Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фанфики.

+21
Bd'A
Светолапочка
Мариша
Пламен
Jo-Jo
Француз
Аля
Lena
Fhntv
sweetie-88
Olen'ka
Lana
Gabriela
Anna Petrova
Francesilla
Мария
Малинка
Татьяна
динара
Ronse
Белли
Участников: 25

Страница 6 из 40 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Фанфики. - Страница 6 Empty Re: Фанфики.

Сообщение автор ????? Вс 18 Апр 2010, 19:48

Francesilla пишет:
olgakoch пишет:я тоже не понимаю,но ради рошель посмотрела все /*/*
Вот... А чтобы писать - понять нужно. Sad
Я даже в своих фанфиках не все понимаю. Джоанна и Кристиан правда сначала в Бретань ездили или я что-то выдумала? Чего-то не пойму, откуда там Бретань взялась. Но менять ничего не стала.
да какя разница ,на остров какой то

?????
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Francesilla Вс 18 Апр 2010, 19:51

olgakoch пишет:да какя разница ,на остров какой то
Во! Значит, Бретань я все-таки сочинила. Фантазерка! Laughing

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор Lana Вс 18 Апр 2010, 20:09

Юля! Прочитала твое замечательное произведение просто на одном дыхании! Захватывает, увлекает..просто с головой погружаешься при прочтении. Спасибо, что выложила здесь и мы имеем возможность это прочитать! И спасибо за эмоции! give_rose
Lana
Lana

Дата регистрации : 2010-04-07

Сообщение автор Francesilla Вс 18 Апр 2010, 20:19

Lana пишет:Юля! Прочитала твое замечательное произведение просто на одном дыхании! Захватывает, увлекает..просто с головой погружаешься при прочтении. Спасибо, что выложила здесь и мы имеем возможность это прочитать! И спасибо за эмоции! give_rose
И тебе спасибо, Лана! give_rose Я очень рада, что мне удается вас порадовать своими работами.

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор динара Пн 19 Апр 2010, 04:18

юлька, мне тоже понравилось. жду продолжения /*/*
ну и тот самый фанфик, где четыре пары женятся в один день. это должно быть нечто!!!!!
динара
динара
Продвинутый любитель Саги

Дата регистрации : 2009-06-08

Сообщение автор Ronse Ср 21 Апр 2010, 15:54

Francesilla Mauridia очень интересно, эт прямо, как бальзам на душу, присоединяюсь ко всем, очень жду проду! sunny
Ronse
Ronse

Дата регистрации : 2010-01-20

Сообщение автор Татьяна Чт 22 Апр 2010, 10:43

Francesilla пишет:
olgakoch пишет:да какя разница ,на остров какой то
Во! Значит, Бретань я все-таки сочинила. Фантазерка! Laughing

Юлечка, спасибо большое за фанфики, тока ошибочка - Бретань всё-таки была в сериале, по-моему. там Элен говорит - "каким образом ваш уик-энд в Бретани превратился в месячные каникулы на Карибах?" и Джоанна рассказывает, как они узнали плохой прогноз погоды и погнались за солнцем sunny
Татьяна
Татьяна
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Дата регистрации : 2010-02-03

Сообщение автор Татьяна Чт 22 Апр 2010, 10:44

отгадайте, хто автор

Сцена 3. Все то же кафе. Белли и Линда. Плачут. Тут (Белли очень просила ) заходят радостные Дина с Малинкой. Они в курсе, что случилось (Кумир сразу же после ухода Белли скинул смс-ку ЖЛА, ЖЛА соответственно Малинке за особые услуги ), вот они и пришли порадоваться за подругу Не забыли взять с собой Кри-Кри (Белли, представляешь, как тебе сказочно везет ). Потом еще следом поспешили Оля с Машей. Ну и конечно все три Нико в сборе, один лучше другого Шумной компанией, расталкивая Белли и Линду, все рассаживаются по местам и готовы слушать душераздирающую историю Белли. Дина метнулась за попкорном (в честь такого события Малинка записала это на счет заведения ). Все начали чавкать Белли, сиротливо озираясь по сторонам, глядя на своих друзей, которые сидели рядом, улыбались, как ни в чем не бывало, и хрустели попкорном в предвкушении публичного признания в измене, сочла, что это ни что иное, как травля и убежала в слезах Все, конечно, бросились за ней, точнее все Нико, остальные, сославшись на кучу важных дел, разбежались. Занавес
Все те же, и Кумир. Все случайно встретились на берегу канавы, в которой хотела топиться Белли Пока три Нико спорили, кому быть супер-хиро и спасать Белли, она чуть по правде не утонула. Слава богу, мимо канавы проходил Кумир , он раскидал по сторонам дерущихся Нико, и прыгнул в воду. Вытащил Белли на берег и стал делать искусственное дыхание. Рядом стояли завидующие Оля, Маша, Линда, Дина и Малинка. Они тоже хотели, чтобы Кумир поцеловал их, и начали по очереди падать в обморок. В общем, все закончилось постельной сценой Сценарий умалчивает, кто с кем. Так как сериал у нас жутко приличный Занавес. Финальные титры
Татьяна
Татьяна
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Мария Чт 22 Апр 2010, 10:46

Татьяна пишет:отгадайте, хто автор
По любому ты,Таня )))))
Мария
Мария

Дата регистрации : 2010-02-01

Сообщение автор Татьяна Чт 22 Апр 2010, 10:55

а вот и нет )))))
стыд и позор, Маша, тебя взяли сниматься в сериал, а ты даже не знаешь, хто гениальный сценарист Sad . я думала, это загадка для новых девочек будет, ну уж для звёзд сериала tongue
Татьяна
Татьяна
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Мария Чт 22 Апр 2010, 10:59

Татьяна пишет: я думала, это загадка для новых девочек будет, ну уж для звёзд сериала tongue
Ну вот пусть новенькие и отгадывают Wink
Мария
Мария

Сообщение автор Francesilla Чт 22 Апр 2010, 17:07

Мария пишет:
Татьяна пишет: я думала, это загадка для новых девочек будет, ну уж для звёзд сериала tongue
Ну, я, например, в жизни не угадаю. Rolling Eyes Это кто-то с нашего форума?

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Мария Чт 22 Апр 2010, 17:08

Francesilla пишет:
Мария пишет:
Ну, я, например, в жизни не угадаю. Rolling Eyes Это кто-то с нашего форума?
Ну естессно Wink А иначе какой смысл? Rolling Eyes
Мария
Мария

Сообщение автор Francesilla Чт 22 Апр 2010, 17:08

Татьяна пишет:ошибочка - Бретань всё-таки была в сериале, по-моему. там Элен говорит - "каким образом ваш уик-энд в Бретани превратился в месячные каникулы на Карибах?" и Джоанна рассказывает, как они узнали плохой прогноз погоды и погнались за солнцем sunny
Танюш, значит это не ошибочка как раз. Wink Это означает только одно: когда я этот фанфик писала, я знала сериал НАМНОГО лучше, чем сейчас. Rolling Eyes

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Francesilla Чт 22 Апр 2010, 17:11

Мария пишет:
Francesilla пишет:Ну, я, например, в жизни не угадаю. Rolling Eyes Это кто-то с нашего форума?
Нуууу... Я бы тоже предположила, что это Таня... А если нет... Не получается определить по стилю. Smile

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор ????? Чт 22 Апр 2010, 18:25

Francesilla пишет:
Мария пишет:
Francesilla пишет:Ну, я, например, в жизни не угадаю. Rolling Eyes Это кто-то с нашего форума?
Нуууу... Я бы тоже предположила, что это Таня... А если нет... Не получается определить по стилю. Smile
МОЖЕТ БЫТЬ ДИНА???? cat

?????
Гость

Сообщение автор Малинка Чт 22 Апр 2010, 19:20

Это мое добро *-* Только это никакой не фанфик вовсе @ Белли должна хорошо помнить, что это //**
Малинка
Малинка

Дата регистрации : 2010-01-31

Сообщение автор Francesilla Чт 22 Апр 2010, 19:24

Малинка пишет:Это мое добро *-* Только это никакой не фанфик вовсе @ Белли должна хорошо помнить, что это //**
О, хорошо, что ты сказала, что это ты написала! Smile Таня нам угадайку устроила. А что же это было, если не фанфик? Или секрет? Wink

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор ????? Чт 22 Апр 2010, 19:24

Малинка пишет:Это мое добро *-* Только это никакой не фанфик вовсе @ Белли должна хорошо помнить, что это //**
НАДО ЖЕ pale
ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПОЧИТАТЬ,НАВЕРНОЕ ЭТО НАЧАЛО ИГРЫ В ТЕМУ ИИСУСА КРИСТОФА??? sunny

?????
Гость

Сообщение автор динара Чт 22 Апр 2010, 19:31

вот стоило леле записать на меня авторство - как света тут же влезла с признаниями comn* даже не дала повод погордиться comn*
кстати, леля спасибо за веру в мои способности
таня, спасибо, за сохранение гениального сценария
на самом деле мы снимали фильм про Кумира и писали серии с участием героев и всех форумчан. конечно, все без исключения серии заканчивались постельными сценами белли и кумира, но все равно было интересно. вот! жалко, что таня сохранила только третью серию. надо выкладывать с самого начала, чтобы следить за развитием всех событий study будем надеяться, что сценарий есть у нее с самого начала study
а потом съемки остановились, потому что белли с кумиром требовали вырезать все сцены кроме постельных. на мы со светиком просто не могли оставить других актеров без работы
динара
динара

Сообщение автор Малинка Чт 22 Апр 2010, 19:31

Вообще секрет, конечно Laughing, но вам открою тайну. Это мы с Диной готовили Белли на главную роль. В паре с Кумиром /*/* Только она звездила по полной программе и все съемки нам сорвала. Все запасы таблеток на нее извели и бестолку Sad
И вообще там еще 2 сцены было, первые. Таня как-то плохо законспектировала study
Малинка
Малинка

Дата регистрации : 2010-01-31

Сообщение автор динара Чт 22 Апр 2010, 19:36

света, мы же договаривались не давать интервью одновременно Sad но я все равно была первой *-* *-*
интересно, эти сцены у тани сохранились? и вообще надо бы возобновить съемки. актрис у нас счас завались и даже актеры появились Smile
вот только как бы аккуратно сообщить им, что гонораров нет и не предвидится. будем работать только за еду и таблетки
динара
динара

Сообщение автор ????? Чт 22 Апр 2010, 19:39

динара пишет:света, мы же договаривались не давать интервью одновременно Sad но я все равно была первой *-* *-*
интересно, эти сцены у тани сохранились? и вообще надо бы возобновить съемки. актрис у нас счас завались и даже актеры появились Smile
вот только как бы аккуратно сообщить им, что гонораров нет и не предвидится. будем работать только за еду и таблетки
ЭТО О КАКИХ ТЫ АКТЕРАХ ДИНА ,ИЛИ ТЫ ОБ АЛЕКСЕ ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЛИЦЕ? //**

?????
Гость

Сообщение автор динара Чт 22 Апр 2010, 19:45

Ну Кумир у нас, естественно, главное действующее лицо. вот только у него по сценарию любовь и страсть с белли /*/* можем придумать сюжетную линию - ты будешь второй избранницей кумира, но учти: тебе придется сражаться за него с белли на дуэли pir*
динара
динара

Сообщение автор ????? Чт 22 Апр 2010, 19:47

динара пишет:Ну Кумир у нас, естественно, главное действующее лицо. вот только у него по сценарию любовь и страсть с белли /*/* можем придумать сюжетную линию - ты будешь второй избранницей кумира, но учти: тебе придется сражаться за него с белли на дуэли pir*
Я НЕ ПРОТИВ Embarassed
ТОЛЬКО МОЖЕТ ДАДИМ ЕМУ ПРАВО СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР Laughing I love you I love you I love you I love you I love you

?????
Гость

Страница 6 из 40 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40  Следующий