Сериал "Дикий ангел"
+3
Francesilla
Anna Petrova
Lena
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Сериал "Дикий ангел"
Ага, имеетсяGabriela пишет:А у тебя есть ты моя жизньLana пишет:Обожаю этот сериал! Тоже пересматривать начала. До 105 серии уже дошла. Затягивает. Дальше думаю, пересмотреть сериал "Ты моя жизнь", тоже с этой замечательной парочкой![]()

Lana- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2010-04-07
Ух ты а где взяла? Я тоже хочуLana пишет:Ага, имеетсяGabriela пишет:А у тебя есть ты моя жизньLana пишет:Обожаю этот сериал! Тоже пересматривать начала. До 105 серии уже дошла. Затягивает. Дальше думаю, пересмотреть сериал "Ты моя жизнь", тоже с этой замечательной парочкой![]()

Gabriela- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-04-11
Солнц, я скачивала. Если дружишь с торрентом, то скачать можно здесь:Gabriela пишет:Ух ты а где взяла? Я тоже хочу![]()
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1756637
Еще ссылки выложены на форуме mundolatino:
http://www.mundolatino.ru/forum/php/viewtopic.php?t=7106
Все серии отличного качества.
Ну или посмотреть в группе в контакте:
http://vkontakte.ru/club1933755
Lana- Сообщения : 207
Дата регистрации : 2010-04-07
Лана спасибо я себе в контакте перекидываю серии по очерёдности хоть пересмотреть заново

Малинка пишет:Можно конечно. Правда это было несколько лет назад, когда она первый раз в Россию приезжала. Она жила в одном отеле в Питере, и там же в это время наши туристы проживали. Я и не знала, так бы конечно подготовилась к встречеLena пишет:
А можно подробнее про "живьем"?А то неудобно получилось: сидишь себе спокойно в холле, заполняешь какие-то бумажки, вдруг Орейро идет
![]()
Даже не знаешь, как и реагировать. Автограф, конечно, я получила. Потом. А так она была довольно милая, без понтов всяких дешевых. Улыбалась всем, с фанатами тоже охотно общалась (там просто толпы народа около отеля дежурили).
Ой, как здоров!!!

Lena пишет:А кто-нибудь может сказать, откуда пошло имя (прозвище) Карлитос?
Карлитос это обычное ласковое сокращение от имени Карлос. Также всем известные Хуанито и Педрито, от Педро и Хуана. Как у нас Елена- Леночка, Анна- Анюта...
Иво так назвал ее, приняв за мальчика, наверное)) Чолито от имени футболиста... Неужели Карлитос в честь любви нашей Габи- Карлоса Тевеса?)))

Anna Petrova- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-03-29
Совершенно верно во время съёмок сериала Карлито как раз был самым популярным футболистом в Аргентине играл за команду Бока хуниорс И тогда мой Карлитос или Карлито был номер ОДИН среди юниоров вот и Фока называл Нати только на женский манер Чолито на что та злилась так Карлитос мой конечно красавчик ещё тот был в молодостиAnna Petrova пишет:Lena пишет:А кто-нибудь может сказать, откуда пошло имя (прозвище) Карлитос?
Карлитос это обычное ласковое сокращение от имени Карлос. Также всем известные Хуанито и Педрито, от Педро и Хуана. Как у нас Елена- Леночка, Анна- Анюта...
Иво так назвал ее, приняв за мальчика, наверное)) Чолито от имени футболиста... Неужели Карлитос в честь любви нашей Габи- Карлоса Тевеса?)))![]()
![]()
![]()

Поэтому Нати когда её сравнивали с такой красотой так выходила из себя

Кстати в реале они с Нати дружат общаются, она даже говорит что считает его сейчас очень привлекательным, ну и он конечно поменялся влучшую сторону как в Англию уехал.
Кстати когда его Наталья Фасси опустила на всю страну ( хотя считаю что это подстроил его же менеджер - козёл) Нати первая высказалась в его защиту а потом посоветовала уехать в Англию что он в течении одного месяца и сделал, не смотря на все слёзы и стенания Фасси в голубом экране и прессе, просто забил на всё и свалил.
Gabriela пишет:Кстати когда его Наталья Фасси опустила на всю страну ( хотя считаю что это подстроил его же менеджер - козёл) Нати первая высказалась в его защиту а потом посоветовала уехать в Англию что он в течении одного месяца и сделал, не смотря на все слёзы и стенания Фасси в голубом экране и прессе, просто забил на всё и свалил.
Ух ты, а что сказала эта Фасси?
Ух история сопливая до слёз, могу рассказать если интересно, всё короче говоря как в кино.Anna Petrova пишет:Gabriela пишет:Кстати когда его Наталья Фасси опустила на всю страну ( хотя считаю что это подстроил его же менеджер - козёл) Нати первая высказалась в его защиту а потом посоветовала уехать в Англию что он в течении одного месяца и сделал, не смотря на все слёзы и стенания Фасси в голубом экране и прессе, просто забил на всё и свалил.
Gabriela пишет:Ух история сопливая до слёз, могу рассказать если интересно, всё короче говоря как в кино.Anna Petrova пишет:Gabriela пишет:Кстати когда его Наталья Фасси опустила на всю страну ( хотя считаю что это подстроил его же менеджер - козёл) Нати первая высказалась в его защиту а потом посоветовала уехать в Англию что он в течении одного месяца и сделал, не смотря на все слёзы и стенания Фасси в голубом экране и прессе, просто забил на всё и свалил.
ну, не томи))
http://www.russianreds.ru/manutd/news/97.html
Вот почитай тут и про красавицу и чудовище и про шрам его но не полная статья конечно но хоть главная мысль есть. У меня есть и полная но я пока наберу.............
Вот почитай тут и про красавицу и чудовище и про шрам его но не полная статья конечно но хоть главная мысль есть. У меня есть и полная но я пока наберу.............
Ну самая фигня была в том что об этой всей грязи ему объявили в прямом эфире а потом мусолили что он еле сдержал слёзы. Потом всю свою личную жизнь закрыл на замок. Через какое то время он приехал на каникулы из Европы и тут же обручился с какой то кузиной своей и всё, любит не любит он её дело второстепенное но зато он в ней уверен и очень благодарен за дочь. пени вон ей (жене посвящает и голы доче).
А с Нати они ещё раньше пересекались на муз.фестах всяких да и так на т.в. Так что у них хорошие отношения ведь в Аргентине футбольные звёзды куда популярнее шоубизнесовских. А он у них там "Второй после Бога" т.е после Диего.
А с Нати они ещё раньше пересекались на муз.фестах всяких да и так на т.в. Так что у них хорошие отношения ведь в Аргентине футбольные звёзды куда популярнее шоубизнесовских. А он у них там "Второй после Бога" т.е после Диего.
https://www.youtube.com/watch?v=oKk9X-nAWvo
вот она песня посвящённая жене лажает он конечно но зато от всей своеей аргентинской души
вот она песня посвящённая жене лажает он конечно но зато от всей своеей аргентинской души

Lena пишет:Габи, спасибо за пояснения... очень интересно было прочитать )

?????- Гость
Ну дак о нём всё что хотите и больше чем в сокращённых статьяхLena пишет:Габи, спасибо за пояснения... очень интересно было прочитать )

да я тоже не проводила я тогда и карлитоса не знала а просто прочитала в какойто статейке про аргентинских звёзд там как раз они как переход от сериалов к футболу это случай.olgakoch пишет:Lena пишет:Габи, спасибо за пояснения... очень интересно было прочитать )![]()
![]()
я лично даже не задумывалась и не проводила аналогий
![]()

https://www.youtube.com/watch?v=cIRxCbM6FQ4&feature=related
Эх что не говори Нати просто красавица
Эх что не говори Нати просто красавица

Gabriela пишет:https://www.youtube.com/watch?v=cIRxCbM6FQ4&feature=related
Эх что не говори Нати просто красавица![]()
Не только красавица, но и умница, очень добрый и отзывчивый человек

Слушаю в наушниках -Soy del Rio de la Plata сorazon latino
soy bien candombera.... ))
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: