Фанфики.
+21
Bd'A
Светолапочка
Мариша
Пламен
Jo-Jo
Француз
Аля
Lena
Fhntv
sweetie-88
Olen'ka
Lana
Gabriela
Anna Petrova
Francesilla
Мария
Малинка
Татьяна
динара
Ronse
Белли
Участников: 25
Страница 4 из 40
Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Re: Фанфики.
Francesilla-

Мария- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-02-01
Юля, я ничего не говорю о твоих фанфиках, потому что у меня нет слов 

Татьяна- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-02-03
Юля, у меня нет слов!!! Лучше ваш сценарий, чем ЖЛА 

Anna Petrova- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-03-29
Anna Petrova пишет:Юля, у меня нет слов!!! Лучше ваш сценарий, чем ЖЛА
Спасибо, Анечка!

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Жду с нетерпением. Ваши произведения- шедевр!
Anna Petrova- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-03-29
юлькин, хоть я регулярно на форуме, но на фанфики нужно отдельное время - вот сейчас перечитала последние. мне понравилось безумно!!!!умница. правда, я согласна с девочками, что лучше ничего не менять
у меня мечта: почитать тот фанфик, где 4 пары женятся в один день. может наберешь все-таки?
у меня мечта: почитать тот фанфик, где 4 пары женятся в один день. может наберешь все-таки?
динара- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2009-06-08
динара пишет:юлькин, хоть я регулярно на форуме, но на фанфики нужно отдельное время - вот сейчас перечитала последние. мне понравилось безумно!!!!умница. правда, я согласна с девочками, что лучше ничего не менять
Дина, спасибо за отзыв! Знаешь, я в этой последней главе ничегошеньки не меняла. Ну, может быть, где-то построение фразы мне не понравилось - не более того. Так что кромсаю я по минимуму. А по поводу того фанфика... Мне так стыдно - там жуткий детский сад!

хорошо, не будем торопить. давай закончим с этим фанфиком, но про четыре свадьбы тоже хочется
динара- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2009-06-08
У этого фанфика тоже есть БОЛЬШОЕ продолжение. На почве "Грез любви". Читать - не перечитать!динара пишет:хорошо, не будем торопить. давай закончим с этим фанфиком, но про четыре свадьбы тоже хочется

Вот именноFrancesilla пишет:У этого фанфика тоже есть БОЛЬШОЕ продолжение. На почве "Грез любви". Читать - не перечитать!динара пишет:хорошо, не будем торопить. давай закончим с этим фанфиком, но про четыре свадьбы тоже хочетсяЭти рассказики идут "вдоль" ЭиР в качестве вставочек в сюжет, а продолжение - уже совершенно отдельное повествование, полный вымысел. Сюжет не совпадает с сериальным, потому что я на тот момент еще "Грезы" до конца не досмотрела, но какая нам разница?

Машенька, я на сей раз даже спорить не буду! Знаешь, почему? Потому что я страшно не люблю негативные эмоции, избегаю их, и в моих фанфиках всегда и все у всех хорошо складывается. Я тут же всех мирю, даже если иногда и ссорю, и никуда не сбагриваю надолго. И у меня не хватило бы жестокости отправить Кри-Кри куда-нибудь на 417 серий.Мария пишет:Вот именноможет твой вариант окажется интереснее и лучше?Хотя,что я говорю...
Не "может",а "наверняка"!

Надеюсь,у Элен в твоём фанфике нет больной бабушки-австралийки?Francesilla пишет:Машенька, я на сей раз даже спорить не буду! Знаешь, почему? Потому что я страшно не люблю негативные эмоции, избегаю их, и в моих фанфиках всегда и все у всех хорошо складывается. Я тут же всех мирю, даже если иногда и ссорю, и никуда не сбагриваю надолго. И у меня не хватило бы жестокости отправить Кри-Кри куда-нибудь на 417 серий.Мария пишет:Вот именноможет твой вариант окажется интереснее и лучше?Хотя,что я говорю...
Я не ограничена, как ЖЛА, наличием актеров на съемочной площадке!

правильно мыслишь маша,одобряюFrancesilla пишет:Машенька, я на сей раз даже спорить не буду! Знаешь, почему? Потому что я страшно не люблю негативные эмоции, избегаю их, и в моих фанфиках всегда и все у всех хорошо складывается. Я тут же всех мирю, даже если иногда и ссорю, и никуда не сбагриваю надолго. И у меня не хватило бы жестокости отправить Кри-Кри куда-нибудь на 417 серий.Мария пишет:Вот именноможет твой вариант окажется интереснее и лучше?Хотя,что я говорю...
Я не ограничена, как ЖЛА, наличием актеров на съемочной площадке!

?????- Гость
Конечно есть!Мария пишет:Надеюсь,у Элен в твоём фанфике нет больной бабушки-австралийки?(да-да,кто про что,а Маша всё про свою любимицу
)

Ну воот...Francesilla пишет:Конечно есть!Мария пишет:Надеюсь,у Элен в твоём фанфике нет больной бабушки-австралийки?(да-да,кто про что,а Маша всё про свою любимицу
)
Она как раз у бабушки и находится. Поначалу... А дальше не расскажу!
А то не интересно будет. Одно скажу: ЭЛЕН ТАМ ЕСТЬ!

Да не расстраивайся!Мария пишет:Ну воот...Francesilla пишет:Она как раз у бабушки и находится. Поначалу... А дальше не расскажу!А то не интересно будет. Одно скажу: ЭЛЕН ТАМ ЕСТЬ!
Хде справедливость??? Она и в "Грёзах" была(ЭЛЕН)...с гулькин нос...

Надеюсь,ты это сделала достаточно быстро и насовсем?Всё-всё,это был последний вопрос...Francesilla пишет:Да не расстраивайся!Мария пишет:Ну воот...Francesilla пишет:Она как раз у бабушки и находится. Поначалу... А дальше не расскажу!А то не интересно будет. Одно скажу: ЭЛЕН ТАМ ЕСТЬ!
Хде справедливость??? Она и в "Грёзах" была(ЭЛЕН)...с гулькин нос...
Мне же нужно было ее красиво вернуть.
И я это сделала!

Я это сделала! Насовсем!Мария пишет:Надеюсь,ты это сделала достаточно быстро и насовсем?Всё-всё,это был последний вопрос...Жду...

УРРАА!!!Francesilla пишет:Я это сделала! Насовсем!Мария пишет:Надеюсь,ты это сделала достаточно быстро и насовсем?Всё-всё,это был последний вопрос...Жду...
И очень позитивно!

ЖДЁЁЁЁЁМ

Татьяна- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-02-03
Юляяя!Ну и хде?Читатели в нетерпении! 

Все-все-все! Кровь из носа - сегодня закончу главу! :!:Мария пишет:Юляяя!Ну и хде?Читатели в нетерпении!
Нам крови не нада-нам фанфик надаFrancesilla пишет:Все-все-все! Кровь из носа - сегодня закончу главу! :!:Мария пишет:Юляяя!Ну и хде?Читатели в нетерпении!

Страница 4 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40
Страница 4 из 40
Права доступа к этому форуму: