"Второй шанс", видео
Участников: 2
Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви :: Французское ТВ, кино и сериалы :: Второй шанс / Seconde Chance
Страница 1 из 1
Re: "Второй шанс", видео
а как активировать эту ссылку-то?
динара- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2009-06-08
динара, а у тебя ссылка отображается? Я разместила видео с ютуба и вроде ничего активировать не надо.
прикинь, ссылка не отображалась. я скопировала то, что у меня на экране и на предпросмотре она появилась. посмотрела кусочек. да уж - на ЭИР вообще не похоже. а что там за история с братьями-сестрами: я не в курсе сюжета
себ повзрослел, но ему это идет
себ повзрослел, но ему это идет
Насколько я поняла, что отец руководил рекламным агентством и вместе с ним работали два его сына от разных матерей - Марк и ... (второго пока не запомнила). Марк в начале сериала был женат на Летисии (кажется так зовут), а потом развелся с ней. Она тоже работает в агентстве. Потом (видимо где-то в 90-100-х сериях) отец умер и оказалось, что у него ещё была и дочь, которая работает парикмахером в провинции (Тулузе). И наследство должно быть разделено на 3 доли между его детьми. Летисия сразу начала "обрабатывать" дочь, чтобы выкупить её долю и иметь доступ к руководству агентством. Ну а потом (со 108-й серии) можно наблюдать развитие событий.
спасибо. больше похоже не на французский, а на мексиканский сериал. так все закручено с интригами

» "Второй шанс", фото Себастьена Куриво
» Список серий "Первые поцелуи"
» Hélène Rollès "C'était à toi que je pensais"
» Как разместить видео в сообщении
» "Перепетые песни"
» Список серий "Первые поцелуи"
» Hélène Rollès "C'était à toi que je pensais"
» Как разместить видео в сообщении
» "Перепетые песни"
Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви :: Французское ТВ, кино и сериалы :: Второй шанс / Seconde Chance
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: