Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фанфики.

+21
Bd'A
Светолапочка
Мариша
Пламен
Jo-Jo
Француз
Аля
Lena
Fhntv
sweetie-88
Olen'ka
Lana
Gabriela
Anna Petrova
Francesilla
Мария
Малинка
Татьяна
динара
Ronse
Белли
Участников: 25

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Фанфики. - Страница 7 Empty Re: Фанфики.

Сообщение автор динара Чт 22 Апр 2010, 19:51

ты думаешь он заслужил это право? Cool хорошо, посмотрим.
пы сы если что сценаристы берут исключительно деньгами Smile не надо удивляться и сердиться: а как ты думаешь снимается кино?
динара
динара
Продвинутый любитель Саги

Дата регистрации : 2009-06-08

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Малинка Чт 22 Апр 2010, 19:51

динара пишет:света, мы же договаривались не давать интервью одновременно Sad но я все равно была первой *-* *-*
интересно, эти сцены у тани сохранились? и вообще надо бы возобновить съемки. актрис у нас счас завались и даже актеры появились Smile
вот только как бы аккуратно сообщить им, что гонораров нет и не предвидится. будем работать только за еду и таблетки
Ты как всегда гениальна *-* *-*
Эти сцены даже у меня не сохранились Sad Помню примерно. Кто ж знал, что спустя энное кол-во времени мы захотим их перечитать. Это уже бешенство какое-то Laughing
Леля, Белли не хотела сниматься с Кумиром. Вот оттуда и пошли ее фразы: "Урод ваш Кристоф", "Заберите его себе", "Ничего не знаю, я у себя дома спала", "Это все Дина с Малинкой".
Нет, у нас все таки ангельское терпение pri2
Малинка
Малинка

Дата регистрации : 2010-01-31

Сообщение автор ????? Чт 22 Апр 2010, 19:54

А ПОЧЕМУ ЖЕ СЕЙЧАС ХОЧЕТ?(БЭЛЛИ)
ЕЕ СЕРДЦЕ ПРОБИЛА СТРЕЛА АМУРА? ИЛИ ЭТО ВАШИ ДОМЫСЛЫ? Mauridia

?????
Гость

Сообщение автор динара Чт 22 Апр 2010, 20:04

как только мы сняли белли с главной роли - она тут же начала качать права, что ничего подобного не говорила и всегда хотела сниматься. это же белли Laughing
а еще она ограбила всю кассу))))))и у нас не осталось денег на реквизит Sad
динара
динара

Сообщение автор динара Чт 22 Апр 2010, 20:06

Малинка пишет:
динара пишет:света, мы же договаривались не давать интервью одновременно Sad но я все равно была первой *-* *-*
интересно, эти сцены у тани сохранились? и вообще надо бы возобновить съемки. актрис у нас счас завались и даже актеры появились Smile
вот только как бы аккуратно сообщить им, что гонораров нет и не предвидится. будем работать только за еду и таблетки
Ты как всегда гениальна *-* *-*
Эти сцены даже у меня не сохранились Sad Помню примерно. Кто ж знал, что спустя энное кол-во времени мы захотим их перечитать. Это уже бешенство какое-то Laughing
Леля, Белли не хотела сниматься с Кумиром. Вот оттуда и пошли ее фразы: "Урод ваш Кристоф", "Заберите его себе", "Ничего не знаю, я у себя дома спала", "Это все Дина с Малинкой".
Нет, у нас все таки ангельское терпение pri2

Laughing Laughing Laughing да мы бы давно заменили главную героиню. но ЖЛА не разрешил. он заявил, что у белли "большой потенциал". правда, эту фразу как всегда переводили с гуглом, так что я даже начала сомневаться в правильности перевода study
динара
динара

Сообщение автор Малинка Чт 22 Апр 2010, 20:10

динара пишет:
Laughing Laughing Laughing да мы бы давно заменили главную героиню. но ЖЛА не разрешил. он заявил, что у белли "большой потенциал". правда, эту фразу как всегда переводили с гуглом, так что я даже начала сомневаться в правильности перевода study
Да, ЖЛА тогда сказал, что в постельных сценах Кумир не дотягивает (неизвестно до чего/до кого, но факт *-*). А у нас уже на оскар была заявка подана Laughing
Малинка
Малинка

Сообщение автор Малинка Чт 22 Апр 2010, 20:13

динара пишет:как только мы сняли белли с главной роли - она тут же начала качать права, что ничего подобного не говорила и всегда хотела сниматься. это же белли Laughing
Белли мы напугали, что напишем в титрах, что все роли за нее исполняли дублеры Laughing Она вроде притихла. Но потом, как я помню, начались всякие пьянки на форуме и мы всех отпустили на каникулы. И всё, никого уже не дозваться было. Оля своими бочонками всех споила. А потом сказали, что это Дина с Малинкой виноваты Sad
Малинка
Малинка

Сообщение автор динара Чт 22 Апр 2010, 20:15

Малинка пишет:
динара пишет:как только мы сняли белли с главной роли - она тут же начала качать права, что ничего подобного не говорила и всегда хотела сниматься. это же белли Laughing
Белли мы напугали, что напишем в титрах, что все роли за нее исполняли дублеры Laughing Она вроде притихла. Но потом, как я помню, начались всякие пьянки на форуме и мы всех отпустили на каникулы. И всё, никого уже не дозваться было. Оля своими бочонками всех споила. А потом сказали, что это Дина с Малинкой виноваты Sad

точно растеряли всю актерскую группу за новогодние каникулы. а теперь они уже все не в той форме. надо всех в фитнес-зал, к стилистам-визажистам, специалистам по сценической речи, актерскому мастерству. у нас все-таки серьезный сериал. как говорит наш главный сценарист: "это вам не жук чихнул" (с)
динара
динара

Сообщение автор Francesilla Вс 25 Апр 2010, 19:51

Джоанна.
Тим.

Уж чего не ожидала мать в то утро, так это появления Джоанны. Ведь всего два месяца назад вернулась дочка в Париж. Зачем же приезжать опять? Бодро суетилась она на кухне, что-то напевая, и вдруг, как гром с ясного неба, - Джоанна в дверях с чемоданами.
- Что? Что такое? - руки матери опустились.
- Все нормально, мамуль. Просто моя лебединая песня оборвалась на самой высокой ноте. Лебедь оказался коршуном. Ничего страшного, всего лишь закончилась моя парижская эпопея.
- Да? А послезавтра тебе позвонит Элен или Жозе и скажет, что твоя птица без ума от тебя, и ты помчишься обратно? А тебе не кажется, что ты должна закончить обучение?
- Мам, - Джоанна сбросила куртку, села на стул в кухне и запихнула себе в рот кусочек сыра, взятого из вазочки, - я не вернусь. Это решено. Я всюду, где ни появлюсь, все порчу. С меня довольно. А о своем обучении я позабочусь сама. Я совершеннолетняя. У меня есть план снять квартирку в Хьюстоне и продолжить учебу здесь.
- Зачем квартирку? Ты можешь жить здесь.
- Ну, мама, что ты говоришь? У меня же своя жизнь. Пожалуйста, разреши мне распорядиться ею по-своему.
- Хорошо. Но ты такая вымученная, у тебя круги под глазами. Такое впечатление, что ты неделю не спала. Что с тобой?
- Ничего особенного. А ты вот выглядишь замечательно, прямо как новенькая.
- Это все благодаря тебе, дочка. Но ты уходишь от темы. Что случилось?
- Я сказала тебе все, что могла сказать. Зачем тебе подробности? Зачем тебе знать, на какие подлости способны люди, которым беззаветно доверяешь?
- Он бросил тебя?
- Он поступил гораздо хуже, но в этом виновата я сама. Я сделала его таким, я.
Раздался стук в дверь, мать открыла и обернулась к дочери.
- Это к тебе.
Но Джоанна это уже видела. В дверях стоял Тим. Высокий, сильный, темноволосый, зеленоглазый, добрый, преданный, ласковый, веселый...
- Я проезжал мимо и увидел, как ты вошла в подъезд. Подумал, что это обман зрения. Видишь, не обман... - он смущенно улыбнулся, когда Джоанна бросилась с радостным писком к нему на грудь, сияя синими глазами. - Ну здравствуй, здравствуй. Не нужно плакать. Ты остаешься в Хьюстоне?
- Да, остаюсь. Тим, ты замечательный. Ты лучше всех. Я теперь только понимаю, что летела сейчас к тебе.
Они уже давно вышли из дома, пересекли улицу, сели в его автомобиль, доехали до его дома, вошли в квартиру, сели на диван, а Джоанна все никак не могла наговориться. Тим прижимал ее к себе, целовал во влажные щеки, в пушистые волосы, в горячие губы.
- Тим, ты понимаешь, я до сих пор никак не могу до конца поверить в то, что он стал таким. Люди так не поступают. Правда? А ведь сердце мое чувствовало, когда я последний раз летела в Париж, что там ничего уже не будет. У меня было такое ощущение, но я его в себе подавляла. Мне не нужно было лететь, не нужно было морочить голову и остаться с тобой сразу.
- А я могу понять Кристиана, - тихо сказал Тим. - Он же любил тебя, строил серьезные планы. А тут вдруг эта девушка с ребенком. С ним случилась истерика, он запаниковал. Вот и все.
- Тимми, - Джоанна подняла на него глаза, - знаешь, за что я так тебя люблю? За то, что ты любишь и ничего не требуешь взамен. За то, что тебе небезразлична моя судьба. Ты же хочешь, чтобы я осталась с тобой, а сам оправдываешь Кристиана.
- Просто я понимаю, что ты именно сейчас должна взвесить все "за" и "против" и придти к окончательному решению. Если ты решишь потом, для меня это может быть более болезненным. Неужели так лучше?
- Нет, так не лучше. Но я уже все решила. Если ты мне поможешь придти в себя, то через месяц я перестану вспоминать прошлое.
- О'кей, я помогу. Но не забывай обо всем. У тебя было много чудесных мгновений в Париже. Там остались друзья.
- Их я забыть не в силах, не волнуйся.

* * *

- Тим! - Джоанна вбежала в студию, где репетировала группа, но помещение было пустым, в нем не было ни души. - Бетси! Майкл! Где вы?
Тишина. Только шуршит в клетке лимонного цвета крыльями Чак - певчий кенар.
- Ну где вы все?
Джоанна присела на табуретку у синтезатора. Странно - дверь открыта, никого нет. Обычно в это время они репетировали.
Внезапно погас свет. Джоанна вздрогнула и вскочила. Дверь медленно открылась, и из-за нее появился тусклый мерцающий свет, наполнивший комнату желтоватыми бликами. Но тут же все стало ясно, как Божий день, и улыбка засияла на лице Джоанны, осветив комнату ярче, чем свечи на праздничном торте в руках Бетси.
- Happy birstday to you… - запели Бетси, Тим, Стенли, Джереми и Майкл, входя в темную студию. Они окружили Джоанну и допели песенку до конца.
- А теперь быстро загадай желание и задуй свечи! - дернул ее за руку Стенли - саксофонист группы. Джоанна задула все двадцать три свечи с первого раза. Всме зааплодировали. Когда Майкл зажег свет, Джоанна разрезала торт и протянула каждому по куску. Все расселись кто где - на усилителях, табуретках, на подушках, брошенных на пол.
- Торт пекла Бесс, - Джереми чмокнул девушку в щеку. - Она у нас молодчина, не только по клавишам пальцами умеет бегать.
- Спасибо, что не забыли о дне рождения, - Джоанна тоже поцеловала Бетси. - Я как раз хотела пригласить вас посидеть вечером в клубе.
- А ты помнишь, что было год назад? - Тим усадил Джоанну к себе на колени.
- Помню. Мы с тобой ездили в Форт-Уэрт.
- А два года назад?
- С Кристианом - в Руан.
- А три года?
- Никуда не ездила. Выясняла, с кем Кристиан мне изменяет.
- Выяснила? - поинтересовался Майкл.
- Выяснила. С грузовиком.
- Это как же так? Он представитель сексуальных меньшинств?
- Не совсем. Он две недели по ночам разгружал грузовики, чтобы купить мне подарок на день рождения.
- Ничего себе! - рассмеялись все.
Зазвенел телефон, пару дней назад проведенный в студию. Бетси взяла трубку.
- Джоанна, скорее, это Париж!
Джоанна радостно схватила трубку. Ни тени сжигающего волнения в глазах, как раньше, а только всепоглощающая радость. Излечилась печаль, остались лишь добрые воспоминания. Звонили все вместе из дома, в котором она ни разу не была, но представляла его себе до мельчайших подробностей. Рвали трубку друг у друга из рук, всем хотелось поздравить, сказать хоть слово: Элен, Себастьен, Жозе, Бенедикт, Николя, Аделина... Аделина была последней. Джоанна всегда спрашивала ее об одном и том же:
- А как Кристиан? Ты видела его?
- Давно не видела. Он совершенно изменился. Я не могу его узнать: стал невыдержанным, грубым. Он сломался. Но, в общем-то, неплох.
На лице Джоанны - ни тени испуга. Лишь одна мысль читается на нем: "Я так и знала. Так и должно было быть. Он заслужил такого раскаяния, но по идее должен излечиться. Дай Бог, чтобы нашлась та, которая его излечит, и с которой он не поступит так, как поступил со мной, а тем более - с Линдой. Пусть он будет счастлив".
А сама Джоанна уже излечила свою душу, свое раненое сердце. Ей помогли забыть неприятности друзья - парижские и хьюстонские. Помогла любовь Тима и любовь к Тиму. Когда-то она поклялась, что не будет петь, но теперь она пела в их хьюстонской группе. Это значит, что зажили все раны, молодость победила все обиды и победит еще многое, оставляя все опасные преграды любви далеко позади и сохраняя в памяти лишь самое лучшее.

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор ????? Вс 25 Апр 2010, 22:05

вот какой поворот событий!!! джо опять запела!!!!!!!!!!!! очень мило.
юлечка как всегда мне очень понравилось,с нетерпением жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!

?????
Гость

Сообщение автор динара Пн 26 Апр 2010, 03:41

спасибо юльчик! становлюсь твоим преданным читателем
зацепил момент. когда ей позвонили друзья из парижа. это что-то!
динара
динара

Сообщение автор Мария Пн 26 Апр 2010, 06:10

ШЕДЕВР..... Sad
Мария
Мария

Дата регистрации : 2010-02-01

Сообщение автор Anna Petrova Пн 26 Апр 2010, 08:57

Юля, как всегда отлично!!!! Фанфики. - Страница 7 45258 Фанфики. - Страница 7 45258 Фанфики. - Страница 7 45258
Anna Petrova
Anna Petrova

Дата регистрации : 2010-03-29

Сообщение автор Francesilla Пн 26 Апр 2010, 17:29

Постараюсь с последней главой долго не затягивать и набрать ее поскорее.

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор ????? Пн 26 Апр 2010, 17:56

Francesilla пишет:
юлесчка так хочется,чтобы это чтиво никогда не заканчивалось ,стань пожалуйста снова писателем и утоли наш голод ,накорми наши души кусочком счастья /*/* /*/* /*/* /*/* /*/* /*/*

?????
Гость

Сообщение автор Мария Пн 26 Апр 2010, 18:02

olgakoch пишет:
Francesilla пишет:
юлесчка так хочется,чтобы это чтиво никогда не заканчивалось ,стань пожалуйста снова писателем и утоли наш голод ,накорми наши души кусочком счастья /*/* /*/* /*/* /*/* /*/* /*/*
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ,как обычно sunny
Мария
Мария

Дата регистрации : 2010-02-01

Сообщение автор Francesilla Пн 26 Апр 2010, 18:12

Мария пишет:
olgakoch пишет:юлесчка так хочется,чтобы это чтиво никогда не заканчивалось ,стань пожалуйста снова писателем и утоли наш голод ,накорми наши души кусочком счастья /*/* /*/* /*/* /*/* /*/* /*/*
Продолжение и так есть. Smile Только его нужно перечитать вначале и подредактировать. Wink И еще нужно решить, где и как его размещать. Это БОЛЬШОЕ продолжение. 65 страниц в Ворде 12-м шрифтом.

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор ????? Пн 26 Апр 2010, 18:17

Francesilla пишет:
Мария пишет:
olgakoch пишет:юлесчка так хочется,чтобы это чтиво никогда не заканчивалось ,стань пожалуйста снова писателем и утоли наш голод ,накорми наши души кусочком счастья /*/* /*/* /*/* /*/* /*/* /*/*
Продолжение и так есть. Smile Только его нужно перечитать вначале и подредактировать. Wink И еще нужно решить, где и как его размещать. Это БОЛЬШОЕ продолжение. 65 страниц в Ворде 12-м шрифтом.
юлечка надо нам с этим вопросом к лене обратиться,может она подскажет cat

?????
Гость

Сообщение автор Francesilla Пн 26 Апр 2010, 18:20

olgakoch пишет:юлечка надо нам с этим вопросом к лене обратиться,может она подскажет cat
Угу... Я потому заранее этот вопрос и подняла. pale

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Lana Вт 27 Апр 2010, 05:27

Юлечка! Как всегда очень здорово! /*/*
Буду ждать продолжения! give_rose
Lana
Lana

Дата регистрации : 2010-04-07

Сообщение автор Gabriela Вт 27 Апр 2010, 06:48

Юленька шедеврально!!!!!!
Gabriela
Gabriela

Дата регистрации : 2010-04-11

Сообщение автор динара Ср 28 Апр 2010, 17:15

ну и где обещанная часть фанфика /*//
исчо хочу ту, где четыре свадьба в один день dri
динара
динара

Сообщение автор Francesilla Ср 28 Апр 2010, 17:21

динара пишет:ну и где обещанная часть фанфика /*//
исчо хочу ту, где четыре свадьба в один день dri
Диночка, я такая лентяйка, что последнюю главу никак не закончу, а ты меня пугаешь перспективой набрать громадный РОМАН! Shocked
Laughing

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор динара Ср 28 Апр 2010, 17:26

юльчик, ничего не знаю: Хочу и ВСЕ! Smile
а вообще это тебе же самой и нужно: через 10 лет эти фанфики будут читать твои дети. думаешь, они согласятся листать детские дневники? нет, им подавай в электронном виде и никак иначе))))
динара
динара

Сообщение автор Francesilla Ср 28 Апр 2010, 17:32

динара пишет:юльчик, ничего не знаю: Хочу и ВСЕ! Smile
а вообще это тебе же самой и нужно: через 10 лет эти фанфики будут читать твои дети. думаешь, они согласятся листать детские дневники? нет, им подавай в электронном виде и никак иначе))))
Мои дети? Премиленькая перспектива. Wink Но если у меня будут дети, ЭиР они точно будут смотреть. *--*

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий