Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фанфики.

+21
Bd'A
Светолапочка
Мариша
Пламен
Jo-Jo
Француз
Аля
Lena
Fhntv
sweetie-88
Olen'ka
Lana
Gabriela
Anna Petrova
Francesilla
Мария
Малинка
Татьяна
динара
Ronse
Белли
Участников: 25

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Фанфики. - Страница 5 Empty Re: Фанфики.

Сообщение автор Anna Petrova Пн 12 Апр 2010, 18:03

Мария пишет:
Francesilla пишет:
Мария пишет:Юляяя!Ну и хде?Читатели в нетерпении! study
Все-все-все! Кровь из носа - сегодня закончу главу! :!:
Нам крови не нада-нам фанфик нада lol!

Присоединяюсь к просьбам
Anna Petrova
Anna Petrova
Продвинутый любитель Саги

Дата регистрации : 2010-03-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Francesilla Пн 12 Апр 2010, 20:58

Джоанна.
Кристиан.

Хмурый дождик вот уже третьи сутки застилал туманной серой пеленой помрачневшее небо. Уныло кивали ветвями, словно прося приюта, деревья за окном. Джоанна сидела в своей комнате на дедовом ранчо у окна перед пылавшим камином и водила пальцем по запотевшему стеклу.
Хлопнула дверь, и в комнату вошел дед. Джоанна мигом смахнула со стекла рукой случайно против ее воли написавшееся там имя. Дед снял с головы мокрую от дождя видавшую виды шляпу, бросил ее на столик у телефона, а сам с шумом уселся на массивный стул, обитый красным плюшем.
- Ну, я понимаю, что день прокис, а ты-то почему киснешь, амазонка? - он подмигнул внучке. - Зачем камин так жарко растопила? Ведь не холодно. И кости твои молодые мерзнуть не должны. В чем причина уныния? Только не говори, что в погоде. Чистой воды ложь.
- Дед, - Джоанна спокойно, но с затаенной грустью посмотрела на старика, - скажи: как должна поступить амазонка, если ей изменил мужчина?
- Ого! Круто же ты взяла! Мужчина! Амазонка! Во-первых, он мальчишка, а во-вторых, ты не амазонка. Я погорячился вначале, назвав тебя так.
- Почему не амазонка?
- Прекрати. Амазонки вообще без мужчин жили. А ты тут сейчас рассуждаешь, а сама на телефон поглядываешь: не позвонит ли Элен? Друзья - это хорошо, достойно, это просто великолепно. Но сейчас ты не о том думаешь. Ты мечтаешь, что подруга хоть на миг, хоть словом намекнет тебе о твоем... гхм... - дед усмехнулся в седеющую бороду, - мужчине.
- Дед, ты не отходи от темы, пожалуйста. Я спросила, как нужно поступить.
- Сложный вопрос. Этот твой мужчина - француз, он не подгоняется под мою мерку. Если бы мужчина был настоящим, он имел бы право на измену, но не в любом случае.
- В каком же случае?
- В том случае, если женщина у него - на одну ночь. Если он оступился под влиянием момента, одним словом.
- А если не на одну ночь?
- А ты знаешь, сколько ночей тебе в силах изменять тот паренек? Ты разобралась в ситуации?
- Я знаю, на что он способен.
- Ну и с кем же он тебе изменил, если не секрет? Если секрет, то чем же я могу помочь тебе? Если эта девочка - твоя подруга, не смей прощать.
- Прощать или не прощать - это не мое решение, это решение сердца. Вопрос в том, как поступить. Это не девочка, не моя подруга. Это женщина, она старше его на 15 лет. Он с ней был, кажется, с утра дня моего отъезда. Вечером я застала их вместе. Но...
Дед закашлялся, и Джоанне показалось, что он сдерживает смех.
- Деточка, забудь то, что я сказал насчет путаны. Путана куда опаснее в данном случае. Мальчишка самоутвердиться хотел, доказывал себе, что не хуже других, что способен покорить не только тебя, раскрывающуюся перед ним, как цветок, - Джоанна покраснела, но дед не заметил этого, - но и опытную женщину, знающую толк в такого рода делах, научиться у нее хотел чему-то.
- Не нужно больше на эту тему. Это грубо, пошло.
- Извини, но я фермер. Для меня существует истина: что естественно, то не безобразно. А ты зря уехала из Парижа. Утром мальчик вернулся бы к тебе.
- Но это уже не в первый раз. Перед этим была девочка, англичанка, совсем не похожая на путану.
- Но он к тебе вернулся? Прощения просил?
- Да...
- Видишь, а мог остаться с девочкой.
- И ты считаешь, я не должна была обидеться?
- Почему? Должна была. Не знаю, что посоветовать тебе. Тут ты должна решать сама. Я помог тебе проанализировать его поступки, а дальше поступай как знаешь. Думай, взвешивай, дерзай.
- Спасибо, дед, я подумаю. Точнее, поживу - увижу, - Джоанна чмокнула старика в щеку, сунула ноги в высокие сапоги и набросила куртку. - Скорее всего, я уеду в Хьюстон. Хочу окончить учебу. Мне не хочется возвращаться к старому.
- Смотри сама.
Джоанна выбежала из дома под дождем и вскочила на спину своему неоседланному коню, стоявшему под навесом у входа. Конь понес ее прочь от дома, выбрасывая из-под копыт комья рыхлой грязи. Ей было все равно, куда скакать. Нужно было срочно снять напряжение.
Вернулась она уже за полночь. В комнате деда еще горел свет, но к нему Джоанна не зашла, а быстро поднялась в свою комнату и упала на кровать, не раздеваясь. В горле застрял ком, он душил ее и готов был вылиться горячими девичьими слезами. "Нет, я не должна, не должна ломаться, - проносилось в голове. - Я же Джоанна, я же сильная, сильнее, чем Лали, Бенедикт. Я должна держаться, как держалась Кати".
Джоанна не помнила, как долго пролежала так - словно в бреду. Внезапно из этого состояния ее вырвала резкая телефонная трель. Девушка вскочила, как ужаленная, и схватила трубку дрожащей рукой.
- Слушаю!
Через тысячи длинных, нескончаемых, непреодолимых километров донесся до нее до боли знакомый, такой родной голос Элен.
- Джоанна! Как у тебя дела? Извини, я знаю, что у вас сейчас ночь, но я не могла удержаться.
- Ничего, я не спала, - Джоанна не могла сдержать слез. Она знала, что там, в Париже, не все в порядке. Что-то там не так. Но подруги не говорят, что произошло, не хотят беспокоить. И нет толку звонить ребятам, Жозе с Бенедикт - никто не расскажет правды, никто не хочет бередить ее рану. А там, наверное, что-то с Кристианом, с ее маленьким мальчиком, любимым Кри-Кри, заботиться о котором умеет только одна она. Наверное, Джоанна или всхлипнула в трубку, или голос ее дрогнул, потому что Элен, сама всхлипывая, спросила:
- Почему ты плачешь, Джоанна?
Но Элен имела право на слезы - она же не уроженка Техаса. Джоанна не выносила, когда плакали ее друзья. Она должна была заставить Элен улыбнуться.
- Это из-за луны. Она в убывающей стадии.
Грустный смешок из Парижа: все-таки Элен не удержалась.
- Привет тебе от всех и поцелуй. Самый большой - от Лали. Она тут, рядом.
- Спасибо. Поцелуй всех от меня.
Впервые удалось сдержаться и не добавить хоть слово о Кристиане.
- Спокойной ночи, Джоанна.
- Пока...
Джоанна посильнее прижала трубку к уху, ей хотелось до последнего мгновения, до первого короткого гудка впитывать в себя эту парижскую тишину. Трубка в руке Элен уже разрезала воздух, и вдруг перед самым щелчком рычага Джоанна услышала взволнованный шепот подруги: "Возвращайся!" Элен была уверена, что Джоанна ее уже не слышит, но та слышала все. Рыдания сразили ее, повалили на кровать. Нет, она не могла, никак не могла вернуться.

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор Francesilla Пн 12 Апр 2010, 20:59

* * *

Следующий звонок был примерно через неделю. Он застал Джоанну врасплох - она его не ждала. Самое интересное, что звонили днем. Значит, у них там ночь. Джоанна валялась в стогу сена, которое перевозили с места на место работники фермы, читала книгу и, не глядя, кормила ломтиком хлеба стоявшую рядом старушку-лошадь.
Из дома выбежала Глория - женщина помогавшая деду по дому и нянчившая в свое время маленькую Джоанну.
- Джоанна! Скорее! Международный звонок! Париж!
Ноги подкосились от резкого прыжка с места, а потом сами понесли девушку к дому. В голове стучала одна страшная мысль: "Что-то случилось!" дрожащей рукой схватила она трубку. Не сразу поняла, в чем дело. Звонили Элен и Николя. Вырывая друг у друга трубку, говорили вразнобой, сбивались, повторяли одно и то же. Автомат с прожорливостью голодного сенбернара жрал монетки, а они все что-то рассказывали. Джоанна прислонилась к дверному косяку, чтобы сосредоточиться.
- Песня... Песня! Прекрасная песня. Все плакали... Он плакал. Это не об Аньес, той девочке, модели, что сейчас живет с нами. Она его любит, но у них ничего не было... Он ей правду сказал, она его поняла. Мы были у Джона, записали песню... Такая песня! Это не о ней...
- Я не поняла, - тихо и спокойно прервала их Джоанна. - Нет, с девочкой мне ясно. Но что за песня? Что "он" ей сказал?
- Кристиан написал стихи о тебе, песню. Николя написал музыку, я спела, - видимо, Элен взяла бразды правления в свои руки. - Он сказал Аньес, что любит тебя. Сказал, что будет ждать тебя столько, сколько понадобится. Джоанна, ты приедешь?
- Не знаю. Я вас всех очень люблю, но прошло еще очень мало времени. Я еще окончательно ничего не решила. У меня нет сил решить. Со мной все в порядке. Не волнуйтесь.
- Чем ты сейчас занимаешься?
- Я на ранчо. Собиралась лететь в Хьюстон, в университет. Но я не знаю, что делать. Колеблюсь.
- Джоанна, - Николя выхватил трубку, - мы тебя не торопим. Просто мы не могли не сообщить.
- Я понимаю. Но не нужно больше бросать монетки. Я позвоню завтра-послезавтра от своего дяди-миллиардера. Пока. Целую.
- Пока, Джоанна!
Как она дожила до ночи, Джоанна не помнила. Но жила она в эти долгие часы одним решением: "Нужно рискнуть".
Поздним вечером она сняла трубку и набрала парижский код, а затем - до боли знакомый номер, снившийся ей по ночам огненными цифрами.
- Николя, привет, - голос ее был сдержанным, ровным. - Ну, что там? Как дела? Ты дашь трубку Кристиану?
Небольшая заминочка, и вот он - любимый, выученный до каждой нотки голос. Он не знал, что звонит она. А как обрадовался! Нес всякий бред, какую-то чушь, все время повторял ее имя дрожащим, срывающимся, хрипловатым от волнения голосом. Она говорила спокойно - так, словно находилась в соседнем общежитии, а сердце рвалось из груди. Лишь прощаясь, сказала:
- Я целую тебя.
Он повторил "целую" четыре раза...
Следующей ночью она звонила девочкам. "От дяди-миллиардера" - из своей комнаты. Девчонок не было. Была Аньес. Элен не обманула - Аньес любила Кристиана. Это читалось в ее голосе, в каждом слове. Но она сказала: "Джоанна, он не может без тебя жить. Приезжай, пожалуйста, скорее. Я встречу тебя в аэропорту".
Джоанна больше не собиралась в Хьюстон...

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор динара Вт 13 Апр 2010, 04:33

юля, здорово sunny прочитала с удовольствием!
динара
динара

Дата регистрации : 2009-06-08

Сообщение автор Gabriela Вт 13 Апр 2010, 04:58

Да Юль ты талант!!!!!!!!!!! flower
Gabriela
Gabriela

Дата регистрации : 2010-04-11

Сообщение автор Мария Вт 13 Апр 2010, 07:01

Ой,мамочки,какая красота... Sad Нет слов...
Мария
Мария

Дата регистрации : 2010-02-01

Сообщение автор Anna Petrova Вт 13 Апр 2010, 07:19

Юля. рассказ просто чудо!
Фанфики. - Страница 5 317523 Фанфики. - Страница 5 317523 Фанфики. - Страница 5 317523 Фанфики. - Страница 5 317523
Молодчина!!!!
Anna Petrova
Anna Petrova

Сообщение автор Francesilla Вт 13 Апр 2010, 12:58

Спасибо, девочки! Smile Продолжение следует! Постараюсь как можно быстрее набрать следующую главу. Анонс: она будет о Кристиане. Wink

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Anna Petrova Вт 13 Апр 2010, 13:20

Francesilla пишет:Спасибо, девочки! Smile Продолжение следует! Постараюсь как можно быстрее набрать следующую главу. Анонс: она будет о Кристиане. Wink

Еще интереснее Фанфики. - Страница 5 248251 Фанфики. - Страница 5 248251 Фанфики. - Страница 5 248251 Фанфики. - Страница 5 373248 Фанфики. - Страница 5 373248 Фанфики. - Страница 5 373248
Anna Petrova
Anna Petrova

Сообщение автор Gabriela Вт 13 Апр 2010, 13:22

Francesilla пишет:Спасибо, девочки! Smile Продолжение следует! Постараюсь как можно быстрее набрать следующую главу. Анонс: она будет о Кристиане. Wink
Ждемссс с нетерпением bounce bounce bounce
Gabriela
Gabriela

Сообщение автор Francesilla Вс 18 Апр 2010, 09:15

Кристиан.
Роковая ошибка.

Кристиан валялся в шезлонге, разложенном у самой кромки воды и дремал, уронив книгу на колени. Над его головой раскинули свои широкие ветви кокосовые и банановые пальмы, а волны нашептывали ему тихую летнюю сказку о любви, а он знал, что для него эта сказка с некоторых пор стала былью. Внезапно его разбудил шум, издаваемый упавшим с пальмы орехом. Он открыл глаза и огляделся.
- Джоанна, ты где? - позвал он. - Пошла надеть бикини и пропала. Сколько можно?
- А сколько можно спать? - раздался любимый, такой родной голос, и девушка выскочила из воды прямо рядом с ним. - Ты прямо как старичок: спишь среди бела дня. Посмотри только, как чудесно. Это же Карибские острова! Как здесь можно дрыхнуть?
Джоанна, брызгаясь соленой морской водой, упала на песок рядом с Кристианом и, сморщив нос в улыбке, посмотрела на него. А он смотрел на нее и не мог оторвать глаз. Она выскочила из воды прямо в коротенькой светлой юбочке и в том недоразумении, что у девчонок называется кофточкой. И они не обращают внимания на то, что эти кофточки не прикрывают и на миллиметр ни плечи, ни живот. Легкая одежда намокла и прилипла к телу, во влажных волосах еще остались цветы, которые девушка шутки ради вплела еще перед обедом.
- Ты что молчишь? - не поняла Джоанна. - Мы идем купаться или нет?
- А ты уже давно мокнешь?
- Нет, минут десять. Мне без тебя скучно. Ты же так здорово плаваешь! - она хитро улыбнулась, обнимая его за ногу.
- не издевайся. Я научусь.
- И все равно, я не хочу без тебя. А будить не хотела. Мы этой ночью мало спали. На тебя недостаток сна пагубно действует. Кри-Кри, пошли в воду, - Джоанна потянула его за руку. - Это наш остров, наши каникулы, я не хочу терять ни минуты.
- Погоди, - Кристиан усадил ее к себе на колени, - я хочу поговорить с тобой серьезно, Джоанна.
- Подожди, вначале - то, что важнее, - она обвила его шею прохладными и еще влажными руками и поцеловала. - Правда же это важнее? А, мой любимый Кри-Кри?
- И это тоже важно, - улыбнулся он.
- Слышал бы ты себя год тому назад, - усмехнулась Джоанна. - Да что там далеко ходить? Еще полгода тому.
- Когда-нибудь нужно становиться умнее.
- Это ты сейчас решил стать умнее?
- Нет, месяц назад, когда мы поехали в Бретань.
- Ох и сомневаюсь же я в этом. Что ты устроил мне вчера с этой рыбной ловлей? Это ж нужно было так психовать, когда я выпускала маленьких беззащитных рыбок на волю! И ты после этого говоришь, что решил стать умнее?
- Это было исключением, - Кристиан прижал к разогретой на солнце груди девушку в мокрой одежде, она смеясь оттолкнула его.
- Да я могу тебе еще много примеров привести. Взять вот наш внезапный отъезд из Парижа перед самым генеральным прослушиванием. Что ты скажешь по этому поводу?
- Я же вначале уехал из Парижа, а потом попал в Бретань.
- И вечно у него есть оправдания на любой случай! - рассмеялась Джоанна. - А что ты хотел мне сказать? Кажется, что-то серьезное, да?
- Да. Я вдруг подумал... Джоанна, давай поженимся.
- Поженимся?! - опешила девушка. - Почему так внезапно?
- Разве это внезапно? Джоанна, ты же мечтала об этом.
- Только не нужно говорить о моих мечтах. Ты о них ничего не знаешь. Если уж на то пошло, я мечтаю о том, чтобы ты перестал делать глупости. Можно ли от тебя ожидать этого?
- Обещаю глупостей не делать. Я хочу жениться на тебе, хочу, чтобы у нас были дети. Я люблю тебя, Джоанна... Прошу тебя: ответь мне. Разве тебе нужно думать?
- А мне казалось, ты еще не скоро мне это предложишь, мой любимый Кри-Кри, - улыбка Джоанны стала спокойной и ласковой. - Ну, хорошо, давай поженимся.
- Я люблю тебя. Вот увидишь: я не совершу больше ни единой ошибки, - Кристиан поцеловал ее и опять прижал к себе. Она положила голову ему на плечо, опьяняя ароматом цветов из своих волос, и задумчиво посмотрела вдаль.
- Я тоже тебя люблю, но знай: следующая твоя "ошибка" станет для тебя роковой, - Джоанна вздохнула, но тут же просияла и вскочила на ноги, с силой вытаскивая Кристиана из шезлонга. - Скорее в воду, иначе я изжарюсь на этом солнце. Тебе нужна жареная жена? Скорее, скорее!
- Что ты творишь, техасская дылда?! Думаешь, Бог дал силы, так уж и ума не нужно?
Со смехом повалились они в бирюзовую воду, осыпая друг друга поцелуями. Пестрые лепестки ярких тропических цветов поплыли, покачиваясь на волнах, к берегу.

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Francesilla Вс 18 Апр 2010, 09:16

* * *

- И куда ты теперь? - спросила Джоанна, когда Кристиан донес ее вещи до комнаты консьержки. - В общежитие?
- Да. Потом - не знаю. Нужно съездить к родителям. Они, наверное, уже забыли, как я выгляжу. Ты же побудешь пару дней без меня?
- Побуду. Нужно делиться тобой с родителями. Придется сразу привыкать.
- Во-первых, не сразу. Мы уже почти два года вместе. А во-вторых, не поддевай меня. Я могу и обидеться.
- Я знаю, мой малыш, - Джоанна поцеловала его в щеку. - Ты у меня очень обидчивый. Природа островов Какрибского моря тебя не изменила. Поезжай к родителям. Ты же должен им сказать о нашем решении.
- Это на день-два.. обещаю. А ты без меня никому ничего не говори. Можешь сказать только Элен, чтобы она помогла тебе выбирать платье. Остальным скажи, что мы просто решили жить вместе и ищем квартиру. Поняла? А то с тебя не убудет растрещать всем о свадьбе, а для меня и удовольствия не оставить.
- Хорошо, хорошо. Я буду молчать, как рыба.
- Пока, - Кристиан поцеловал ее.
- Пока. Будь умницей.

Кристиан вышел из женского общежития и отправился к Линде. Он чувствовал, что ему обязательно нужно с ней объясниться. Джоанне об этом он решил не говорить, чтобы зря ее не тревожить, ведь она чувствовала себя виноватой за то, что позволила ему увезти себя на каникулы без разговора с Линдой, перекинув эту миссию на друзей.
Линда открыла ему, вытирая полотенцем мокрое лицо, и застыла на пороге.
- Это ты? Куда же ты пропал? Почему ничего не сказал мне?
- Линда, прости. Так вышло...
- Ну, проходи, - она отступила от двери, впуская Кристиана в квартиру. - Садись, если хочешь что-то сказать.
- Линда, ты понимаешь...
- Я понимаю. Я сразу предполагала, что ты вернешься к Джоанне. Ты всегда к ней возвращался. Но мне хотелось надеяться, что со мной у тебя все-таки была любовь не такая, как со всеми остальными.
- Это так и было. Я никогда не забуду того времени.
- Вероятно, ты всем так говорил. Во всяком случае, Бенедикт ты сказал то же самое.
- Она рассказала тебе?!
- Да, ей так хотелось утешить меня. Бедняжка. Она тоже любила тебя когда-то, но уступила. Мы все любим Джоанну, но ты ее не достоин, Кристиан. Она замечательная девчонка, а ты все никак не можешь этого до конца осознать. Если бы я знала, что все так выйдет, я никогда не была бы с тобой, но теперь уже поздно. Я жду от тебя ребенка. Теперь не знаю, что делать.
- Что?! Линда, ты шутишь, что ли?!
- Я не шучу, к сожалению. Что ты теперь будешь делать?
- Я... Я должен подумать. Пожалуйста, дай мне подумать.
- Думай, конечно.
Кристиан, забыв все слова оправдания, которые готовил для Линды, выскочил за дверь. Он чувствовал, что еще немного - и у него помутится рассудок. Почему, ну почему он был таким ослом? Почему не дождался возвращения Джоанны из Техаса? Почему закрутил роман с Линдой? И сколько раз такое бывало! Пора было уже знать эпилог: правду сказала Линда - сколько раз одно и то же - он возвращался к своей единственной Джоанне. И вот она - роковая ошибка идиота. Ребенок... Откуда, почему? Почему не от Джоанны? Зачем ему Линда? Все, жизнь на этом закончилась. Джоанна не простит ему. Она предупреждала о последней ошибке. Нужно бежать, чтобы не видеть ее глаз, когда она обо всем узнает. Лучше умереть, чем увидеть эти глаза.
Кристиан вбежал в комнату общежития. На его счастье, ребят не было. Он собрал все свои вещи в считанные минуты. Нужно было бежать. Ребята тоже не простят. И девочки. Не простят за Джоанну и Линду, за предательство. Нужно начинать жить сначала. Другую жизнь, жизнь без друзей, без музыки, без любви, без Джоанны.

А через неделю Кристиан валялся без сил на диване в крохотной квартирке, которую снял в отдаленном районе Парижа. Аделина, вся залитая слезами, вошла в комнату и принялась сбрасывать на поднос немытые стаканы со стола.
- Ты совсем ничего не ешь, что ли? Почему тут только стаканы? Не понимаю, как ты еще на ногах держишься. Хотя нет... Уже не держишься, пожалуй.
- Ты плакала? - Кристиан повернул лицо к кузине.
- Да. Ты добился своего она уехала.
- Кто?! - он радостно вскочил. - Линда?!
- Нет, не Линда. Джоанна. Вчера мы провожали ее в аэропорт.
- Но почему? - прохрипел Кристиан и убито упал обратно на диван. - Почему она уехала?
- А какая тебе разница? Ты все равно ее бросил.
- Я ее бросил... А ты знаешь, чего мне это стоило? А я еще мечтал, как буду тайно приходить к крыльцу факультета и смотреть, как она выходит. Каждый день. Всю жизнь.
- Кристиан, ты пил? Думаешь, она всю жизнь собиралась учиться на факультете? Что за бред ты несешь? А о ней ты подумал? Она должна была терпеть все издевательства ради того, чтобы ты мог созерцать ее у крыльца факультета? Причем тайно. А ты, кстати, знаешь, почему она уехала? Не потому, что ты ее бросил, а потому, что она не приняла твоей перемены. Сказала, что это из-за нее маленький ласковый мальчик превратился в монстра и бросил Линду на произвол судьбы. Теперь она, чего доброго, станет корить себя всю жизнь.
- Почему? - застонал Кристиан. - Причем тут она? Да она ангел во плоти. Она всегда поступала правильно, никому не причиняла боли. Хоть она и казалась слишком неуравновешенной, она обладала самым нежным и чувствительным сердцем на земле.
- Погоди, - Аделина опешила. - Почему ты говоришь о ней в прошедшем времени? Она осталась такой же. Перед отъездом она бросила все силы на то, чтобы свести нас с Кристофом. Правда, мы ей немножко подыграли, но ее заслуги немалые.
- Я говорю о ней в прошедшем времени, потому что для меня все погибло. Для меня настоящее - это то, что находится в этой комнате, а прошлого нет. И будущего тоже.
- Постой. Что ты несешь? Ты пил или нет? Нет, ты не пил. Тогда что это за бред?
Девушку вдруг осенила страшная догадка, и она в мгновение ока подняла левый рукав его рубашки. На изгибе локтя сияли предательские кровоподтеки.
- Опять?! Только не это! - она безжизненно опустилась на стул. - Ну зачем ты это сделал? Зачем?!

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Мария Вс 18 Апр 2010, 09:36

Вот это да...сильно!И чем дальше-тем сильнее.
Ну почему это не было снято и показано ТОГДА???Этих моментов так не хватает... Sad
Юля,это тебеФанфики. - Страница 5 Bdfa9e3b1f81a82e8686e54b5ee0261e
Видишь-даже цветы плачут,так проняло...
Мария
Мария

Сообщение автор Francesilla Вс 18 Апр 2010, 09:40

Привет, Машенька! Спасибо!
Не знаю, когда буду дома вечером, поэтому сосредоточилась и набрала эту главу.

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Мария Вс 18 Апр 2010, 09:42

Francesilla пишет:Привет, Машенька! Спасибо!
Не знаю, когда буду дома вечером, поэтому сосредоточилась и набрала эту главу.
Что,насыщенный день сегодня? Wink
Мария
Мария

Сообщение автор Francesilla Вс 18 Апр 2010, 09:47

Мария пишет:Что,насыщенный день сегодня? Wink
Да. Пикник. Smile Но я по возвращении постараюсь еще выбраться на форум.
И у меня еще 2 главы осталось. Правда, там уже чистой воды импровизация. Rolling Eyes Дальше-то нам больше ничего о Джоанне и Кристиане не рассказывали. А о Каникулах тогда я и знать не ведала. Wink Ну, что есть, то и выложу. А то как потом продолжение преподносить? Оно с Каникулами тоже ничего общего не имеет, а к концовке этого фанфика будет привязано.

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Мария Вс 18 Апр 2010, 09:49

Вот умеешь ты заинтересовать читателей! Wink Ладно,ждём... Rolling Eyes
Мария
Мария

Сообщение автор ????? Вс 18 Апр 2010, 14:30

юлечка только сегодня прочитала твое произведение и ты знаешь, я плачу....
у меня просто нет слов ,и правда ,почему этого не сняли ? да знаю почему! этот жла способен только на детективные истории ,бесконечно сменявшие друг друга в каникулах.А ГДЕ ЛЮБОВЬ??? вот имеенно поэтому не было такого успеха у каникул ... даже начав историю,которую так долго ждали резко оборвал... и теперь остается только тешить себя надеждами,что еще будет любовь ,счастье ,напророченные тобой дети.... иначе нам всем прийдется тебя просить переписывать сценарий продолжения , или мое сердце разорвется от нереализованных ожиданий и обиды. Crying or Very sad

ЮЛЕЧКА -ЛУЧШЕ ПИСАТЕЛЯ НАМ НЕ НАЙТИ!
А ЖЛА ПУСТЬ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ НА НАШЕМ ПУТИ!

Я ТЕБЯ
I love you I love you I love you

?????
Гость

Сообщение автор Мария Вс 18 Апр 2010, 16:44

olgakoch пишет:ЮЛЕЧКА -ЛУЧШЕ ПИСАТЕЛЯ НАМ НЕ НАЙТИ!
А ЖЛА ПУСТЬ НЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ НА НАШЕМ ПУТИ!
ППКС С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ! Wink
Мария
Мария

Сообщение автор Gabriela Вс 18 Апр 2010, 19:20

Юленька ты чудо!!!!!
Gabriela
Gabriela

Сообщение автор Francesilla Вс 18 Апр 2010, 19:27

Ну, ЖЛА я помочь со сценарием не могу, к сожалению (нужна ему моя помощь!), а сериал бы продолжила. Только для этого мне надо было бы посмотреть Каникулы и все понять. Того и глядишь - муза бы вернулась. Тогда, можете не сомневаться, все персонажи остались бы довольны и с детьми. Rolling Eyes

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор ????? Вс 18 Апр 2010, 19:31

Francesilla пишет:
Ну, ЖЛА я помочь со сценарием не могу, к сожалению (нужна ему моя помощь!), а сериал бы продолжила. Только для этого мне надо было бы посмотреть Каникулы и все понять. Того и глядишь - муза бы вернулась. Тогда, можете не сомневаться, все персонажи остались бы довольны и с детьми. Rolling Eyes
ну так смотри давай ,хороший финал просится в душу /*/*

?????
Гость

Сообщение автор Francesilla Вс 18 Апр 2010, 19:36

olgakoch пишет:ну так смотри давай ,хороший финал просится в душу /*/*
Финал я как раз смотрела. А все остальное... Не понимаю!!! Crying or Very sad

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор ????? Вс 18 Апр 2010, 19:37

Francesilla пишет:
olgakoch пишет:ну так смотри давай ,хороший финал просится в душу /*/*
Финал я как раз смотрела. А все остальное... Не понимаю!!! Crying or Very sad
я тоже не понимаю,но ради рошель посмотрела все /*/*

?????
Гость

Сообщение автор Francesilla Вс 18 Апр 2010, 19:40

olgakoch пишет:я тоже не понимаю,но ради рошель посмотрела все /*/*
Вот... А чтобы писать - понять нужно. Sad
Я даже в своих фанфиках не все понимаю. Джоанна и Кристиан правда сначала в Бретань ездили или я что-то выдумала? Чего-то не пойму, откуда там Бретань взялась. Но менять ничего не стала.

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Страница 5 из 40 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий