Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фанфики.

+21
Bd'A
Светолапочка
Мариша
Пламен
Jo-Jo
Француз
Аля
Lena
Fhntv
sweetie-88
Olen'ka
Lana
Gabriela
Anna Petrova
Francesilla
Мария
Малинка
Татьяна
динара
Ronse
Белли
Участников: 25

Страница 38 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Фанфики. - Страница 38 Empty Re: Фанфики.

Сообщение автор Bd'A Ср 15 Дек 2010, 20:08

Мало ему Жан-Люка, так еще и Жозе!
по мне так и этого ему мало, но посмотрим... как будет справляться
А чего он ждал?
да вот именно... ну, он в теории то представлял, что все может быть не совсем в ажуре, но на практике то это по башке садануло неслабо...
И умница Аннет!
да она вообще дуреет с этих 30-летних... как дети, чесс слово
В-в-месте??? Но.. Джоанна... Я.. Бене...
ну Жозе то тоже, знаешь ли... он сам себе, я боюсь больше проблем способен наделать, чем Джо с ее театром
"женщину в самом соку"...
к основам основ)))))))))))) ты помнишь, что это фраза Кри?
И Джоанну с ее двумя лыцарями!!!
пою:
если ты подался в рыцари,
то окажешься в милиции))))))))))))

Спасибо, Мариш, очень теплый отзыв)))))))))))))
вот только что в этом продолжении так распалило твое подсознание - там же ничего нет такого? Грот?
Bd'A
Bd'A
Продвинутый любитель Саги

Дата регистрации : 2010-10-31

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Мариша Ср 15 Дек 2010, 20:18

... И не только грот... Чертов, заметь!!! Фанфики. - Страница 38 634240
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-06-21

Сообщение автор Bd'A Ср 15 Дек 2010, 20:28

Чертов, заметь!!!
я запишу... для верности))))))))))
Bd'A
Bd'A

Сообщение автор Leysan Ср 15 Дек 2010, 20:56

Ну, Леночка. Даже не знаю как начать. Я и так в восторге от твоего фанфика, а это часть меня прямо вскрыла. Наверно, потому что ты смогла сказать все то, что я испытавала, когда смотрела 159 серию КЛ. Ты будто мои мысли прочитала...Ты все так ПРАВИЛЬНО описала, что даже добавить нечего. Бедный Кристиан, бедная Джо...)))

Ну, а теперь попорядку. Ты, кстати, когда тебе надоест это попорядку скажи, буду короче. А то скажешь, заставляет эта тетка меня читать и читать.

Джо Дасен — любимы певец моего папы на ровне с Крисом Ри и Стингом. Поэтому я на этой музыке выросла, песню наизусть эту знаю))) На наших она легла ТАК, что словами не скажешь, это можно только почувствовать. При чем, когда я читала как Кристиан прогуливается, я себе так это все ярко представила и музыка играет! В общем, сказка.

Особенные моменты:

В Париже, пока идея поездки на остров формировалась в его голове, он то в деталях представлял себе, как все будет, то запрещал себе думать об этом совсем.

Страшненько бедному. Не бойсА, наша Джо тебя подалеет тока не сразу, помучает немного и пожалеет)))

Джоанна подняла голову на звук его голоса, который он сам услышал как сквозь вату.
«Oh, my God…»
Как он ненавидел раньше, когда она говорила на этом своем английском.
Для него это значило тогда, что она не вся понятна ему, что ее слова, мысли могут ускользнуть от него или быть скрыты специально.
Что не вся она доступна ему, принадлежит ему.
И вот теперь эта короткая фраза, концентрированная искренняя радость, шедшая мимо сознания, которое бы перевло на французский, сразу откуда-то изнутри.

Зато как я любила, когда она так говорила. Кристиан был настолько ревнив и любил ее, что мне кажется ревновал Джо даже к ее Родине.)))

И ее синие глаза, засветившиеся узнаванием.
И ее недоверчивая улыбка, а потом звонкий хохот…
Ее тело, кожа, до которой можно было дотронуться, стиснуть, прижать… этот знакомый запах, запах ее тепла. Почувствовав его, он понял – этот запах, аромат ее волос, кожи был с ним все эти годы, где-то на подкорке – так быстро он его вспомнил.

I love you I love you I love you Как мне это фрагмент понравился. Словами не передать! Все вроде просто написано, а сколько сказано...И, кстати, когда он КЛ ее обнимал, у него было такое лицо, которое полностью соотвествует вот этому: Ее тело, кожа, до которой можно было дотронуться, стиснуть, прижать… этот знакомый запах, запах ее тепла. Почувствовав его, он понял – этот запах, аромат ее волос, кожи был с ним все эти годы, где-то на подкорке – так быстро он его вспомнил.

А дальше все стало рушиться, осыпаться, картинка идеальной встречи скукожилась во что-то малопонятное.

Ну, а что же ты дружок хотел? Чтобы твоя Джо киналась на тебя прямо в офисе и отдалась при Жан-Люке и Лали, представляю себе эту сцену!!!

«Она встречалась с Жозе!» – встряла Лали.
«Мы снова вместе, Лали, мы помирились»
Кристиана прошиб холодный пот. Это было жестоко.

Конечно жестоко, за все надо платить, ты поступил в свое время жестоко теперь отрабатывай карму.

И теперь никакая живая память о нем не могла воспрепятствовать роману Джоанны и Жозе, как будто его не было никогда, как будто он умер восемь лет назад, и время траура давно прошло.

Бедный мальчик, совсем конечно загнался, даже жалко его! Но именно так он себя и чувствовал — все ты правильно описала.)))

Жан-Люк и Жозе — Джо использует двойную атаку! Все правильно, двойная защита лучше...Хотя поможет ли она в данном случае?!

А Жозе с Джоанной встретят Новый год здесь, на Острове Любви, занимаясь бешеным сексом на пляже, на яхте, в каком-нибудь гребаном гроте или на барной стойке! А скорее всего – везде! Твоя Джоанна и твой друг Жозе!

Ну это просто Шедевр! Аннет — наше золотце, как же я ее люблю! Она всех их наставит на путь истинный, у нее вся компашка будет по струнке ходить!

Часть о Джоанне — это отдельный ШЕДЕВР!

Элен — умница. Вела себя совершенно правильно! Вообще, мне Элен у тебя очень нравится! Я ее аж тут заново полюбила!

Да. И я, любимый Жо-Жо. На себя посмотри»
.

Бедный Жозик!!! Придется и тебе друг мой помучаться lol! lol! lol!

- Он… - Джоанна посмотрела на подругу каким-то растерянно-испуганным взглядом, - он взрослый, Элен.
Та расхохоталась.

Я тоже хохотала! В этом вся Джо...)))

- Джоанна, ты неподражаема! Ты говоришь так, как будто видела его в последний раз в пятилетнем возрасте… Ты вообще-то знала его и как мужчину… ну, в смысле…
Джоанна издала какой-то яростный рык, откинулась на сиденье, зажмурилась:
Элен, даже не напоминай мне об этом. Этого мне не хватало. Мне и так плохо.

И судя по всему будет еще хуже! А что она собственно хотела, жаловалась что скучно ей на Острове, ну вот теперь повеселишься пополной.)))

И страшнее всего, что она поняла по этому взгляду: рано или поздно он задаст эти вопросы вслух.

Ну, о взгляде Кристиана можно слагать легенды! А вопросы задаст еще как! И как же я буду радоваться, когда это произойдет.

«Женщина в соку!».
Элен резко свернула на обочину, и, заглушив двигатель, легла на руль, тихо всхлипывая от хохота.

Я тоже тихо всхлипывала от хохота, да так тихо, что боялась весь дом перебудить))) Парень просто класс! Оторва, такое замочить!!! )))

Кстати, мы живем в отеле «Грезы». Может, тусанем как-нибудь? У меня есть друг…

Этим двум красавицам только вот их не хватало, а парень, кстати, даже не знал на что нарывался)))

Как мило с его стороны было побеспокоиться о Жане-Люке, - Джоанна не выдержала и засмеялась вслед за подругой, - а Жозе? Как он?

Кристиан...Ну не умеет человек скрывать свою ревность и чувства, как бы не старался. Зато его и любим)))

Кристиан упертый до ужаса, если ты забыла.

О, да детка! Это точноSmileSmile Smile

Сесиль! Здравствуйте, милочки!

Это просто грандиозная часть! Я в Сесиль сразу влюбилась! Умница, научи девочек жизни, а то они еще совсем наивные!

- Элен, а вдруг он там?
Скорее всего, так и есть. А что тебя беспокоит, «милочка»?

- Элен, ты никогда не была такой стервозиной! Ты как с цепи сорвалась! Я думала, ты мне посочувствуешь.

Элен -просто умница! Все правильно делает...))) Никакого сочувствия к этим двоим, давайте повеселимся по полной!

А вот и наши рыцари. Кавалеры ордена святой Джоанны во всей красе.

Laughing Laughing Laughing Я не могу у меня истерика тут была...

На деревянных мостках, весело хохоча, похлопывая друг друга по плечу, активно жестикулируя, стояла вновь воссоединившаяся троица - Кристиан, Жозе и Николя.
Джоанна глубоко вздохнула, бросила быстрый взгляд в боковое зеркало, вышла из машины вслед за Элен.

Теперь я мучаюсь в ожидании!!! Что будет дальше??????? Очень очень очень хочу знать.

Ленчик, эта часть превзошла все мои ожидания. Я точно знала, что мне понравится, но что ТАК!!! Детка, я тебя обожаю...Ты подарила мне настоящее райское наслаждение. Потому что по другому мои ощущения назвать нельзя!

СЛУШАТЬ, БЛИН, ГРОМКО!!! ДАНСИНГ)))))))))

Слушала ОЧЕНЬ громко, в первоклассных диджейских наушниках)))

Спасибо тебе дорогая! Просто огромное! 7_8 give_rose 7_8 give_rose 7_8 give_rose give_rose

Последний раз редактировалось: Leysan (Ср 15 Дек 2010, 21:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Leysan
Leysan

Дата регистрации : 2010-09-29

Сообщение автор Leysan Ср 15 Дек 2010, 20:58

P.S: Прости, но короче на эту часть написать не могла. Благо, больше половины словами не скажешь... )))))
Leysan
Leysan

Сообщение автор Bd'A Ср 15 Дек 2010, 21:19

А то скажешь, заставляет эта тетка меня читать и читать.
ты что, с ума сошла, знаешь, какой мне это бальзам??? я даже не как творчество там или еще что-то это воспринимаю, а как такую игру воображения, в которую со мной играют те, кто читате. ты - так точно, потому что ты прям в этой истории так же, как и я. и это нереально в кайф)))
Кристиан был настолько ревнив и любил ее, что мне кажется ревновал Джо даже к ее Родине.)
он боялся, что если не сможет знать все ее мысли, то она ускользнет. Помнишь, как он бесился, когда она с Каню спикала?))) собственник, чего ты хочешь))
когда он КЛ ее обнимал, у него было такое лицо
выразительное было, да. он даже улыбаться перестал, когда ее обнял.

совсем конечно загнался, даже жалко его
ну да, это он перепсиховал, конечно... долгое ожидание, два мужика левых разом... для Кри это много сразу. но должен выплыть
Аннет — наше золотце
она приехала отдыхать (ну, то есть работать). и если ей кто-то своими кислыми моськами будет мешать отдыхать (то есть работать)... ))))
Я тоже хохотала! В этом вся Джо...)))
ну, вообще, если подумать, как изменился себастьен (и Кри, соответственно) за это время... очень. Кри был ребенком по сути, хоть вроде и 20-летним бл*дуном
Оторва, такое замочить!!!
ты, как и Маришка, по-моему не вспомнила - так сказал Кристиан в 1й серии про девочек))))
Кристиан...Ну не умеет человек скрывать свою ревность и чувства, как бы не старался.
ага, я прям вижу, как он это произносит, судорожно сглатывая, прежде чем все-таки не ляпнуть "я"))))))))))))
Умница, научи девочек жизни, а то они еще совсем наивные!
еще им один взгляд со стороны)) на все это безобразие
Очень очень очень хочу знать.
а я как!

спасибо, Лейсанчик, не вздумай писать короче, если пишется!
Bd'A
Bd'A

Сообщение автор Leysan Ср 15 Дек 2010, 21:25

ты что, с ума сошла, знаешь, какой мне это бальзам??? я даже не как творчество там или еще что-то это воспринимаю, а как такую игру воображения, в которую со мной играют те, кто читате. ты - так точно, потому что ты прям в этой истории так же, как и я. и это нереально в кайф)))

Понимаю о чем ты))) Буду писать и дальше так, мне это оооочень нравится и главное пишется все само собой, будто руки за меня работают)))

он боялся, что если не сможет знать все ее мысли, то она ускользнет. Помнишь, как он бесился, когда она с Каню спикала?))) собственник, чего ты хочешь))

Я всегда так умилялась, когда он бесился на Каню))) Собственник! О, я хорошо знаю, что это такое!

она приехала отдыхать (ну, то есть работать). и если ей кто-то своими кислыми моськами будет мешать отдыхать (то есть работать)... ))))
Laughing Laughing Laughing

ты, как и Маришка, по-моему не вспомнила - так сказал Кристиан в 1й серии про девочек))))

Помню, помню)))

ага, я прям вижу, как он это произносит, судорожно сглатывая, прежде чем все-таки не ляпнуть "я"))))))))))))

Точно! Именно так я себе это и представляла!

спасибо, Лейсанчик, не вздумай писать короче, если пишется!

Не за что! Тебе спасибо))) Такой эмоциональный подъем даришь просто не передать)))
Leysan
Leysan

Сообщение автор Француз Чт 16 Дек 2010, 15:24

Ну а теперь окончание моего фанфика
Банда зашла в кафе и стала смотреть на Томаса и полицейских
Николя - Томас ты что хочешь нас арестовать
Томас - Нет это меня арестовали
все неудоменно переглянулись по их лицам можно было понять что они в замешательстве вдруг раздался голос
Да Томас задержан и если вы дадите показания против него то его посадят
ребята обернулись и увидели трех человек мужчину генерала который показался Николя знакомым а также Патрисию и еще одного парня
Томас - дядя почему ты со мной так
Антуан Фава - Я должен был следить за твоим воспитанием но слишком был занят теперь с опозданием хочу заняться этим если вы обвините его он сядет если нет он будет осужден условно и вряд ли исправится
Кристиан - конечно мы его обвиним
Джоанна - Кристиан !
Кристиан - Джоанна но не оставлять же его на свободе
Элен - Джоанна права надо простить Томаса
так и решили Томас остался на свободе но ему пришлось уйти из компании и туда вернулся Карлос
Патрисия - Я забыла вам представить это Маню брат Натали
все были рады только по лицу Матьё было видно что он ревнует
Матьё - Это что твой новый друг
Патрисия - Матьё как ты мог подумать такое
Антуан Фава - Матьё сынок это Патрисия мне позвонила и все разсказала давай собирайся поедем приготовимся а завтра помолвку дома отпразнуем
Матьё папа хорошо я пошел собираться повернувшись к ребятам - До свидания может как нибудь еще вместе сыграем
И все попрощались с Матьё Антуаном и Патрисией
Софи - Маню а как там Натали и Каню
Маню - Я забыл Натали и Каню собираются пожениться
все очень этому обрадовались и выпили за Натали и Каню потом Николя отошел ктелефонному аппарату и куда то позвонил
Джоанна - Элен я забыла надо же Софи пристроить как ты думаешь если свести ее с Маню?
Элен - Джоанна она же влюблена в Матьё
Джоанна - Я не думаю что это так смотри она беседует с Маню
тут подошел Николя Николя - У меня прекрасное предложение Карлос организовал нам гастроли в штатах но это только для прикрытия концерта у нас не будет мы едем на свадьбу Натали и Каню
все этому очень рады
Софи - я еду с вами меня Маню пригласил
Джоанна подмигивая - Элен как все хорошо складывается
тут все кроме Маню и Софи поцеловались
Джоанна - А почему вы не целуетесь
Маню - Джоанна нам еще рано но вот будем в штатах и там может быть
Все сели за большой стол и выпили по стаканчику за счастье Натали и Каню а также за всех кто сидел в этом кафе за их столом ..........
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Дата регистрации : 2010-06-03

Сообщение автор Мариша Чт 16 Дек 2010, 18:52

Вася!!! Супер!!! Классная развязка! Но все же... Нелбзя было прощать Томаса... Хотя, это и в стиле ЭиР!!! Ждем новых приключений! Фанфики. - Страница 38 634240
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Француз Чт 16 Дек 2010, 19:08

marinn2 пишет:Вася!!! Супер!!! Классная развязка! Но все же... Нелбзя было прощать Томаса... Хотя, это и в стиле ЭиР!!! Ждем новых приключений! Фанфики. - Страница 38 634240
Спасибо Мариша а я уже написал первую часть нового фанфика думаю выкладывать или подождать Embarassed
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Мариша Чт 16 Дек 2010, 19:17

Выкладывай! Я сегодня точно в пролете!!!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Leysan Чт 16 Дек 2010, 19:19

Васенька, прочитала! Молодец! ))) Отличный конец)
Leysan
Leysan

Сообщение автор Француз Чт 16 Дек 2010, 19:19

marinn2 пишет:Выкладывай! Я сегодня точно в пролете!!!
Хорошо выложу
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Чт 16 Дек 2010, 19:23

Вот первая часть нового фанфика
рабочее название Как Этьен вернул Кати
Этьен уже неск месяцев жил в финляндии с Гретой поначалу все было хорошо они всюду ходили вместе целовались обнимались но романтический отпуск прошел и Грете надо было ехать сниматься а Этьен из за языкового барьера не мог найти группу чтобы продолжать играть Этьен ждал Грету в аэропорту вот и ее самолет но она вышла вместе с каким то парнем и беседовала с ним Этьену это не понравилось Грета поздоровалась с Этьеном лишь чмокнув его в щеку и села парень сел рядом
Этьен - Грета может твой дружок сядет рядом с водителем
Грета - Этьен хватит ревновать он тоже модель его зовут Олаф и нам надо обсудить следующую фотосесию
И Грета познакомила Олафа и Этьена при этом у Этьена было такое лицо по которому легко можно было понять что ему не нравится этот парень но все равно Этьену пришлось сесть рядом с водителем приехав домой Этьен стал спорить с Гретой
Этьен - Ты это специально сделала
Грета - О чем ты
Этьен ты думаешь я не понимаю что ты меня больше не любишь
Грета - А ты меня любишь ? Нет я знаю ты любишь ту дурочку фотографию которой я у тебя нашла
Этьен - Грета я тебе говорил ее зовут Кати но люблю я тебя
Грета - Я в этом неуверена
Этьен - А я неуверен в том что ты меня любишь
Грета - давай дадим друг другу время отдохнуть от себя а потом подумаем на свежую голову и решим будем мы вместе или нет
Этьен - Хорошо мне надо сьездить во Францию к родным через две недели я вернусь
Этьен неделю гостил у родителей потом решил еще неделю пожить в Париже заходил в гараж но там никого не было да наверно он и не хотел бы никого видеть потом он зашел в кафе где они обычно сидели и тут он увидел Элен
Элен - Этьен это ты ? удивленно спросила Элен
Этьен - Да Элен это я
потом Этьен разсказал Элен почему он оказался здесь
Элен - Этьен Кати вернулась к себе на родину ты больше ничего к ней не испытываешь
Этьен - Элен я пока не могу тебе точно сказать
Элен - Этьен ты должен решить сам и если ты поймешь что все еще любишь Кати я дам тебе ее адрес
Этьен - Спасибо Элен но я пока не знаю на каком я свете
Этьен - Элен только не говори никому что ты видела меня
Элен - Хорошо а я думала ты захочешь увидеть старых друзей
Этьен - Не сейчас сейчас я пойду в отель и буду думать
Этьен сидел на кровати в отеле он понимал что не любит больше Грету а все еще любит Кати но он не знал как сказать Грете об этом Этьен позвонил Элен и назначил встречу в ресторане отеля
Этьен - Элен я понял что люблю только Кати но что мне с Гретой делать
Элен - Как что скажи ей что ты ее не любишь и все
тут к Этьену подошел парень и подал ему письмо Этьен его прочитал
Элен - Ну что Этьен
Этьен - Элен представляешь она пишет что бросила меня теперь я свободен
Элен дала Этьену адрес Кати
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Мариша Чт 16 Дек 2010, 19:34

Ой, молодец какой!!! Этьенн и Кати!!! Просто прелесть... А то у нас все Джи и Кри... А тут! Умница, Васенька!!!!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Француз Чт 16 Дек 2010, 19:35

marinn2 пишет:Ой, молодец какой!!! Этьенн и Кати!!! Просто прелесть... А то у нас все Джи и Кри... А тут! Умница, Васенька!!!!
Спасибо Мариша
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Leysan Чт 16 Дек 2010, 19:50

Мариночка, прости что с опозданием, но работы оооочень много(((

А теперь о хорошем.
Часть отличная! А как ты нас в конце всех обламала, это же уму непостяжимо. ))) Как я уже говорила, после прочтения я себе чувствую также как Кристиан: Так что с нашей Джоаночкой???? Где она есть? В общем заинтриговала.
Особое внимание хочется уделить доченька Кристиана, я в нее просто влюбилась, не ребенок, а золотоSmile)) Еще порадовало, что Элен и Нико вместе)))

-Ясненько. Опять пить будете?

*--* Laughing *--* Это же просто восторг!

-Генриетта? А это кто?
-Ну, эта одна дурочка…

Зачет! Laughing Laughing Laughing

-Ух, ты! Клево-то как!
-Николь! Да что с тобой сегодня?

Умница просто! С ней не сегодня, с ней всегда)))

Что за странная идея, ругать дорогое существо! Ведь только что показал, на сколько дорога ему дочка! И вот уже, извольте «монстр», «чудовище» Так когда-то было и с Джоанной! И ее он вечно ругал, за малейший промах. Какие только эпитеты не сыпались на бедную девушку! И «толстуха», и «дылда». Про сумасшедшую и бешенную американку и говорить нечего!

В этом смысле Кристиан уникум! С какой целью о так мило терроризирует любимых ему людей Smile))

-Ба. Какой ты сноб, однако… Кристиан Паскаль, литератор…

Кристиан не меняется, в молодости великий рокер, а теперь великий литератор)

Я уже говорила, но пьянка у них получилась отличная. ))) Два старых друга за коньячком после вкусного ужина, погруженные в воспоминания молодости. Волшебно...:

После первой стакана последовал второй.
-А помнишь?
-А помнишь….

-Ага, Линда.. Вот и приехали… Линда сняла с маленького, бедненького Кристианчика штаны и изнасиловала..

Правильно! А то вечно у него виноваты все, но не он!!! Хотя он конечно тоже признавал свои ошибки, но порой слишком поздно...

-Что с Джоанной? Где она? Как живет? Ты заешь, да?- Кристиан вплотную приблизился к Николя и впился в него взглядом…

Так закончить могла только ТЫ! )))

Эта часть мне очень понравилась какой-то своей натуральностью, какая-то она очень настощая - «живая»!
Ты умница, очень жду продолжения! Что там с Джо??? Срочно надо знать...))) Огромное спасибо за такое творчество.)))

Leysan
Leysan

Сообщение автор Мариша Чт 16 Дек 2010, 20:32

Лейсан,спасибо! Будет тебе Джо! Завтра,хорошо?Приятно,когда то,что ты делаешь,нравится еще кому-то!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Leysan Чт 16 Дек 2010, 20:35

marinn2 пишет:Лейсан,спасибо! Будет тебе Джо! Завтра,хорошо?Приятно,когда то,что ты делаешь,нравится еще кому-то!

Можешь даже не сомневаться Очень нравится sunny sunny sunny
Leysan
Leysan

Сообщение автор Француз Чт 16 Дек 2010, 20:53

Leysan пишет:Васенька, прочитала! Молодец! ))) Отличный конец)
Спасибо Лейсана а новый читала ?
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Bd'A Чт 16 Дек 2010, 21:09

о, Маринка нас завтра порадует!!!))
Bd'A
Bd'A

Сообщение автор Bd'A Чт 16 Дек 2010, 22:22

Вася, свежо, молодец! А Этьен какой послушный, ждал, пока его первым бросят))
Bd'A
Bd'A

Сообщение автор Француз Чт 16 Дек 2010, 22:41

Bd'A пишет:Вася, свежо, молодец! А Этьен какой послушный, ждал, пока его первым бросят))
Леночка спасибо а Этьен сам хотел бросить но его вперед бросили
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Francesilla Чт 16 Дек 2010, 23:06

Глава 3.
Пряничный домик.

Джордан провел Джоанну до машины, подал ей сумочку и уставился на стоявшего рядом Кристиана, не мигая. Тот не мог понять, чего от него хотят, но потом до него дошло, и он распахнул перед новоиспеченной хозяйкой переднюю дверцу. Джордан осуждающе кашлянул. Кристиан обернулся и посмотрел на него, не понимая значения кашля, но старый дворецкий был непроницаем. После этого перевел взгляд на Джоанну. Она стояла рядом с автомобилем, олицетворяя всем своим видом шикарную простоту. Платье цвета слоновой кости без всяких излишеств, но сшитое из самой дорогой ткани. На шее – лиловый шарфик легче воздуха. А сумочка, которую ей подал Джордан, даже на первый взгляд совершенно не искушенного в таких вещах Кристиана стоила целое состояние. Он хотел вздохнуть и отвернуться, вспомнив о том, что от него пытаются избавиться, но в последнюю долю секунды заметил легкое, как дуновение ветерка, движение на лице Джоанны. Никто бы и не заметил этого движения, уж во всяком случае не Джордан. Где ему! Но Кристиан не заметить просто не мог. Взгляд Джоанны указывал на заднюю дверцу, которую он с грацией ягуара тут же перед ней и распахнул. С трудом удержался, чтобы не послать торжествующий взгляд дворецкому: мол, и без сопливых знаем, какую дверцу нужно открывать!
Он уже собирался проследовать к водительскому месту, но Джордан опять кашлянул. Что еще?! Дворецкий протянул ему изящный лиловый зонт в тон шарфику Джоанны.
– Ах, да, – сказал Кристиан, взял зонт, улыбнулся Джордану во все тридцать два зуба, наконец-то сел в машину и завел мотор.
– Господи, помилуй, – прошептала сзади Джоанна.
– Пардон, мадам. Что мне делать с этим зонтиком? Он слегка мешает мне вести машину.
– Дай его сюда, чудовище.
– Я успел вас чем-то рассердить?
– Держись за руль и молчи. Тебе мой муж адрес дал? Лично я не знаю, куда нужно ехать.
– Да, мадам. У меня все под контролем. Может быть, желаете еще куда-нибудь проехать? Я ведь должен выполнять ваши указания.
Кристиан почувствовал, как на его шее железной хваткой сцепились пальцы Джоанны и от неожиданности едва не въехал в дерево. Счастье, что он уже успел вырулить за пределы имения, иначе точно не разминулся бы с чем-нибудь объемным и твердым.
– Останови машину, – прошипела его пассажирка. – Немедленно.
Он послушался, пальцы на шее разжались. Он услышал, как хлопнула дверца, откашлялся и потер шею. Опять хлопнула дверца, и Джоанна оказалась на пассажирском сидении рядом с ним. Чинно пристегнулась ремнем безопасности и откинулась на спинку. Он молчал, она не смотрела на него.
– Теперь поговорим.
– А ехать не нужно?
– Успеем. Мне спешить некуда. Во-первых, если еще раз назовешь меня мадам, мэм или как-то еще в этом духе, я тебе куплю костюм под цвет машины, кепку с пуговкой и заставлю носить. Во-вторых, не язви по поводу своего положения, ты сам виноват, я тебе в хозяйки не навязывалась. В-третьих, где ты собираешься жить? В-четвертых, какого черта ты вообще делаешь в моем доме?!
– Мне так же по пунктам и отвечать?
– Можешь перемешать, я за порядком ответов следить не буду.
– Во-первых, с меня хватит и того костюма, который на мне сейчас надет. Во-вторых, повторяю, что выбора у меня не было. Мне нужна работа, я не могу до пенсии тянуть деньги у отца. В-третьих, дворецкий уже показал мне комнату для прислуги в вашем доме, где я могу жить. А могу не жить, если буду успевать появляться по первому твоему зову в течении пяти минут из любого конца Парижа. Что там в-четвертых было? Что я здесь делаю? Я уже ответил. Работать пришел. Я же не знал, что это твой дом.
– Я не хотела тебя видеть. Вообще никогда. Ты это понимаешь?
– А тебе интересно, хотел ли я тебя видеть?
– Да мне все равно. Ты ж правды не скажешь.
– Почему?
– А когда ты говорил правду о своем отношении ко мне? Когда ты меня любил, говорил, что не любишь, а когда изменял – наоборот.
– В хорошенький же я попал переплет! Хозяйка не хочет меня видеть и будет постоянно напоминать мне о былых прегрешениях.
– Много чести – напоминать тебе о чем-то. Я привыкла думать о тебе как о чудовище. Если докажешь мне обратное – я буду молчаливой хозяйкой.
– Хвала небесам! – Кристиан сложил ладони перед грудью. – Я и не надеялся, что ты умеешь молчать.
– Ты что себе позволяешь?! Ты при исполнении.
– Боюсь заработать себе бордовый костюм и пуговку на кепке.
– Придержал бы язык.
– А что за ритуал устроил твой дворецкий перед машиной? Почему ты должна была садиться на заднее сидение?
– Ты не знаешь?! Пришел работать водителем в приличный дом и не знаешь, где в машине должен сидеть пассажир?! Место на заднем сидении справа – самое безопасное в автомобиле в случае аварии.
– Ты там всегда будешь ездить?
– Сам же видишь, что я пересела. Джордан проверял тебя на профпригодность, ты экзамен не сдал.
– А почему он зонтик мне дал, а не тебе?
– А потому, что если дождь пойдет, ты его обязан надо мной раскрыть.
– Ужас... У меня вопрос. Только не начинай опять психовать. Джоанна, как ты можешь жить в таких условиях, при которых над тобой какой-то чувак носит зонтик в тон твоему шарфику?! Когда я представлял себе твою нынешнюю жизнь в Техасе, такое я мог бы допустить с самым большим трудом.
– Хорошо, психовать не буду. Отвечать тоже. Задание тебе: пораскинуть мозгами и найти ответ самостоятельно. Может быть, хотя бы молча ехать будешь до места назначения. А то я уже устала от тебя.
Кристиан закатил глаза под лоб, шумно вздохнул и опять завел мотор. Джоанна целых три квартала сидела молча, потом не выдержала:
– Ты что, представлял себе, как я живу в Техасе?
– Что тебя удивляет? – он не отрывал взгляд от дороги.
– Это и удивляет. Я думала, что тебе нет никакого дела до окружающих.
– Ты будешь меня попрекать все время, что я буду на тебя работать?
– Давай так: не на меня, а у меня. Если решил подзаработать, то не нужно делать меня в этом виноватой.
– Ладно, проехали. В конце концов, мы больше не восторженные студенты, у каждого из нас есть своя цель. Моя цель – хорошо делать свою работу, а твоя – быть хорошей женой под стать своему мужу.
– Вот только не нудно переходить к этому вопросу! Я не собираюсь обсуждать с тобой свою жизнь и своего мужа.
– Все равно придется. Ты сейчас в панике от того, что встретила меня и вынуждена терпеть мое присутствие. Но скоро ты все равно успокоишься и мы с тобой все будем обсуждать.
– С чего ты взял? – она наконец посмотрела на него и глаза ее сердито блеснули.
– Я тебя не первый день знаю.
– Я изменилась, если ты заметил.
– Изменилась, – согласно кивнул он. – Ты одеваешься в платья по паре тысяч евро, живешь во дворце и ездишь на заднем сидении собственного автомобиля. Но это все шелуха. Если ее стряхнуть, ты опять превратишься в ту ненормальную из Техаса, которая гоняла по Парижу на желтом таракане, обувала кеды к шикарному платью с распродажи и лупила меня барабанными палочками.
– Тебя послушать – я была невесть кем.
– Именно невесть кем. Потому что таких, какой ты сейчас стремишься стать, тысячи, а та Джоанна была единственной в своем роде. И после избиения барабанными палочками ты обычно сама же целовала меня в поставленные синяки. Поэтому я прекрасно знаю, что гнев твой уляжется, а времени у нас впереди очень много.
– Времени для чего?
– Для общения. И для того, чтобы ты меня простила.
– Я не поняла сейчас: ты просишь у меня прощения?
– Неофициально. Не охота, чтобы ты меня все время пилила.
– Знаешь, прощения просят, когда осознают свою вину, а не для того, чтобы перестали пилить.
– А ты считаешь, что у меня не было времени на то, чтобы осознать?
– Время было, но не факт, что ты им с толком воспользовался.
– Ладно... – Кристиан обиженно посопел. – Проехали.
Джоанна пыталась выровнять дыхание. Она не могла понять, то ли настолько сердита на Кристиана, то ли виной всему его неожиданное возвращение в ее жизнь. Пять лет назад, выйдя замуж за Кевина, она закрыла для себя эпоху Кристиана, поставила жирную точку в этой истории. И что ей делать теперь, когда Кристиан сидит рядом с ней в машине и она может видеть его, слышать и даже с удовольствием стукнуть за то, что ей пришлось пережить по его милости? Он ведь прав: постоянно бубнить о том, что было и прошло, нет никакого смысла. Раз уж судьба свела их вновь, они должны построить для себя новые отношения – естественно, дружеские, потому что отношения хозяйки и водителя им не подойдут никогда. Нужно взять себя в руки и прекратить осыпать его обвинениями.
Джоанна исподтишка покосилась на Кристиана. Он повзрослел, возмужал, больше не похож на малыша, которого хочется взять за ручку и отвести в кондитерскую за то, что был послушным. Черты лица стали резче, а взгляд намного глубже, серьезнее. Руки спокойно лежат на руле и он не ерзает по сиденью от злости, как делал бы пять лет назад. Молчит, думает. Естественно, думает о ней. Как же иначе? Переваривает недавнюю перепалку, а возможно, обдумывает их дальнейшее совместное существование. Что должен был почувствовать он, когда увидел ее? Что было в его глазах? Джоанна была в таком шоке в тот момент, что совершенно не помнит даже выражения его лица.
Наконец машина остановилась. Кристиан заглушил мотор, отстегнул ремень безопасности и наконец посмотрел на свою пассажирку.
– Приехали. Хочешь, чтобы я вышел и открыл тебе дверцу?
– Нет.
– Хорошо. А то я могу, знаешь ли.
– Спасибо, не стоит.
– Тогда почему сидишь? Говори прямо, не будь похожей на своего дворецкого. Зонтик с собой брать?
– Возьми пожалуйста. Потому что еще несколько подобных реплик – и я попрошу его у тебя. Он мне понадобится в качестве метательного средства.
Они вышли из машины и остановились перед старым двухэтажным зданием с облупленной серой штукатуркой. Парадная дверь, выходившая на улицу, была заколочена досками крест-накрест, а несколько окон выбиты.
– Ты уверен в том, что это правильный адрес? – спросила Джоанна, подняв голову и рассматривая трухлявые балки, торчащие из-под крыши.
– Никаких сомнений.
– Да уж... Пошли внутрь.
– Я тоже?
– Ты мне одной предлагаешь доски отдирать? Есть у тебя ломик или еще что-нибудь подходящее?
– Ты у меня спрашиваешь? Это твоя машина. Есть в ней ломик?
– Давай поищем.
Они склонились над багажником. Там лежало несколько новехоньких губок разных калибров, перчатки, емкость с водой и – о радость! – набор инструментов. Ломика там, конечно, не оказалось, зато была массу других железячек. Джоанна торжественно вручила чемоданчик своему водителю.
– Дерзай.
Кристиан разложил чемоданчик на крыльце и, пыхтя, принялся ковырять гвозди то тем, то другим инструментом. Джоанна минут пять наблюдала за его мучениями, пока он не бросил ей через плечо:
– А вы не хотите мне помочь, мадам?
– Пусть перед твоими глазами сразу встанет бордовый костюмчик с кепочкой, – сказала Джоанна, поднялась на крыльцо, достала из чемоданчика самую большую отвертку и стала отдирать доску от косяка. Через пару минут доска заскрипела, поддаваясь.
– Иди-ка сюда, – позвала Джоанна, – помоги мне тянуть.
– Конечно! Нерастраченные силы сумасшедшей техасской всадницы! – проворчал Кристиан, хватаясь за Джоаннын край доски.
– Я тебе еще пять минут фору дала! А лошадей, кстати, я привезла с собой. Трех своих любимиц.
– Ничего себе! Они где-то на территории усадьбы?
– Да, в конюшне.
– Покажешь?
– Если посильнее тащить будешь – покажу, а если и вторую доску оторвем – позволю покормить сахаром.
Через десять минут они смогли оторвать доски и Джоанна торжественно открыла дверь. У нее даже были сомнения в том, что ключ подойдет. Если бы Кристиан перепутал адрес и они зря отдирали доски, она одной из них таки пришибла бы маленького негодника. Но все обошлось и они остановились на пороге. Изнутри здание выглядело ничуть не лучше, чем снаружи. Обвалившаяся штукатурка, обломки старой мебели и мусор, сломанные половицы, гнилая деревянная лестница на второй этаж, на ступеньки которой страшно было ступить. Завершала дизайн упавшая одним концом с потолка деревянная балка, увитая толстым слоем паутины.
– М-да-а-а... – только и смогла сказать Джоанна.
– Здорово. Здесь можно фильм ужасов снимать о пауках-мутантах. А судя по паутине, фильм о них может стать и документальным, – проворчал Кристиан, посасывая палец, в который загнал занозу. Как ты собираешься все это отстроить? Сразу учти, что я водитель, а не плотник или штукатур.
– Тебе не грозит. Мой муж – владелец сети строительных компаний. Ты думаешь, я буду нанимать каких-нибудь лоботрясов со стороны при таком положении вещей?
– Он разве не нефтяной магнат?
– Да что вы все пристали с каким-то нефтяным магнатом?!
– А от тебя что требуется?
– Требуется все продумать и правильно организовать работу. Например, я собираюсь спланировать, в какой комнате что будет располагаться. Ну, здесь будет холл, это понятно. Здесь у нас будет дремать такая чистенькая нянечка в передничке... Идем-ка дальше, – она инстинктивно потянула Кристиана за рукав, а он молча подчинился, пошел. Оба уже поддались очарованию полуразрушенного помещения и своих фантазий, поэтому все ненужные установки и комплексы были на время забыты, как будто не было пяти лет разлуки. На двадцать минут они опять превратились в мечтающих студентов, понимавших друг друга с полуслова.
– Посмотри, здесь кухня...
– Ржавую плиту вынести, сюда поставить новые, а в центре – длинную стойку для разделки продуктов. Правда?
– Да! А столовая?
– Посмотрим. Вот и столовая. Ой, дверь чуть не упала. Не ушибся? Здесь можно поставить много столиков.
– А если несколько больших? Большие компании. Так веселее!
– Ты прав. В большой семье будут большие столы, их можно будет сдвигать все вместе на праздники. На потолок можно наклеить мерцающие звезды, и будет столовая, как в "Гарри Поттере"!
– А здесь что можно сделать? Комнату для занятий?
– Нет, здесь будет спортзал. Комнату для занятий можно оборудовать на втором этаже, а носиться галопом лучше на первом.
– Вон ту стену можно сломать, она не нужна.
– Ой, она и сама ломается! Смотри, стоит немного по ней постучать...
– А если здесь сделать разноцветные стены?
– Здорово придумал! А на одной из них можно попросить что-нибудь нарисовать Бене или Лали.
– Тогда уж на двух стенах, а то они одну не поделят.
– А ты что палец сосешь все время? Голодный?
– Занозил.
– Покажи.
Джоанна требовательно протянула руку, и Кристиан опять послушно подчинился.
– Ого! Глубоко засела. Чем бы ее подцепить?
Она порылась в сумочке и достала оттуда булавку. Осторожно принялась доставать занозу, морща нос и прищуриваясь от напряжения. Кристиан для порядка скривился и поерзал на месте.
– Терпи! – она посмотрела строго, как на шаловливого мальчишку, еще немного поковыряла булавкой, извлекла занозу и легонько подула на ранку. Кристиан чуть заметно вздрогнул, а Джоанна осеклась и отпустила его руку. Очарование момента было нарушено. – Возьми теперь палец в рот, потому что у меня даже духов с собой нет, чтобы обработать.
– Как это – у тебя нет духов? Зонтик есть, а духов нет?
– А ты взял его из машины?
– Нет.
– Очень зря. Я бы тебя сейчас им слегка стукнула.
– Что ты дальше будешь делать с этим пряничным домиком?
– Привезу сюда строителей, раздам задания, пусть работают. А еще нужно начинать подыскивать воспитателей, нянечек, поваров. Ты знаешь, я уже боюсь не справиться. Если не справлюсь – пиши пропало. Тогда муж запрет меня в доме навсегда. Это мой единственный шанс.
– Почему ты должна не справиться?
– Слишком много работы предстоит. Я, конечно, гениальна, но мне нужен помощник.
– Я помогу тебе, если ты мне доверяешь. Я же не буду сутками сидеть в машине, дожидаясь, пока ты меня пошлешь... по какому-нибудь делу.
– Хорошенький же у нас получится тандем! Сумасшедшая богатая дамочка и ее верный водитель... Хотя что я говорю... Верный – это же не о тебе, это что-то противоположное совершенно.
– Джоанна...
– Что? Я что-то не то сказала?
– Давай все-таки закончим этот разговор, а то между нами много недосказанного.
– Кристиан, я не хочу! – она прикрыла уши напряженными ладонями и зажмурилась. – В этом раз говоре нет смысла!
– В нем намного больше смысла, чем тебе хочется думать, – он силой отнял ее руки от ушей. – Ты простишь меня за то, что я сделал?
– А я здесь причем? Ты бросил Линду. Беременную, растерянную! – Джоанна напряглась, в ее глазах появились слезы гнева. – Как ты мог превратиться в такое чудовище?
– Да, я был чудовищем. Согласен. Я растерялся, испугался, пришел в ужас, если хочешь. В один миг разрушились все мои мечты. Я перестал видеть и слышать, просто повернулся и ушел в никуда. Неделю я просто лежал на кровати в каком-то клоповнике и смотрел а потолок. А через неделю хотел вернуться, но тебя уже не было на этом континенте, а Себастьен постарался перевернуть Линду на мотоцикле, и о ребенке речь не шла. Какой смысл мне был возвращаться обратно? Друзья не хотели обо мне слышать, ты улетела, ребенка больше не было. Я написал в том письме, что начну новую жизнь, я ее начал. Она была намного хуже предыдущей, но у меня не было выбора. Я был один, некому было подставить мне плечо или дать совет. Это помогло мне повзрослеть.
– И после всего этого ты просишь прощения у меня? Почему именно у меня?
– Потому что у Линды я его попросил через две недели после своего побега, и она меня просила.
– Как?! Ты говорил с Линдой?
– Конечно.
– Но почему она не сказала никому об этом? Ребята отнеслись бы к тебе иначе...
– Откуда я знаю? Я не просил ее никому рассказывать. Этот разговор остался между нами, вот и все. Мне было важно, чтобы она поняла меня и простила, а конфетка за добрый поступок мне была не нужна. Раз меня больше не хотели принимать таким, каким я был, не стоило навязываться. Вместо этого я решил сделать выводы и войти в новую жизнь другим человеком.
– Получилось?
– Не знаю. Знаешь, я до сих пор делаю глупости, поэтому сомневаюсь, что получилось всё. А ты?
– А я? А что я? Когда Линда объявила всем о беременности, я о себе уже не думала. Улетела в Техас, вышла замуж за Кевина, так что тоже начала новую жизнь. Но ты проехал через мою жизнь на асфальтовом катке. Я была молоденькой девушкой, которая любила и собиралась замуж, а перед свадьбой ее бросили и даже не обернулись. Так что мне тоже пришлось измениться.
На ее щеках поблескивали две мокрые дорожки, она изо всех сил кусала дрожавшие губы. Кристиан хотел бы стереть с ее лица слезы и утешить, прижав к себе, как делал когда-то раньше. Тогда она сразу успокаивалась. Но он не мог этого сделать. Это была чужая женщина с новой историей, новой жизнью. Максимум, на что он мог рассчитывать – на ее дружбу, но и ее нужно было заново заслужить. Он был готов к этому, но не собирался говорить о таких идеях вслух.
– Джоанна... – сказал тихо и сипло. – Джоанна, прости меня. Я не знаю, можно ли простить за такое, но я прошу тебя. Я не могу жить с мыслью о том, что ты в себе все это носишь.
– А я никогда никому об этом вслух не говорила.
– Даже Элен?
– Даже ей. Не хотела, чтобы меня жалели. Мне повезло, что все переключились на жалость к Линде.
– А мне почему говоришь?
– Потому что ты меня не жалеешь. И никогда не жалел.
– Что ты такое говоришь!
– Замолчи, – она улыбнулась сквозь слезы и поднесла палец к губам.
– Ты простишь меня? Прости, Джоанна!
– Я простила тебя. Давным-давно простила. И давай больше не будем об этом говорить, ладно? Пообещай.
– Обещаю.
– Так... – Джоанна решительно вытерла слезы и улыбнулась уже одной из обычных своих веселых улыбок. – У меня на повестке дня – два вопроса. Вопрос первый: мне нужен помощник, и я уже знаю, кто им будет.
Она вытащила из сумочки телефон и приложила к уху.
– Привет, Элен! Это я. Ты знаешь, я тут подумала... Я же рассказывала тебе о том, что буду заниматься детским приютом. Так вот, мне очень нужна помощница, и я решила, что ею будешь ты. Нет! Не сопротивляйся! Я все очень хорошо продумала. Для этой работы нужен еще один ум – отрезвляющий мою гениальность. Ты же понимаешь! Нужен кто-то, кто будет говорить: "Джоанна, не наделай глупостей!" Ну Элен, подумай хорошенько! Ты все равно сейчас не работаешь, так хотя бы попробуй. В любой момент сможешь отказаться. Конечно, я тебя не отпущу, но ты же можешь тешить себя такой надеждой. Будешь большой начальницей. Ответственным администратором, вот! И потом, мы сможем все время видеться. Представляешь, как будет здорово? Ну же! Скажи, что я гениальна!
Когда она наконец отключилась, Кристиан стоял перед ней, облокотившись о старый пыльный стол и откровенно хохотал.
– Ты чего смеешься?!
– Ей не удалось отделаться от тебя?
– А смысла нет! Она сидит без работы, а тут такая возможность. И должен же быть в моей команде хоть один серьезный человек!
– А второй вопрос?
– Какой еще второй?
– Ты сказала, что у тебя на повестке дня два вопроса. Первым была Элен, а что со вторым?
– Ах, да! – Джоанна шлепнула себя по лбу. – Нужно тебя нормально одеть. Ты меня раздражаешь в этом костюме и с галстуком. Мне все время хочется тебя этим галстуком придушить, настолько сильно раздражаешь. Так что сейчас мы закроем на ключ этот, как ты говоришь, пряничный домик и поедем по магазинам искать тебе одежду.
– С какой стати ты будешь покупать мне одежду?!
– Я же должна обеспечить тебя униформой. Твоей летней униформой будут какие-нибудь светлые катоновые брюки, приличная рубашка бордового, естественно, цвета, а обувь... Ну, что-нибудь поудобнее. Думаю, "Дольче и Габбана" меня вполне устроят.
– Джоанна...
– Так, – она развернула его за плечи к выходу и слегка подтолкнула в спину. – Поехали по бутикам, дорогой Шумахер. Мне тоже не мешает прикупить себе какие-нибудь треники, а то в светлом платье в этом здании... Бр-р-р...

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор Француз Чт 16 Дек 2010, 23:22

Юлечка замечательно супер ждем продолжения
Фанфики. - Страница 38 20151
фото цветов
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Страница 38 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий