Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фанфики.

+21
Bd'A
Светолапочка
Мариша
Пламен
Jo-Jo
Француз
Аля
Lena
Fhntv
sweetie-88
Olen'ka
Lana
Gabriela
Anna Petrova
Francesilla
Мария
Малинка
Татьяна
динара
Ronse
Белли
Участников: 25

Страница 37 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Фанфики. - Страница 37 Empty Re: Фанфики.

Сообщение автор Bd'A Вт 14 Дек 2010, 13:02

а первые два кто? ну, грудь у нее средняя
Bd'A
Bd'A
Продвинутый любитель Саги

Дата регистрации : 2010-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Мариша Вт 14 Дек 2010, 13:09

О первом не говорили, а второе- Бенедикт!!! Фанфики. - Страница 37 790639
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-06-21

Сообщение автор Leysan Вт 14 Дек 2010, 14:09

Леночка, ну я прихожу все в больший восторг и не устаю восхщаться твоим романом!!! Хочу тебе сказать ты подбираешь оболденные фотки и музыкальное сопровождение. Песня которая была в этой части одна из моих самых любимых, было время я заслушивала)))

С неба падают мужчины! Аллилуйя!
С неба падают мужчины! Аминь!

Ура! Скоро наша Джо получит в подарок мужчину...)))

Николя усмехнулся. Джо не меняется! Он помнил как она, давно, еще в другой жизни каждое утро истово крутила педали велотренажера в университетском спортзале. Девочкам вечно доставалось от нее. Элен, Кати, потом и Бене, как истинные француженки, к спорту относились довольно прохладно и пытались филонить, лежа на матах.

Как она их мутозила в этом спортзале. И правильно!!! А то эти «старые» клячи до КЛ точно бы не дожили)))

Тандем Николя и Джо — обожаю его. Джо со всеми классно тандемица. Но к этой парочке, как к друзьям, я испытываю особую нежность. У меня всегда было чувство, что Нико и Джо намного ближе чем например Нико и Лали. Да это и понятно, все-таки они оба из самого «первого» состава, Элен тоже, но Элен он любил — это другое. Хочется сказать тебе огромное спасибо за то КАК ты показала их дружбу:

Да, это были они, две его девчонки, по-разному, но такие любимые.
Николя шлепнул Джоанну по завернутой в полотенце попе. Ответный тычок в живот последовал незамедлительно. - шедевральный момент!!!

А вот «любимый Кри-Кри» и та самая «сумасшедшая американка» теперь остались только в их воспоминаниях.

Я чувствую скоро наши дорогие ребятки будут вынуждены снова вспомнить про эту безумную парочку. )))

Наверное, самое настоящее Рождество и Новый Год я отмечала в Париже… Сто тысяч лет тому назад.
Николя и Элен переглянулись… Повисла какая-то спокойная, не обязывающая тишина, каждый задумался о чем-то своем.

Настоящие друзья и молчать умеют «правильно».

- Так вот, про Рождество, - девочки словно очнулись, одновременно повернулись в его сторону, - у Жозе появилась идея.
- О Боже…
О нет.

Жозе. Жозе. Ой, чувствую я он еще себя покажет в твоем фанфике, по-другому и быть не может)))
Если учесть, что все герои у тебя полностью соотвествуют себе настоящим, то Жозе будет как всегда приятно чудить, а мы радоваться.

Я знаю, - Джоанна села, стряхнув песок с рук, - наш Казанова как всегда оригинален. «У нас есть традиция: каждый год, двадцать третьего декабря мы с друзьями ходим в клуб». Девочки, текила, разборки с Бене. Утешения в постели одной из прекрасных туристочек. На утро – вещи за порогом, месяц бомжевания у тебя в хижине… прости, Нико, я ничего не имела в виду, у тебя прекрасный шалаш. То есть дом…

Laughing Laughing Laughing На этом моменте смеялась, чуть со стула не упала))) Джо умеет рассказать. А как она над Нико подстебалась. Я в востроге!!! Умница, я когда КЛ смотрела все думала: нет жилье у него конечно классное, но если учесть что на Сен Мартане есть сезон дождей и ураганы, то это жилье развалилось бы при первом дожде. Уж я то знаю, что такое в таком климате жить.

Николя, послушай. Если ты этим оглушающим шепотом пытаешься спросить у Элен, что у нас с Жозе – я тебе отвечаю: уже ничего. Держу пари, что к Рождеству они снова сойдутся с Бене. Правда, ровно до Рождественского утра. Но это уже карма.

Карма вешь жестокая: пока не отработаешь — будешь мучаться!

Мы хотим арендовать «Тайны любви», знаешь, мини-отельчик, сразу за бухтой…

Отличное название))) Бедный Жозе, мне кажется, он сам не знал, КАКАЯ идея ему в голову пришло и ЧТО там будет происходить в этом отельчике...

Что же я идиотка совсем? В смысле… - она покосилась на грозно нахмурившуюся подругу, - у меня дела, заботы… Платье! Да, платье! Ведь во что мне влезать на Рождество – я так еще и не придумала! Ну и поработать не мешает…

Джоанна как-то чересчур мило и заливисто рассмеялась, непринужденно обмахиваясь шляпой.
Николя скривил рожу, нечто вроде: «Нет, ты подумай, само очарование… так бы и треснул…». Этой сводне не терпелось торжественно соединить их с Элен руки, роняя слезу умиления…

Джо умница! Она уж этих двоих наставит на путь истинный.

А между тем, ему казалось естественным, что их отношения воскресали постепенно, будто и в самом деле были новыми. И он понимал, что его нежную, спокойную Элен это тоже вполне устраивает. Тут нельзя было гнать волну, стремительное, страстное воссоединение казалось неуместным, могло напугать, испортить.

Вот! Вот! Ты просто золото, так и должно быть, а не как в КЛ: чмоки, чмоки, теперь мы снова вместе

Вообще, эта появившаяся размеренность жизни, отношений в банде, если не считать Жозе, успокаивала. И совсем чуть-чуть печалила.

*--* *--* *--* Отлично сказано.

ты снова на доске!
Знаешь, это ведь благодаря тебе! Ты мне второе дыхание прямо открыла, я ведь чуть не уехала… Элен, у меня сейчас такое чувство, что все налаживается. Тоска эта прошла дурацкая, и о ерунде не думаю больше. А главное, Элен! Вы с Нико скоро…

Джо — спортсменка наша, кто бы сомневался в нашей красавице. Скоро не только Элен с Нико...Скоро такое будет, что аж дух захватывает!!!

-
А ведь осилил Бодлера, не прошло и восьми лет, а, Элен? Дорос таки до эротики.
- Ну что ты хочешь – лингвист!
Подруги, не в силах больше продолжать разговор, закатились в полуистерическом хохоте.

Laughing Laughing Laughing Супер

А в «Тайнах любви» скучать одной не хотелось бы… – Джоанна разбежалась и уже через пару секунд, разбрасывая брызги, нырнула в теплую глубину.

Не боись дорогая Джо, скоро Леночка скинет тебе мужчину с неба!

Знакомство Джо на пляже — очень по джоановски)))

Элен перевела взгляд со смущенно улыбающегося Жана-Люка на Джоанну. На языке вертелась фраза, от которой Джоанна расхохоталась, а у нее самой появилось стойкое ощущение дежавю.
Напор Джоанны Вас смутил? Не обращайте внимания, мсье, она всегда такая…

Все как в старые времена. Это сцена на меня почему-то произвела сильное впечатление...Наверно, я понимаю, что они испытывают - вспоминая ту жизнь...Леночка, читая твои фанфики я либо постоянно улыбаюсь, либо почти слезу пускаю, в общем одни эмоции!!!

А сколько их там таких, на борту? Знаешь, у меня предчувствие, Элен. Будет нескучно.

Их там будет много, но тебе достанется только один! Скучно точно не будет. Зная то нашего дорого автора, она никому не даст скучать. Да и Аннет -красавица наша точно не даст никому заскучать! И Слава Богу!!!

Джо и Элен на фото — просто красотки, и фото отличное.

Ленчик, ну ты мои эмоции и так поняла. Но хочется подчеркнуть твое умение ТАК правильно показать героев!!! Это восхитительно. И отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за то, что ты "оживила" их всех. Вот такими они и должны были быть через 7-8 лет. Ты просто умница! Очень жду продолжения? Кстати, когда его ждать? Так легче жить будет, а в неведении жить — это же жуть! Embarassed Embarassed Embarassed
Leysan
Leysan

Дата регистрации : 2010-09-29

Сообщение автор Bd'A Вт 14 Дек 2010, 14:34

было время я заслушивала
дай пять! там еще есть слова (ты в инглише шаришь?)
с очень неприличным значением. в текс не стала вставлять - чтобы не педалировать, а тут напишу

I'm gonna go out, I'm gonna get myself get
Absolutely soaked wet
(Я выйду на улицу, я дам себе вымокнуть насквозь)

и еще

Go get yourself wet, girl, I know, you want to....
(Иди, намокни, детка, я знаю, ты хочешь...)

в англ языке wet значит быть мокрым - во всех смыслах. И в смысле женского возбуждения - тоже. Зная мисс Халивелл и учитывая ее тон и контекст песни - это приятная перчинка ко всему тексту Smile

Ой, чувствую я он еще себя покажет в твоем фанфике, по-другому и быть не может
я тоже его очень жду уже. да и вообще, откровенных зануд, я надеюсь, не будет
Джо умеет рассказать
видимо изучением советского кинематографа отвлекалась от мыслей о Кри все эти годы)))
а не как в КЛ: чмоки, чмоки, теперь мы снова вместе
во всяком случае, для ЭТОЙ пары - это совсем странно

Знакомство Джо на пляже — очень по джоановски
она постепенно возвращается - не эмоциональной же развалиной и старухой ей Кри встречать)))
ничего даром не будет Smile

Лейсанчик, с твоим отзывом - гораздо раньше ждать, чем без него. Спасибо Smile ой, там следующий эпизод он составной и большой, поэтому... ну попробую завтра
Bd'A
Bd'A

Сообщение автор Leysan Вт 14 Дек 2010, 14:38

в англ языке wet значит быть мокрым - во всех смыслах. И в смысле женского возбуждения - тоже. Зная мисс Халивелл и учитывая ее тон и контекст песни - это приятная перчинка ко всему тексту

Я в инглише почти на шарю, но муж мой ооочень шарит, поэтому знаю перевод этой песни. )))

Лейсанчик, с твоим отзывом - гораздо раньше ждать, чем без него. Спасибо ой, там следующий эпизод он составной и большой, поэтому... ну попробую завтра

Я очень рада. sunny Пиши Ленчик, ты и так умница - радуешь нас.)))
Leysan
Leysan

Сообщение автор Француз Вт 14 Дек 2010, 16:06

Ну вот и я написал продолжение
Банда сидела в кафе как вдруг услышала крики Софи и Патрисия спорили между собой обвиняя друг друга в том что она помогала Томасу
Николя - Успокойтесь что случилось обьясните нормально
Патрисия - Я застала ее когда она говорила по телефону с Томасом
Софи - Все было совсем наоборот это я случайно услышала как Патрисия говорила по телефону вспомните вчера когда как она сказала была в одном месте она спокойно могла позвонить
Николя нажал кнопку повтор вызова и все в кафе услышали голос Томаса - Патрисия Патрисия это ты ?
Патрисия призналась что ее родители должны Томасу много денег и поэтому она согласилась
Все решили простить Патрисию но Матьё не захотел больше ее видеть и решил встречаться с Софи Банда решила прогуляться по парку Софи и Матьё шли впереди а остальные немного поотстав
Джоанна - Кристиан давай отстанем от всех и будем целоваться
Кристиан - Джоанна ну не при людях же
Джоанна - Кристиан они уже все знают а почему бы вам так не сделать
через некоторое время банда шла растянувшись по парам они шли по бульвару с каждой стороны которого тянулись деревья которые переплетались вверху и казалось что они идут по зеленому коридору все потихоньку целовались кроме Матьё и Софи тогда Джоанна спросила почему они не целуются но они молчали тогда Кристиан поравнялся с Матьё а Софи отстала и стала идти с Джоанной
Кристиан - Матьё что случилось я думал у вас все будет хорошо
Матье - Нет я понял что все еще люблю Патрисию
Кристиан - Даже после того что она сделала
Матьё - Да даже после этого
Кристиан - Мне тебя не понять
Матье - Ну что же если так я уйду из группы
в это время
Джоанна - Софи что случилось
Софи - Матьё все еще любит Патрисию
Джоанна - Не может быть значит он ее очень сильно любит также как и я своего Кри-Кри
Дальше Софи и Матье шли снова рядом но поодаль друг от друга
Джоанна - Ну почему так получается ведь все было хорошо я думала наконец то она будет пристроена теперь надо будет этим заняться
Кристиан - Джоанна неужели ты будешь искать жениха для Софи
Джоанна - А ты что хочешь чтобы она оставалась одна я найду ей парня
Кристиан - И ты опять будешь завлекать для нее парней
Джоанна - Кри-Кри успокойся все будет по другому
Кристиан - Хорошо я тоже думаю что ей надо кого нибудь найти
тут банда вошла в кафе но там их ждал Томас и полицейские
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Дата регистрации : 2010-06-03

Сообщение автор Мариша Вт 14 Дек 2010, 16:13

Полицейские??? Вася, ты меня удивил! В очередной раз!!! Молодец! Так держать!!! Спасибо за творчество!!!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Leysan Вт 14 Дек 2010, 16:38

Вася, ты молодец!!! Меня тоже удивил. ))) Ждем продолжения.
Leysan
Leysan

Сообщение автор Француз Вт 14 Дек 2010, 16:40

Спасибо Лейсана и Мариша
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Leysan Вт 14 Дек 2010, 17:15

Ну, Юлечка прости, что с опозданием...Раньше просто не могла...(((
Вторая глава мне очень понравилась. Появление «пациента, который скорее жив, чем мертв» очень порадовало, а то КАК он появился привело в особый восторг! Еще очень понравилось как наша дорогая Джоанна отстаивала право работать! Умница! Хвала автору)))

А если говорить подробнее...Моменты, которые особо понравились, хотя мне все без исключения понравилось и очень:

В одной из кафешек торгового центра они вдоволь наелись пирожных с горячим шоколадом и вышагивали среди витрин уже более вальяжно, потому что в животе было сыто, а во рту все еще вкусно.

Как я их хорошо понимаю!!! ))) Хотя думаю, все кто читал прониклись.

Хорошо иметь подругу-миллиардершу, которая угощает такой вкуснятиной, – в который раз облизнулась Лали.
Вот дома Бене тебя взвесит и опять посадит на диету, – напомнила Элен.

Когда это читала — громко смеялась, потому что представила как Бене взвешивает Лали)))

– Но что скажет твой муж?
Он щедрый человек и разрешает мне тратить деньги и не отчитываться о покупках.

Правильно! Должна жы быть от него польза! Шучу! Мне его даже жалко...Бедняжка еще даже не представляет, что его ждет. Хотя зная тебя ты и его пристроишь))) Он же не виноват, что он никогда не будет «Любимым Кри-Кри»...

Я никого не искала. Вернулась в Техас разбитая, как глиняный горшок, хотелось изменить жизнь до неузнаваемости, вот и изменила... Мой дядя-миллиардер пригласил меня на какую-то вечеринку и там познакомил с Кевином. Думаю, это было сделано умышленно. Я вообще не сопротивлялась, мне было все равно.

Хорошо знаю, что такое когда тебе все равно. В такой момент решения сама никаких не принимаешь...Бедная Джо!

Тогда я хочу то зеленое платье, которое я примеряла в бутике на первом этаже, – мигом нашлась Лали. – Оно мне нравится больше, чем этот сарафан.

Правильно! Пока все разглогольствуют — надо действовать — предлагают платье, бери пока дают! Потом мужа такого не будет, так и платье фиг кому перепадет!)))

по схеме номер четырнадцать.

Долго смеялась над этим. Все представляла эту схему, девиз такой схемы должен быть: быстро и высококачественно.

Какая же у тебя необычная жизнь, Джоанна! – поразилась Лали. – Совсем не похоже на тебя прежнюю
.

Ничего скоро вспомните свою либимую американку!!!

Кевин, а давай как-нибудь выберемся в веселое местечко потанцевать, – неожиданно вырвалось у Джоанны. Муж посмотрел на нее, очень высоко подняв брови.

Представила себе его лицо и ужаснулась, ну Джо себе и муженька себе отзватила, хорошо хоть шофер скоро будет высококлассный!!! Юлечка, ты умеешь одним предложением описывать человека)))

Разве сейчас тебе не весело? Ты находишься на вечеринке, доступ на которую есть далеко ни у каждой даже очень состоятельной женщины...

И кому нужна эта вечеринка??? Давай нам вечер Рока, как в старые былые времена!!!

Ну что, Кевин, мне кажется, ваша супруга с честью отстояла свое право заняться этой работой.

Именно! С честью и никак иначе, готовься дорогой, теперь тебе твоя женушка предстанет в полной красе.)))

– Ты?! – воскликнули они хором.
– Да что ты здесь делаешь?! – выдохнула кипяток Джоанна. – Как ты мог придти сюда?!
– А почему не мог? Откуда я знал, что ты здесь живешь?
– Я здесь не просто живу. Тебя наняли моим водителем. Знаешь ты об этом?
– Теперь знаю.
– Да я не желаю, чтобы ты возил меня! Я не сяду с тобой в одну машину.
– Это еще почему?
– Почему? Почему?! Да потому что ты – убийца машин, и как только ты садишься за руль, они ломаются. Я не собираюсь вечно толкать автомобиль до ближайшего автосервиса. И вообще... С какой стати ты должен на меня работать? Мы так не договаривались.
– И что ты собираешься сказать своему мужу? Правду? Что ты знаешь меня лично и не хочешь, чтобы я возил тебя? Я, между прочим, сижу без работы уже полгода, а теперь, когда мне пообещали хорошие деньги, я должен от нее отказаться?
– Ты-то сам хочешь работать моим шофером?
– Почему бы и нет?
– Ну, и води тогда, как дурак, бордовый автомобиль! А пока я буду думать, как от тебя избавиться, не смей ни слова сказать моему мужу о том, что знаешь меня.
– Это еще почему?
Потому что в таком случае эту работу ты потеряешь прямо сейчас. Он не допустит никакого панибратства.

В восторге от всего диалога! Встреча у тебя получилась классная...Мне почему-то кажется, что труднее всего писать о первой встрече этих двоих после стольких лет. У тебя это получилось отменно:

Ну, и води тогда, как дурак, бордовый автомобиль!

Джо умница))) russian

В связи с этим я выбрал самого неказистого из всех, чтобы быть уверенным в том, что ревновать нет смысла.

))))) ))))) ))))) Ой, я не могу! Эта фраза покарила меня просто наповал))) Я в восторге...

А... – Джоанна растерянно обвела взглядом стену напротив себя. – Мудро... Да, дорогой, раз так, то ты сделал правильный выбор. Спасибо и за машину, и за пилота.

Я бы сказала: «Особенно за пилота!!!»

Юльчик, ты просто умница. Получается у тебя просто волшебно, читается на одном дыхании! Жду продолжения)))
Leysan
Leysan

Сообщение автор Bd'A Вт 14 Дек 2010, 17:40

Лейсан, прочитала твои комменты к Юлиному творению - очередной раз пришла от него в восторг)))
Юль, ты прям ух!!!

а первая встреча - это и правда - засада)))))
Bd'A
Bd'A

Сообщение автор Мариша Вт 14 Дек 2010, 17:44

Ой, как хорошо, что мне до этой первой встречи далеко!!! А то и я бы с ума сходила!!!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Bd'A Вт 14 Дек 2010, 17:54

прям совсем далеко?))
Bd'A
Bd'A

Сообщение автор Мариша Вт 14 Дек 2010, 18:02

Да!!! Не, Джо появится, но встреча.... Хотя... Чет-то мне кажется, не смогут они долго друг без друга, Лен! К чему бы это??? Фанфики. - Страница 37 59357
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Bd'A Вт 14 Дек 2010, 18:03

да ладно, помурыжь... а то че все так легко то?
Bd'A
Bd'A

Сообщение автор Мариша Вт 14 Дек 2010, 20:10

Итак... Вот что я родила!!!
-Быть этого не может! Вот это встреча! Надо же, столько лет не встречались, а тут, да еще в таком месте. .. Как ты, Кристиан? Где живешь, чем занимаешься? Где пропадал так долго? И с какой это радости ты у нас Паскаль?
-Слушай, Николя! Сколько же у тебя вопросов! Да и у меня не меньше! Нет слов, как же я рад тебя видеть! Слушай, а ведь ты уезжать собирался.… Спешишь очень?
-Да нет, в принципе, я свободен.
-Глупо, так расставаться! Столько не виделись! Может, посидим где-нибудь?
В разговор вмешалась Николь. Во время разговора друзей она успела подняться, потереть ушибленную попу и вот уже несколько минут тянула отца за рукав рубашки, пытаясь привлечь его внимание.
-Папа, папа.… Ну, папа же!
-Что, Николь? Что ты хочешь?
-Это кто?
-Это мой старинный друг. Его Николя зовут.
-Ясненько. Опять пить будете?
-Николь!
-А что опять-то не так?- широко распахнула свои карие глаза девочка.
-Нельзя так говорить!
-Да ладно тебе, Кристиан! Не ругай ребенка! Она, в конце концов, права. Это твоя дочка?
-Нет, этого ребенка мне подкинули инопланетяне! Шучу, да, дочь. Зовут Николь. Ей семь лет.
-Такая взрослая! А кто ее мама?
-Мою маму зовут Линда, Николя. И я умею разговаривать!
-Николь! Какой он тебя Николя? В лучшем случае, дядя Николя.
-Дядя? И чей же он брат, позволь узнать?
-Николь!!!!
-Что, папочка?
-Кристиан, да успокойся ты. Николь, ты можешь меня называть по имени. Линда, Кристиан? Наша Линда?
-Ваша Линда? Вы знакомы с моей мамой?
-Ну, если это тот человек, о котором я думаю, то знаю. Точнее, знал. В юности.
-Ух, ты! Клево-то как!
-Николь! Да что с тобой сегодня?
-Кристиан, да успокойся ты! У тебя очаровательный ребенок! Такой,- Николя попытался подобрать подходящее слово,- непосредственный, искренний, милый…
-Николя, ты просто только увидел ее! А на самом деле- это маленькое чудовище, настоящий монстр!
Николя попытался подавить улыбку. Получилось плохо. Да, Кристиан не меняется… Что за странная идея, ругать дорогое существо! Ведь только что показал, на сколько дорога ему дочка! И вот уже, извольте «монстр», «чудовище» Так когда-то было и с Джоанной! И ее он вечно ругал, за малейший промах. Какие только эпитеты не сыпались на бедную девушку! И «толстуха», и «дылда». Про сумасшедшую и бешенную американку и говорить нечего! Но чем больше он ворчал, тем яснее становилось ясно- это его девушка! Его любовь, в отношениях с ней черпал он силы и вдохновение. И тем больнее становилось при мысли, что его друг так бездарно все проссрал! Наверно, воспоминание о Джоанне сейчас не уместно, судя по всему, Кристиан счастлив с Линдой. Но трудно, безумно трудно принять это. Навсегда в его душе они вместе, Джоанна и ее любимый Кри-Кри…. И как же жаль, что это не так.
-Слушай, Кристиан,- произнес Николя,- а твоя дочь права! Сейчас не время и не место предаваться воспоминаниям. Давай, встретимся вечером?
-Отличная идея, Николя! Сейчас, я дам тебе визитку, а вечером буду ждать в гости.
-М-м-м… Визитку… Круто-то как! А мы Линду не потревожим? Я, конечно, буду рад ее видеть, но ее реакция…
-Какая реакция? Никого ты не побеспокоишь. Во-первых, мы в разводе, а во-вторых, ее нет в Париже. А Николь спит крепко, да и квартира у меня большая!
-Ну, если квартира большая… Часов в семь, хорошо?
-Да, буду ждать. Вот моя визитка..
-Ба. Какой ты сноб, однако… Кристиан Паскаль, литератор… Скромно, друг мой, скромно… И адрес… Квартал
Сен-Оноре, мансарда… Да уж, это не общага в четырнадцатом округе Парижа… Ладно, до вечера! Погнал я1
-Николя… Подожди. А.. Элен?
-В смысле Элен?
-Ну… Ты, то есть вы…
-Что-то ты совсем запутался, старик! Вечером, хорошо? Все вопросы вечером. Но,-тут Николя лукаво улыбнулся,- я передам Элен от тебя привет!
-Да чтоб ты…
-Тише, тут ребенок!
И Николя, рассмеявшись, сел в машину и уехал, предварительно помахав отцу и дочери.
-Клевый чел,- констатировала Николь,- странно, что вы дружите.
-В смысле, Николь?
-Ну… Он веселый, счастливый. А ты мрачный и угрюмый. И еще ворчишь всегда.
-Слушай, дочь. Следи за тем с кем ты разговариваешь!
-Вот. Я о том и говорю. Ты всегда и всем недоволен. И мама так говорит.
-Знаешь что…- тут до Кристиана дошло, что именно вертится у него на языке и с кем он говорит, и он немедленно осекся,- пошли уже в магазин. Ты что любишь на завтрак? Хлопья?
-Фуу… А можно круассаны?
-А фигура?
-А маме не скажем!
-Убедила, пошли.
И взявшись за руки отец и дочь пошли покупать продукты на ближайшие несколько дней. Включая и изрядный запас выпивки, чтобы пополнить домашний бар и не упасть лицом в грязь перед другом.

Классный вечерок.

К удивлению Николя, не ожидавших особых изысков, его встретил шикарно накрытый стол. Закуски, салаты, фрукты, сыр… Неизменная бутылка «Эвианна
» соседствовала с не менее ожидаемым апельсиновым соком. Сначала он растерялся при виде столь оригинальных напитков, но потом разглядел в баре несколько бутылочек коньяка, и понимающе усмехнулся. Ясно, стало бы их ждет легкий сочок на аперитив и изысканный коньяк и душевная беседа на позитив. Достойное завершения сложного дня. К счастью, он не взял машину, а Элен… Ну, Элен не была бы Элен, если бы не дала ему увольнительную на всю ночь. Только очень просила помнить, «Кристиан твой друг, так что не бей его слишком уж сильно». Но он и не собирался его бить. Злость осталось в прошлом, вместе с негодованием и желанием вышибить дух из этого мелкого болвана. А сейчас на душе было легко и весело, так будто что-то полузабытое, но такое дорогое и незабываемое, снова вернулось. «Любимый Кри-Кри»
А вот и он, легок на помине. А вид-то, вид… Пиджак, галстук… Он и дочь приодел, на ней миленькое платьице и …. Николя аж зажмурился… Бант в волосах?!
-Ага, -поймала его взгляд девочка,- папочка трехнулся! На фиг мне это,- ребенок с комическим ужасом в голосе, показала на свою голову,- а это? Может, мне еще реверанс сделать, а, папуль???
-Николь?! Следи за своей речью! Добро пожаловать, Николя!
-Слушай, Кристиан,- он старался говорить серьезно, но как же это было сложно,- ты малость перестарался. Я всего лишь твой друг. При чем давний, а никак не король Англии.
-Тем более, что там королева,- хмыкнула Николь. И немедленно услышала ;
-Николь!
-Ладно, хватит ругаться, давайте поедим спокойно. Кстати, Кристиан, какой стол! Ты ужин, часом, не в ресторане заказывал?
-А зачем папе ресторан?- усмехнулась Николь, она уже сидела за столом и с удовольствием накладывала себе салата с креветками,- у него же Генриетта есть!
-Генриетта? А это кто?
-Ну, эта одна дурочка…
-Николь, я запрещаю тебе так говорить!
-Папа! Но Николя спросил!
-Но у меня, а не у тебя! Еще одно слово, и ты пойдешь ужинать на кухню!
-Ой, как страшно!
-Николь!!! Я не шучу!
-Окей, поняла. Извини меня, папочка,- девочка покаянно опустила вниз голову, но Николя успел заметить смех в ее глазах. Что за отчаянный ребенок! Везет Кристиану на таких…
-И тем не менее, кто это Генриетта?
-Это одна дурочка, тьфу, набрался у дочери… Это моя соседка. Она влюблена в меня, как кошка, и рада сделать мне приятное. Готовит иногда, убирает…
-Она влюблена. А ты?
-А он не такой дурак, мой папочка! А потом, видели бы вы ту Генриетту,- не выдержала долгого молчания, течении аж пяти минут девочка.
-Николь!!!
-Что?
-Ладно, успокойтесь. Расскажи мне лучше, почему ты Паскаль ? Твоя же фамилия…
-Ну да, Дюворд. Но она такая сложная, что когда я выпускал первую книгу, мне посоветовали взять псевдоним.
-Ясно. Я так часто видел книги Кристиана Паскаля в продаже, но и подумать не мог, что их автор ты.
-А сам читал? Как тебе? Гениально, правда? Одна уже экранизирована, и претендует на «Оскар
» . А вчера вышла последняя. Это просто нечто…
Н-да…Чем, чем, а скромностью Кристиан никогда не отличался! Раз не стал гениальным музыкантом, то уж гениальным писателем точно! Живой классик, блин…
Ужин, тем не менее, шел своим чередом. Попробовав все блюда, кстати, очень вкусные, компания перешла к десерту. Отведав и его, Кристиан приказал дочери немедленно идти к себе и ложиться спать. Ной девочки на тему раннего времени, хорошей компании и отсутствия желания спать, были отметены. Отец был непреклонен. Девочка была выдворена из комнаты.
Кристиан облегченно вздохнул, рухнул в кресло и взял в руки бутылку с коньяком.
-Ага! Я значит спать, а они пьянствовать, да? Это не честно!
От неожиданности, друзья даже подпрыгнули. В комнату с довольным видом вошла Николь. Она сняла свой бант и теперь была одета в коротенькую ночную рубашку.
-Господи, дочь! Ты меня напугала! Чего ты хочешь?
-Папочка,- девочка влезла отцу на колени, обняла за шею и умильно посмотрела на него,- а можно я поиграю в компьютер? Совсем чуточку? -девочка даже пальчиками показала размер этой «чуточки
».
-Дочка, давай завтра, а? Сегодня был тяжелый день, у нас гости….
-Хорошо, тогда завтра, да? А ты меня отнесешь спать?
-Конечно, принцесса! Пошли.
-Спокойной ночи, Николя! - девочка весело ему подмигнула, пользуясь тем, что неся ее на руках, Кристиан, конечно же, не видит ее лица.
Когда они скрылись, Николя смог наконец-то дать волю так долго сдерживаемым смехом. Вот это ребенок! Вот это бестия!!! И как верно научилась она управлять отцом, играя на его слабостях! А когда она влезла ему на колени, так напомнила ему другую особу женского пола, не связанную с Кристианом узами родства…. Да, любит жизнь пошутить…
-Тебе смешно, Николя? А мне не до смеха! И это моя дочь! Моя и Линды! Ты можешь в это поверить?
-Падай, Кристиан! Давай выпьем!
-Давай, Николя! Мне это необходимо…
После первой стакана последовал второй.
-А помнишь?
-А помнишь….
Воспоминания, светлые и не очень, веселые и грустные, смешные и трогательные… Николя рассказал о себе. Он работает в рекламном агентстве, пишет тексты рекламы. С Элен… Ну, конечно женаты. Она сейчас не работает, сидит дома с их малышом. Ему год, зовут Шарль. Славный ребятенок.
-А ты, Кристиан? Как ты?
-Ну, я литератор…
-Да не о том я! Как твоя жизнь?
-Жизнь,- Кристиан горько усмехнулся ,-ну, если ты называешь это жизнью…
-Линда… Ребенок… Мы думали, что она его потеряла.
-Она его потеряла, Николя! Николь- это другой ребенок, совсем другой…
-?!
-А чего тут не понятного??? После моего возвращения из рая… Был ад. Я сбежал, как трусливый скот… Как же я себя ненавидел тогда! Пил, курил, гулял… Год провел в каком-то угаре… Чем занимался, на что жил? Как не умер? Фиг его знает, Нико, в памяти не отложилось… В себя пришел в какой-то вонючей ночлежке… Посмотрел на себя в зеркало- ужаснулся. Поехал домой. Мама привела в себя. Восстановился, закончил университет. Однажды, спустя еще год, к нам приехала Аделина. С Линдой. И снова началось.. Любил ли ее? Нет, конечно… Но она, единственное, что осталось от вас, радости, молодости. От нее. Сошелся с Линдой… Она беременеет… Как тогда…. Забавно…Женился, родилась Николь… Четыре года мучили друг друга… Вот уже три, как в разводе…
-Ну ты и дурак. Кристиан!
-А то я не знаю… Конечно, дурак… Да еще какой! А все Линда…
-Ага, Линда.. Вот и приехали… Линда сняла с маленького, бедненького Кристианчика штаны и изнасиловала..
-Николя, не смей…
-Что не смей? Предохраняться надо, дебил!!! Столько раз предупреждали! Не умеешь, держи ширинку застегнутой!
-Николя.. Господи, какой же я скот…
Кристиан повесил голову. Его глаза были полны слезами.
-Слушай, Кристиан, успокойся, ладно? Это не ты плачешь, это коньяк…
-Да что ты знаешь, Нико… Все то у тебя гладко, все хорошо… Работа, Элен, сын… А я… Какое же я дерьмо…
-Кристиан…
-Что с Джоанной? Где она? Как живет? Ты заешь, да?- Кристиан вплотную приблизился к Николя и впился в него взглядом…

Читайте!!!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Француз Вт 14 Дек 2010, 20:28

Мариша прекрасно ждем продолжения
Фанфики. - Страница 37 20060
фото цветов
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Francesilla Вт 14 Дек 2010, 20:48

Leysan пишет:Ну, Юлечка прости, что с опозданием...Раньше просто не могла...(((
Да о чем ты говоришь вообще! Я тебя не подгоняла совершенно. Smile Спасибо тебе! ))-((

Leysan пишет:Когда это читала — громко смеялась, потому что представила как Бене взвешивает Лали)))
Как-как... Как поросенка, на амбарных весах. Smile

Leysan пишет:Мне его даже жалко...Бедняжка еще даже не представляет, что его ждет. Хотя зная тебя ты и его пристроишь)))
А я еще не знаю, пристрою или нет. Это будет исходить из его поведения. Wink Он у меня изначально планировался более агрессивным, если честно. А получается немного не таким. Видимо, рядом с Джоанной агрессия не может проявляться в полной мере.

Leysan пишет:Правильно! Пока все разглогольствуют — надо действовать — предлагают платье, бери пока дают! Потом мужа такого не будет, так и платье фиг кому перепадет!)))
О! А у меня ж Лали не пристроенная. Одинокая и независимая девушка на выданье из соседнего подъезда.

Leysan пишет:В восторге от всего диалога! Встреча у тебя получилась классная...Мне почему-то кажется, что труднее всего писать о первой встрече этих двоих после стольких лет. У тебя это получилось отменно:
Ой, ты знаешь, я вообще не запомнила, как его писала. Он сам собой получился. Smile Весь остальной процесс помню, а написание диалога - хоть убей. Smile Я его написала минуты за 2.

Leysan пишет:Я бы сказала: «Особенно за пилота!!!»
Теперь проведем собственную Формулу-1! Smile

Leysan пишет:Юльчик, ты просто умница. Получается у тебя просто волшебно, читается на одном дыхании! Жду продолжения)))
Спасибо! sunny Я пишу продолжение, но выложу не сегодня и не завтра. Очень много дел в эти дни. Sad Но в самом обозримом будущем закончу 3 главу.

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор Leysan Вт 14 Дек 2010, 21:20

Мариночка, я прочла! Конец конечно убийственный, я сейчас чувствую себя также как Кристиан: Что с Джо???? Где она есть? Любишь ты интригу!!!
Все шикарно как обычно. Вот это встреча двух друзей, вот это я понимаю! Все как надо: ужин, коньячок! Но как же я тащусь с его доченьки)))

Это кратко, подробный завтра! Wink
Leysan
Leysan

Сообщение автор Francesilla Вт 14 Дек 2010, 21:31

Марина, здОрово! *--* Девчонка - просто нечто. Я больше всего смеялась, когда представила себе, как папашка ей бантик завязывает. Laughing А Николь, кстати, это в честь Николя?
Встреча старых друзей, коньяк рекой... Все так и должно быть. У Элен малыш! Ура! Smile Ей это на пользу, чтобы не дожиться до того образа бойскаута, в котором она жила в Каникулах. А тут такое милое семейное счастье.
А заканчиваешь ты как обычно! Надо мне это у тебя перенять. Wink Зря я не закончила свою главу тем, как Джоанна входит в кабинет и видит... А продолжение следует! Smile Пиши теперь быстрее. Smile

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор Bd'A Вт 14 Дек 2010, 23:48

-Ясненько. Опять пить будете?
)))))) ну, вот так вот... я тоже считаю, что у Кри-Кри все шансы спиться были в будущем
-Мою маму зовут Линда, Николя. И я умею разговаривать!
нахалка!
Да, Кристиан не меняется… Что за странная идея, ругать дорогое существо! Ведь только что показал, на сколько дорога ему дочка! И вот уже, извольте «монстр», «чудовище»
вообще, за всю часть - задолбал бедного ребенка, ничего кроме "Николь!" с осуждающей интонацией не говорил)))
-Клевый чел,- констатировала Николь,- странно, что вы дружите.
-В смысле, Николь?
-Ну… Он веселый, счастливый. А ты мрачный и угрюмый. И еще ворчишь всегда.
Да, он клевый Smile

назюзюкались, значит.... ну это к лучшему. хорошее начало - половина дела Smile
разнюнившийся бухой Кри - классика

Мариш, эта часть реально понравилась, смешная и очень всамделишная! супер! ждем еще
Bd'A
Bd'A

Сообщение автор Француз Ср 15 Дек 2010, 11:11

Лена ты супер так хорошо получается ждем продолжения очень очень
последнюю песню правда предпочитаю слушать в исполнении АББА
думаю сегодня напишу продолжение
Фанфики. - Страница 37 20123
фото цветов
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Bd'A Ср 15 Дек 2010, 11:13

спасибо, Вася!
последнюю песню правда предпочитаю слушать в исполнении АББА
мне нужна была бОльшая динамика, как у А-teens

ждем!
Bd'A
Bd'A

Сообщение автор Француз Ср 15 Дек 2010, 11:19

мне нужна была бОльшая динамика, как у А-teens
понимаю
ждем!
Я 100% не гарантирую но огромное удовольствие получил
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Мариша Ср 15 Дек 2010, 19:58

ну, для начала, спасибо за отзывы!! Рада, что нравится! Лейсан, ну. интрига и я близнецы! Без нее скучно! Но обещаю, Джо скоро появится!!! И не одна... Фанфики. - Страница 37 790639 Юль... Почему дочь Кристиана Николь??? Все вопросы к ее родителям! У меня даже сомнений не возникло, как назвать эту отторву! Леночка! Кристиан просто отвык от дочери. Линда давно не уезжала! А ему нужно время, чтобы снова к ней привыкнуть!

А теперь, собственно, мой отзыв Лене! Эмоции, неприличные сны, это было уже высказанно... Теперь подробнее...
Первая часть... Бедный Кристиан... Мало ему Жан-Люка, так еще и Жозе! И умница Аннет! Сумела таки вдохнуть жизнь в него! И подпитать нужными эмоциями! А чего он ждал? Что Джоанна его зацелует и скажет. что каждую минуту мечтала о встрече с ним???? Щаз! Жирно будет! А так... Я рада, конечно. но... Я ведь слишком хороша, чтобы быть одной! Ну, а пассаж про секс в чертовом гроте... Фанфики. - Страница 37 717881 Без комментариев!!!
Вторая часть... Бедная наша Джоанна в полном раздрае!!! Защищается по всем правилам военной науки!! Сразу несколько щитов возводит! И Лали дает благословениеЮ и Жозе заявляет, что они снова месте!!! Я так ясно увидела заикающегося Жозе... В-в-месте??? Но.. Джоанна... Я.. Бене... Бедненький! Фанфики. - Страница 37 627228 И вот Джо бросается за помощью к Элен, и плевать ей, что в такси пассажиры! Пассажиры.. Это нечто!!!! И Сесиль,и подросток так активно вмешиваются в жизнь Джо, как она когда-то, в бытность студенткой, влезала в чужие жизни... А фраза про "женщину в самом соку"... Супер! Ну, жду продолжения! И Джоанну с ее двумя лыцарями!!!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Страница 37 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий