Наши любимые сериалы
+18
Gilraen
Француз
solo1979
Дикий Ангел 21
Fiona
Белли
Lana
Юлия
Мария
Gabriela
Anna Petrova
Татьяна
динара
Francesilla
Ronse
Alex Petrov
demekaterina
Lena
Участников: 22
Страница 1 из 6
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Наши любимые сериалы
эм... "Элен и ребята" 

--------------
слоган по жизни...

да, "Друзья" - это тоже шик! Еще я смотрела и иногда пересматриваю "Клава, давай", а также "Волшебники из Вейверли плейс"

--------------
слоган по жизни...

Я смотрю Сан Тропе, Друзья,Челенджерс,БХ9210.
Alex Petrov- Сообщения : 368
Дата регистрации : 2010-02-16
в данное время смотрю по ящику ЭиР
, еще Дневники Вампира, Сверхъестественное, а так Друзья - хороший сериал, его хоть бесконечно смотреть, очень нравился )))

Ronse- Сообщения : 198
Дата регистрации : 2010-01-20
привет всем
мне нравится смотреть ворониных,интернов,эир даже не обсуждается.

мне нравится смотреть ворониных,интернов,эир даже не обсуждается.
?????- Гость
Воронины еще! Да это точно! 

--------------
слоган по жизни...

Ой, я на Ворониных бегу сломя голову!.. Мне очень нравятся они... Конечно некоторое там слишком уж максималистично показано... НО... ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ!
------

------

--------------
слоган по жизни...

мне мой говорит прям как с нас писано,такие эмоциональные.
кстати недавно смотрела саша-маша,и правильно кто-то сказал -маша действительно похожа чемто с джоанной ,
кстати недавно смотрела саша-маша,и правильно кто-то сказал -маша действительно похожа чемто с джоанной ,

?????- Гость
Кроме ЭиР, я люблю ЛОСТ ("Остаться в живых"), "Доктора Хауса" смотрю. Раньше "Никиту" любила, поэтому ее тоже назову. Из русских ситкомов "Папины дочки" нравятся. А еще я люблю небольшие сериалы вроде "Московской саги" или "9 месяцев".
Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
может это глупо и уже устарело ,но мне очень нравится бригада и участок ,из наших
?????- Гость
Я его из Инета скачал! Сейчас новые серии не показывают, поскольку сьемки закончились 2 года назад! А повторы идут по ТФ1Lena пишет:Alex Petrov, а Сан Тропе сейчас где показывают?
ты и продолжение себе скачивал? смотрела в контактах 1 серию с участием рошель,мне очень понравилось,даже не знала,что такое естьAlex Petrov пишет:Я его из Инета скачал! Сейчас новые серии не показывают, поскольку сьемки закончились 2 года назад! А повторы идут по ТФ1Lena пишет:Alex Petrov, а Сан Тропе сейчас где показывают?

?????- Гость
Аналогично! Добавлю, мне еще сериал Крот нравится!olgakoch пишет:может это глупо и уже устарело ,но мне очень нравится бригада и участок ,из наших
привет алекс,когдато еще смотрела без пропусков агату кристи -пуаро с давидом сусшет 

?????- Гость
Да-да, точно! И они тоже. Безруков - большая умница.olgakoch пишет:может это глупо и уже устарело ,но мне очень нравится бригада и участок ,из наших
Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
умеет плакать одним глазомFrancesilla пишет:Да-да, точно! И они тоже. Безруков - большая умница.olgakoch пишет:может это глупо и уже устарело ,но мне очень нравится бригада и участок ,из наших

?????- Гость
а.. еще Секретные материалы смотрела 

--------------
слоган по жизни...

Ольга вечер добрый! Я пока скачал 8 из 12 сезонов. и до серий с Рошель не дошел! Но обязательно постараюсь посмотреть! Я в своем время начал по ТНТ смотреть и мне очень понравился, очень расстроился, когда прекратили показ. И спустя некоторое время нашел в инете новые серии и настроение улучшилось! Правыда из за работы мгого смотреть не получается но думаю летом добью 7 сезон!olgakoch пишет:ты и продолжение себе скачивал? смотрела в контактах 1 серию с участием рошель,мне очень понравилось,даже не знала,что такое естьAlex Petrov пишет:Я его из Инета скачал! Сейчас новые серии не показывают, поскольку сьемки закончились 2 года назад! А повторы идут по ТФ1Lena пишет:Alex Petrov, а Сан Тропе сейчас где показывают?
а откуда ты скачивал,я бы тоже посмотрела,очень симпатичный сериал 

?????- Гость
Я это сериал тоже смотрел очень внимательно! Мне тоже нравился! Единственный сериал который мне не понравился это Школа Страстей!olgakoch пишет:привет алекс,когдато еще смотрела без пропусков агату кристи -пуаро с давидом сусшет
что я такой пропустилаAlex Petrov пишет:Я это сериал тоже смотрел очень внимательно! Мне тоже нравился! Единственный сериал который мне не понравился это Школа Страстей!olgakoch пишет:привет алекс,когдато еще смотрела без пропусков агату кристи -пуаро с давидом сусшет

а как тебе твин пикс ,вродебы ничего,а нервы щекотал

?????- Гость
Страница 1 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 1 из 6
Права доступа к этому форуму: