Интервью со звездой сериала «Элен и ребята» Себастьеном Рошем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Интервью со звездой сериала «Элен и ребята» Себастьеном Рошем

Сообщение автор Lena в Вт 20 Дек 2011, 15:40

Вчера, 3 декабря французский певец и актер Себастьен Рош отметил в Москве свой день рождения. Во время дружеской вечеринки

Вчера, 3 декабря французский певец и актер Себастьен Рош отметил в Москве свой день рождения. Во время дружеской вечеринки он дал эксклюзивное интервью Афише@Mail.Ru.

-Себастьен, во-первых, мы поздравляем Вас с Днем Рождения!

-Спасибо.

-Вы стали очень известны и популярны благодаря роли Кри-Кри в сериале «Элен и ребята». Насколько Вы были похожи на своего персонажа?

-Мы похожи в том, как к нам относятся девушки (смеется). Девушки любили Кри-Кри, и меня они тоже любят. Но я должен сказать, что я намного более спокойный, чем Кри-Кри, он был очень импульсивный. Кстати, Кри-Кри был влюблен в американскую девушку, а мне больше нравятся русские девушки.

-Вы поддерживаете отношения с теми актерами, с которыми вместе снимались в сериале?

-Благодаря этому опыту мы стали почти как семья, все актеры для меня теперь как сестры и братья. Мы до сих пор общаемся, переписываемся, созваниваемся. Когда мы встречаемся, это больше похоже на настоящую семейную встречу. Съемки стали для нас потрясающей авантюрой и хорошим опытом. Между нами было что-то больше, чем просто работа на съемочной площадке, была еще какая-то особая энергия. Может именно поэтому сериал стал таким успешным.

-Вы продолжили свою актерскую карьеру, сложно было избавиться от образа Кри-Кри?

-Естественно, когда к молодому актеру приходит такой большой мировой успех, трудно его повторить и превзойти. После съемок в том сериале, я стал заниматься андеграундными проектами в театре, кино и музыке. Но мне нравится этот путь, и я уверен, что через свою музыку, через другие проекты, которые сейчас я готовлю, я иду к новому успеху.

-Как Вы выбираете для себя роли в кино и театре?

-Для меня очень важен человеческий фактор, с кем я буду работать и на какой основе. Что касается театральных проектов, то здесь сделать выбор особенно сложно, ведь приходится рассчитывать на долгий период времени, пока идет спектакль, поэтому мне должна понравиться и команда, и роль. А что касается телевидения, то здесь, как Вы понимаете, важен и финансовый фактор, поэтому я более свободно откликаюсь на подобные предложения.

-И как удается совмещать это еще и с музыкальными проектами?

-Ну, музыка для меня занятие более независимое, так что когда у меня есть время, когда я дома, у меня рождаются новые идеи, и я приглашаю своих друзей для записи новой музыки. У меня дома есть студия. То есть расписание здесь не играет большой роли, я могу днем сниматься на телевидении, вечером играть в спектакле, а потом всю ночь заниматься музыкой.

-Себастьен, как продвигается работа над новым альбомом? Когда он будет готов? И будет ли он представлен в России?

-Сейчас я собираю материал для нового альбома, он должен выйти в октябре следующего года. Я мечтаю записать его в том числе и с иностранными музыкантами, может даже и из России. Конечно, альбом будет продаваться и здесь, думаю, купить его можно будет через Интернет, он будет доступен для всех. На этой неделе я уже написал песню про Москву. Это песня о том, как мальчик должен встретиться с девушкой, он сидит в такси, которое никуда не двигается и стоит в пробке, и в этой песне он как бы просит Москву ему помочь, чтобы уже доехать и встретить свою любовь.

-Эта песня войдет в новый альбом?

-Я надеюсь.

-Как Вы обычно отдыхаете?

-Я люблю играть в гольф. А еще у меня есть ребенок, с которым я провожу большую часть своего свободного времени.

-Как вы планируете провести Рождество и Новый год?

-Я собираюсь поехать на юг Франции, где живет моя семья. Первого января я буду кататься на лыжах, пока все горы пустые. Все так отмечают Новый год, что первого января просто не в состоянии кататься, поэтому вся гора будет моей.

-Расскажите немного о Вашей семье, пожалуйста.

-Вы, конечно, помните, что Кри-Кри играл на ударных? Мой дедушка был профессиональным барабанщиком, и когда он играл на каком-то балу во Франции, его заметила моя бабушка, и они сразу влюбились друг в друга. И мне кажется, что ударные преследуют меня на протяжении моей жизни: дедушка играл, я, будучи Кри-Кри, играл, а сейчас на них играет мой сын.

-Ваш сын пойдет по Вашим стопам, он станет музыкантом или актером?

-Я боюсь, что да. Учителя оценивают его как очень талантливого мальчика. И я надеюсь, его ждет большое будущее.

-Вы уже успели посмотреть Москву?

-Да, это удивительный и очень красивый город, мне здесь очень нравится. Я здесь уже почти неделю, специально приехал пораньше, чтобы познакомиться с городом. Сегодня в Париже даже холоднее чем здесь, это очень удивительно, мы ожидали снег.

-Какие у Вас ожидания от первого визита в Россию?

-Мой приезд сюда - это лишь первый шаг, я искренне хочу попутешествовать по России с концертами. Пока меня принимают очень хорошо, и я надеюсь, что так будет и дальше, я здесь себя чувствую очень хорошо. Я бы особенно хотел поблагодарить за это Сандру и ее агентство BOOMBOOM.

-Какие ожидания от концертов и встречи с поклонниками?

-Поживем, увидим.

Себастьян Рош даст два концерта в России - 4 декабря в Санкт-Петербурге и 5 декабря в Москве в клубе «Икра».
Беседовала Олеся Богатырёва
avatar
Lena
Администратор

Сообщения : 1751
Дата регистрации : 2009-06-05
Откуда : Россия

http://trilogie-helene.ucoz.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Интервью со звездой сериала «Элен и ребята» Себастьеном Рошем

Сообщение автор ladeo в Вт 21 Апр 2015, 03:46

Довольно-таки интересное интервью, но странно что комментарии никто не дал. Интересно ведь почитать

ladeo

Сообщения : 3
Дата регистрации : 2015-04-21
Возраст : 34
Откуда : Сам из Москвы, но по долгу работы отправился сейчас в очень длительную командировку, из которой вернусь не так скоро, как думал изначально. В лучшем случае через три месяца. В общем будет видно, загадывать не хочется

http://taxida.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения