трубку????-О чем ты, Этьенн?
Парень внимательно посмотрел на девушку, увидел в ее глазах следы подступавших слез и сразу пошел на попятный.
-Да не о чем! Вот, говорю, давай за Кати зайдем???
-За Кати???- Джоанна широко распахнула глаза,- но ведь... Хотя.. Конечно, зайдем... Вот только я еще раз наберу номер...
Джоанна отвернулась от Этьенна, кусая губы... Ну же, ну... Возьми ты эту чертову трубку!!! Живо, быстро... Но оттуда доносились только длинные гудки... Почему он такой упрямый??? А ведь, какие были планы... Берег моря, звезды и только они... и только вдвоем..
-Джоанна, все в порядке???
-Да,Этьенн, все окей!!!
Так, а теперь... Глубокий вздох, выдох... Я не плачу, я сильная... И Джоанна повернулась к Этьенну.

Мариша
Истинный любитель трилогии

Сообщения : 55749
Дата регистрации : 2010-06-21
Откуда : Москве

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наш общий фанфик

Сообщение автор Francesilla в Чт 02 Дек 2010, 22:30

– За Кати зайдем?! – повторил в который раз свой вопрос Этьен. Джоанна наконец поняла, что он совсем не шутит. Ссора с Кати отняла у Этьена на время его обычную манеру шутить.
– Я же сказала, что зайдем! – раздраженно воскликнула она, но тут же осеклась, поняла, что ему никак не легче, чем ей. Этьен даже на ее резкость никак не отреагировал. На счастье.
Кати сидела на своей кровати, и смотрела в угол. Из-под локтя ее торчала лапа плюшевого медвежонка. На стук открывшейся двери она не обернулась, несмотря на то, что Джоанна тихо дверь не открывала никогда и на сей раз тоже не сделала исключения.
– Где Элен? – спросила она с порога. – Кати, ты не слышишь меня, что ли?
– Не знаю. Может быть, пошла в кафе пообедать.
– Ну, малыш, перестань, – Джоанна присела на корточки у кровати и легонько подергала медвежонка за кончик лапки. Лапка тут же спряталась поглубже под локоть.
– Ты со мной разговариваешь или с медведем? – буркнула Кати.
– С тобой. Мне твой медведь нимало не интересен.
– Я не пойму никак, на чьей ты стороне, – Кати резко обернулась. На ресницах ее подрагивали остатки слез.
– На твоей. И на своей. Но нельзя же теперь навсегда остаться в этой комнате в обнимку с медведем.
– Ну чего ты хочешь от меня?!
Джоанна не ответила, потому что раздался легкий стук в окно, и она пошла помогать Этьену проникнуть в комнату.

Francesilla
Истинный любитель трилогии

Сообщения : 56096
Дата регистрации : 2010-02-28

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наш общий фанфик

Сообщение автор Мариша в Пт 03 Дек 2010, 17:18

Кристиан лежал ничком на кровати. Его голова была скрыта под одеялом, а сверху, для большей надежности, была еще и подушка.... Но раздражающий звонок телефона доносился и до его кокона... Вот именно, доносился... Вот уже в течении получаса он не издал ни единого звука. Кристиан знал это наверняка, так как раз в несколько минут приоткрывал ухо и прислушивался.... Но в комнате стояла гнетущая тишина. Нет, не могла Джоанна сдаться так быстро... Если... Если только на ее пути снова не появился тот смазливый парень, тренер из бассейна! Как там его... Ах, да, Джимми! А он, идиот, оставил ее именно в спортзале! А на Кати и Этьенна в этом плане надежды мало. Ой, какой же он идиот...
Парень резко вскочил и метнулся было к двери. Но тут его осенила новая мысль- а что, если молчание телефона объясняется много проще? Кристиан подскочил к телефону и поднял трубку. Из нее раздался непрерываный сигнал, ударивший по натянутым до предела нервам, как сигнал SOS.. Надо было срочно принимать решение... При мысле о том, что его несравненная дылда сейчас, в этот самый момент, может быть с другим просто мороз бежал по коже... А она еще и выглядит сегодня так сексуально, так женственно... Ну почему, на ней не как обычно джинсы и майка? Хотя и в них она выглядет на редкость... Парень испуганно оглянулся, как будто кто-то мог подслушать его мысли. Но в комнате по прежнему не было никого и царила полная тишина...И снова мысли... Да ей, этой чертовой американке, даже ее бейсболки идут, а с этой прической, она неотразима... Да что же делать? Кристиан посмотрел на трубку в своих руках и набрал было знакомый номер, но не дождавшись даже первого гудка положил трубку на место... Он что, такой же подкаблучник, как Нико и Этьенн? Нет, он настоящий мужчина, он не будет разнюниваться перед какой-то там... В конце концов в мире миллионы женщин, а он так молод и хорош собой, что... И Кристиан решительно взял в руки записную книжку.

Мариша
Истинный любитель трилогии

Сообщения : 55749
Дата регистрации : 2010-06-21
Откуда : Москве

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наш общий фанфик

Сообщение автор Француз в Пт 03 Дек 2010, 22:43

Кристиан обзвонил почти весь список но ничего не получалось он встал потом снова стал смотреть свою книжку и нашел Софи сначала он не узнал ее но потом вспомнил Ну чтож на безрыбье и рак рыба думал он назначая ей встречу Николя все еще не было Кристиан подумал чем может сейчас заниматься Николя и решил что если Николя изменяет Элен то он спокойно сможет изменить оделся и вышел Через некоторое время он остановился возле Альфредо и стал ждать Софи он хотел сначала пообедать Софи долго не было и Кристиан хотел уже уйти как увидел ее Извини у меня машина сломалась Кристиан не слышал ее извинений он вспомнил о Джоанне и ее машине постоянно ломавшейся наконец он вырвался из своих воспоминаний о Джоанне подумал Ну почему я так часто об ней думаю посмотрел на Софи которая все еще лепетала извинения сказал ей что все нормально и тут они вошли в кафе собирались садится так чтобы их никто не увидел а вдруг они будут целоваться но тут Кристиан увидел Николя совершенно разбитого который чуть ли не плакал и Кристиан попрощался с Софи и сел рядом с Николя

Француз
Истинный любитель трилогии

Сообщения : 47350
Дата регистрации : 2010-06-03
Возраст : 47
Откуда : курган

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наш общий фанфик

Сообщение автор Мариша в Сб 11 Дек 2010, 18:46

А в это же самое время...
-Кати. нам надо поговорить!
-О чем? О чем может говорить такой бесчувственный болван, как ты?
-Кати. ты не права,- попыталась смягчить подругу Джоанна,- Этьенн вовсе не бесчувственный! Он пришел за тобой, хочет помириться....
Девушка подтолкнула парня в сторону кровати, на которой по прежнему, не поднимая головы лежала Кати. Этьенн в смущении посмотрел на Джоанну, безмолвно прося о помощи. Она одарила его таким выразительным взглядом, что он бросился к кровати, встал на колени и взял за лапку многострадального мишку.
-Прости меня, малыш! Я и впрямь болван! Не понял, что ты очень переживаешь за подругу! Хочешь, я прямо сейчас пойду прочищу мозги Николя?
Джоанна фыркнула.
-Лучше прочисти мозги моему любимому Кри-Кри,Этьенн!
-Конечно хочешь, прямо сейчас?
Этьенн встал и пошел было к окну. но его остановил тихий голос кати.
-Этьенн!
Парень стремительно повернулся. Кати сидела на кровати и серьезно. без улыбки. смотрела на него.
-Кати?
-Этьенн, я подумала... Ни надо никому ничего объяснять. У всех есть своя голова, ей и должны думать.
-Какая же ты у меня умная, Кати,- улыбнулся Этьенн,приближаясь к любимой. Он нежно поднял ее с кровати и поцеловал...
-Хм...- донесся до влюбленных голос Джоанны,- я еще тут.
-Извини, Джоанна,-улыбнулась Кати,- я так поняла, твои планы на уикенд пошли прахом? Хочешь, проведем его вместе?
-Да,давайте! Поехали к морю. хорошо? Я знаю там такой ресторанчик...

Мариша
Истинный любитель трилогии

Сообщения : 55749
Дата регистрации : 2010-06-21
Откуда : Москве

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Наш общий фанфик

Сообщение автор Спонсируемый контент Сегодня в 23:36


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения