Себастьен (Sébastien Courivaud)
+7
Jo-Jo
Мария
Француз
demekaterina
Элен
Юлия
Lena
Участников: 11
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Себастьен (Sébastien Courivaud)
На одном из французский сайтов (а точнее на сайте какого-то агентства) есть такая информация о Себастьене.
Рост - 182 см
Размер обуви - 43
Глаза - голубые
Волосы -темно-русые
-----
Актер родился 28 июля 1968 года
Рост - 182 см
Размер обуви - 43
Глаза - голубые
Волосы -темно-русые
-----
Актер родился 28 июля 1968 года
Re: Себастьен (Sébastien Courivaud)
Для меня этот персонаж скучноват. Конечно, это позиция самого актёра - не светиться, но всё-таки на замену Этьену он не тянет. Хотя как пара для Лали он идеален: хладнокровный, терпеливый ( ещё какой терпеливый!!!!), нежный, любящий, понимающий.... но скучный.
По-моему, самый неординарный поступок он совершил, когда притворялся, что влюблён в Джоанну.
По-моему, самый неординарный поступок он совершил, когда притворялся, что влюблён в Джоанну.
Юлия- Сообщения : 138
Дата регистрации : 2009-06-10
Я согласна с предыдущим мнением. Этот персонаж скучноват. И полностью заменить Этьена ему так и не удалось! Он как будто находится всё время в тени. И его оттуда не видно. Хотя для Лали подходит идеально.
Элен- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2009-06-21
да он собственно и не заменил бы его вообще!:-) Уж Этьен-то... Это такой подвижный и юморной персонаж... что неповторим:-)Элен пишет:Я согласна с предыдущим мнением. Этот персонаж скучноват. И полностью заменить Этьена ему так и не удалось! Он как будто находится всё время в тени. И его оттуда не видно. Хотя для Лали подходит идеально.
--------------
слоган по жизни...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
красивый но почему он тюфяк такой Лали на место никак не поставит хотя у моей мамы самый любимый из ребят
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Себастьен на своей фан страничке в фейсбуке написал что 13 сентября на TF1 будет показан фильм в котором он снимался " Un bébé pour mes 40 ans "
В том-то и дело,Вася,что у него типаж маменькиного сынка былФранцуз пишет:красивый но почему он тюфяк такой Лали на место никак не поставит хотя у моей мамы самый любимый из ребят

Мария- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-02-01
да Машенька скорее всего так и как бы Алекс этого не хотел он больше не появится будем считать что он счастлив с АлинойМария пишет:В том-то и дело,Вася,что у него типаж маменькиного сынка былФранцуз пишет:красивый но почему он тюфяк такой Лали на место никак не поставит хотя у моей мамы самый любимый из ребятПоэтому твоей маме и нравится
И вообще всем мамам наверно
![]()
Недавно наткнулась на интервью Себастьена. Там его спросили, предлагали ли ему сниматься в Тайнах. Он ответил, что предлагали, но он отказался, потому что хочет для себя другие роли.
Если интересно, то могу перевести все интервью
Если интересно, то могу перевести все интервью
Спасибо Лена да интересно
И правильно сделал, что отказался.
Jo-Jo- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-06-09
Лена, переведи, пожалуйста! Конечно, интересно. 

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
будем благодарны за перевод интервью)
Lisichka- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2011-10-04
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
у меня вопрос насчет этого обьявления про 25 марта- может можно Себу вопросы через фейс задать?
Не знаю, что за видео, возможно сцену репетирует. Выглядит отпад, я его легко бы за англичанина приняла, английский прекрасен.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Jo-Jo- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-06-09
Марина спасибо Большое
большое спасибо)))))))00 да- по -английски здорово болтает))) и без французского " р")
Скучный...
Елена- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2012-06-15
Ого, Ленка как ты можешь.Елена пишет:Скучный...

Кристи- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2011-10-14
Не ну "НАШ" Себик лучше всехКристи пишет:Ого, Ленка как ты можешь.Елена пишет:Скучный...Это не простительно тебе
![]()
![]()

Елена- Затянутый в сети
Так то лучшеЕлена пишет:Не ну "НАШ" Себик лучше всехКристи пишет:Ого, Ленка как ты можешь.Елена пишет:Скучный...Это не простительно тебе
![]()
![]()
![]()
![]()

Кристи- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2011-10-14
Кристи пишет:Так то лучше![]()

Елена- Затянутый в сети
l он играл в паре с Лали , в сериале " Элен и ребята. Сегодня, актер, имеет и другую цель : фото.
Общественности : После коробке Элен и ребята, вы видели, в Второй шанс. Где, вашу актерскую карьеру?
Себастьян Courivaud : Я по-прежнему играет в фильмах или сериалах. В июле, я повернулся в Профилирования для TF1. Мне, кстати, предложил возобновить главную роль, но я не вижу себя в КС.
Общественности : Почему не видит, что вы-не в тайны любви (далее-Элен и ребята на TMC)?
Себастьян Courivaud : Я остановился там восемнадцать лет, это не чтобы начать все сначала! Я также отказался играть в Более красивой жизни и Кемпинг Рай. Я работает на удар сердца, а не к проверке!
Общественности : Как вы зарабатываете ваша жизнь тогда?
Себастьян Courivaud : Я даю уроки игры на фортепиано и я фотограф. Я делаю книги для актеров, моделей. Я собираюсь изложить в середине ноября Агентство Лерой в Париже : это называется “не ангелы”.
Общественности : Сколько вы оцениваете ваши фотографии?
Себастьян Courivaud : В среднем, я бы сказал, 500 евро, и это случается мне продать за три месяца. Они имеют успех в России, где я известен благодаря Элен и ребята.
Общественности : На съемках Комедии школы страсти, вы встретили актриса Вирджиния Карен, с кем у вас была дочь. Видит их обоих в пабе, Добрее...
Себастьян Courivaud : Луна , моя дочь 11 лет, хорошо развлекается на съемки с еемамой ... Но ее обучение остается приоритетом!
l он играл в паре с Лали , в сериале " Элен и ребята. Сегодня, актер, имеет и другую цель : фото.
Общественности : После коробке Элен и ребята, вы видели, в Второй шанс. Где, вашу актерскую карьеру?
Себастьян Courivaud : Я по-прежнему играет в фильмах или сериалах. В июле, я повернулся в Профилирования для TF1. Мне, кстати, предложил возобновить главную роль, но я не вижу себя в КС.
Общественности : Почему не видит, что вы-не в тайны любви (далее-Элен и ребята на TMC)?
Себастьян Courivaud : Я остановился там восемнадцать лет, это не чтобы начать все сначала! Я также отказался играть в Более красивой жизни и Кемпинг Рай. Я работает на удар сердца, а не к проверке!
Общественности : Как вы зарабатываете ваша жизнь тогда?
Себастьян Courivaud : Я даю уроки игры на фортепиано и я фотограф. Я делаю книги для актеров, моделей. Я собираюсь изложить в середине ноября Агентство Лерой в Париже : это называется “не ангелы”.
Общественности : Сколько вы оцениваете ваши фотографии?
Себастьян Courivaud : В среднем, я бы сказал, 500 евро, и это случается мне продать за три месяца. Они имеют успех в России, где я известен благодаря Элен и ребята.
Общественности : На съемках Комедии школы страсти, вы встретили актриса Вирджиния Карен, с кем у вас была дочь. Видит их обоих в пабе, Добрее...
Себастьян Courivaud : Луна , моя дочь 11 лет, хорошо развлекается на съемки с еемамой ... Но ее обучение остается приоритетом!
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: