Фанфики.
+21
Bd'A
Светолапочка
Мариша
Пламен
Jo-Jo
Француз
Аля
Lena
Fhntv
sweetie-88
Olen'ka
Lana
Gabriela
Anna Petrova
Francesilla
Мария
Малинка
Татьяна
динара
Ronse
Белли
Участников: 25
Страница 6 из 40
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Re: Фанфики.
да какя разница ,на остров какой тоFrancesilla пишет:Вот... А чтобы писать - понять нужно.olgakoch пишет:я тоже не понимаю,но ради рошель посмотрела все![]()
Я даже в своих фанфиках не все понимаю. Джоанна и Кристиан правда сначала в Бретань ездили или я что-то выдумала? Чего-то не пойму, откуда там Бретань взялась. Но менять ничего не стала.
?????- Гость
Во! Значит, Бретань я все-таки сочинила. Фантазерка!olgakoch пишет:да какя разница ,на остров какой то

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Юля! Прочитала твое замечательное произведение просто на одном дыхании! Захватывает, увлекает..просто с головой погружаешься при прочтении. Спасибо, что выложила здесь и мы имеем возможность это прочитать! И спасибо за эмоции! 

Lana- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2010-04-07
И тебе спасибо, Лана!Lana пишет:Юля! Прочитала твое замечательное произведение просто на одном дыхании! Захватывает, увлекает..просто с головой погружаешься при прочтении. Спасибо, что выложила здесь и мы имеем возможность это прочитать! И спасибо за эмоции!

юлька, мне тоже понравилось. жду продолжения
ну и тот самый фанфик, где четыре пары женятся в один день. это должно быть нечто!!!!!

ну и тот самый фанфик, где четыре пары женятся в один день. это должно быть нечто!!!!!
динара- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2009-06-08
Francesilla
очень интересно, эт прямо, как бальзам на душу, присоединяюсь ко всем, очень жду проду! 

Ronse- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-01-20
Francesilla пишет:Во! Значит, Бретань я все-таки сочинила. Фантазерка!olgakoch пишет:да какя разница ,на остров какой то
Юлечка, спасибо большое за фанфики, тока ошибочка - Бретань всё-таки была в сериале, по-моему. там Элен говорит - "каким образом ваш уик-энд в Бретани превратился в месячные каникулы на Карибах?" и Джоанна рассказывает, как они узнали плохой прогноз погоды и погнались за солнцем

Татьяна- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-02-03
отгадайте, хто автор
Сцена 3. Все то же кафе. Белли и Линда. Плачут. Тут (Белли очень просила ) заходят радостные Дина с Малинкой. Они в курсе, что случилось (Кумир сразу же после ухода Белли скинул смс-ку ЖЛА, ЖЛА соответственно Малинке за особые услуги ), вот они и пришли порадоваться за подругу Не забыли взять с собой Кри-Кри (Белли, представляешь, как тебе сказочно везет ). Потом еще следом поспешили Оля с Машей. Ну и конечно все три Нико в сборе, один лучше другого Шумной компанией, расталкивая Белли и Линду, все рассаживаются по местам и готовы слушать душераздирающую историю Белли. Дина метнулась за попкорном (в честь такого события Малинка записала это на счет заведения ). Все начали чавкать Белли, сиротливо озираясь по сторонам, глядя на своих друзей, которые сидели рядом, улыбались, как ни в чем не бывало, и хрустели попкорном в предвкушении публичного признания в измене, сочла, что это ни что иное, как травля и убежала в слезах Все, конечно, бросились за ней, точнее все Нико, остальные, сославшись на кучу важных дел, разбежались. Занавес
Все те же, и Кумир. Все случайно встретились на берегу канавы, в которой хотела топиться Белли Пока три Нико спорили, кому быть супер-хиро и спасать Белли, она чуть по правде не утонула. Слава богу, мимо канавы проходил Кумир , он раскидал по сторонам дерущихся Нико, и прыгнул в воду. Вытащил Белли на берег и стал делать искусственное дыхание. Рядом стояли завидующие Оля, Маша, Линда, Дина и Малинка. Они тоже хотели, чтобы Кумир поцеловал их, и начали по очереди падать в обморок. В общем, все закончилось постельной сценой Сценарий умалчивает, кто с кем. Так как сериал у нас жутко приличный Занавес. Финальные титры
Сцена 3. Все то же кафе. Белли и Линда. Плачут. Тут (Белли очень просила ) заходят радостные Дина с Малинкой. Они в курсе, что случилось (Кумир сразу же после ухода Белли скинул смс-ку ЖЛА, ЖЛА соответственно Малинке за особые услуги ), вот они и пришли порадоваться за подругу Не забыли взять с собой Кри-Кри (Белли, представляешь, как тебе сказочно везет ). Потом еще следом поспешили Оля с Машей. Ну и конечно все три Нико в сборе, один лучше другого Шумной компанией, расталкивая Белли и Линду, все рассаживаются по местам и готовы слушать душераздирающую историю Белли. Дина метнулась за попкорном (в честь такого события Малинка записала это на счет заведения ). Все начали чавкать Белли, сиротливо озираясь по сторонам, глядя на своих друзей, которые сидели рядом, улыбались, как ни в чем не бывало, и хрустели попкорном в предвкушении публичного признания в измене, сочла, что это ни что иное, как травля и убежала в слезах Все, конечно, бросились за ней, точнее все Нико, остальные, сославшись на кучу важных дел, разбежались. Занавес
Все те же, и Кумир. Все случайно встретились на берегу канавы, в которой хотела топиться Белли Пока три Нико спорили, кому быть супер-хиро и спасать Белли, она чуть по правде не утонула. Слава богу, мимо канавы проходил Кумир , он раскидал по сторонам дерущихся Нико, и прыгнул в воду. Вытащил Белли на берег и стал делать искусственное дыхание. Рядом стояли завидующие Оля, Маша, Линда, Дина и Малинка. Они тоже хотели, чтобы Кумир поцеловал их, и начали по очереди падать в обморок. В общем, все закончилось постельной сценой Сценарий умалчивает, кто с кем. Так как сериал у нас жутко приличный Занавес. Финальные титры
По любому ты,ТаняТатьяна пишет:отгадайте, хто автор

Мария- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-02-01
а вот и нет
стыд и позор, Маша, тебя взяли сниматься в сериал, а ты даже не знаешь, хто гениальный сценарист
. я думала, это загадка для новых девочек будет, ну уж для звёзд сериала 

стыд и позор, Маша, тебя взяли сниматься в сериал, а ты даже не знаешь, хто гениальный сценарист

Ну вот пусть новенькие и отгадываютТатьяна пишет: я думала, это загадка для новых девочек будет, ну уж для звёзд сериала

Ну, я, например, в жизни не угадаю.Мария пишет:Ну вот пусть новенькие и отгадываютТатьяна пишет: я думала, это загадка для новых девочек будет, ну уж для звёзд сериала

Ну естессноFrancesilla пишет:Ну, я, например, в жизни не угадаю.Мария пишет:Ну вот пусть новенькие и отгадываютТатьяна пишет: я думала, это загадка для новых девочек будет, ну уж для звёзд сериалаЭто кто-то с нашего форума?

Танюш, значит это не ошибочка как раз.Татьяна пишет:ошибочка - Бретань всё-таки была в сериале, по-моему. там Элен говорит - "каким образом ваш уик-энд в Бретани превратился в месячные каникулы на Карибах?" и Джоанна рассказывает, как они узнали плохой прогноз погоды и погнались за солнцем

Нуууу... Я бы тоже предположила, что это Таня... А если нет... Не получается определить по стилю.Мария пишет:Ну естессноFrancesilla пишет:Ну, я, например, в жизни не угадаю.Это кто-то с нашего форума?
А иначе какой смысл?

МОЖЕТ БЫТЬ ДИНА????Francesilla пишет:Нуууу... Я бы тоже предположила, что это Таня... А если нет... Не получается определить по стилю.Мария пишет:Ну естессноFrancesilla пишет:Ну, я, например, в жизни не угадаю.Это кто-то с нашего форума?
А иначе какой смысл?

?????- Гость
Это мое добро
Только это никакой не фанфик вовсе
Белли должна хорошо помнить, что это 

Малинка- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-01-31
О, хорошо, что ты сказала, что это ты написала!Малинка пишет:Это мое доброТолько это никакой не фанфик вовсе

НАДО ЖЕМалинка пишет:Это мое доброТолько это никакой не фанфик вовсе

ИНТЕРЕСНО БЫЛО ПОЧИТАТЬ,НАВЕРНОЕ ЭТО НАЧАЛО ИГРЫ В ТЕМУ ИИСУСА КРИСТОФА???

?????- Гость
Малинка пишет:Это мое доброТолько это никакой не фанфик вовсе
вот стоило леле записать на меня авторство - как света тут же влезла с признаниями

кстати, леля спасибо за веру в мои способности
таня, спасибо, за сохранение гениального сценария
на самом деле мы снимали фильм про Кумира и писали серии с участием героев и всех форумчан. конечно, все без исключения серии заканчивались постельными сценами белли и кумира, но все равно было интересно. вот! жалко, что таня сохранила только третью серию. надо выкладывать с самого начала, чтобы следить за развитием всех событий

а потом съемки остановились, потому что белли с кумиром требовали вырезать все сцены кроме постельных. на мы со светиком просто не могли оставить других актеров без работы
Вообще секрет, конечно
, но вам открою тайну. Это мы с Диной готовили Белли на главную роль. В паре с Кумиром
Только она звездила по полной программе и все съемки нам сорвала. Все запасы таблеток на нее извели и бестолку 
И вообще там еще 2 сцены было, первые. Таня как-то плохо законспектировала

И вообще там еще 2 сцены было, первые. Таня как-то плохо законспектировала

Малинка- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-01-31
света, мы же договаривались не давать интервью одновременно
но я все равно была первой
интересно, эти сцены у тани сохранились? и вообще надо бы возобновить съемки. актрис у нас счас завались и даже актеры появились
вот только как бы аккуратно сообщить им, что гонораров нет и не предвидится. будем работать только за еду и таблетки

интересно, эти сцены у тани сохранились? и вообще надо бы возобновить съемки. актрис у нас счас завались и даже актеры появились

вот только как бы аккуратно сообщить им, что гонораров нет и не предвидится. будем работать только за еду и таблетки
ЭТО О КАКИХ ТЫ АКТЕРАХ ДИНА ,ИЛИ ТЫ ОБ АЛЕКСЕ ВО МНОЖЕСТВЕННОМ ЛИЦЕ?динара пишет:света, мы же договаривались не давать интервью одновременноно я все равно была первой
![]()
![]()
интересно, эти сцены у тани сохранились? и вообще надо бы возобновить съемки. актрис у нас счас завались и даже актеры появились![]()

?????- Гость
Ну Кумир у нас, естественно, главное действующее лицо. вот только у него по сценарию любовь и страсть с белли
можем придумать сюжетную линию - ты будешь второй избранницей кумира, но учти: тебе придется сражаться за него с белли на дуэли 

Я НЕ ПРОТИВдинара пишет:Ну Кумир у нас, естественно, главное действующее лицо. вот только у него по сценарию любовь и страсть с беллиможем придумать сюжетную линию - ты будешь второй избранницей кумира, но учти: тебе придется сражаться за него с белли на дуэли

ТОЛЬКО МОЖЕТ ДАДИМ ЕМУ ПРАВО СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫБОР

?????- Гость
Страница 6 из 40 • 1 ... 5, 6, 7 ... 23 ... 40
Страница 6 из 40
Права доступа к этому форуму: