Интервью с Себастьеном Роком
+2
Француз
Lena
Участников: 6
Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви :: Себастьен Рок (Sebastien Roch's Russian support team) :: Пресса (статьи, интервью...)
Страница 1 из 1
Интервью с Себастьеном Роком

Перевод интервью с сайта Оливии
- Вы покинули (перестали сниматься) "Элен и ребята", когда были очень знамениты. Это было для того, чтобы избавиться от образа Кри-Кри?
- Нет, суть не в этом. Я ушел потому, что мне хотелось перемен, в том числе и в кино, хотелось играть в театре и делать музыку.
- И все же Вы вернулись в "Каникулы любви" в 2004 году.
- Да, мне нужны были каникулы (смеется)
- Что Вас сейчас заставляет вернуться к своей роли?
- Продолжительность. Команда - это одна семья, у всех нас есть история, которая связывает нас друг с другом. Я не знаю, почему IDF1столько для нас делает. Но мне это нравится.
- Ярлык актера комедии АВ Вам не мешает?
- Это вставляло палки в колеса, конечно. Особенно в области кино и музыки, где продюсеры редко идут на риск. Например, крупные французские радиостанции считали, что любимому Кри-Кри не место в их эфире. Но когда я вижу, что молодежь открывает для себя этот серия сейчас, я говорю себе, что это не так уж и плохо.
- Некоторые из ваших коллег, например Элен, принимали участие в реалити-шоу. У вас было было что-то подобное?
- Мне поступали предложения, но я отказывался.
- Почему?
- Взять к примеру "Ферма знаменитостей". На тот момент я записывал свой альбом и у меня не было бы времени, чтобы заботиться о свиньях.
- А если бы ваше расписание было более свободным?
- Возможно, да. Но только за деньги. Я не вижу других интересов, чем возможность заработать деньги в течение трех недель.
- Вам нужны деньги?
- Мы живем как крестьяне. Бывают хорошие и плохие времена. Но я не стал бы искать что-то более безопасное, в противном случае я бы выбрал другую профессию. Я наивно полагаю, что у меня есть будущее. Я не имею планов, касаемо моей карьеры, есть только странные проекты.
- Странные?
- Проект электронной музыки - полностью андеграунд. И Вы не находите странным мое возвращение в "Каникулы любви"?
----
перeвод - Lena M.
Re: Интервью с Себастьеном Роком
спасибо Лена он мой самый любимый герой трилогии 

Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Лена, спасибо за интервью с любимчиком!

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Так жалко, что интервью маленькое, хочется побольше
Спасибо за перевод!

Jo-Jo- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-06-09
мое мнение о возвращении С.Р.Когда-то он ушел из Э иР,из-за своих амбиций и не вынес "медных труб"упавших на маленького мальчика так внезапно ,в основном-то из-за Рошель,за которой ему приходилось играть вылезая из шкуры,чтобы соответствавать.Дурмана славы не выдержал.но ,что он сделал такого гениального после ухода,практически ничего.По его интервью,"прожигал жизнь".А сейчас в 38 обернулся и НИЧЕГО.А он любит ,когда им восхищаются, он "стрелец".И он просто побежал на съемки "К Л",чтобы не забыли.Беспринципный тип мужчины.
elka12372- Сообщения : 4
Дата регистрации : 2010-06-25
Елка по моему ты совсем не права Себу Року не надо было лезть из шкуры он и Рошель играли просто супер "НИЧЕГО" нет это не так он снимался выпускал альбомы и он не побежал на "КЛ"его очень долго ЖЛА уговаривал так что нельзя его считать беспринципнымelka12372 пишет:мое мнение о возвращении С.Р.Когда-то он ушел из Э иР,из-за своих амбиций и не вынес "медных труб"упавших на маленького мальчика так внезапно ,в основном-то из-за Рошель,за которой ему приходилось играть вылезая из шкуры,чтобы соответствавать.Дурмана славы не выдержал.но ,что он сделал такого гениального после ухода,практически ничего.По его интервью,"прожигал жизнь".А сейчас в 38 обернулся и НИЧЕГО.А он любит ,когда им восхищаются, он "стрелец".И он просто побежал на съемки "К Л",чтобы не забыли.Беспринципный тип мужчины.
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
elka12372 пишет:мое мнение о возвращении С.Р.Когда-то он ушел из Э иР,из-за своих амбиций и не вынес "медных труб"упавших на маленького мальчика так внезапно ,в основном-то из-за Рошель,за которой ему приходилось играть вылезая из шкуры,чтобы соответствавать.Дурмана славы не выдержал.но ,что он сделал такого гениального после ухода,практически ничего.По его интервью,"прожигал жизнь".А сейчас в 38 обернулся и НИЧЕГО.
я с тобой соглашусь)думаю, момент "звездняка" у него по-любому был: когда в 19 лет тебя обожает полмира молодому неокрепшему организму справиться с таким практически невозможно

динара- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2009-06-08
Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви :: Себастьен Рок (Sebastien Roch's Russian support team) :: Пресса (статьи, интервью...)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: