Фанфики Васи
+5
Francesilla
solo1979
динара
Белли
Француз
Участников: 9
Страница 5 из 8
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Фанфики Васи
ЧАСТЬ 17
ДОМ АНЬЕЗ И ДЖОНА
Джон - Нет я не правильно сделал мне нужно было бы им сказать правду
Аньез - Но ведь Томас в америке что изменилось если бы они об этом узнали он уехал решил начать все с начала
Джон - неужели ты думаешь что узнав о том что наш сын влюблен в его двоюродную сестру они подумают о нас что нибудь плохое я завтра же скажу Элен все что знаю о Томасе
ДОМ ДЖОАННЫ И КРИСТИАНА
Николь - Мама мне нужна твоя помощь я пригласила Даррена ты бы не могла у него спросить когда я выйду есть ли у него невеста
Джоанна - Ты что влюбилась ?
Николь - Да надеюсь ты не против
Джоанна - Нет конечно я знаю что такое любовь хорошо я спрошу
Пришел Даррен они разговаривали обо всем наконец Николь ушла на кухню
Джоанна - Даррен у тебя есть невеста
Даррен задумавшись не услышал вопрос Джоанна подошла к нему и задела за плечо
Джоанна - Что с тобой
Даррен - Все нормально
Джоанна - У тебя есть девушка или невеста
Даррен - Да есть Патриция Фава
Джоанна - Фава ???????
Даррен - Вы знаете ее отца генерала Антуана Фава ?
Джоанна - Нет наверно однофамильцы
Даррен ушел Николь вышла из кухни
Николь - Ну и что ?
Джоанна - Я думаю что у тебя есть шанс
Николь - Спасибо
ДОМ ЭЛЕН И НИКО
Джон - Элен я должен сказать мы знаем про Томаса он сейчас в Америке пробует начать все сначала Аньез просила не говорить
Элен - Интересно почему
Джон - Она считает что вы будете думать дурно когда узнаете что невеста Даррена кузина Томаса Фава
Элен - Теперь понятно спасибо Джон можешь успокоить Аньез я ее понимаю я ведь тоже мама
ДОМ АНЬЕЗ И ДЖОНА
Даррен - Папа я хочу с тобой поговорить
Джон - О чем
Даррен - О Патриции
.............
ДОМ АНЬЕЗ И ДЖОНА
Джон - Нет я не правильно сделал мне нужно было бы им сказать правду
Аньез - Но ведь Томас в америке что изменилось если бы они об этом узнали он уехал решил начать все с начала
Джон - неужели ты думаешь что узнав о том что наш сын влюблен в его двоюродную сестру они подумают о нас что нибудь плохое я завтра же скажу Элен все что знаю о Томасе
ДОМ ДЖОАННЫ И КРИСТИАНА
Николь - Мама мне нужна твоя помощь я пригласила Даррена ты бы не могла у него спросить когда я выйду есть ли у него невеста
Джоанна - Ты что влюбилась ?
Николь - Да надеюсь ты не против
Джоанна - Нет конечно я знаю что такое любовь хорошо я спрошу
Пришел Даррен они разговаривали обо всем наконец Николь ушла на кухню
Джоанна - Даррен у тебя есть невеста
Даррен задумавшись не услышал вопрос Джоанна подошла к нему и задела за плечо
Джоанна - Что с тобой
Даррен - Все нормально
Джоанна - У тебя есть девушка или невеста
Даррен - Да есть Патриция Фава
Джоанна - Фава ???????
Даррен - Вы знаете ее отца генерала Антуана Фава ?
Джоанна - Нет наверно однофамильцы
Даррен ушел Николь вышла из кухни
Николь - Ну и что ?
Джоанна - Я думаю что у тебя есть шанс
Николь - Спасибо
ДОМ ЭЛЕН И НИКО
Джон - Элен я должен сказать мы знаем про Томаса он сейчас в Америке пробует начать все сначала Аньез просила не говорить
Элен - Интересно почему
Джон - Она считает что вы будете думать дурно когда узнаете что невеста Даррена кузина Томаса Фава
Элен - Теперь понятно спасибо Джон можешь успокоить Аньез я ее понимаю я ведь тоже мама
ДОМ АНЬЕЗ И ДЖОНА
Даррен - Папа я хочу с тобой поговорить
Джон - О чем
Даррен - О Патриции
.............
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
ЧАСТЬ 18
Даррен написал Патриции что он больше ее не любит и что собирается женится на другой
прошел месяц наконец Даррен решился попросить руки Николь у Джоанны
ДОМ ДЖОАННЫ
Даррен - Здравствуйте мисс Рокье
Джоанна - Почему так официально мог бы просто тетя Джоанна
Даррен - Мисс Рокье я прошу руки вашей дочери Николь
Джоанна - Я согласна я ждала уже думала раньше прийдешь
Джина - Мама Николь дома ?
Джоанна - Нет а почему вы не вместе
Джина - Мы договорились встретиться в кафе но ее там не было я подумала что она меня не дождалась и пошла домой
Даррен - Может надо пойти в кафе вдруг она там
КАФЕ
Даррен и Джина пришли а Николь нет тут зашла Патриция
Патриция - Это она та дурочка ради которой ты меня бросаешь неужели она лучше меня
Даррен - Патриция успокойсямы уже все обсудили потом это не она а ее сестра
Патриция - Я знаю
Даррен - Откуда ты ведь была в Нью Йорке ?
Патриция - Я хотела сказать я знаю что мы все обсудили а про то что она ее сестра я не знала ладно я пойду
Даррен и Джина еще посидели в кафе но Николь так и не пришла
Джина - Пойдем домой надеюсь все в порядке
Подходя к дому Даррен заметил паренька который показался ему знакомым
ДОМ ДЖОАННЫ И КРИСТИАНА
Даррен и Джина зашли в дом и увидели Джоанну готовую заплакать Кристиан ее как мог утешал
Джоанна протянула им письмо и там было написано - Пока Даррен не женится на моей дочери вы не увидите Николь .......
Даррен написал Патриции что он больше ее не любит и что собирается женится на другой
прошел месяц наконец Даррен решился попросить руки Николь у Джоанны
ДОМ ДЖОАННЫ
Даррен - Здравствуйте мисс Рокье
Джоанна - Почему так официально мог бы просто тетя Джоанна
Даррен - Мисс Рокье я прошу руки вашей дочери Николь
Джоанна - Я согласна я ждала уже думала раньше прийдешь
Джина - Мама Николь дома ?
Джоанна - Нет а почему вы не вместе
Джина - Мы договорились встретиться в кафе но ее там не было я подумала что она меня не дождалась и пошла домой
Даррен - Может надо пойти в кафе вдруг она там
КАФЕ
Даррен и Джина пришли а Николь нет тут зашла Патриция
Патриция - Это она та дурочка ради которой ты меня бросаешь неужели она лучше меня
Даррен - Патриция успокойсямы уже все обсудили потом это не она а ее сестра
Патриция - Я знаю
Даррен - Откуда ты ведь была в Нью Йорке ?
Патриция - Я хотела сказать я знаю что мы все обсудили а про то что она ее сестра я не знала ладно я пойду
Даррен и Джина еще посидели в кафе но Николь так и не пришла
Джина - Пойдем домой надеюсь все в порядке
Подходя к дому Даррен заметил паренька который показался ему знакомым
ДОМ ДЖОАННЫ И КРИСТИАНА
Даррен и Джина зашли в дом и увидели Джоанну готовую заплакать Кристиан ее как мог утешал
Джоанна протянула им письмо и там было написано - Пока Даррен не женится на моей дочери вы не увидите Николь .......
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ДОМ ДЖОАННЫ И КРИСТИАНА
Здесь собрались все потому что им позвонили Аньез и Джон и попросили собраться
Даррен - Я знаю почерк Томаса и мне кажется что это написал он
Кристиан - А ты не допускаешь мысли что это могла быть Патриция
Даррен - Я вас уверяю что это не она когда родители разсказали мне про ее дядю я им сказал что она мне про него все уже разсказала тогда мне казалось что я ее люблю больше жизни и готов был порвать с родителями но папа убедил маму и они стали готовиться к свадьбе
Джина - А может тебе потом покажется что ты и не любил Николь вовсе
Джоанна - Джина не сейчас же
Даррен - Ничего я отвечу Джина я люблю твою сестру а Патриция мне просто нравилась но тогда я считал это любовью и лишь встретив Николь я понял что такое любовь
Николя - Надо искать Николь
Этьен - Надо сначала найти Томаса
Джон - Он здесь
Кристиан - Дайте мне его сюда он ответит за все что он сделал с Николь
Аньез - Кристиан он не виновен
Даррен - А кто тогда написал письмо ? если не он
Томас - Даррен вспомни полгода назад когда ты хотел увидеть Патрицию а она была на занятиях в универе что она сделала
Даррен - Она сбежала
Томас - И ее наказали ?
Даррен - Нет *на минуту задумавшись он продолжил *она подделала записку для учителей написав ее вашим почерком и почему я про это забыл нам надо найти ее
Джон - Она здесь я только что привел ее
Патриция зашла в гостиную
Даррен - Зачем ты это сделала
Патриция - А ты не знаешь ?
Даррен - Но поступая так ты ничего не изменишь неужели ты думаешь что я был бы с тобой
Патриция - Если бы не дядя все могло получиться
Томас - Я тебе сразу сказал что не буду тебе помогать и сразу же я решил приехать мне пришлось бросить дела
Джон - Я тебе давно говорил чтобы ты возвращался и помогал Даррену
Кристиан - Давайте деловые вопросы на потом оставим может кто нибудь мне скажет где Николь
Джон - За ней поехала Аньез
Аньез - А вот и мы
Николь зашла в комнату подбежала к родителям обняла их и поцеловала потом подошла к Даррену они поцеловались потом Николь села рядом с ним
////////////////////////// ////////////////////////////////////////
ПРОШЕЛ ГОД
ДУМАЮ НЕ НАДО ОПИСЫВАТЬ ЧТО У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ПОЖЕНИЛИСЬ РОДИЛИСЬ ДЕТИ ...............................
постскриптум
ПАТРИЦИЯ УЕХАЛА В ШТАТЫ ВСТРЕТИЛА ПРОСТОГО РАБОЧЕГО ОНИ ВЛЮБИЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА И ПОЖЕНИЛИСЬ ТОМАС ОСТАЛСЯ ВО ФРАНЦИИ ОН КРЕСТНЫЙ ДОЧЕРИ ДАРРЕНА И НИКОЛЬ РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ С ДАРРЕНОМ СНАЧАЛА БЫЛ ЕГО ПОМОЩНИКОМ А ТЕПЕРЬ СТАЛ ЕГО ПАРТНЕРОМ ......................................ВОТ И ВСЁ......................КОНЕЦ...............
ДОМ ДЖОАННЫ И КРИСТИАНА
Здесь собрались все потому что им позвонили Аньез и Джон и попросили собраться
Даррен - Я знаю почерк Томаса и мне кажется что это написал он
Кристиан - А ты не допускаешь мысли что это могла быть Патриция
Даррен - Я вас уверяю что это не она когда родители разсказали мне про ее дядю я им сказал что она мне про него все уже разсказала тогда мне казалось что я ее люблю больше жизни и готов был порвать с родителями но папа убедил маму и они стали готовиться к свадьбе
Джина - А может тебе потом покажется что ты и не любил Николь вовсе
Джоанна - Джина не сейчас же
Даррен - Ничего я отвечу Джина я люблю твою сестру а Патриция мне просто нравилась но тогда я считал это любовью и лишь встретив Николь я понял что такое любовь
Николя - Надо искать Николь
Этьен - Надо сначала найти Томаса
Джон - Он здесь
Кристиан - Дайте мне его сюда он ответит за все что он сделал с Николь
Аньез - Кристиан он не виновен
Даррен - А кто тогда написал письмо ? если не он
Томас - Даррен вспомни полгода назад когда ты хотел увидеть Патрицию а она была на занятиях в универе что она сделала
Даррен - Она сбежала
Томас - И ее наказали ?
Даррен - Нет *на минуту задумавшись он продолжил *она подделала записку для учителей написав ее вашим почерком и почему я про это забыл нам надо найти ее
Джон - Она здесь я только что привел ее
Патриция зашла в гостиную
Даррен - Зачем ты это сделала
Патриция - А ты не знаешь ?
Даррен - Но поступая так ты ничего не изменишь неужели ты думаешь что я был бы с тобой
Патриция - Если бы не дядя все могло получиться
Томас - Я тебе сразу сказал что не буду тебе помогать и сразу же я решил приехать мне пришлось бросить дела
Джон - Я тебе давно говорил чтобы ты возвращался и помогал Даррену
Кристиан - Давайте деловые вопросы на потом оставим может кто нибудь мне скажет где Николь
Джон - За ней поехала Аньез
Аньез - А вот и мы
Николь зашла в комнату подбежала к родителям обняла их и поцеловала потом подошла к Даррену они поцеловались потом Николь села рядом с ним
////////////////////////// ////////////////////////////////////////
ПРОШЕЛ ГОД
ДУМАЮ НЕ НАДО ОПИСЫВАТЬ ЧТО У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО ВСЕ ПОЖЕНИЛИСЬ РОДИЛИСЬ ДЕТИ ...............................
постскриптум
ПАТРИЦИЯ УЕХАЛА В ШТАТЫ ВСТРЕТИЛА ПРОСТОГО РАБОЧЕГО ОНИ ВЛЮБИЛИСЬ ДРУГ В ДРУГА И ПОЖЕНИЛИСЬ ТОМАС ОСТАЛСЯ ВО ФРАНЦИИ ОН КРЕСТНЫЙ ДОЧЕРИ ДАРРЕНА И НИКОЛЬ РАБОТАЕТ ВМЕСТЕ С ДАРРЕНОМ СНАЧАЛА БЫЛ ЕГО ПОМОЩНИКОМ А ТЕПЕРЬ СТАЛ ЕГО ПАРТНЕРОМ ......................................ВОТ И ВСЁ......................КОНЕЦ...............
АДЕЛИНА И КРИСТОФ ЧАСТЬ 1
Когда то я обещал написать фанфик про Аделину и Кристофа вот теперь выполняю обещание (Светочка помнишь ?)
Он играл на барабане в одной группе по субботам они устраивали концерты в ресторане аэропорта перед репетицией он любил по старинке выпить колы девушек в его жизни было много но никто не мог выдержать сравнения с той единственной и поэтому надолго не задерживались в его жизни однажды он увидел одну красивую девушку которая показалась ему знакомой он узнал ее и сразу воспоминания накрыли его когда то он уехал чтобы все забыть он не захотел с ней заговорить и потом через месяц когда он ее снова увидел он решил что сделал правильно не заговорив с ней так как она была не одна парни менялись но однажды он увидел ее одну взгляд показался ему грустным и он набрался смелости и подошел к ней
Кристоф - Мануэла привет
Аделина - Кристоф не может быть рада тебя видеть
Кристоф - Как у тебя дела может видишь кого нибудь из наших
Аделина - У меня все нормально а у наших я уехала оттуда и только иногда перезваниваюсь Николя с Жан Элен вроде с Руди Бенедикт с Джимми Лали со Стефаном а Жозе с Джоанной
Кристоф - Ну имена Жан Руди и Джимми и Стефан мне ничего не говорят не может быть как же наверно Джоанна страдает от его измен
Аделина - Нет он исправился и теперь вернее его никого нет
Кристоф - Мануэла а как дела у Оливье может что знаешь и про Натали
Аделина - Кристоф называй меня снова Аделина а про Оливье и Натали они были вместе но уехали и больше я про них ничего не знаю
Кристоф - Понятно а почему ты снова Аделина ты больше не модель ?
Аделина - Да мой муж попросил его первую жену тоже звали Мануэла и поэтому я снова стала Аделиной
Кристоф -*погрустнев* понятно
Аделина - *не замечая погрустневшего Кристофа *потом он требовал чтобы я была с ним и мне приходилось отказываться от некоторых контрактов
Кристоф - И вы не ссорились ?
Аделина - поначалу нет но потом когда меня перестали приглашать начались ссоры он сказал что ему все это надоело и ушел мы развелись а недавно я узнала что он женится на топ модели из нашего агенства я пыталась ей сказать что ее ждет но она подумала что я ревную ладно хватит обо мне давай о тебе поговорим
Кристоф разсказал Аделине о себе потом пригласил в субботу их послушать
Аделина - Извини но в субботу меня не будет здесь я снова езжу по всему миру
Кристоф - У тебя сейчас кто то есть ?
Аделина - Да Майкл мы познакомились в штатах а у тебя
Кристоф да у меня Карина
И они расстались На самом деле уже месяц как у Кристофа никого не было а имя Карина он увидел у официантки .........
Когда то я обещал написать фанфик про Аделину и Кристофа вот теперь выполняю обещание (Светочка помнишь ?)
Он играл на барабане в одной группе по субботам они устраивали концерты в ресторане аэропорта перед репетицией он любил по старинке выпить колы девушек в его жизни было много но никто не мог выдержать сравнения с той единственной и поэтому надолго не задерживались в его жизни однажды он увидел одну красивую девушку которая показалась ему знакомой он узнал ее и сразу воспоминания накрыли его когда то он уехал чтобы все забыть он не захотел с ней заговорить и потом через месяц когда он ее снова увидел он решил что сделал правильно не заговорив с ней так как она была не одна парни менялись но однажды он увидел ее одну взгляд показался ему грустным и он набрался смелости и подошел к ней
Кристоф - Мануэла привет
Аделина - Кристоф не может быть рада тебя видеть
Кристоф - Как у тебя дела может видишь кого нибудь из наших
Аделина - У меня все нормально а у наших я уехала оттуда и только иногда перезваниваюсь Николя с Жан Элен вроде с Руди Бенедикт с Джимми Лали со Стефаном а Жозе с Джоанной
Кристоф - Ну имена Жан Руди и Джимми и Стефан мне ничего не говорят не может быть как же наверно Джоанна страдает от его измен
Аделина - Нет он исправился и теперь вернее его никого нет
Кристоф - Мануэла а как дела у Оливье может что знаешь и про Натали
Аделина - Кристоф называй меня снова Аделина а про Оливье и Натали они были вместе но уехали и больше я про них ничего не знаю
Кристоф - Понятно а почему ты снова Аделина ты больше не модель ?
Аделина - Да мой муж попросил его первую жену тоже звали Мануэла и поэтому я снова стала Аделиной
Кристоф -*погрустнев* понятно
Аделина - *не замечая погрустневшего Кристофа *потом он требовал чтобы я была с ним и мне приходилось отказываться от некоторых контрактов
Кристоф - И вы не ссорились ?
Аделина - поначалу нет но потом когда меня перестали приглашать начались ссоры он сказал что ему все это надоело и ушел мы развелись а недавно я узнала что он женится на топ модели из нашего агенства я пыталась ей сказать что ее ждет но она подумала что я ревную ладно хватит обо мне давай о тебе поговорим
Кристоф разсказал Аделине о себе потом пригласил в субботу их послушать
Аделина - Извини но в субботу меня не будет здесь я снова езжу по всему миру
Кристоф - У тебя сейчас кто то есть ?
Аделина - Да Майкл мы познакомились в штатах а у тебя
Кристоф да у меня Карина
И они расстались На самом деле уже месяц как у Кристофа никого не было а имя Карина он увидел у официантки .........
часть 2
Прошел месяц Кристоф больше не видел Аделину он даже стал встречаться с одной девушкой ее звали Кристина однажды сидя в ресторане и ожидая ее встретился с Аделиной
Аделина - Привет Кристоф
Кристоф -Аделина рад тебя видеть как у тебя дела ?
Аделина - Спасибо хорошо а у тебя
Кристоф - Тоже хорошо а у наших
Аделина - Представляешь вернулся Кристиан
Кристоф - Не может быть он с Джоанной
Аделина - Нет Джоанна по прежнему с Жозе
Кристоф - Жаль а у других
Аделина - Все по старому а как у тебя на личном фронте
Кристоф - Все прекрасно я влюблен а у тебя
Аделина и у меня тоже все прекрасно
Тут пришла Кристина и Аделина села за столик она видела как они ссорились потом помирились и стали целоваться Аделина вышла она зашла в какой то бар
на самом деле у нее никого не было и ей почему то было плохо от того что Кристоф целуется с другой
в это же время Кристоф заглядевшись на уходящую Аделину снова ссорился с Кристиной в конце концов они разругались Кристоф вернулся к себе вспоминал Аделину
Через неделю узнав что Аделина уезжает Кристоф решил встретиться с ней в баре аэропорта Кристоф пришел первым затем пришла Аделина
Аделина - У меня для тебя потрясающие вести Джоанна снова с Кристианом Жозе с Бенедикт а Николя с Элен
Кристоф - Не может быть это замечательно
Они еще поболтали потом Кристоф пошел провожать Аделину они шли молча ...............
Прошел месяц Кристоф больше не видел Аделину он даже стал встречаться с одной девушкой ее звали Кристина однажды сидя в ресторане и ожидая ее встретился с Аделиной
Аделина - Привет Кристоф
Кристоф -Аделина рад тебя видеть как у тебя дела ?
Аделина - Спасибо хорошо а у тебя
Кристоф - Тоже хорошо а у наших
Аделина - Представляешь вернулся Кристиан
Кристоф - Не может быть он с Джоанной
Аделина - Нет Джоанна по прежнему с Жозе
Кристоф - Жаль а у других
Аделина - Все по старому а как у тебя на личном фронте
Кристоф - Все прекрасно я влюблен а у тебя
Аделина и у меня тоже все прекрасно
Тут пришла Кристина и Аделина села за столик она видела как они ссорились потом помирились и стали целоваться Аделина вышла она зашла в какой то бар
на самом деле у нее никого не было и ей почему то было плохо от того что Кристоф целуется с другой
в это же время Кристоф заглядевшись на уходящую Аделину снова ссорился с Кристиной в конце концов они разругались Кристоф вернулся к себе вспоминал Аделину
Через неделю узнав что Аделина уезжает Кристоф решил встретиться с ней в баре аэропорта Кристоф пришел первым затем пришла Аделина
Аделина - У меня для тебя потрясающие вести Джоанна снова с Кристианом Жозе с Бенедикт а Николя с Элен
Кристоф - Не может быть это замечательно
Они еще поболтали потом Кристоф пошел провожать Аделину они шли молча ...............
ЧАСТЬ 3
Кристоф первый не выдержал
Кристоф - Аделина я должен тебе сказать что я люблю тебя я никогда раньше не испытывал ни к кому таких чувств таже тогда когда мы были вместе
Аделина - Я тоже что то к тебе испытываю но я должна разобраться в себе и понять что именно чтобы не получилось как в прошлый раз
И Аделина улетела
Про руппу Кристофа показали небольшой ролик и они стали популярными ресторан отеля когда они вступали постоянно был заполнен до отказа появилось много фанаток некоторые приставали к Кристофу но он отвергал ухаживания группа готовилась выступать в концертном зале но однажды друг позвонил и пригласил его быть вторым клавишником в их воссозданной группе которая находится в штатах
в группе вместо него стал играть Оливье которого Кристоф пригласил на свое место Оливье был рад этому он был без работы
Через несколько дней Кристоф уже был в штатах он взял машину напрокат и доехал до ранчо где временно находилась группа Кристоф открыл дверь и увидел всю банду
Элен и Николя Кати и Этьена Кристиана Жозе и Бенедикт и Аделину
Все были ему очень рады весь вечер они разсказывали ему свои новости познакомили с Кати и Этьеном Кристиан разсказал что Джоанна в Хьюстоне в больнице и есть шанс что она сможет иметь детей Кристоф спросил про Лали она осталась со Стефаном и Диего но она его не любит так что все может случиться
Наступил вечер Кристоф пригласил Аделину она разсказывала ему о разных мелочах о том что рада будет если будет тетей и т д и т п
Наконец Кристоф не выдержал они зашли на веранду присели на скамеечку и он спросил Аделину о том что его мучило уже несколько месяцев
Кристоф - Аделина все это прекрасно но я хотел бы узнать любишь ты меня или нет
Аделина - Я не могу пока тебе сказать что нибудь определенное надо подождать
Кристоф - Но ведь и так прошло три месяца
Аделина - Хорошо ты сам решил я пыталась полюбить тебя
Кристоф - Я все понял
Кристоф встал и направился к выходу из веранды ............................
Кристоф первый не выдержал
Кристоф - Аделина я должен тебе сказать что я люблю тебя я никогда раньше не испытывал ни к кому таких чувств таже тогда когда мы были вместе
Аделина - Я тоже что то к тебе испытываю но я должна разобраться в себе и понять что именно чтобы не получилось как в прошлый раз
И Аделина улетела
Про руппу Кристофа показали небольшой ролик и они стали популярными ресторан отеля когда они вступали постоянно был заполнен до отказа появилось много фанаток некоторые приставали к Кристофу но он отвергал ухаживания группа готовилась выступать в концертном зале но однажды друг позвонил и пригласил его быть вторым клавишником в их воссозданной группе которая находится в штатах
в группе вместо него стал играть Оливье которого Кристоф пригласил на свое место Оливье был рад этому он был без работы
Через несколько дней Кристоф уже был в штатах он взял машину напрокат и доехал до ранчо где временно находилась группа Кристоф открыл дверь и увидел всю банду
Элен и Николя Кати и Этьена Кристиана Жозе и Бенедикт и Аделину
Все были ему очень рады весь вечер они разсказывали ему свои новости познакомили с Кати и Этьеном Кристиан разсказал что Джоанна в Хьюстоне в больнице и есть шанс что она сможет иметь детей Кристоф спросил про Лали она осталась со Стефаном и Диего но она его не любит так что все может случиться
Наступил вечер Кристоф пригласил Аделину она разсказывала ему о разных мелочах о том что рада будет если будет тетей и т д и т п
Наконец Кристоф не выдержал они зашли на веранду присели на скамеечку и он спросил Аделину о том что его мучило уже несколько месяцев
Кристоф - Аделина все это прекрасно но я хотел бы узнать любишь ты меня или нет
Аделина - Я не могу пока тебе сказать что нибудь определенное надо подождать
Кристоф - Но ведь и так прошло три месяца
Аделина - Хорошо ты сам решил я пыталась полюбить тебя
Кристоф - Я все понял
Кристоф встал и направился к выходу из веранды ............................
ФИНАЛ
Кристоф был уже на пороге как вдруг его остановил голос Аделины
Аделина - Ты все не так понял я люблю тебя
Кристоф остановился но все еще не мог поверить в то что услышал
Кристоф - это правда ?
Аделина подошла к нему ближе и поцеловала
Аделина - А теперь веришь ?
Кристоф - Теперь да
Они некоторое время целовались а потом разсказали всем обо всем и решили что свадьба будет после того как Джоанна закончит курс лечения
Прошло три месяца курс лечения Джоанны закончился врач вызвал Кристиана и сказал что шанс на то что Джоанна сможет стать мамой 5 %
предлагал другие лечения но Джоанна отказалась и они вернулись домой
прошел месяц настал день свадьбы Аделины и Кристофа все собрались только нет Джоанны прошел час но ее не было Кристиан не знал что делать как вдруг она появилась все стали спрашивать где она была Джоанна разсказала что была в храме поставила свечки всем святым потому что она ждет ребенка
Все были очень рады этому и тут Аделина сказала что хотела потом разсказать когда будут наедине с Кристофом но передумала она ждет ребенка от Кристофа
Отпраздновав садьбу Аделина и Кристоф уехали в свадебное путешествие .
Кристоф был уже на пороге как вдруг его остановил голос Аделины
Аделина - Ты все не так понял я люблю тебя
Кристоф остановился но все еще не мог поверить в то что услышал
Кристоф - это правда ?
Аделина подошла к нему ближе и поцеловала
Аделина - А теперь веришь ?
Кристоф - Теперь да
Они некоторое время целовались а потом разсказали всем обо всем и решили что свадьба будет после того как Джоанна закончит курс лечения
Прошло три месяца курс лечения Джоанны закончился врач вызвал Кристиана и сказал что шанс на то что Джоанна сможет стать мамой 5 %
предлагал другие лечения но Джоанна отказалась и они вернулись домой
прошел месяц настал день свадьбы Аделины и Кристофа все собрались только нет Джоанны прошел час но ее не было Кристиан не знал что делать как вдруг она появилась все стали спрашивать где она была Джоанна разсказала что была в храме поставила свечки всем святым потому что она ждет ребенка
Все были очень рады этому и тут Аделина сказала что хотела потом разсказать когда будут наедине с Кристофом но передумала она ждет ребенка от Кристофа
Отпраздновав садьбу Аделина и Кристоф уехали в свадебное путешествие .
МОЯ АЛЬТЕРНАТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЧАСТЬ 1
1
Элен собирала вещи не закончив собирать она все бросила и пошла в комнату к маме
Элен - Мама я хочу остаться здесь с бабушкой я уже год проучилась в университете у меня есть подруги а теперь мне приходится все бросать
Мари - Элен ну ты же знаешь Роже наконец подписал контракт на сьемки своего сериала и он должен быть в Париже я поеду с ним и ты мы будем навещать бабушку на каникулах
Элен - Хорошо
Через несколько дней Роже Мари и Элен выходили из здания аэропорта Элен давно не была на родине и засмотрелась вдруг она задела какого то парня проходящего мимо
Элен - Извините
Их глаза встретились и они некоторое время стояли как вкопанные
Элен услышала как ее зовет мама и подошла к ней они сели в такси и скоро были дома
2
Через несколько дней Элен шла по коридору университета она без проблем перевелась с Сиднейского университета встретилась с ответственным за расселенние и подходила к двери комнаты открыв ее она увидела сидящую на кровати красавицу секунду она позавидовала ей но потом зависть прошла тут девушка увидела Элен и они познакомились выяснилось что они обе свободны Кати разсказала Элен о Тьерри а Элен совсем недавно перед отьездом рассталась с парнем
тут кто то громко постучал в дверь Кати открыла и в комнату зашла девушка в майке и джинсах она с акцентом говорила по французски и несла с собой много пакетов и коробок они познакомились девушку звали Джоанна
3
Прошла неделя девушки подружились и Элен больше не думала что ей надо было остаться в Австралии
Однажды в комнату чуть ли не вбежала Джоанна
Элен - Джоанна что с тобой
Джоанна - Я вчера была на концерте одной группы мне очень понравилось приглашаю вас в следующюю субботу пойти со мной
Девушки начали было возражать что у них есть другие планы но Джоанна их убедила
Настал день концерта концерт проходил в маленьком ночном клубе девушки взяли билеты рядом со сценой начался концерт но Элен как будто ничего не видела и не слышала все ее внимание было сосредоточено на гитаристе группы
1
Элен собирала вещи не закончив собирать она все бросила и пошла в комнату к маме
Элен - Мама я хочу остаться здесь с бабушкой я уже год проучилась в университете у меня есть подруги а теперь мне приходится все бросать
Мари - Элен ну ты же знаешь Роже наконец подписал контракт на сьемки своего сериала и он должен быть в Париже я поеду с ним и ты мы будем навещать бабушку на каникулах
Элен - Хорошо
Через несколько дней Роже Мари и Элен выходили из здания аэропорта Элен давно не была на родине и засмотрелась вдруг она задела какого то парня проходящего мимо
Элен - Извините
Их глаза встретились и они некоторое время стояли как вкопанные
Элен услышала как ее зовет мама и подошла к ней они сели в такси и скоро были дома
2
Через несколько дней Элен шла по коридору университета она без проблем перевелась с Сиднейского университета встретилась с ответственным за расселенние и подходила к двери комнаты открыв ее она увидела сидящую на кровати красавицу секунду она позавидовала ей но потом зависть прошла тут девушка увидела Элен и они познакомились выяснилось что они обе свободны Кати разсказала Элен о Тьерри а Элен совсем недавно перед отьездом рассталась с парнем
тут кто то громко постучал в дверь Кати открыла и в комнату зашла девушка в майке и джинсах она с акцентом говорила по французски и несла с собой много пакетов и коробок они познакомились девушку звали Джоанна
3
Прошла неделя девушки подружились и Элен больше не думала что ей надо было остаться в Австралии
Однажды в комнату чуть ли не вбежала Джоанна
Элен - Джоанна что с тобой
Джоанна - Я вчера была на концерте одной группы мне очень понравилось приглашаю вас в следующюю субботу пойти со мной
Девушки начали было возражать что у них есть другие планы но Джоанна их убедила
Настал день концерта концерт проходил в маленьком ночном клубе девушки взяли билеты рядом со сценой начался концерт но Элен как будто ничего не видела и не слышала все ее внимание было сосредоточено на гитаристе группы
ЧАСТЬ 2
Этьен - Николя что с тобой ты сегодня столько раз ошибся
Николя - Извините просто я увидел в зале чудесную девушку
Кристиан - Опять
Николя - Нет тут совсем другое мне кажется я встретил женщину моей жизни
Этьен - Ну ты взял у нее телефон
Николя - Нет
Кристиан - И как ты с ней теперь встретишься слушай хочешь я тебе найду кого нибудь
Этьен - Или я
Николя - Нет я пойду заниматься а вы
Этьен - Мы позже придем
Кристиан - Хватит нам быть одинокими
2
Николя сидел за учебниками но у него ничего не выходило он постоянно думал о той девушке к сожалению он не знал даже как ее зовут тут дверь открылась и зашел грустный Этьен
Николя - Что с тобой
Этьен - Представляешь сидел я с девушкой как вдруг в кафе вошла богиня и я смотрел на нее не отрываясь она разговаривала с каким то парнем ссорилась с ним и тут моя девушка устроила мне сцену и пока я успокаивал свою бывшую Кати ушла
Николя - вы познакомились
Этьен - Нет я только знаю что ее зовут Кати
тут дверь в комнату открылась с шумом это пришел Кристиан
Этьен - Что случилось
Кристиан - Представьте сидел спокойно с девушкой как вдруг какая то парочка он среднего роста француз она дылда скорее всего из штатов они устроили такой концерт что мы не смогли нормально поговорить я дал ей адрес она может зайдет как нибудь
Николя - К счастью девушек к нам не пускают
Кристиан - Тогда я встречусь с ней в кафе
Николя - А занятия
Кристиан - Потом
3
Гараж тут Нико и Этьен ждут Кристиана
Нико - Наверно прийдется пойти в общежитие
Этьен - Подождем немного
открывается дверь гаража и заходит Кристиан с еще одним парнем
Николя Кристиан наконец то а это кто наш фанат
Кристиан - Разскажу попорядку я сидел в кафе с его девушкой мы стали ссориться а потом случайно промелькнуло о том что мы группа и тогда он предложил свою помощь он клавишник
ребята приняли его в свою группу парень разсказал о себе его зовут Жозе а его невесту Бенедикт
Этьен - Николя что с тобой ты сегодня столько раз ошибся
Николя - Извините просто я увидел в зале чудесную девушку
Кристиан - Опять
Николя - Нет тут совсем другое мне кажется я встретил женщину моей жизни
Этьен - Ну ты взял у нее телефон
Николя - Нет
Кристиан - И как ты с ней теперь встретишься слушай хочешь я тебе найду кого нибудь
Этьен - Или я
Николя - Нет я пойду заниматься а вы
Этьен - Мы позже придем
Кристиан - Хватит нам быть одинокими
2
Николя сидел за учебниками но у него ничего не выходило он постоянно думал о той девушке к сожалению он не знал даже как ее зовут тут дверь открылась и зашел грустный Этьен
Николя - Что с тобой
Этьен - Представляешь сидел я с девушкой как вдруг в кафе вошла богиня и я смотрел на нее не отрываясь она разговаривала с каким то парнем ссорилась с ним и тут моя девушка устроила мне сцену и пока я успокаивал свою бывшую Кати ушла
Николя - вы познакомились
Этьен - Нет я только знаю что ее зовут Кати
тут дверь в комнату открылась с шумом это пришел Кристиан
Этьен - Что случилось
Кристиан - Представьте сидел спокойно с девушкой как вдруг какая то парочка он среднего роста француз она дылда скорее всего из штатов они устроили такой концерт что мы не смогли нормально поговорить я дал ей адрес она может зайдет как нибудь
Николя - К счастью девушек к нам не пускают
Кристиан - Тогда я встречусь с ней в кафе
Николя - А занятия
Кристиан - Потом
3
Гараж тут Нико и Этьен ждут Кристиана
Нико - Наверно прийдется пойти в общежитие
Этьен - Подождем немного
открывается дверь гаража и заходит Кристиан с еще одним парнем
Николя Кристиан наконец то а это кто наш фанат
Кристиан - Разскажу попорядку я сидел в кафе с его девушкой мы стали ссориться а потом случайно промелькнуло о том что мы группа и тогда он предложил свою помощь он клавишник
ребята приняли его в свою группу парень разсказал о себе его зовут Жозе а его невесту Бенедикт
ЧАСТЬ 3
1
Элен - Джоанна что ты хочешь делать
Джоанна - Элен ты влюблена ?
Элен - Ну да но где ты сможешь его найти
Джоанна - А вот это как раз просто помните клуб где мы их слушали
Элен - Ну да и что
Джоанна - Я уверена что мы сможем там узнать у кого нибудь что нибудь про них собирайся
Элен - Зачем
Джоанна - Ты пойдешь со мной
через минуту они были готовы но тут в комнату вошла грустная Кати
2
Элен - Кати что с тобой ?
Кати - Ничего все в порядке
Джоанна - Кажется я знаю это из за того что ты поссорилась со своим женихом что уж так переживать одного потеряешь десять найдешь
Элен - Джоанна тебе прийдется идти одной я останусь с Кати
Джоанна ушла Кати долгое время молчала но потом решила все разсказать
Кати - Элен сначала у нас все было прекрасно мы учились были влюблены потом он стал меняться сначала я пыталась что то сделать ведь я люблю его но это не помогло у него сейчас другая и даже ребенок
Элен - Может тебе забыть его
Кати - Я не могу точнее долгое время не могла но вчера когда мы ругались я поняла что больше ничего к нему не чувствую
Элен - Я рада за тебя
3
Тут в дверь постучали
Элен - Да заходите
Это была Джоанна которая после этих слов зашла в комнату
Джоанна - Элен пошли скорее у меня все получилось один их знакомый назвал место где они репетируют
Элен - Джоанна я останусь вместе с Кати
Кати - Элен а давайте все вместе пойдем как я помню бас гитарист у них красавец
Элен - Прекрасно
Джоанна - Жаль что у них не было еще одного красавчика пойдемте скорее
ГАРАЖ
Ребята очень хорошо сыгрались с Жозе Кристиан часто повторял что это из за него они так хорошо играют но потом он немного успокоился и Жозе тоже
ребята только что окончили играть одну красивую вешь и думали что бы сыграть теперь тут кто то постучался в дверь
Кристиан - Это продюссер он пришел предложить нам контракт
Жозе - Нет это соседи им не нравится что ты так громко играешь на ударных
Николя - но мы так и не узнаем кто это пока не откроем дверь .....................
1
Элен - Джоанна что ты хочешь делать
Джоанна - Элен ты влюблена ?
Элен - Ну да но где ты сможешь его найти
Джоанна - А вот это как раз просто помните клуб где мы их слушали
Элен - Ну да и что
Джоанна - Я уверена что мы сможем там узнать у кого нибудь что нибудь про них собирайся
Элен - Зачем
Джоанна - Ты пойдешь со мной
через минуту они были готовы но тут в комнату вошла грустная Кати
2
Элен - Кати что с тобой ?
Кати - Ничего все в порядке
Джоанна - Кажется я знаю это из за того что ты поссорилась со своим женихом что уж так переживать одного потеряешь десять найдешь
Элен - Джоанна тебе прийдется идти одной я останусь с Кати
Джоанна ушла Кати долгое время молчала но потом решила все разсказать
Кати - Элен сначала у нас все было прекрасно мы учились были влюблены потом он стал меняться сначала я пыталась что то сделать ведь я люблю его но это не помогло у него сейчас другая и даже ребенок
Элен - Может тебе забыть его
Кати - Я не могу точнее долгое время не могла но вчера когда мы ругались я поняла что больше ничего к нему не чувствую
Элен - Я рада за тебя
3
Тут в дверь постучали
Элен - Да заходите
Это была Джоанна которая после этих слов зашла в комнату
Джоанна - Элен пошли скорее у меня все получилось один их знакомый назвал место где они репетируют
Элен - Джоанна я останусь вместе с Кати
Кати - Элен а давайте все вместе пойдем как я помню бас гитарист у них красавец
Элен - Прекрасно
Джоанна - Жаль что у них не было еще одного красавчика пойдемте скорее
ГАРАЖ
Ребята очень хорошо сыгрались с Жозе Кристиан часто повторял что это из за него они так хорошо играют но потом он немного успокоился и Жозе тоже
ребята только что окончили играть одну красивую вешь и думали что бы сыграть теперь тут кто то постучался в дверь
Кристиан - Это продюссер он пришел предложить нам контракт
Жозе - Нет это соседи им не нравится что ты так громко играешь на ударных
Николя - но мы так и не узнаем кто это пока не откроем дверь .....................
ЧАСТЬ 4
1
Дверь открылась и все увидели красивую девушку она посмотрела на Николя и
остановилась Николя тоже остановился увидев ее вдруг кто то легко толкнул ее в спину и она оказалась очень близко от Николя
Джоанна - Элен ну что ты встала мы тоже хотим пройти
Николя - Красивое имя Элен
Спасибо сказала Элен и отстранилась от Николя
Этьен *шепотом * Кристиан твоя вон та *указал на Джоанну *если конечно она тебя выберет
Кристиан - Вот еще она мне совершенно не нравится
Джоанна услышала это но не придала этому значения
Жозе - Зря ты так Кристиан вот мне она очень нравится
2
но тут в гараж вошла Бене которая услышала слова Жозе
Бенедикт - Но уже поздно я тут
Жозе - да я просто так
Бене - Да просто так а мне так не показалось
Кристиан - Бене это он сказал потому что мне она не понравилась
бене - А зря Кристиан *шепотом * я была бы спокойна если бы у вас что нибудь получилось
Кристиан - *шепотом *Извини
3
А между тем Николя и Элен Кати и Этьен познакомились и тихонько беседовали они решили пойти пообедать а потом девушки пойдут к себе а ребята репетировать
Жозе пошел вместе с ними и Бенедикт тоже она не хотела оставлять его одна
Джоанна хотела пойти но Жозе был занят
Николя - *шепотом *Кристиан ну пригласи Джоанну
Кристиан - *шепотом * Хорошо но я не собираюсь с ней встречаться это не мой тип женщин хотя не скрою разглядев получше я нашел что она привлекательна
Кристиан пригласил Джоанну и они пошли в кафе
4(комната девушек)
Девушки пригласили Бенедикт они узнали как ребята познакомились с Жозе В итоге они стали подругами
Джоанна - Ну чтож опять мне не повезло
Элен - А почему ты не хочешь попробовать с Кристианом
Джоанна - нет он сказал что я ему не нравлюсь
Элен - А потом он Нико сказал что ты привлекательная
Джоанна - Ну хорошо я пригляжусь к нему получше
5(гараж)
Ребята только что сыграли новую вешь которую только что сочинили
Жозе - Хорошая песня я смотрю у вас был хороший стимул
Кристиан - Жозе а у тебя разве стимула не было
Жозе - Ну да бене мой стимул
Кристиан - А мне показалось ты влюбился в Джоанну
Жозе - Нет тебе показалось
Кристиан - Да странно у меня к тебе предложение ты бросаешь Бене я ее утешаю а ты с Джоанной
Николя - Кристиан как ты можешь такое говорить
Тут дверь гаража открылась и вошла Бенедикт
Бенедикт - Кристиан как ты мог я пришла вместе с Джоанной и она все слышала и не захотела заходить
Кристиан - Я найду ее и попрошу прощения
Бенедикт - Ну а ты дорогой принимаешь ли предложение Кристиана ?
1
Дверь открылась и все увидели красивую девушку она посмотрела на Николя и
остановилась Николя тоже остановился увидев ее вдруг кто то легко толкнул ее в спину и она оказалась очень близко от Николя
Джоанна - Элен ну что ты встала мы тоже хотим пройти
Николя - Красивое имя Элен
Спасибо сказала Элен и отстранилась от Николя
Этьен *шепотом * Кристиан твоя вон та *указал на Джоанну *если конечно она тебя выберет
Кристиан - Вот еще она мне совершенно не нравится
Джоанна услышала это но не придала этому значения
Жозе - Зря ты так Кристиан вот мне она очень нравится
2
но тут в гараж вошла Бене которая услышала слова Жозе
Бенедикт - Но уже поздно я тут
Жозе - да я просто так
Бене - Да просто так а мне так не показалось
Кристиан - Бене это он сказал потому что мне она не понравилась
бене - А зря Кристиан *шепотом * я была бы спокойна если бы у вас что нибудь получилось
Кристиан - *шепотом *Извини
3
А между тем Николя и Элен Кати и Этьен познакомились и тихонько беседовали они решили пойти пообедать а потом девушки пойдут к себе а ребята репетировать
Жозе пошел вместе с ними и Бенедикт тоже она не хотела оставлять его одна
Джоанна хотела пойти но Жозе был занят
Николя - *шепотом *Кристиан ну пригласи Джоанну
Кристиан - *шепотом * Хорошо но я не собираюсь с ней встречаться это не мой тип женщин хотя не скрою разглядев получше я нашел что она привлекательна
Кристиан пригласил Джоанну и они пошли в кафе
4(комната девушек)
Девушки пригласили Бенедикт они узнали как ребята познакомились с Жозе В итоге они стали подругами
Джоанна - Ну чтож опять мне не повезло
Элен - А почему ты не хочешь попробовать с Кристианом
Джоанна - нет он сказал что я ему не нравлюсь
Элен - А потом он Нико сказал что ты привлекательная
Джоанна - Ну хорошо я пригляжусь к нему получше
5(гараж)
Ребята только что сыграли новую вешь которую только что сочинили
Жозе - Хорошая песня я смотрю у вас был хороший стимул
Кристиан - Жозе а у тебя разве стимула не было
Жозе - Ну да бене мой стимул
Кристиан - А мне показалось ты влюбился в Джоанну
Жозе - Нет тебе показалось
Кристиан - Да странно у меня к тебе предложение ты бросаешь Бене я ее утешаю а ты с Джоанной
Николя - Кристиан как ты можешь такое говорить
Тут дверь гаража открылась и вошла Бенедикт
Бенедикт - Кристиан как ты мог я пришла вместе с Джоанной и она все слышала и не захотела заходить
Кристиан - Я найду ее и попрошу прощения
Бенедикт - Ну а ты дорогой принимаешь ли предложение Кристиана ?
ЧАСТЬ 5
1
Кристиан долго искал Джоанну наконец он заглянул в спорт зал и увидел там Джоанну в компании с каким то парнем они весело разговаривали и казалось даже не заметили Кристиана Кристиан же почувствовал что ему не понравилось то что он увидел он вернулся в гараж
Бене - Ну как Джоанна ты ее нашел
Кристиан - Да нашел в спортзале с каким то типом
Николя - Ты что ревнуешь ?
Кристиан - Нет конечно я просто думал что
Этьен - Что ?
Кристиан - Какая разница я хотел извиниться но увидел что она в прекрасном настроении
2
Бенедикт пришла к девушкам в комнату
Бенедикт - А Джоанны нет ?
Кати - Нет а что случилось
И Бене разсказала все что случилось
Элен - Не может быть как он мог такое предложить
тут в комнату вошла Джоанна и разсказала что ее плохое настроение улетучилось когда она встретилась с земляком
Бене - Значит это про него говорил Кристиан он сказал что вы его не заметили
Джоанна - Я его видела но промолчала кстати я вас познакомлю с ним кстати его зовут Джон
Бене - Красивое имя а он свободен ?
Джоанна - К сожалению нет сегодня в кафе встречаемся с ними
3
Кафе
Кристиан уже долго разговаривает с красивой девушкой пытается взять у нее телефон но безуспешно девушка влюблена и ждет жениха тут заходят девушки они здороваются с Кристианом и девушкой думая что она что она его новая пассия но девушка сказала что ждет жениха
Джоанна - Что Кристиан не везет
Кристиан - Хочешь сказать тебе повезло
Джоанна - Ты это о чем ?
тут в кафе вошел Джон
Кристиан *увидев его * О нем
Джон - Аньез извини задержался представляю тебе Джоанну она моя
Кристиан - Новая невеста
Аньез - Я надеюсь это неправда
Джон - Кристиан не выдумывай даже если ты увидел нас беседующих в спортзале Аньез мы просто друзья к тому же можем поговорить на одном языке
Джоанна - Джон Аньез представляю моих подруг
Они немного побеседовали потом Кристиан вспомнил что его ждут в гараже он встал и ушел девушки попросили его передать приветы ребятам
4
Кристиан зашел в гараж тут же все стали говорить что им надо репетировать так как вечером надо играть в клубе Кристиан передал им приветы они стали репетировать
через три часа собрались все в клубе решили немного посидеть вдруг Бене увидела одну женщину
Бене - Посмотрите девушки опять она тут
Аньез - О ком вы
Бене - Это Линда она нимфоманка
........................
1
Кристиан долго искал Джоанну наконец он заглянул в спорт зал и увидел там Джоанну в компании с каким то парнем они весело разговаривали и казалось даже не заметили Кристиана Кристиан же почувствовал что ему не понравилось то что он увидел он вернулся в гараж
Бене - Ну как Джоанна ты ее нашел
Кристиан - Да нашел в спортзале с каким то типом
Николя - Ты что ревнуешь ?
Кристиан - Нет конечно я просто думал что
Этьен - Что ?
Кристиан - Какая разница я хотел извиниться но увидел что она в прекрасном настроении
2
Бенедикт пришла к девушкам в комнату
Бенедикт - А Джоанны нет ?
Кати - Нет а что случилось
И Бене разсказала все что случилось
Элен - Не может быть как он мог такое предложить
тут в комнату вошла Джоанна и разсказала что ее плохое настроение улетучилось когда она встретилась с земляком
Бене - Значит это про него говорил Кристиан он сказал что вы его не заметили
Джоанна - Я его видела но промолчала кстати я вас познакомлю с ним кстати его зовут Джон
Бене - Красивое имя а он свободен ?
Джоанна - К сожалению нет сегодня в кафе встречаемся с ними
3
Кафе
Кристиан уже долго разговаривает с красивой девушкой пытается взять у нее телефон но безуспешно девушка влюблена и ждет жениха тут заходят девушки они здороваются с Кристианом и девушкой думая что она что она его новая пассия но девушка сказала что ждет жениха
Джоанна - Что Кристиан не везет
Кристиан - Хочешь сказать тебе повезло
Джоанна - Ты это о чем ?
тут в кафе вошел Джон
Кристиан *увидев его * О нем
Джон - Аньез извини задержался представляю тебе Джоанну она моя
Кристиан - Новая невеста
Аньез - Я надеюсь это неправда
Джон - Кристиан не выдумывай даже если ты увидел нас беседующих в спортзале Аньез мы просто друзья к тому же можем поговорить на одном языке
Джоанна - Джон Аньез представляю моих подруг
Они немного побеседовали потом Кристиан вспомнил что его ждут в гараже он встал и ушел девушки попросили его передать приветы ребятам
4
Кристиан зашел в гараж тут же все стали говорить что им надо репетировать так как вечером надо играть в клубе Кристиан передал им приветы они стали репетировать
через три часа собрались все в клубе решили немного посидеть вдруг Бене увидела одну женщину
Бене - Посмотрите девушки опять она тут
Аньез - О ком вы
Бене - Это Линда она нимфоманка
........................
ЧАСТЬ 6
1(комн.девушек)
Джоанна - Девушки предлагаю завтра отправиться с ребятами за город
Элен - Джоанна но завтра же занятия
Джоанна - Ну и что что главнее
Кати - Элен Джоанна права а завтра наверстаем
Элен - Ну хорошо где встретимся ?
Джоанна - Элен неужели ты не хочешь погулять где то вдвоем с Николя
Элен - Хорошая идея Джоанна
Девушки позвонили ребятам и пригласили их на прогулку Кристиан согласился лишь после уговоров Николя
2
Джоанна и Кристиан гуляли по парку шли по еловой аллее в воздухе пахло смолой некоторое время они шли молча
Кристиан - Джоанна ты сегодня великолепно выглядишь
Джоанна - Спасибо Кри-Кри ты впервые это заметил
Кристиан - Нет я давно уже это вижу
Джоанна - Но впервые сказал
Кристиан - Просто мы впервые оказались вдвоем
Джоанна - Ты что стесняешься своих чувств
Кристиан - Может быть но давай поговорим не об этом
Джоанна - А о чем
Кристиан подошел и поцеловал Джоанну - Вот об этом .........
3 (гараж )
Сыграв новый отрывок ребята остановились
Николя - Зря мы вчера не пошли на лекции пропустили поэзию 17 века
Этьен - Николя зато с нашими девушками были вместе Кристиан а у тебя как все прошло
Кристиан - ничего особенного не было просто гуляли да и все
Жозе - Ты уверен
тут в дверь постучали и вошла красивая девушка
Николя - Вы к кому ?
Жозе - Николя это ко мне извини я уйду на часик
Николя - Жозе мы же только что начали
Жозе стал выходить вместе с девушкой и вдруг на выходе они встретились с Бене Жозе стал уверять что эта девушка пришла к его другу а Жозе решил вывести ее из гаража
Бене - И к кому же пришла эта девушка к Николя а может к Этьену
Жозе - Нет конечно она пришла эээээ к Кристиану ну да
Бене - Кристиан это правда ???
Кристиан посмотрел на Жозе который умоляюще кивал
Кристиан - Да это правда
4(там же)
Бенедикт ушла
Кристиан - Ну спасибо
Жозе - А тебе то чего ты же свободен
Кристиан - Ну да конечно
Николя - Жозе будь любезен больше не води сюда своих подружек
Жозе - Хорошо хорошо
тут раздался стук в дверь Кристиан открыл в гараж вошел Джон вместе с каким то мужчиной
Джон - Это мой друг он продюссер он хочет выпустить ваш альбом ..................
1(комн.девушек)
Джоанна - Девушки предлагаю завтра отправиться с ребятами за город
Элен - Джоанна но завтра же занятия
Джоанна - Ну и что что главнее
Кати - Элен Джоанна права а завтра наверстаем
Элен - Ну хорошо где встретимся ?
Джоанна - Элен неужели ты не хочешь погулять где то вдвоем с Николя
Элен - Хорошая идея Джоанна
Девушки позвонили ребятам и пригласили их на прогулку Кристиан согласился лишь после уговоров Николя
2
Джоанна и Кристиан гуляли по парку шли по еловой аллее в воздухе пахло смолой некоторое время они шли молча
Кристиан - Джоанна ты сегодня великолепно выглядишь
Джоанна - Спасибо Кри-Кри ты впервые это заметил
Кристиан - Нет я давно уже это вижу
Джоанна - Но впервые сказал
Кристиан - Просто мы впервые оказались вдвоем
Джоанна - Ты что стесняешься своих чувств
Кристиан - Может быть но давай поговорим не об этом
Джоанна - А о чем
Кристиан подошел и поцеловал Джоанну - Вот об этом .........
3 (гараж )
Сыграв новый отрывок ребята остановились
Николя - Зря мы вчера не пошли на лекции пропустили поэзию 17 века
Этьен - Николя зато с нашими девушками были вместе Кристиан а у тебя как все прошло
Кристиан - ничего особенного не было просто гуляли да и все
Жозе - Ты уверен
тут в дверь постучали и вошла красивая девушка
Николя - Вы к кому ?
Жозе - Николя это ко мне извини я уйду на часик
Николя - Жозе мы же только что начали
Жозе стал выходить вместе с девушкой и вдруг на выходе они встретились с Бене Жозе стал уверять что эта девушка пришла к его другу а Жозе решил вывести ее из гаража
Бене - И к кому же пришла эта девушка к Николя а может к Этьену
Жозе - Нет конечно она пришла эээээ к Кристиану ну да
Бене - Кристиан это правда ???
Кристиан посмотрел на Жозе который умоляюще кивал
Кристиан - Да это правда
4(там же)
Бенедикт ушла
Кристиан - Ну спасибо
Жозе - А тебе то чего ты же свободен
Кристиан - Ну да конечно
Николя - Жозе будь любезен больше не води сюда своих подружек
Жозе - Хорошо хорошо
тут раздался стук в дверь Кристиан открыл в гараж вошел Джон вместе с каким то мужчиной
Джон - Это мой друг он продюссер он хочет выпустить ваш альбом ..................
ЧАСТЬ 7
1(комн.дев.)
Бене - Элен представляешь я зашла сегодня в гараж и на выходе встретила его с какой то девицей
Элен - Я тебе сочувствую
Бене - Элен нет тут все в порядке дело в другом Жозе мне сказал что она пришла к Кристиану а он ее выводил и Кристиан подтвердил это
Элен - Это плохо ведь Джоанна же влюблена в него
Бене - Ну что мы можем поделать
тут из ванной вышла Джоанна
Бене - Джоанна что с тобой
Джоанна - Все в порядке
Бене - Ладно я пойду
2(Джо и Элен)
Элен - Джоанна я по твоему лицу вижу что ты все слышала
Джоанна - Элен ты меня хорошо знаешь
Элен - Тебе сильно больно может это неправда он просто помог другу
Джоанна - нет не надо его оправдывать я все сделаю чтобы забыть его
тут раздался звонок Джоанна взяла трубку но услышав голос Кристиана трубку опустила а через минуту вышла из комнаты через минуту Кристиан позвонил Элен взяла трубку и узнала что ребята подписали контракт с продюссером Томасом Фава на выпуск их первого альбома
3(Улица)
Джоанна шла по тенистой аллее и постоянно думала о том что произошло вдруг она столкнулась с каким то мужчиной они познакомились и они долго сидели беседовали что то тянуло Джоанну к нему потом Джоанна почувствовав что она проголодалась предложила ему сходить в кафе они там сидели около часа как вдруг мужчина вспомнил что ему надо срочно ехать Джоанна попросила его подвести до одного места это оказалось ему по пути
4(кафе)
ребята разсказывали девушкам про продюссера что он хороший человек и что он друг Джона
Элен отозвала Кристиана в сторону
Элен - Кристиан я знаю про девушку которая была у вас в гараже скажи это правда что она приходила к тебе
Но Кристиан ничего не слышал все его внимание устремилось на входную дверь где он увидел как в кафе вошли Джоанна и Томас ....................
1(комн.дев.)
Бене - Элен представляешь я зашла сегодня в гараж и на выходе встретила его с какой то девицей
Элен - Я тебе сочувствую
Бене - Элен нет тут все в порядке дело в другом Жозе мне сказал что она пришла к Кристиану а он ее выводил и Кристиан подтвердил это
Элен - Это плохо ведь Джоанна же влюблена в него
Бене - Ну что мы можем поделать
тут из ванной вышла Джоанна
Бене - Джоанна что с тобой
Джоанна - Все в порядке
Бене - Ладно я пойду
2(Джо и Элен)
Элен - Джоанна я по твоему лицу вижу что ты все слышала
Джоанна - Элен ты меня хорошо знаешь
Элен - Тебе сильно больно может это неправда он просто помог другу
Джоанна - нет не надо его оправдывать я все сделаю чтобы забыть его
тут раздался звонок Джоанна взяла трубку но услышав голос Кристиана трубку опустила а через минуту вышла из комнаты через минуту Кристиан позвонил Элен взяла трубку и узнала что ребята подписали контракт с продюссером Томасом Фава на выпуск их первого альбома
3(Улица)
Джоанна шла по тенистой аллее и постоянно думала о том что произошло вдруг она столкнулась с каким то мужчиной они познакомились и они долго сидели беседовали что то тянуло Джоанну к нему потом Джоанна почувствовав что она проголодалась предложила ему сходить в кафе они там сидели около часа как вдруг мужчина вспомнил что ему надо срочно ехать Джоанна попросила его подвести до одного места это оказалось ему по пути
4(кафе)
ребята разсказывали девушкам про продюссера что он хороший человек и что он друг Джона
Элен отозвала Кристиана в сторону
Элен - Кристиан я знаю про девушку которая была у вас в гараже скажи это правда что она приходила к тебе
Но Кристиан ничего не слышал все его внимание устремилось на входную дверь где он увидел как в кафе вошли Джоанна и Томас ....................
ЧАСТЬ 8
ПРОШЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ
ДЖОАННУ ПОСТОЯННО ВИДЯТ В КОМПАНИИ С ТОМАСОМ
1(комн.девуш.)
Элен - Джоанна мы теперь так редко видимся скажи неужели ты любишь Томаса
Джоанна - Да конечно а почему ты спрашиваешь
Элен - Совсем недавно ты говорила что влюблена в Кристиана и вдруг
Джоанна - Элен это как удар молнии
Элен - Однако странно тоько ты узнала что Кристиан тебе изменил и тут же ты находишь другого
Джоанна - Извини Элен мне пора Томас ждет
2(гараж)
Ребята сочинили прекрасную музыку
Томас - Молодцы теперь надо будет написать стихи и можно будет заниматься выпуском сингла
Николя - Мы подумаем над этим
Томас - Ну и прекрасно запишем сингл а там
Зашла Джоанна поздоровалась со всеми и поцеловалась с Томасом
Томас - А там мы вдвоем уедем в путешествие может до сентября
Джоанна - Или до декабря
Кристиан смотрел на них и ревновал
3(гаражТомас и Джоанна ушли)
Николя - Кристиан что с тобой ты же хотел от нее избавиться
Кристиан - Это сначала , признаюсь я люблю ее как никого не любил до этого
Николя - Надо было сказать ей об этом
Кристиан - Она все знала нам было так хорошо вместе а теперь я не смогу жить зная что она далеко да еще с ним
Николя - А почему бы тебе не поговорить с ней
Кристиан - ты прав я сейчас же ей позвоню
4(кафе У Альфредо )
Джоанна - Кристиан признаюсь я вовсе не хотеа с тобой разговаривать но меня Элен убедила что ты мне хочешь сказать ?
Кристиан - Джоанна я тебя люблю
Джоанна - Я тебе не верю
Кристиан - Но почему ?
Джоанна - Ты изменил мне
Кристиан - Это неправда
Джоанна - Бенедикт мне все разсказала
Кристиан - Ты об этом но девушка приходила не ко мне
Джоанна - А к кому ?
Кристиан - Извини я не могу тебе сказать
Джоанна - А я не могу тебе поверить
Кристиан - Ну что же хорошего путешествия до встречи в сентябре
Джоанна - В декабре
5(гараж)
На следующий день
Томас - Вы так быстро написали стихи
Николя - Да на него снизошло вдохновение
Джоанна - На кого ?
Элен - Это пока секрет
Элен спела песню (Может в сентябре)
Песня всем очень понравилась Джоанна чуть не заплакала но никто не обратил на это внимание
Томас - так кто же написал эти потрясающие стихи ................................
ПРОШЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ
ДЖОАННУ ПОСТОЯННО ВИДЯТ В КОМПАНИИ С ТОМАСОМ
1(комн.девуш.)
Элен - Джоанна мы теперь так редко видимся скажи неужели ты любишь Томаса
Джоанна - Да конечно а почему ты спрашиваешь
Элен - Совсем недавно ты говорила что влюблена в Кристиана и вдруг
Джоанна - Элен это как удар молнии
Элен - Однако странно тоько ты узнала что Кристиан тебе изменил и тут же ты находишь другого
Джоанна - Извини Элен мне пора Томас ждет
2(гараж)
Ребята сочинили прекрасную музыку
Томас - Молодцы теперь надо будет написать стихи и можно будет заниматься выпуском сингла
Николя - Мы подумаем над этим
Томас - Ну и прекрасно запишем сингл а там
Зашла Джоанна поздоровалась со всеми и поцеловалась с Томасом
Томас - А там мы вдвоем уедем в путешествие может до сентября
Джоанна - Или до декабря
Кристиан смотрел на них и ревновал
3(гаражТомас и Джоанна ушли)
Николя - Кристиан что с тобой ты же хотел от нее избавиться
Кристиан - Это сначала , признаюсь я люблю ее как никого не любил до этого
Николя - Надо было сказать ей об этом
Кристиан - Она все знала нам было так хорошо вместе а теперь я не смогу жить зная что она далеко да еще с ним
Николя - А почему бы тебе не поговорить с ней
Кристиан - ты прав я сейчас же ей позвоню
4(кафе У Альфредо )
Джоанна - Кристиан признаюсь я вовсе не хотеа с тобой разговаривать но меня Элен убедила что ты мне хочешь сказать ?
Кристиан - Джоанна я тебя люблю
Джоанна - Я тебе не верю
Кристиан - Но почему ?
Джоанна - Ты изменил мне
Кристиан - Это неправда
Джоанна - Бенедикт мне все разсказала
Кристиан - Ты об этом но девушка приходила не ко мне
Джоанна - А к кому ?
Кристиан - Извини я не могу тебе сказать
Джоанна - А я не могу тебе поверить
Кристиан - Ну что же хорошего путешествия до встречи в сентябре
Джоанна - В декабре
5(гараж)
На следующий день
Томас - Вы так быстро написали стихи
Николя - Да на него снизошло вдохновение
Джоанна - На кого ?
Элен - Это пока секрет
Элен спела песню (Может в сентябре)
Песня всем очень понравилась Джоанна чуть не заплакала но никто не обратил на это внимание
Томас - так кто же написал эти потрясающие стихи ................................
ЧАСТЬ 9
1
ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ И В ГАРАЖ ЗАШЕЛ КРИСТИАН
Кристиан - Эти стихи написал я
*подошел к Джоанне *
Кристиан - Джоанна прости меня и ты Жозе Джоанна эта девушка приходила к Жозе
я люблю тебя и не хочу тебя потерять
Джоанна - Извини Томас
*Джоанна посмотрела на Кристиана *Джоанна - Мой любимый Кри-кри
Джоанна и Кристиан поцеловались
2
в гараж вошли Элен и Кати они поцеловались с Николя и Этьеном Джоанна и Кристиан разсказали всем что они теперь вместе
тут в гараж кто то постучался Николя открыл в гараж вошла красивая девушка брюнетка она сразу же подошла к Жозе и они поцеловались
Кристиан - Жозе ты неисправим ты не боишься потерять Бенедикт
Жозе - Кристиан я сам знаю что мне делать
Николя - Кристиан правду говорит ты можешь потерять Бенедикт
девушка - А кто такая Бенедикт ?
3
дверь гаража открылась и в гараж зашла Бенедикт
Бенедикт - А Бенедикт это я
И Бене вышла из гаража
Жозе - Натали извини мне надо идти
И Жозе выбежал из гаража
Натали - А куда это он
Джоанна - Он побежал за своей любимой а вас здесь никто не держит
Натали вышла из гаража Томас вышел за ней
4
дверь открылась вошел грустный Жозе
Жозе - Я не смог ее найти
Кристиан - Жозе не волнуйся найдется она
Жозе - Ты был прав
Николя - Да мы тебя предупреждали но не будем об этом уверен что она тебя простит
В гараж вошли Томас и Натали
Жозе - привет Томас *посмотрев на Натали *А тебе что тут надо
Томас - Жозе Натали теперь со мной я сделаю из нее звезду ............................
1
ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ И В ГАРАЖ ЗАШЕЛ КРИСТИАН
Кристиан - Эти стихи написал я
*подошел к Джоанне *
Кристиан - Джоанна прости меня и ты Жозе Джоанна эта девушка приходила к Жозе
я люблю тебя и не хочу тебя потерять
Джоанна - Извини Томас
*Джоанна посмотрела на Кристиана *Джоанна - Мой любимый Кри-кри
Джоанна и Кристиан поцеловались
2
в гараж вошли Элен и Кати они поцеловались с Николя и Этьеном Джоанна и Кристиан разсказали всем что они теперь вместе
тут в гараж кто то постучался Николя открыл в гараж вошла красивая девушка брюнетка она сразу же подошла к Жозе и они поцеловались
Кристиан - Жозе ты неисправим ты не боишься потерять Бенедикт
Жозе - Кристиан я сам знаю что мне делать
Николя - Кристиан правду говорит ты можешь потерять Бенедикт
девушка - А кто такая Бенедикт ?
3
дверь гаража открылась и в гараж зашла Бенедикт
Бенедикт - А Бенедикт это я
И Бене вышла из гаража
Жозе - Натали извини мне надо идти
И Жозе выбежал из гаража
Натали - А куда это он
Джоанна - Он побежал за своей любимой а вас здесь никто не держит
Натали вышла из гаража Томас вышел за ней
4
дверь открылась вошел грустный Жозе
Жозе - Я не смог ее найти
Кристиан - Жозе не волнуйся найдется она
Жозе - Ты был прав
Николя - Да мы тебя предупреждали но не будем об этом уверен что она тебя простит
В гараж вошли Томас и Натали
Жозе - привет Томас *посмотрев на Натали *А тебе что тут надо
Томас - Жозе Натали теперь со мной я сделаю из нее звезду ............................
ЧАСТЬ 10
Николя - Наверно они сегодня не прийдут Кристиан наслаждается идиллией вместе с Джоанной а Жозе ищет Бенедикт
Этьен - Сам виноват доигрался у меня вот ни разу не было желания изменить Кати
Николя - Да ну ты молодец а я один раз чуть не сломался но вовремя одумался
Этьен - Разскажешь
Николя - Хорошо прошлый раз когда я был у родителей к ним пришли наши друзья они привели с собой дочь я чуть было не потерял голову но вовремя опомнился я люблю только Элен
Этьен - А как ее звали ?
Николя - Жан Жан Гарнье
Этьен - Ну хорошо тогда я тебе тоже признаюсь я тоже одинраз чуть не изменил Кати в прошлом месяце я решил сходить в нейли и там встретил девушку мы общались несколько дней я узнал что она модель из финляндии но потом я вспомнил Кати и понял что лишь одну ее люблю и больше я Грету не видел
2(гараж)
Николя - Хорошо что ни Элен ни Кати об этом никогда не узнают
Открылась дверь гаража и в него вошли Элен и Кати
Кати - Мы все слышали
Девушки вышли ребята пошли за ними
****************************прошло несколько минут ***********************************
В гараж зашел Жозе а через минуту Натали
Натали - Жозе ты сегодня один мы могли бы заняться чем нибудь интересным
Жозе - Извини Натали но я люблю Бене а ты вроде как я слышал с Томасом
Натали - Я с ним только из за карьеры от тебя мне нужен только секс
Тут в гараж зашла Бене
Бене - Я видимо не вовремя
Жозе - Бене Натали уже уходит она лишь хотела узнать будем ли мы писать песни для нее
Натали - Да да я уже ухожу
3(кафе)
Этьен - Надеюсь вы нас простили
Кати - Да надеюсь ты больше не будешь ходить в нейли один
Этьен - Приглашаю тебя сегодня
Николя - Элен а ты меня простила
Элен - Ну конечно простила пойдем тоже в Нейли
Николя - А давайте всех позовём
Этьен - Хорошая идея но есть идея получше
и они поцеловались
4(гараж)
Жозе - Томас я тебя уверяю Натали с тобой только ради карьеры
Томас - Я тебе не верю она любит меня
Жозе - Хочешь я тебе это докажу
Томас - Хорошо но если это неправда я не буду больше сотрудничать с вами
Жозе ушел позвонить Томас спрятался а через несколько минут пришла Натали
Жозе - Натали я приму твое предложение но только одно но а если Томас об этом узнает и вся твоя карьера закончится
Натали - Он мне верит безоговорочно и что бы кто ему не говорил он никому кроме меня не поверит ну хватит болтать
и Натали поцеловала Жозе
В это время зашла Бене
Бене - Теперь я точно не вовремя
и выбежала из гаража Жозе побежал за ней ............................
Николя - Наверно они сегодня не прийдут Кристиан наслаждается идиллией вместе с Джоанной а Жозе ищет Бенедикт
Этьен - Сам виноват доигрался у меня вот ни разу не было желания изменить Кати
Николя - Да ну ты молодец а я один раз чуть не сломался но вовремя одумался
Этьен - Разскажешь
Николя - Хорошо прошлый раз когда я был у родителей к ним пришли наши друзья они привели с собой дочь я чуть было не потерял голову но вовремя опомнился я люблю только Элен
Этьен - А как ее звали ?
Николя - Жан Жан Гарнье
Этьен - Ну хорошо тогда я тебе тоже признаюсь я тоже одинраз чуть не изменил Кати в прошлом месяце я решил сходить в нейли и там встретил девушку мы общались несколько дней я узнал что она модель из финляндии но потом я вспомнил Кати и понял что лишь одну ее люблю и больше я Грету не видел
2(гараж)
Николя - Хорошо что ни Элен ни Кати об этом никогда не узнают
Открылась дверь гаража и в него вошли Элен и Кати
Кати - Мы все слышали
Девушки вышли ребята пошли за ними
****************************прошло несколько минут ***********************************
В гараж зашел Жозе а через минуту Натали
Натали - Жозе ты сегодня один мы могли бы заняться чем нибудь интересным
Жозе - Извини Натали но я люблю Бене а ты вроде как я слышал с Томасом
Натали - Я с ним только из за карьеры от тебя мне нужен только секс
Тут в гараж зашла Бене
Бене - Я видимо не вовремя
Жозе - Бене Натали уже уходит она лишь хотела узнать будем ли мы писать песни для нее
Натали - Да да я уже ухожу
3(кафе)
Этьен - Надеюсь вы нас простили
Кати - Да надеюсь ты больше не будешь ходить в нейли один
Этьен - Приглашаю тебя сегодня
Николя - Элен а ты меня простила
Элен - Ну конечно простила пойдем тоже в Нейли
Николя - А давайте всех позовём
Этьен - Хорошая идея но есть идея получше
и они поцеловались
4(гараж)
Жозе - Томас я тебя уверяю Натали с тобой только ради карьеры
Томас - Я тебе не верю она любит меня
Жозе - Хочешь я тебе это докажу
Томас - Хорошо но если это неправда я не буду больше сотрудничать с вами
Жозе ушел позвонить Томас спрятался а через несколько минут пришла Натали
Жозе - Натали я приму твое предложение но только одно но а если Томас об этом узнает и вся твоя карьера закончится
Натали - Он мне верит безоговорочно и что бы кто ему не говорил он никому кроме меня не поверит ну хватит болтать
и Натали поцеловала Жозе
В это время зашла Бене
Бене - Теперь я точно не вовремя
и выбежала из гаража Жозе побежал за ней ............................
ЧАСТЬ 11
Натали смотря в открытую дверь в которую только что выбежал Жозе - Не понимаю
Томас - Что не понимаешь
Натали - Томас ты тут ????
Томас - Да и я все слышал
Натали - Все-все ??
Томас - Да значит я нужен тебе только ради карьеры ?
Натали - Как ты мог такое подумать я не скажу что люблю тебя но ты мне очень нравишься
Томас - Я тебе больше не верю
2(кафе)
Жозе - Бене я тебе клянусь я поцеловал ее только потому что хотел вывести ее на чистую воду перед Томасом
Бене - Жозе я постоянно тебя прощаю но ты опять и опять обманываешь меня я не могу так сразу тебя простить я даю тебе неделю на испытание
Жозе - Я тебе клянусь я выдержу это испытание
В кафе зашла очаровательная девушка Жозе обратил на нее внимание
Бене - Что то в этом я не уверена
3(гараж)
Кристиан - Ну вот опять Жозе опаздывает
Николя - Томас же все обьяснил о а вот и он
Жозе - Ну что начнем
но тут в гараж вошла та красивая девушка из кафе
Жозе - Здравствуйте вы очень красивы можно узнать как вас зовут
Аньез - Меня прислал Томас он уехал в штаты по срочным делам а мне поручил заниматься выпуском вашего диска меня зовут Аньез
Николя - Хорошо Аньез очень приятно познакомиться
4(там же)
Жозе - А можно пригласить вас в ресторан
Аньез - Извините но я тороплюсь меня ждет муж
Аньез вышла из гаража через минуту в гараж зашла Бене
ей все обьяснили что она приходила не к Жозе
************прошел час ребята пообедали с девушками *********
в гараж зашли Николя и Жозе
Николя - Жозе неужели ты не понимаешь что можешь ее потерять насовсем
Жозе - Николя я не виноват просто я латиноамериканец и мне мало одной девушки
Николя - Жозе ты же любишь Бене посмотри на Кристиана он был таким же но ведь изменился почему бы и тебе не попытаться
В гараж зашла Джоанна
Джоанна - Я завтра утром улетаю в штаты зашла попрощаться ............................
Натали смотря в открытую дверь в которую только что выбежал Жозе - Не понимаю
Томас - Что не понимаешь
Натали - Томас ты тут ????
Томас - Да и я все слышал
Натали - Все-все ??
Томас - Да значит я нужен тебе только ради карьеры ?
Натали - Как ты мог такое подумать я не скажу что люблю тебя но ты мне очень нравишься
Томас - Я тебе больше не верю
2(кафе)
Жозе - Бене я тебе клянусь я поцеловал ее только потому что хотел вывести ее на чистую воду перед Томасом
Бене - Жозе я постоянно тебя прощаю но ты опять и опять обманываешь меня я не могу так сразу тебя простить я даю тебе неделю на испытание
Жозе - Я тебе клянусь я выдержу это испытание
В кафе зашла очаровательная девушка Жозе обратил на нее внимание
Бене - Что то в этом я не уверена
3(гараж)
Кристиан - Ну вот опять Жозе опаздывает
Николя - Томас же все обьяснил о а вот и он
Жозе - Ну что начнем
но тут в гараж вошла та красивая девушка из кафе
Жозе - Здравствуйте вы очень красивы можно узнать как вас зовут
Аньез - Меня прислал Томас он уехал в штаты по срочным делам а мне поручил заниматься выпуском вашего диска меня зовут Аньез
Николя - Хорошо Аньез очень приятно познакомиться
4(там же)
Жозе - А можно пригласить вас в ресторан
Аньез - Извините но я тороплюсь меня ждет муж
Аньез вышла из гаража через минуту в гараж зашла Бене
ей все обьяснили что она приходила не к Жозе
************прошел час ребята пообедали с девушками *********
в гараж зашли Николя и Жозе
Николя - Жозе неужели ты не понимаешь что можешь ее потерять насовсем
Жозе - Николя я не виноват просто я латиноамериканец и мне мало одной девушки
Николя - Жозе ты же любишь Бене посмотри на Кристиана он был таким же но ведь изменился почему бы и тебе не попытаться
В гараж зашла Джоанна
Джоанна - Я завтра утром улетаю в штаты зашла попрощаться ............................
ЧАСТЬ 12
Жозе - Джоанна что случилось почему ты уезжаешь
Джоанна - Кристиан меня обманул он мне изменил
Николя - Джоанна ты уверена
Джоанна - Я сама его видела он шел с какой то девушкой а потом они вдвоем зашли в гостиницу
Николя - А ты поговорила с Кристианом выяснила ?
Джоанна - Мне нечего выяснять я сама все видела ладно с девушками я попрощалась теперь и с вами я простилась Кристиана я видеть и не хочу
Джоанна вышла из гаража через минуту они услышали шум отьезжающей машины
2(там-же)
Зашел Этьен
Этьен - Ну что начнем
Николя - Кристиана еще нет
тут пришли девушки они разсказали о Джоанне ребята сказали что видели ее
тут зашел Кристиан ему разсказали про Джоанну и он побежал в аэропорт
Элен - Вы что нибудь знаете
Николя - Нет конечно я уверен что это ошибка
3(кафе)
Джоанна сначала хотела улететь сразу но потом передумала и зашла в кафе аэропорта где увидела ту девушку с парнем было видно что они собираются уезжать Джоанна долго сомневалась но потом решилась и подошла к ним
(аэропорт)
Кристиан прибежал в аэропорт но самолет на котором должна была улететь Джоанна уже улетел и Кристиан очень грустный уехал из аэропорта
(гараж)
В гараж Кристиан веррнулся очень грустный он сказал что опоздал еще добавил что забыл проводить кузину с мужем но он может им позвонить когда они прилетят а Джоанне нет
Николя - Давайте поиграем музыка хорошее средство для смягчения сердечной боли
Кристиан - Но она не способна окончательно исцелить ее
Жозе - Давайте начнем я уверен что когда мы закончим тебе станет легче
Кристиан - Хорошо вы меня убедили
прошло несколько минут
ребята окончили играть и в гараж зашли девушки они зашли и остановились
Элен - Здравствуй Кристиан
Кристиан - Девушки если я сейчас один это не значит что вы не должны поцеловать своих любимых
Бенедикт - А у нас для тебя сюрприз
тут девушки расступились и кто то вышел из за их спин
Кристиан - Джоанна ты не улетела
Джоанна - Нет я поняла что ошибалась кстати тебе привет от твоей кузины и ее мужа
Кристиан - Спасибо давай я выйду из за установки и мы поцелуемся
Джоанна - Нет у меня идея получше
Джоанна - Любимый Кри-Кри
и через минуту она уже была в обьятьях Кристиана хотя скорее наоборот
Кристиан успел лишь сказать - Джоанна моя установка .................
Жозе - Джоанна что случилось почему ты уезжаешь
Джоанна - Кристиан меня обманул он мне изменил
Николя - Джоанна ты уверена
Джоанна - Я сама его видела он шел с какой то девушкой а потом они вдвоем зашли в гостиницу
Николя - А ты поговорила с Кристианом выяснила ?
Джоанна - Мне нечего выяснять я сама все видела ладно с девушками я попрощалась теперь и с вами я простилась Кристиана я видеть и не хочу
Джоанна вышла из гаража через минуту они услышали шум отьезжающей машины
2(там-же)
Зашел Этьен
Этьен - Ну что начнем
Николя - Кристиана еще нет
тут пришли девушки они разсказали о Джоанне ребята сказали что видели ее
тут зашел Кристиан ему разсказали про Джоанну и он побежал в аэропорт
Элен - Вы что нибудь знаете
Николя - Нет конечно я уверен что это ошибка
3(кафе)
Джоанна сначала хотела улететь сразу но потом передумала и зашла в кафе аэропорта где увидела ту девушку с парнем было видно что они собираются уезжать Джоанна долго сомневалась но потом решилась и подошла к ним
(аэропорт)
Кристиан прибежал в аэропорт но самолет на котором должна была улететь Джоанна уже улетел и Кристиан очень грустный уехал из аэропорта
(гараж)
В гараж Кристиан веррнулся очень грустный он сказал что опоздал еще добавил что забыл проводить кузину с мужем но он может им позвонить когда они прилетят а Джоанне нет
Николя - Давайте поиграем музыка хорошее средство для смягчения сердечной боли
Кристиан - Но она не способна окончательно исцелить ее
Жозе - Давайте начнем я уверен что когда мы закончим тебе станет легче
Кристиан - Хорошо вы меня убедили
прошло несколько минут
ребята окончили играть и в гараж зашли девушки они зашли и остановились
Элен - Здравствуй Кристиан
Кристиан - Девушки если я сейчас один это не значит что вы не должны поцеловать своих любимых
Бенедикт - А у нас для тебя сюрприз
тут девушки расступились и кто то вышел из за их спин
Кристиан - Джоанна ты не улетела
Джоанна - Нет я поняла что ошибалась кстати тебе привет от твоей кузины и ее мужа
Кристиан - Спасибо давай я выйду из за установки и мы поцелуемся
Джоанна - Нет у меня идея получше
Джоанна - Любимый Кри-Кри
и через минуту она уже была в обьятьях Кристиана хотя скорее наоборот
Кристиан успел лишь сказать - Джоанна моя установка .................
ФИНАЛ
Джоанна Элен Кати Кристиан Николя и Кати уехали на уик-энд на море
Жозе и Бенедикт не поехали так как не закончился испытательный срок данный Жозе Бене
1(кафе)
Бенедикт сидит в кафе и читает книгу в это же кафе зашла Натали
Натали - Привет Бенедикт
Бенедикт - Привет тебе что то надо
Натали - Почему сразу же что то надо я что не могу прийти просто так
Бенедикт - Нет не можешь
Натали - Ну хорошо я пришла сказать что в магазине видела Жозе с другой девушкой
Бенедикт - Ну и что ты думала я сейчас же побегу
Натали ушла а Бенедикт заплакала
2(спортзал )
Бенедикт зашла в спортзал и увиидела красивого парня она захотела отомстить Жозе и подошла к нему
Бенедикт - Привет как тебя зовут ?
Себастьен - Меня Себастьен а вас ?
Бенедикт - Бенедикт вы не угостите меня соком ?
Себастьен - С радостью
Себастьен ушел за соком Бене села за барную стойку
Зашел Жозе с какой то девушкой
3 (спортзал )
Тут вернулся Себастьен он узнал девушку оказывается это его невеста Алина
После небольшого скандала Бене ушла домой а Жозе некоторое время обьяснял кое что Себастьену
(Квартира Жозе и Бене)
Бенедикт собирает вещи чтобы вернуться в свой дом через 10 пришел Жозе но Бенедикт ему не открывает
Жозе - Бенедикт пусти я тебе все обьясню
Бенедикт - Я не хочу больше тебя видеть
Жозе - Бенедикт дай мне последний шанс
Бенедикт - Я тебе уже давала последний шанс
Жозе - Тогда я так все разскажу я помню что у тебя скоро день рождения и захотел сделать тебе подарок я вспомнил что ты хотела на уикэнд сьездить в штаты встретился в агенстве с Алиной она мне помогла я не только купил билет но уже готова культурная программа потом Алина узнав что я на мотоцикле попросила подвести до спортзала где мы и встретились
Бене открыла дверь - Это правда ?
Жозе - Да и показал ей билеты и все остальное
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Вернувшись из уикэндов ребята узнали о том что Бене и Жозе уезжают в Штаты и решили ехать вместе с ними .......................................................................................
Джоанна Элен Кати Кристиан Николя и Кати уехали на уик-энд на море
Жозе и Бенедикт не поехали так как не закончился испытательный срок данный Жозе Бене
1(кафе)
Бенедикт сидит в кафе и читает книгу в это же кафе зашла Натали
Натали - Привет Бенедикт
Бенедикт - Привет тебе что то надо
Натали - Почему сразу же что то надо я что не могу прийти просто так
Бенедикт - Нет не можешь
Натали - Ну хорошо я пришла сказать что в магазине видела Жозе с другой девушкой
Бенедикт - Ну и что ты думала я сейчас же побегу
Натали ушла а Бенедикт заплакала
2(спортзал )
Бенедикт зашла в спортзал и увиидела красивого парня она захотела отомстить Жозе и подошла к нему
Бенедикт - Привет как тебя зовут ?
Себастьен - Меня Себастьен а вас ?
Бенедикт - Бенедикт вы не угостите меня соком ?
Себастьен - С радостью
Себастьен ушел за соком Бене села за барную стойку
Зашел Жозе с какой то девушкой
3 (спортзал )
Тут вернулся Себастьен он узнал девушку оказывается это его невеста Алина
После небольшого скандала Бене ушла домой а Жозе некоторое время обьяснял кое что Себастьену
(Квартира Жозе и Бене)
Бенедикт собирает вещи чтобы вернуться в свой дом через 10 пришел Жозе но Бенедикт ему не открывает
Жозе - Бенедикт пусти я тебе все обьясню
Бенедикт - Я не хочу больше тебя видеть
Жозе - Бенедикт дай мне последний шанс
Бенедикт - Я тебе уже давала последний шанс
Жозе - Тогда я так все разскажу я помню что у тебя скоро день рождения и захотел сделать тебе подарок я вспомнил что ты хотела на уикэнд сьездить в штаты встретился в агенстве с Алиной она мне помогла я не только купил билет но уже готова культурная программа потом Алина узнав что я на мотоцикле попросила подвести до спортзала где мы и встретились
Бене открыла дверь - Это правда ?
Жозе - Да и показал ей билеты и все остальное
В ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Вернувшись из уикэндов ребята узнали о том что Бене и Жозе уезжают в Штаты и решили ехать вместе с ними .......................................................................................
Идея моего фанфика принадлежит Леночке (Элине ) за что ей большое спасибо тема конечно вряд ли кому понравится ну что поделать
ТЕРЕЗА 1 ЧАСТЬ
Комн. реб.
Кристиан держал в руке пакет с письмами как давно это было он вспоминал свою молодость и он решил еще раз встретиться с ней он подошел к столу и набрал ее номер
Она сначала не узнала его но она его еще помнила и даже любила и она с радостью согласилась встретиться с ним
Положив трубку Кристиан некоторое время размышлял он не мог понять то ли она была просто подругой теперь для него или же он как раньше любит ее размышления его прервались приходом Николя Кристиан стал одеваться
Николя - Ты уже уходишь
Кристиан - Да я хочу зайти в музыкальный магазин
Николя - Ты же опоздаешь к ужину Джоанна будет беспокоиться
Кристиан - Ничего я прийду вовремя
И Кристиан ушел
кафе
Кристиан зашел в кафе и увидел что она уже сидит там он подошел к ней и поздоровался
Кристиан - Привет Тереза надеюсь у тебя все хорошо
Тереза - Кристиан я уже и не ожидала что когда нибудь тебя увижу
Кристиан - Ну вот он я перебирал свои вещи и нашел твои письма и вспомнил о тебе
Тереза - Ты хранишь мои письма
Кристиан - Да и не только письма ну что может поедим а то я голоден
Тереза - Давай поедим и поговорим
У Альфредо
Джоанна - Странно а Кристиана нет ?
Николя - Не волнуйся Джоанна он пошел в музыкальный магазин
Элен - Ну тогда мы его можем и не дождаться
гараж
Жозе - Он уже на час опаздывает он ночевал в комнате ?
Николя - Да он пришел очень поздно и ушел очень рано
Жозе - У него что новая любовь
Николя - С чего ты это взял слушай давай придумаем ему какое нибудь наказание
тут дверь гаража открылась и в него вошел Кристиан с красивой девушкой ...........
ТЕРЕЗА 1 ЧАСТЬ
Комн. реб.
Кристиан держал в руке пакет с письмами как давно это было он вспоминал свою молодость и он решил еще раз встретиться с ней он подошел к столу и набрал ее номер
Она сначала не узнала его но она его еще помнила и даже любила и она с радостью согласилась встретиться с ним
Положив трубку Кристиан некоторое время размышлял он не мог понять то ли она была просто подругой теперь для него или же он как раньше любит ее размышления его прервались приходом Николя Кристиан стал одеваться
Николя - Ты уже уходишь
Кристиан - Да я хочу зайти в музыкальный магазин
Николя - Ты же опоздаешь к ужину Джоанна будет беспокоиться
Кристиан - Ничего я прийду вовремя
И Кристиан ушел
кафе
Кристиан зашел в кафе и увидел что она уже сидит там он подошел к ней и поздоровался
Кристиан - Привет Тереза надеюсь у тебя все хорошо
Тереза - Кристиан я уже и не ожидала что когда нибудь тебя увижу
Кристиан - Ну вот он я перебирал свои вещи и нашел твои письма и вспомнил о тебе
Тереза - Ты хранишь мои письма
Кристиан - Да и не только письма ну что может поедим а то я голоден
Тереза - Давай поедим и поговорим
У Альфредо
Джоанна - Странно а Кристиана нет ?
Николя - Не волнуйся Джоанна он пошел в музыкальный магазин
Элен - Ну тогда мы его можем и не дождаться
гараж
Жозе - Он уже на час опаздывает он ночевал в комнате ?
Николя - Да он пришел очень поздно и ушел очень рано
Жозе - У него что новая любовь
Николя - С чего ты это взял слушай давай придумаем ему какое нибудь наказание
тут дверь гаража открылась и в него вошел Кристиан с красивой девушкой ...........
2 ГЛАВА
ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДЖОАННА УЕХАЛА А КРИСТИАН СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕРЕЗОЙ
комн.ребят
Кристиан - *думает* И за чем я с ней связался вспомнил называется первую любовь с друзьями чуть не поругался
тут раздался звонок телефона
Тереза = Кристиан может сходим куда нибудь
Кристиан = Извини Тереза мне надо готовиться
== зашли ребята ==
Тереза = Ну мы же давно не виделись потом позанимаешься
Кристиан = Нет надо готовиться
Тереза повесила трубку
Кристиан стал собираться
Николя - Кристиан ты же хотел учиться
Кристиан - Потом
==Кристиан вышел ==
Себастьен - Не нравится мне когда он такой
Николя - У него похоже новое увлечение
Себастьен - А Тереза я уже про Джоанну и не говорю
ночн клуб
Кристиан сидел за столиком и поглядывал на одну красивыю брюнетку он и не заметил как в клуб вошла Тереза
Кристиан подошел к брюнетке
Кристиан - Извините можно за ваш столик меня зовут Кристиан
Патрисия - можно меня зовут Патрисия
Кристиан подсел к Патрисии и они стали разговаривать
Тереза сидела молча она понимала что Кристиан ее бросит но не уходила чтобы знать куда все выльется
Казалось что Кристиан был так увлечен Патрисией что не замечал присутствия Терезы но однажды повернувшись он ее заметил сначала он подумал что сейчас она закатит сцену ревности но через секунду он решил что так будет даже лучше у него будет повод ее бросить и поцеловал Патрисию
ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДЖОАННА УЕХАЛА А КРИСТИАН СТАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТЕРЕЗОЙ
комн.ребят
Кристиан - *думает* И за чем я с ней связался вспомнил называется первую любовь с друзьями чуть не поругался
тут раздался звонок телефона
Тереза = Кристиан может сходим куда нибудь
Кристиан = Извини Тереза мне надо готовиться
== зашли ребята ==
Тереза = Ну мы же давно не виделись потом позанимаешься
Кристиан = Нет надо готовиться
Тереза повесила трубку
Кристиан стал собираться
Николя - Кристиан ты же хотел учиться
Кристиан - Потом
==Кристиан вышел ==
Себастьен - Не нравится мне когда он такой
Николя - У него похоже новое увлечение
Себастьен - А Тереза я уже про Джоанну и не говорю
ночн клуб
Кристиан сидел за столиком и поглядывал на одну красивыю брюнетку он и не заметил как в клуб вошла Тереза
Кристиан подошел к брюнетке
Кристиан - Извините можно за ваш столик меня зовут Кристиан
Патрисия - можно меня зовут Патрисия
Кристиан подсел к Патрисии и они стали разговаривать
Тереза сидела молча она понимала что Кристиан ее бросит но не уходила чтобы знать куда все выльется
Казалось что Кристиан был так увлечен Патрисией что не замечал присутствия Терезы но однажды повернувшись он ее заметил сначала он подумал что сейчас она закатит сцену ревности но через секунду он решил что так будет даже лучше у него будет повод ее бросить и поцеловал Патрисию
3 ГЛАВА
Кристиан проснулся он стал думать
*М* Да я чуть не начал снова нет теперь я должен остановиться и ждать Джоанну но что мне делать с Терезой и со всеми этими девицами
тут Кристиан увидел что Николя встал
Кристиан поговорил с ним и они договорились изображать геев если рядом будут бывшие подружки Кристиана
ГАРАЖ
Николя - Кристиан Я не думал что у тебя столько знакомых девушек
Кристиан - Я и сам не думал что их столько будет
Тут вошли Элен Лали Бенедикт и Тереза
Они поцеловались кроме Терезы и Кристиана которые просто поздоровались
Лали - Может сходим в кафе ?
Себастьен - Хорошо репетиция закончилась
Кристиан - Элен я хотел бы с тобой поговорить
Николя - Вас подождать
Кристиан - Да нет идите мы попозже подойдем
Николя и Элен поцеловались потом все ушли кроме Элен и Кристиана
Кристиан - Элен я хотел бы с тобой посоветоваться понимаешь я больше не люблю Терезу но как сказать ей об этом
Элен - Лучше всего если бы ты пригласил ее в кафе или в ресторан
Кристиан - Спасибо Элен я так и сделаю
Элен - У тебя уже есть кто то или пока нет
Кристиан - Это пока секрет
И они вышли
Кристиан вернулся с ужина на котором он разсказал Терезе всю правду
/ /
Тереза вернулась с ужина очень расстроенная
Элен - Тереза уверена что ты встретишь свою любовь
Тереза - Нет я ее встретила но потеряла
Лали - Тереза я тоже уверена что ты найдешь свое счастье ты же еще молода
Тереза - Спасибо я буду собирать вещи
/ /
Кристиан стал заниматься спортом каждое утро
Вошли девушки и вместе с ними Линда они поздоровались с Кристианом
Линда - Ты молодец что занимаешься спортом
Кристиан - спасибо
Линда весь день была рядом с Кристианом и все решили что она его новая возлюбленная
/ /
Поужинав в кафе Кристиан решил пойти домой а Линда вызвалась его провожать
в машине они беседовали долго и обо всем наконец получилось так что они оказались очень близко друг от друга и Линда попыталась поцеловать Кристиана но Кристиан приложил к губам палец и сказал извини но я люблю другую
/ /
Утром Кристиан кому то позвонил они очень долго разговаривали на следующий день он попросил Николя и Себастьена собрать всех в гараже и вышел
КАФЕ
возле одного из столиков сидели двое они давно знают друг друга но и давно не виделись они разсказывли все все все что было с ними они оба изменили друг другу поэтому простили друг друга наконец после долгой беседы они вышли из кафе и сели в такси
ГАРАЖ
Николя - Уже полчаса прошло а его до сих пор нет где он может быть
Жозе - У меня скоро встреча с клиентом
Лали - А я бы чего нибудь сьела
тут открылся гараж и вошел Кристиан
Жозе - Ну и зачем ты нас собрал мы уже тебя 2 часа ждем
Кристиан - У меня для вас сюрприз сейчас я вам покажу свою невесту
и вышел
Все не сговариваясь посмотрели на Линду
Лали - Я думала ты его невеста
Линда *с грустью * Нет мы только друзья и вышла из гаража столкнувшись с Кристианом и его невестой
Кристиан открыл дверь и все разом закричали ДЖОАННА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................
Кристиан проснулся он стал думать
*М* Да я чуть не начал снова нет теперь я должен остановиться и ждать Джоанну но что мне делать с Терезой и со всеми этими девицами
тут Кристиан увидел что Николя встал
Кристиан поговорил с ним и они договорились изображать геев если рядом будут бывшие подружки Кристиана
ГАРАЖ
Николя - Кристиан Я не думал что у тебя столько знакомых девушек
Кристиан - Я и сам не думал что их столько будет
Тут вошли Элен Лали Бенедикт и Тереза
Они поцеловались кроме Терезы и Кристиана которые просто поздоровались
Лали - Может сходим в кафе ?
Себастьен - Хорошо репетиция закончилась
Кристиан - Элен я хотел бы с тобой поговорить
Николя - Вас подождать
Кристиан - Да нет идите мы попозже подойдем
Николя и Элен поцеловались потом все ушли кроме Элен и Кристиана
Кристиан - Элен я хотел бы с тобой посоветоваться понимаешь я больше не люблю Терезу но как сказать ей об этом
Элен - Лучше всего если бы ты пригласил ее в кафе или в ресторан
Кристиан - Спасибо Элен я так и сделаю
Элен - У тебя уже есть кто то или пока нет
Кристиан - Это пока секрет
И они вышли
Кристиан вернулся с ужина на котором он разсказал Терезе всю правду
/ /
Тереза вернулась с ужина очень расстроенная
Элен - Тереза уверена что ты встретишь свою любовь
Тереза - Нет я ее встретила но потеряла
Лали - Тереза я тоже уверена что ты найдешь свое счастье ты же еще молода
Тереза - Спасибо я буду собирать вещи
/ /
Кристиан стал заниматься спортом каждое утро
Вошли девушки и вместе с ними Линда они поздоровались с Кристианом
Линда - Ты молодец что занимаешься спортом
Кристиан - спасибо
Линда весь день была рядом с Кристианом и все решили что она его новая возлюбленная
/ /
Поужинав в кафе Кристиан решил пойти домой а Линда вызвалась его провожать
в машине они беседовали долго и обо всем наконец получилось так что они оказались очень близко друг от друга и Линда попыталась поцеловать Кристиана но Кристиан приложил к губам палец и сказал извини но я люблю другую
/ /
Утром Кристиан кому то позвонил они очень долго разговаривали на следующий день он попросил Николя и Себастьена собрать всех в гараже и вышел
КАФЕ
возле одного из столиков сидели двое они давно знают друг друга но и давно не виделись они разсказывли все все все что было с ними они оба изменили друг другу поэтому простили друг друга наконец после долгой беседы они вышли из кафе и сели в такси
ГАРАЖ
Николя - Уже полчаса прошло а его до сих пор нет где он может быть
Жозе - У меня скоро встреча с клиентом
Лали - А я бы чего нибудь сьела
тут открылся гараж и вошел Кристиан
Жозе - Ну и зачем ты нас собрал мы уже тебя 2 часа ждем
Кристиан - У меня для вас сюрприз сейчас я вам покажу свою невесту
и вышел
Все не сговариваясь посмотрели на Линду
Лали - Я думала ты его невеста
Линда *с грустью * Нет мы только друзья и вышла из гаража столкнувшись с Кристианом и его невестой
Кристиан открыл дверь и все разом закричали ДЖОАННА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................
Еще одна вариация альтернативной реальности начало в районе 140 серии
1 ГЛАВА
У АЛЬФРЕДО
Они сидели в кафе вдвоем народа было меньше чем обычно стояло теплое лето он посмотрел в окно солнце только всходило
Тереза - Кристиан ты зачем просил меня приехать чтобы вот так просто посидеть
Кристиан - Прости меня просто я не думал что буду так скучать по Джоанне
Тереза то есть ты хочешь сказать что я зря приехала
Кристиан - Извини можешь остаться все будут рады
Тереза - Да а где я жить буду и потом мне надо работу искать
Кристиан - Я подумаю а ты пока ищи работу
ГАРАЖ
Кристиан - Пока перерыв может кто знает где квартиры сдают
Этьен - А ты что от нас со своей Терезой сьехать хочешь
Кристиан - Этьен во первых Тереза не моя я жду Джоанну это Терезе нужна квартира
Жозе - Я могу пустить ее пожить
Кристиан - А что на это скажет Бенедикт
Жозе - Ничего я буду жить у нее
Кристиан - Хорошо тогда я пойду звонить
*Кристиан вышел *
Жозе - Как думаете между ними действительно ничего нет ?
Этьен - Не знаю я не уверен
Николя - Надеюсь что он говорит правду
КОМН . ДЕВУШЕК
Кати - Я уже скучаю по нашему торнадо но ей надо было ехать
Элен - Да надеюсь ее мама будет здорова
*стук в дверь *
*Элен открыла в комнату вошла Натали девушки поздоровались *
Кати - Что ты хотела Натали ?
Натали - Я зашла просто так хотя я сегодня видела Кристиана вместе с Терезой
Элен - Ну и что
Натали - Я думаю Джоанне это не понравится
*Натали вышла *
Кати - Элен как ты думаешь это правда
Элен - Она же не сказала что они целовались они сидели как друзья что тут такого
У АЛЬФРЕДО
*собрались Элен и Нико Кати и Этьен Кристиан Тереза Бене и Жозе *
Кристиан - Я сразу обьясню между мной и Терезой ничего нет я люблю Джоанну и буду ждать ее а Тереза будет жить у Жозе
Бенедикт - Жозе надеюсь это неправда
Жозе - Нет это правда но ...
*Бенедикт встала и пошла к выходу *
*Жозе догнал ее *
Жозе - Бенедикт постой но я то буду жить с тобой если конечно ты не против
Бене - Я против но я предлагаю другой вариант Тереза будет жить со мной
*все согласны *
***********************************************конец 1 главы **********************
1 ГЛАВА
У АЛЬФРЕДО
Они сидели в кафе вдвоем народа было меньше чем обычно стояло теплое лето он посмотрел в окно солнце только всходило
Тереза - Кристиан ты зачем просил меня приехать чтобы вот так просто посидеть
Кристиан - Прости меня просто я не думал что буду так скучать по Джоанне
Тереза то есть ты хочешь сказать что я зря приехала
Кристиан - Извини можешь остаться все будут рады
Тереза - Да а где я жить буду и потом мне надо работу искать
Кристиан - Я подумаю а ты пока ищи работу
ГАРАЖ
Кристиан - Пока перерыв может кто знает где квартиры сдают
Этьен - А ты что от нас со своей Терезой сьехать хочешь
Кристиан - Этьен во первых Тереза не моя я жду Джоанну это Терезе нужна квартира
Жозе - Я могу пустить ее пожить
Кристиан - А что на это скажет Бенедикт
Жозе - Ничего я буду жить у нее
Кристиан - Хорошо тогда я пойду звонить
*Кристиан вышел *
Жозе - Как думаете между ними действительно ничего нет ?
Этьен - Не знаю я не уверен
Николя - Надеюсь что он говорит правду
КОМН . ДЕВУШЕК
Кати - Я уже скучаю по нашему торнадо но ей надо было ехать
Элен - Да надеюсь ее мама будет здорова
*стук в дверь *
*Элен открыла в комнату вошла Натали девушки поздоровались *
Кати - Что ты хотела Натали ?
Натали - Я зашла просто так хотя я сегодня видела Кристиана вместе с Терезой
Элен - Ну и что
Натали - Я думаю Джоанне это не понравится
*Натали вышла *
Кати - Элен как ты думаешь это правда
Элен - Она же не сказала что они целовались они сидели как друзья что тут такого
У АЛЬФРЕДО
*собрались Элен и Нико Кати и Этьен Кристиан Тереза Бене и Жозе *
Кристиан - Я сразу обьясню между мной и Терезой ничего нет я люблю Джоанну и буду ждать ее а Тереза будет жить у Жозе
Бенедикт - Жозе надеюсь это неправда
Жозе - Нет это правда но ...
*Бенедикт встала и пошла к выходу *
*Жозе догнал ее *
Жозе - Бенедикт постой но я то буду жить с тобой если конечно ты не против
Бене - Я против но я предлагаю другой вариант Тереза будет жить со мной
*все согласны *
***********************************************конец 1 главы **********************
2 ГЛАВА
ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ДЖОАННА ДО СИХ ПОР В ШТАТАХ
Кристиан скучает Джоанна давно не звонила сам он не звонит так как
поссорился с Джоанной и считая ее виноватой ждет когда она позвонит и извинится
Тереза оставила попытки завоевать Кристиана
НОЧНОЙ КЛУБ
Кристиан уже собирался уходить как в клуб вошла девушка Она села за столик казалось никого не замечая Кристиан подошел к ней намереваясь познакомиться
Кристиан - Я хочу вам помочь я борец со скукой мне кажется вам нужна моя помошь
Девушка - Хм Помнится в детстве меня пытались клеить таким способом но вы мне симпатичны можете присесть
Кристиан - Меня зовут Кристиан а вас ?
Линда - Кристиан красивое имя а меня зовут Линда я австралийка недавно прилетела из штатов решила посетить Париж вы не против быть моим гидом
Кристиан - Я согласен я покажу вам Париж начнем с Эйфелевой башни
Линда - Давайте лучше ею закончим тут неподалеку есть кафе там встретимся в 16-00 а потом и поужинаем
Кристиан - Хорошо
ГАРАЖ
Кристиан - Извините но сегодня репетируем лишь до пол четвертого я друга поведу в экскурсию по городу
Жозе - И как ее зовут
Кристиан - Линда но она мой друг и между нами ничего нет
зашли девушки
Николя - Мы уже всё может пойдем в кафе
Элен - Идите мне надо спросить кое что у Кристиана
Кристиан - Хорошо идите а мы потом прийдем
все ушли
Элен - Кристиан между тобой и Линдой действительно ничего нет
Кристиан - Элен это так я не изменял Джоанне
Элен - Я тебе верю но странно
Кристиан - Что странно ?
Элен - Нет ничего а почему ты не позвонишь Джоанне
Кристиан - Я же говорил она должна первой позвонить
Элен - Кристиан надеюсь ты мне доверяешь если ты любишь Джоанну сьезди к ней
Кристиан - Хорошо но мне надо накопить денег
ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ
Линда - Спасибо а теперь идем ужинать я плачу
Кристиан - Нет я
Линда - Должна же я отблагодарить тебя за экскурсию
Кристиан - Ничего ты не должна
Вдруг Линда припала губами к губам Кристиана прошло несколько секунд Кристиан отодвинул Линду от себя
Линда - Извини я просто очень этого хотела
Кристиан - Хорошо но у меня есть невеста
Линда - Пойдем в кафе ..............................
ПРОШЕЛ МЕСЯЦ ДЖОАННА ДО СИХ ПОР В ШТАТАХ
Кристиан скучает Джоанна давно не звонила сам он не звонит так как
поссорился с Джоанной и считая ее виноватой ждет когда она позвонит и извинится
Тереза оставила попытки завоевать Кристиана
НОЧНОЙ КЛУБ
Кристиан уже собирался уходить как в клуб вошла девушка Она села за столик казалось никого не замечая Кристиан подошел к ней намереваясь познакомиться
Кристиан - Я хочу вам помочь я борец со скукой мне кажется вам нужна моя помошь
Девушка - Хм Помнится в детстве меня пытались клеить таким способом но вы мне симпатичны можете присесть
Кристиан - Меня зовут Кристиан а вас ?
Линда - Кристиан красивое имя а меня зовут Линда я австралийка недавно прилетела из штатов решила посетить Париж вы не против быть моим гидом
Кристиан - Я согласен я покажу вам Париж начнем с Эйфелевой башни
Линда - Давайте лучше ею закончим тут неподалеку есть кафе там встретимся в 16-00 а потом и поужинаем
Кристиан - Хорошо
ГАРАЖ
Кристиан - Извините но сегодня репетируем лишь до пол четвертого я друга поведу в экскурсию по городу
Жозе - И как ее зовут
Кристиан - Линда но она мой друг и между нами ничего нет
зашли девушки
Николя - Мы уже всё может пойдем в кафе
Элен - Идите мне надо спросить кое что у Кристиана
Кристиан - Хорошо идите а мы потом прийдем
все ушли
Элен - Кристиан между тобой и Линдой действительно ничего нет
Кристиан - Элен это так я не изменял Джоанне
Элен - Я тебе верю но странно
Кристиан - Что странно ?
Элен - Нет ничего а почему ты не позвонишь Джоанне
Кристиан - Я же говорил она должна первой позвонить
Элен - Кристиан надеюсь ты мне доверяешь если ты любишь Джоанну сьезди к ней
Кристиан - Хорошо но мне надо накопить денег
ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ
Линда - Спасибо а теперь идем ужинать я плачу
Кристиан - Нет я
Линда - Должна же я отблагодарить тебя за экскурсию
Кристиан - Ничего ты не должна
Вдруг Линда припала губами к губам Кристиана прошло несколько секунд Кристиан отодвинул Линду от себя
Линда - Извини я просто очень этого хотела
Кристиан - Хорошо но у меня есть невеста
Линда - Пойдем в кафе ..............................
Страница 5 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 5 из 8
Права доступа к этому форуму: