Наши любимые фильмы
+8
Француз
Татьяна
Anna Petrova
Gabriela
Мария
Francesilla
demekaterina
Lena
Участников: 12
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Наши любимые фильмы
Для меня сейчас это... сага "Сумерки"...
Не думала, что мне сильно понравится этот фильм по книгам Майер (книги тоже выпросила на День рождения и прочитала)... Но фильмы замечательные... Особенно понравилось "Новолуние" (2 часть)... Актеры великолепно подобраны... Интересный сюжет... Любовный треугольник на фоне обширной мифологии. Очень впечатляет. Советую тем, кто еще не смотрел...
------
сорри, но не могла постер Новолуния не выложить сюда

Не думала, что мне сильно понравится этот фильм по книгам Майер (книги тоже выпросила на День рождения и прочитала)... Но фильмы замечательные... Особенно понравилось "Новолуние" (2 часть)... Актеры великолепно подобраны... Интересный сюжет... Любовный треугольник на фоне обширной мифологии. Очень впечатляет. Советую тем, кто еще не смотрел...
------
сорри, но не могла постер Новолуния не выложить сюда

--------------
слоган по жизни...

Катюш, я могу в этом разделе выложить сканы о "Сумерках", хотя, наверное, ты уже все видела и читала)))
Предлагаю создать отдельную тему, может кто ещё увлекается Сумерками )
Предлагаю создать отдельную тему, может кто ещё увлекается Сумерками )
Ой... может это пока слишком для меня... Хотя отличный подарок на День рождения 
----
давай тут отдельную тему по Сумеркам.. Ты же знаешь - я просто не могу, пересмотрела уже сорок раз наверно
а в теме отдельной я и клип свой могу выложить 

----
давай тут отдельную тему по Сумеркам.. Ты же знаешь - я просто не могу, пересмотрела уже сорок раз наверно

--------------
слоган по жизни...

Спасибо дорогая моя! :-*

--------------
слоган по жизни...

Я стала прикидывать, какие фильмы у меня любимые, и зашла в тупик.
Ну, "Крастока", "Призрак" и "Грязные танцы" были засмотрены до дыр. Кстати, "Стрекозу" тоже могу назвать. "Легенды осени", "Форрест Гамп", польский "Знахарь". А еще я "Любовь и голуби" люблю. 

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
а кстати мелодраму франц . грозовой перевал смотрела,я просто обливалась слезами 

?????- Гость
А мне еще "Гарри Поттер" нравится...
Правда, больше книга, но и фильмы смотрела все.
Еще вспомнила "Аферу Томаса Крауна", "Цвет ночи" и "Разум и чувства" (версия с Кейт Уинслет).

Еще вспомнила "Аферу Томаса Крауна", "Цвет ночи" и "Разум и чувства" (версия с Кейт Уинслет).
кейт уинслет умница,я уже упомянула о ней не на той странице
отпуск по обмену

?????- Гость
Oh yeah! Гарри Поттер - рулит!!!! Я выросла на нем 
----
советские фильмы все люблю почти
Это классика, причем смотреть можно по сто раз - и уже наизусть знаешь - но все равно смеешься как в первый раз - вот что значит - талантливые актеры.
-------
еще нравятся: Титаник, Аватар, Послезавтра, Гордость и предубеждение, Код да Винчи, Мистер Бин на отдыхе (просто посмеяться, да и Франция там
, Джэн Эйр (все экранизации, но больше - 80-го года с Тимати Далтоном), Север и Юг (шикарный фильм), Список Шиндлера, Иллюзионист..

----
советские фильмы все люблю почти

-------
еще нравятся: Титаник, Аватар, Послезавтра, Гордость и предубеждение, Код да Винчи, Мистер Бин на отдыхе (просто посмеяться, да и Франция там

--------------
слоган по жизни...

А я из наших "Девчата" люблю...
Из не наших "Город грехов","Парфюмер","Соблазн"...реально могу их смотреть сколько угодно...

Из не наших "Город грехов","Парфюмер","Соблазн"...реально могу их смотреть сколько угодно...
Последний раз редактировалось: Мария (Сб 10 Апр 2010, 18:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Мария- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-02-01
присоединяюсь катюша
я вот еще бывает в детство впадаю,ну положение обязывает,и очень люблю фильмы с животными:снежные псы,снежная пятерка,белый плен,дорога домой,освободите вилли
...
обожаю девчат
я вот еще бывает в детство впадаю,ну положение обязывает,и очень люблю фильмы с животными:снежные псы,снежная пятерка,белый плен,дорога домой,освободите вилли

обожаю девчат
?????- Гость
У меня тут всё сложнее нравится оооооооооочень много чего.
Август Раш, Зелёная миля, Побег из Шоушенк, Ангел-А, Соблазн, Куда приводят мечты, Счастливое число Слевина, Последний самурай (с Том Крузом), Капитан Корелли, Моисей, Афёра Томаса Крауна, Спеши любить,Всё будет хорошо (Россия) и Гангстер (индия с Эмраном Хашми)
я просто люблю кино и выделить какой то один фильм не смогу..........всё соответственно настроению о ещё Профессионал и Чудовище с Бельмандо, а так же наше старое ретро и фильмы с Луи Де ф и Челентано.
Август Раш, Зелёная миля, Побег из Шоушенк, Ангел-А, Соблазн, Куда приводят мечты, Счастливое число Слевина, Последний самурай (с Том Крузом), Капитан Корелли, Моисей, Афёра Томаса Крауна, Спеши любить,Всё будет хорошо (Россия) и Гангстер (индия с Эмраном Хашми)
я просто люблю кино и выделить какой то один фильм не смогу..........всё соответственно настроению о ещё Профессионал и Чудовище с Бельмандо, а так же наше старое ретро и фильмы с Луи Де ф и Челентано.
Gabriela- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-04-11
Мне нравятся старые комедии Гайдая и Рязанова.
Мне нравятся ( могу смотреть столько, сколько их показывают и крутить песни) Гардемаринов.
Конечно люблю все старые детские фильмы, на которых мы выросли, всех Электроников и Гостей из будущего.
Голливудская классика почти вся. Очень нравится "Крестный отец"
В общем, я как тот Дениска из Рассказов Драгунского:"Я много чего люблю"
Мне нравятся ( могу смотреть столько, сколько их показывают и крутить песни) Гардемаринов.
Конечно люблю все старые детские фильмы, на которых мы выросли, всех Электроников и Гостей из будущего.
Голливудская классика почти вся. Очень нравится "Крестный отец"
В общем, я как тот Дениска из Рассказов Драгунского:"Я много чего люблю"

Anna Petrova- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-03-29
аня!!!!!!!! ак можно забыть о гостях... и о электронике ,эти милашки братья торсуевы
,до сих пор смотрю с детским восторгом.
а еще я люблю чучело,правда очень печальный фильм

а еще я люблю чучело,правда очень печальный фильм

?????- Гость
А мне фильм "Сережа" нравится. Я в конце ВСЕГДА плачу.
Ну, и "Электроник", естественно!

Ну, и "Электроник", естественно!

и я люблю и Чучело и Сережу 

Anna Petrova- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-03-29
что-то забыли мы про эту тему, а я как раз сейчас думаю - какие фильмы из новых посмотреть? что посоветуете?
вообще как-то захотелось новые фильмы пообсуждать, я например разгромный отзыв на принца Каспиана написала на сайте фильмов. Леночка или это не по теме? ну не создавать же для этого новую
вообще как-то захотелось новые фильмы пообсуждать, я например разгромный отзыв на принца Каспиана написала на сайте фильмов. Леночка или это не по теме? ну не создавать же для этого новую
Татьяна- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-02-03
Татьяна пишет:что-то забыли мы про эту тему, а я как раз сейчас думаю - какие фильмы из новых посмотреть? что посоветуете?
я принца Каспиана не смотрела, поэтому не смогу поддержать обсуждение... вот если что-нибудь из русского... )))
ну и не стоит
. я вообще его для примере привела, мне просто захотелось поговорить про новые фильмы

Татьяна- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-02-03
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: