Кри-Кри (Sébastien Roch)
+17
Bd'A
Аля
Татьяна
Лялька
Ольга
Француз
Anna Petrova
Francesilla
Sergey
Ronse
Лена 27
Элен
Элине
динара
cold_rabbit
demekaterina
Lena
Участников: 21
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кри-Кри (Sébastien Roch)
Себастьен Рош родился 3 декабря 1972 года в Тулузе (Франция). В 1992 году он начал сниматься в молодежном сериале "Элен и ребята" в роли Кристиана, которая и принесла ему популярность. Однако, после нескольких сезонов, он ушел из сериала, чтобы заниматься всерьез музыкой и освободиться от амплуа "любимого Кри-Кри".
Re: Кри-Кри (Sébastien Roch)
Да...мне кажется под эгидой Кри-Кри прошла эпоха 90-х... Настолько всем врезался в память этот маленький ударник, вечно ворчливый и недовольный, но с большим и любящим сердцем!!!:-)
Да уж..сердце у Кри-Кри огроменное...
умещалось в нем по нескольку девиц за раз...
умещалось в нем по нескольку девиц за раз...
cold_rabbit- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2009-06-06
как бы себ рош не старался "убить" в себе любимого кри-кри - ничего не получилось: ни дальнейшие в кино, ни музыкальная карьера не принесли ему столько поклонников как ЭИР
динара- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2009-06-08
динара пишет:как бы себ рош не старался "убить" в себе любимого кри-кри - ничего не получилось: ни дальнейшие в кино, ни музыкальная карьера не принесли ему столько поклонников как ЭИР
а вот это жаль:-((((((((
и сейчас он пытается наверстать упущенное... Но увы, поклонников у него не так много... НО - я очень рада, что мы в их числе:-)))

А я всегда обожала Кристиана. А вот как к певцу привила любовь мне Катюша!!! 

Элине- Сообщения : 323
Дата регистрации : 2009-06-05
Элине пишет:А я всегда обожала Кристиана. А вот как к певцу привила любовь мне Катюша!!!

Да уж, Кри Кри - это что-то! Милый, но вечно ворчливый ударник! Его персонаж с первой минуты сериала притягивал внимание! Только мне кажжется, что их парочку с Джоанной можно было воссоединить в конце "ЭиР". Они этого заслуживали!
Элен- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2009-06-21
Сегодня (23 июля) в 16:00 по французскому времени Себастьен Рок будет в прямом эфире на радио "SUD RADIO"
Ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ссылка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Да, я надеюсь, что запишу его:-) Если кто-то не сможет послушать...
и еще... Было бы здорово, если он передаст нам привет:-) Размечталась она:-))))))
и еще... Было бы здорово, если он передаст нам привет:-) Размечталась она:-))))))
--------------
слоган по жизни...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Кри - Кри был млим самым любимым персонажем, в сериале. 

Лена 27- Сообщения : 3
Дата регистрации : 2009-10-27
О, Кристиан... что можно сказать об этом герое))) Эх... а я ведь не сразу вспомнила, что он был "моим" любимчиком))) Я понимаю почему он всем так нравится, хотя может и ошибаюсь. Если взять к примеру других героев, то роль Себастьена в ЭиР более разносторанняя, наверняка за это все так и любят Кри-Кри. Жаль что он покинул сериал, с ним бы он мог быть гораздо интереснее, это уж точно))
Ronse- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-01-20
да мальчик с перчинкой!!! каждый хороший актер,играя в кино должен испытать те чувства,которые показывает на экране. я это к тому девчонки,вы верите в то ,что между рошель и себ. ничего не было?мне хочется верить ,что было
?????- Гость
Кристиан, интересная личность, но все же нервный он какой то . Постоянные проблемы у него , то с самим собой , то с девушкой своей , то с друзьями. Это наверное такой темперамент у него. Плохо или хорошо это , не знаю. Но персонаж позитивный, смотреть интересно
Sergey- Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-02-15
Кристиан - замечательный, смешной, очень интересный персонаж. Он мне нравится. Жаль, что временами он вызывает столько негатива.
Наверное, это от того, что как личность он еще не сильно созревший. Но какой же он милый и трогательный! Не могу сказать, что он мой любимый герой мужеского полу, потому что здесь он у меня соперничает с Жозе, но в тандеме с Джоанной он бесподобен!
У меня есть видеозапись, сделанная моей тетей на улице Вены. Там в телефонной будке на солидном расстоянии от "оператора" стоит какой-то парень с торчащим чубчиком. И на протяжении пяти минут тетя в камеру полушепотом умоляет его повернуться к ней лицом, потому что "Юля попросила снять мальчика с прической, как у Кри-Кри".
Такой вот жизненный курьез.

У меня есть видеозапись, сделанная моей тетей на улице Вены. Там в телефонной будке на солидном расстоянии от "оператора" стоит какой-то парень с торчащим чубчиком. И на протяжении пяти минут тетя в камеру полушепотом умоляет его повернуться к ней лицом, потому что "Юля попросила снять мальчика с прической, как у Кри-Кри".

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Francesilla, полностью с Вами согласна. Это только вина сценаристов, что испортили такой персонаж, игра Себастьена Рока для меня безупречна, за его улыбку и взгляд можно простить все, в паре с Джоанной я вижу только его. Потому боюсь новых серий, вдруг опять испорят малину и перемешают всех, а мне понравилось воссоединение старых пар. Кристиан и Джоанна- лучшие, благодаря харизме и актерскому мастерству Себастьена и Рошель.
Anna Petrova- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-03-29
мой самый любимый персонаж в трилогии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот в Терезу я еще верю ну вспомнилась первая любовь а остальное месть ЖЛА за то что Себастьен решил уйти
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Но ведь все остальные были до того, как он решил уйти???
А Терезу просто не выношу, ни внешне ни как персонаж!!!
Ольга- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-08-18
ольга гладкая пишет:Но ведь все остальные были до того, как он решил уйти???
Тереза, Линда - вызывают рвотные позывы!!! Не перевариваю!!! А Кристиан - мое маленькое, милое создание!!! В паре с другими девушками - сливался с общим фоном, становился похож на средне статистического мужчину, ни изюминки, ни харизмы, ни экспрессии. В паре с ДЖо - присутствует все: страсть, порывы, стремление куда-то бежать, спешить, наслаждаться жизнью, в глазах искорки, в движениях - игривость, флирт, соблазн!!! Я только всеми членами своего тела за пару - Кри и Джо!!!
Лялька- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-07-04
ну ты, Ляль, и высказалась
. авка Натали тебе к лицу

Татьяна- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-02-03
Татьяна пишет:ну ты, Ляль, и высказалась![]()
. авка Натали тебе к лицу
![]()
![]()
![]()
Таня - это от души

Лялька- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-07-04
я на вас конечно нападать не буду и спорить тоже ну люблю я его что поделаешь и все прощаю (я еще Джоанну люблю ) остальных тоже но меньше
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
а я кстати тоже его очень люблю, и считаю, что с его уходом сериал сильно потерял, но будем честными, он далеко не святФранцуз пишет:я на вас конечно нападать не буду и спорить тоже ну люблю я его что поделаешь и все прощаю (я еще Джоанну люблю ) остальных тоже но меньше

Дата регистрации : 2010-07-26
Быстро ты напопятнуюФранцуз пишет:я на вас конечно нападать не буду и спорить тоже ну люблю я его что поделаешь и все прощаю (я еще Джоанну люблю ) остальных тоже но меньше

?????- Гость
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: