Фанфики Xeni Falke

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Фанфики Xeni Falke

Сообщение автор Француз в Пт 20 Янв 2012, 13:32

Фанфики Xeni Falke

Француз
Истинный любитель трилогии

Сообщения : 47349
Дата регистрации : 2010-06-03
Возраст : 47
Откуда : курган

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Фанфики Xeni Falke

Сообщение автор Xeni Falke в Пт 20 Янв 2012, 13:48

Письмо из Австралии.

Элен было не легко писать это письмо. Она уже не раз откладывала ручку и листок в сторону, поднималась из-за письменного стола и подходила к открытому окну. Ей и самой было трудно понять, как так вышло, что она полюбила другого человека, а Николя… Николя навсегда останется в её памяти сладким воспоминанием. Просто прошло слишком много времени…
Элен сильно скучала по Франции и своим друзьям. Ей ужасно не хватало их поддержки, улыбок, весёлых посиделок в кафе и музыки ребят. Девочки, конечно же, звонили ей несколько раз в неделю, но этого было слишком мало, чтобы она вновь смогла почувствовать себя не такой одинокой.
Элен снова села за стол и пробежала взглядом по письму. Слёзы сами собой покатились из глаз, когда она представила лицо Николя читающего эти строки. Он будет несчастен. Так несчастен! Но девушка не могла больше врать. Она свернула листок пополам и положила его в конверт.
- Ну, вот и всё – тихо проговорила Элен – Прощай, Николя…
Девушка вытерла слёзы, взяла сумку и пошла отправлять письмо. Письмо, которое должно было принести боль не только ей и Николя, но и всем их друзьям.

***
Николя уже несколько часов неподвижно сидел на постели у себя в спальне. Он старался не обращать внимания на шум, который раздавался то внизу, то возле его двери. Парень прекрасно понимал, что друзья беспокоятся о нём, после того, как он рассказал о том, что Элен его бросила, но ему сейчас как никогда хотелось побыть одному. Он лишь изредка перебирал пальцами по струнам гитары. Музыка всегда помогала ему в трудных ситуациях, но теперь она скорее приносила нестерпимую боль. Николя играл песню, которую написал для неё. Для самой любимой и самой прекрасной девушке на свете. Для той, которую он ждал целый год, считая дни и проводя длинные ночи.
«И почему всё вышло именно так?» - спрашивал он сам себя– «Почему именно сегодня? Почему именно в тот день, когда я решил отправиться к ней?»
- Николя у тебя всё в порядке? – голос Жозе оторвал парня от грустных мыслей.
- Да – глухо отозвался Николя, стараясь игнорировать голоса своих друзей. Они о чём-то шептались. Все кроме Лали. Та, как всегда, была не довольна тем, что не может быть в курсе всего. Если бы не запертая дверь, она бы уже давным-давно сидела рядом с Николя и каждые пять минут спрашивала, как он себя чувствует, чтобы убедиться, что он так же несчастен, как и она. Но парень не винил её. Все давно привыкли к её вспыльчивому характеру и манере лезть в чужую жизнь. Но сегодня Николя был даже благодарен Лали за то, что она вскрыла это письмо первая. Если бы не она, то ему было бы ещё больнее. Ведь гораздо легче принимать такой удар судьбы, когда рядом с тобой есть человек, который любит и поддерживает тебя.
Когда звуки за дверью немного стихли, Николя тихонько поднялся с места и взял со стола письмо. Он уже десятки раз перечитывал его, но ни чего не мог с собой поделать. Он пробегал взглядом по строчкам, будто в надежде, что текст измениться или всё это окажется злой шуткой, сном или просто случайностью… Но всё было куда более реалистично. Элен навсегда ушла из его жизни даже не оставив надежду, что когда-нибудь они смогут встретиться. А Николя, как ему казалось, стал любить её ещё только сильнее…

«Николя, езжай к ней! Забери её! Я уверенна, что она всё ещё любит тебя! Пожалуйста! Как мы будем без неё?» - плакала Лали, но он лишь отрицательно помотал головой.
«Она больше не любит меня, а я хочу, чтобы Элен была счастлива. Я желаю ей только добра!»

Николя смахнул слезу, покатившуюся по щеке, и приоткрыл дверь. Тихие голоса друзей доносились из гостиной. Парень боялся спускаться вниз, он боялся, что просто не выдержит сочувствующих взглядов и слов… Но он шёл, измученно улыбаясь и спотыкаясь на ступеньках он шёл к своим друзьям.
- Николя! – Бенедикт первая заметила его на лестнице и кинулась к нему в объятия.
- Всё в порядке – уверенно сказал он и улыбнулся ребятам, которые столпились вокруг него – Спасибо вам, за поддержку!
Он ещё не уверенно стоял на ногах, но улыбка на его лице и правда была искренняя.
- Это поразительно! – воскликнула Лали – Всего пару часов назад Николя убивался от горя, а теперь улыбается! Не зря же Элен всегда говорила, что на небе есть звёздочка, которая оберегает нашу компанию!
- ЛАЛИ!!! – грозно прикрикнули в один голос Себастьян и Бенедикт.
- Бросьте, Лали, ведь права! – заступился за девушку Николя - И к тому же, Элен по-прежнему наша подруга…
- Ты всё-таки удивительный парень! – проговорил Жозе, заключая друга в тёплые объятия.
А Николя был безумно благодарен друзьям за поддержку. Ведь он знал, что ему никогда не удастся забыть Элен.
Они все знали, что эта девушка навсегда останется в их сердцах.

Xeni Falke

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2011-11-29
Возраст : 24

http://vkontakte.ru/id32409537

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения