Фанфики Васи
+5
Francesilla
solo1979
динара
Белли
Француз
Участников: 9
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Фанфики Васи
ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ
Прошло 2 месяца Кристиан решил развестись с Аньез
Аньез - Кристиан я беременна
Кристиан - Ты думаешь я поверю что это мой ребенок
Аньез - да это не твой но подумай ты оставляешь меня одну пусть и не с твоим но с ребенком
Кристиан - Хорошо я не буду с тобой разводиться но мы будем больше походить на хороших друзей а не на влюбленных
наступило время рожать
Кристиан был дома вдруг кто то постучал
Он открыл и там был Джон он сказал что ищет Аньез
Кристиан сказал что она в роддоме
Джон ушел а через несколько минут зашла Джоанна с сыном которому все обьяснила она разсказала что они развелись и они остались жить с Кристианом
Позвонил Джон и сказал что родилась девочка все очень рады Джоанна поехала в роддом
оставив Джеймса на попечение Кристиана
Кристиан оставил Джеймса рядом с Полем а сам пошел готовить кушать вернувшись он увидел что Поль стоит один
Кристиан - А где Джеймс
Поль - Я не знаю я стал играть повернулся а его уже нет
Тут пришла Джоанна
Кристиан - Джоанна я не уследил и Джеймс куда то ушел
Джоанна - Кристиан ты понимаешь что ты говоришь ты так просто об этом говоришь
Кристиан - Джоанна успокойся может он скоро прийдет я тоже волнуюсь за него
Джоанна - Кристиан скорей всего Джеймс против нашего союза поэтому я возвращаюсь .......
Прошло 2 месяца Кристиан решил развестись с Аньез
Аньез - Кристиан я беременна
Кристиан - Ты думаешь я поверю что это мой ребенок
Аньез - да это не твой но подумай ты оставляешь меня одну пусть и не с твоим но с ребенком
Кристиан - Хорошо я не буду с тобой разводиться но мы будем больше походить на хороших друзей а не на влюбленных
наступило время рожать
Кристиан был дома вдруг кто то постучал
Он открыл и там был Джон он сказал что ищет Аньез
Кристиан сказал что она в роддоме
Джон ушел а через несколько минут зашла Джоанна с сыном которому все обьяснила она разсказала что они развелись и они остались жить с Кристианом
Позвонил Джон и сказал что родилась девочка все очень рады Джоанна поехала в роддом
оставив Джеймса на попечение Кристиана
Кристиан оставил Джеймса рядом с Полем а сам пошел готовить кушать вернувшись он увидел что Поль стоит один
Кристиан - А где Джеймс
Поль - Я не знаю я стал играть повернулся а его уже нет
Тут пришла Джоанна
Кристиан - Джоанна я не уследил и Джеймс куда то ушел
Джоанна - Кристиан ты понимаешь что ты говоришь ты так просто об этом говоришь
Кристиан - Джоанна успокойся может он скоро прийдет я тоже волнуюсь за него
Джоанна - Кристиан скорей всего Джеймс против нашего союза поэтому я возвращаюсь .......
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
ПЯТАЯ ЧАСТЬ
Наступила тишина Кристиан думал неужели вот так он снова потеряет Джоанну и их сына
Вдруг в тишине раздался голос и все обернулись на дверь
Джеймс - Я хотел вам показать свои детские фотографии
И все поняли что Джоанна остается
Прошел месяц Джоанна и Кристиан решили пожениться во Францию приехала Лали и положила глаз на Этьена которому она тоже понравилась Аньез и Джон тоже решили пожениться Джоанна предложила Джону и Аньез провести бракосочетание в один день чем ближе приближался этот день тем виднее была взаимная симпатия Лали и Этьена и Джоанна предложила им пожениться в тот же день что и все остальные
Наступил день свадьбы приехали Николя и Элен с их детьми Пьером и Кариной они уже лет 5 как вышли замуж также приехали и Жозе с Бенедикт которые до сих пор не женаты
Все стоят у церкви нет лишь Лали нет Джоанна и Кристиан обвенчались и уехали на гавайи с сыном и Аньез с Джоном тоже обвенчались и уехали с Полем который полгода будет жить с мамой а потом будет жить полгода с паой и с их дочерью Джулией Этьен остался стоять один вдруг к нему подошел какой то парень и подал ему письмо от Лали
Лали - Этьен извини но я поняла что все еще люблю Себастьена недавно я узнала что он разошелся с Алиной и часто вспоминает обо мне Этьен ты должен понять Себастьен мужчина моей жизни еще раз прошу извинения за то что бросила тебя так
Этьен приехал домой поел потом поиграл с сыном и сел смотреть телик
Вдруг в дверь постучали ............
Наступила тишина Кристиан думал неужели вот так он снова потеряет Джоанну и их сына
Вдруг в тишине раздался голос и все обернулись на дверь
Джеймс - Я хотел вам показать свои детские фотографии
И все поняли что Джоанна остается
Прошел месяц Джоанна и Кристиан решили пожениться во Францию приехала Лали и положила глаз на Этьена которому она тоже понравилась Аньез и Джон тоже решили пожениться Джоанна предложила Джону и Аньез провести бракосочетание в один день чем ближе приближался этот день тем виднее была взаимная симпатия Лали и Этьена и Джоанна предложила им пожениться в тот же день что и все остальные
Наступил день свадьбы приехали Николя и Элен с их детьми Пьером и Кариной они уже лет 5 как вышли замуж также приехали и Жозе с Бенедикт которые до сих пор не женаты
Все стоят у церкви нет лишь Лали нет Джоанна и Кристиан обвенчались и уехали на гавайи с сыном и Аньез с Джоном тоже обвенчались и уехали с Полем который полгода будет жить с мамой а потом будет жить полгода с паой и с их дочерью Джулией Этьен остался стоять один вдруг к нему подошел какой то парень и подал ему письмо от Лали
Лали - Этьен извини но я поняла что все еще люблю Себастьена недавно я узнала что он разошелся с Алиной и часто вспоминает обо мне Этьен ты должен понять Себастьен мужчина моей жизни еще раз прошу извинения за то что бросила тебя так
Этьен приехал домой поел потом поиграл с сыном и сел смотреть телик
Вдруг в дверь постучали ............
шестая часть
Этьен встал открыл дверь и обомлел это была Кати Этьен пригласил ее выпить кофе
Этьен - Как у тебя дела Кати ?
Кати - Все хорошо я замужем муж бизнесмен есть двое детей
Этьен у меня тоже замечательно женат есть сын
Вдруг в комнату вбежал Николя сын Этьена
Николя - Папа звонила мама она собирается замуж за того типа из за которого тебя бросила и хочет чтобы я приехал на свадьбу но я отказался
Этьен что то хотел сказать Николя но он убежал в комнате повисла тишина наконец Этьен не выдержал
Этьен - Хорошо я живу с сыном Грета нас бросила из за своего начальника
Кати - Сочувствую я тоже признаюсь я не замужем и детей у меня нет я это говорила только чтобы казаться успешной твоя измена дорого мне стоила я думала что моей реакцией на встречу с тобой будет пощечина но время лучший лекарь и оно излечило мою боль но вместе с этим ушла и моя любовь когда Джоанна сказала что выходит замуж я бросила все и приехала но опоздала на ее свадьбу там я узнала что ты не женился и решилазаглянуть к тебе чтобы узнать как ты живешь
Этьен - Ты должна знать после 3 месяцев моего пребывания в Финляндии я понял что все еще люблю тебя я уже хотел бросить все и вернуться во Францию но узнал что Грета ждет ребенка я не стал ей ничего говорить загнал свою любовь куда то глубоко но по ночам я вспоминал о тебе целовал грету а думал что целую тебя я немного был рад когда она ушла к другому мне не надо притворяться лишь жаль что сын все это видел и пережил он замкнулся в себе и лишь только наш переезд сюда помог ему он подружился с Полем и поправился лишь одно огорчало меня я узнал что ты замужем и боль поселилась в моем сердце
Кати встала и направилась к выходу
Этьен - (чуть не крича ) Кати неужели ты больше меня не любишь ?
Кати - (открыв дверь ) это так я ничего не чувствую к тебе
Этьен сел на пол закрыв голову руками и плакал
Кати вышла на улицу подошла к машине села завела и поехала но проехав пол квартала развернулась проезжая мимо дома Этьена она нажала на тормоз и забежала в дом
Кати - Я не могу я люблю тебя Этьен
Этьен обнял Кати и поцеловал их губы слились в поцелуе
Николя услышав шум вошел но увидев как его папа целуется с какой то женщиной ушел из комнаты он был рад за папу потому что он видел что они любят друг друга
через месяц после того как все вернулись кати и Этьен отпраздновали свою свадьбу
Этьен встал открыл дверь и обомлел это была Кати Этьен пригласил ее выпить кофе
Этьен - Как у тебя дела Кати ?
Кати - Все хорошо я замужем муж бизнесмен есть двое детей
Этьен у меня тоже замечательно женат есть сын
Вдруг в комнату вбежал Николя сын Этьена
Николя - Папа звонила мама она собирается замуж за того типа из за которого тебя бросила и хочет чтобы я приехал на свадьбу но я отказался
Этьен что то хотел сказать Николя но он убежал в комнате повисла тишина наконец Этьен не выдержал
Этьен - Хорошо я живу с сыном Грета нас бросила из за своего начальника
Кати - Сочувствую я тоже признаюсь я не замужем и детей у меня нет я это говорила только чтобы казаться успешной твоя измена дорого мне стоила я думала что моей реакцией на встречу с тобой будет пощечина но время лучший лекарь и оно излечило мою боль но вместе с этим ушла и моя любовь когда Джоанна сказала что выходит замуж я бросила все и приехала но опоздала на ее свадьбу там я узнала что ты не женился и решилазаглянуть к тебе чтобы узнать как ты живешь
Этьен - Ты должна знать после 3 месяцев моего пребывания в Финляндии я понял что все еще люблю тебя я уже хотел бросить все и вернуться во Францию но узнал что Грета ждет ребенка я не стал ей ничего говорить загнал свою любовь куда то глубоко но по ночам я вспоминал о тебе целовал грету а думал что целую тебя я немного был рад когда она ушла к другому мне не надо притворяться лишь жаль что сын все это видел и пережил он замкнулся в себе и лишь только наш переезд сюда помог ему он подружился с Полем и поправился лишь одно огорчало меня я узнал что ты замужем и боль поселилась в моем сердце
Кати встала и направилась к выходу
Этьен - (чуть не крича ) Кати неужели ты больше меня не любишь ?
Кати - (открыв дверь ) это так я ничего не чувствую к тебе
Этьен сел на пол закрыв голову руками и плакал
Кати вышла на улицу подошла к машине села завела и поехала но проехав пол квартала развернулась проезжая мимо дома Этьена она нажала на тормоз и забежала в дом
Кати - Я не могу я люблю тебя Этьен
Этьен обнял Кати и поцеловал их губы слились в поцелуе
Николя услышав шум вошел но увидев как его папа целуется с какой то женщиной ушел из комнаты он был рад за папу потому что он видел что они любят друг друга
через месяц после того как все вернулись кати и Этьен отпраздновали свою свадьбу
МОИ ГРЕЗЫ ЛЮБВИ
ПЕРВАЯ СЕРИЯ
КАФЕ АЛЬФРЕДО
Кристиан - Слушайте у меня есть идея что если нам арендовать 4 квартиры на одной площадке и жить там
Этьен - Любимый Кри-Кри ты что голову напек откуда у нас такие деньги
Николя - Пойдемте репетировать
КОМНАТА ДЕВУШЕК
Джоанна - Кри-Кри прекрасную идею предложил когда болтал со мной утром по телефону
Кати - Какую ?
Джоанна - Хватит нам жить в общежити надо арендовать 4 квартиры на одной площадке и всем будет хорошо я уже представляю свою квартирку ванная кухня спальная
Кати - Особенно спальная комната какие фантазии Джоанна я бы не отказалась
Элен - Девушки успокойтесь это конечно прекрасно но вы знаете сколько может стоить аренда у нас не хватит денег но я читала газету недавно и наткнулась на одно обьявление думаю надо разсказать ребятам
ГАРАЖ
Элен - Вы уже закончили а то музыки не слышно
Николя (поцеловав Элен) - Да это все Кристиан достал нас своей идеей о переселении в квартиры мы ему обьясняем что это нереально
Кати поцеловалась с Этьеном
Джоанна (на ходу роняя установку) Кри-кри ты меня так любишь
Кристиан - Джоанна моя установка ну мне кажется так было бы лучше мы же скоро заканчиваем учебу и нам надо будет искать работу и из общежития нас выселят
Элен - Вот поэтому мы и пришли сюда к вам у меня есть предложение я прочитала в одной газете обьявление о сдаче дома в аренду цена вполне приемлимая если ее разделить на 4 к тому же там есть гараж вы можете там репетировать
Жозе - Не знаю меня устраивает и моя квартира я не хочу никуда переезжать
Бенедикт (Войдя в гараж ) А я бы хотела жить вместе с ребятами
Жозе - Любимая а ты не думаешь что нам и вдвоем хорошо
Бенедикт (целуюя Жозе ) Хорошо любимый но не забывай я начеку
Элен - Мы пойдем в кафе предлагаю завтра сьездить посмотреть дом
Жозе - (После ухода девушек) И вы согласитесь жить вместе
Этьен - А почему нет мы любим наших девушек и хотим быть вместе с ними
Жозе - Ну с вами все понятно а я еще хочу погулять
КАФЕ
Девушки сидят и обсуждают переезд подходит Натали с каким то парнем
Натали - Я слышала что вы собираетесь переехать в дом поздравляю наконец то вы решились Я тоже буду жить в доме в доме с Анри у него замечательные родители может быть скоро мы поженимся
Джоанна - Натали поздравляю и вас мсье я тоже поздравляю насколько я знаю Натали у вас будут самые большие рога во Франции
Анри ушел Натали убежала за ним через некоторое время прибежала снова злая но девушек уже не было они уже ушли виня Джоанну за ее несдержанность .........
ПЕРВАЯ СЕРИЯ
КАФЕ АЛЬФРЕДО
Кристиан - Слушайте у меня есть идея что если нам арендовать 4 квартиры на одной площадке и жить там
Этьен - Любимый Кри-Кри ты что голову напек откуда у нас такие деньги
Николя - Пойдемте репетировать
КОМНАТА ДЕВУШЕК
Джоанна - Кри-Кри прекрасную идею предложил когда болтал со мной утром по телефону
Кати - Какую ?
Джоанна - Хватит нам жить в общежити надо арендовать 4 квартиры на одной площадке и всем будет хорошо я уже представляю свою квартирку ванная кухня спальная
Кати - Особенно спальная комната какие фантазии Джоанна я бы не отказалась
Элен - Девушки успокойтесь это конечно прекрасно но вы знаете сколько может стоить аренда у нас не хватит денег но я читала газету недавно и наткнулась на одно обьявление думаю надо разсказать ребятам
ГАРАЖ
Элен - Вы уже закончили а то музыки не слышно
Николя (поцеловав Элен) - Да это все Кристиан достал нас своей идеей о переселении в квартиры мы ему обьясняем что это нереально
Кати поцеловалась с Этьеном
Джоанна (на ходу роняя установку) Кри-кри ты меня так любишь
Кристиан - Джоанна моя установка ну мне кажется так было бы лучше мы же скоро заканчиваем учебу и нам надо будет искать работу и из общежития нас выселят
Элен - Вот поэтому мы и пришли сюда к вам у меня есть предложение я прочитала в одной газете обьявление о сдаче дома в аренду цена вполне приемлимая если ее разделить на 4 к тому же там есть гараж вы можете там репетировать
Жозе - Не знаю меня устраивает и моя квартира я не хочу никуда переезжать
Бенедикт (Войдя в гараж ) А я бы хотела жить вместе с ребятами
Жозе - Любимая а ты не думаешь что нам и вдвоем хорошо
Бенедикт (целуюя Жозе ) Хорошо любимый но не забывай я начеку
Элен - Мы пойдем в кафе предлагаю завтра сьездить посмотреть дом
Жозе - (После ухода девушек) И вы согласитесь жить вместе
Этьен - А почему нет мы любим наших девушек и хотим быть вместе с ними
Жозе - Ну с вами все понятно а я еще хочу погулять
КАФЕ
Девушки сидят и обсуждают переезд подходит Натали с каким то парнем
Натали - Я слышала что вы собираетесь переехать в дом поздравляю наконец то вы решились Я тоже буду жить в доме в доме с Анри у него замечательные родители может быть скоро мы поженимся
Джоанна - Натали поздравляю и вас мсье я тоже поздравляю насколько я знаю Натали у вас будут самые большие рога во Франции
Анри ушел Натали убежала за ним через некоторое время прибежала снова злая но девушек уже не было они уже ушли виня Джоанну за ее несдержанность .........
классно....
solo1979- Истинный любитель трилогии
Дата регистрации : 2010-03-27
МОИ ГРЕЗЫ ЛЮБВИ
ВТОРАЯ СЕРИЯ
ДОМ
Николя - Вот мы и в нашем будущем доме
Жозе - Только он больше похож на сарай он мог бы вам его бесплатно сдавать
Николя - Он и так снизил цену хоть и не хотел его сдавать согласился когда узнал что мы согласны привести его в идеальный вид
Бенедикт - Я могу помочь вам в свободное время
Жозе - Я думал что свободное время мы будем проводить вместе
Бенедикт - А ты что не будешь им помогать
Жозе - Я и так тебя мало вижу репетиции работа
Этьен - Жозе так ты оказывается работаешь
Жозе - Этьен конечно пусть я не работаю нигде официально но я же зарабатываю на жизнь
Николя - Давайте работать
Жозе - А где Элен
Николя - Она устраивается на работу ей предложили быть замом директора по рекламе
Джоанна - Да она единственная из нас кто закончил институт
Кристиан - А кто то вообще не учился
Жозе - А кто то учился и толку нет
Николя - хватит болтать давайте работать Кристиан принеси ведро с краской
Этьен - Нет я сам принесу а то у краски безответная любовь к Кристиану
Николя - Кристиан тогда ты наймешь электрика чтобы проверить проводку
Кристиан - Хорошо но я сам мог бы это сделать
Николя - Нет наймешь электрика
Жозе - Давайте посмотрим гараж
ГАРАЖ РЯДОМ С ДОМОМ
Джоанна - Ну и что это за гараж тут даже моя машина не поместится
Николя - Ах да хозяин этого дома обожает мотоциклы и поэтому такой гараж
Этьен - Но теперь из дома нам будет долго добираться до гаража
Николя - может найдем гараж рядом с домом
Жозе - Но тот гараж рядом с моим домом
Кристиан - Но это не мешало тебе постоянно опаздывать
Жозе- Как и тебе
Николя - Хорошо будем искать гараж но завтра сейчас уже пора спать ......
ВТОРАЯ СЕРИЯ
ДОМ
Николя - Вот мы и в нашем будущем доме
Жозе - Только он больше похож на сарай он мог бы вам его бесплатно сдавать
Николя - Он и так снизил цену хоть и не хотел его сдавать согласился когда узнал что мы согласны привести его в идеальный вид
Бенедикт - Я могу помочь вам в свободное время
Жозе - Я думал что свободное время мы будем проводить вместе
Бенедикт - А ты что не будешь им помогать
Жозе - Я и так тебя мало вижу репетиции работа
Этьен - Жозе так ты оказывается работаешь
Жозе - Этьен конечно пусть я не работаю нигде официально но я же зарабатываю на жизнь
Николя - Давайте работать
Жозе - А где Элен
Николя - Она устраивается на работу ей предложили быть замом директора по рекламе
Джоанна - Да она единственная из нас кто закончил институт
Кристиан - А кто то вообще не учился
Жозе - А кто то учился и толку нет
Николя - хватит болтать давайте работать Кристиан принеси ведро с краской
Этьен - Нет я сам принесу а то у краски безответная любовь к Кристиану
Николя - Кристиан тогда ты наймешь электрика чтобы проверить проводку
Кристиан - Хорошо но я сам мог бы это сделать
Николя - Нет наймешь электрика
Жозе - Давайте посмотрим гараж
ГАРАЖ РЯДОМ С ДОМОМ
Джоанна - Ну и что это за гараж тут даже моя машина не поместится
Николя - Ах да хозяин этого дома обожает мотоциклы и поэтому такой гараж
Этьен - Но теперь из дома нам будет долго добираться до гаража
Николя - может найдем гараж рядом с домом
Жозе - Но тот гараж рядом с моим домом
Кристиан - Но это не мешало тебе постоянно опаздывать
Жозе- Как и тебе
Николя - Хорошо будем искать гараж но завтра сейчас уже пора спать ......
ТРЕТЬЯ СЕРИЯ
ДОМ
Утром все проснулись в своих комнатах девушки приготовили завтрак все позавтракали и собрались в гостиной
Николя - Мы поедем искать место для гаража Кристиан ты остаешься дома и звонишь электрику девушки а вы что делать будете ?
Кати - Мы пойдем в магазин
Николя - Элен уже ушла на работу надо и нам завтра искать работу днем будем работать а утром и вечером репетировать
Кристиан - Зачем нам работать
Этьен - Кри-Кри ты думаешь папа с мамой будут тебе помогать
Кристиан - А как же наша цель стать рок звездами
Николя - Но пока мы не звезды и нам надо ехать
Николя Этьен и пришедший Жозе сели в машину и поехали на улице было еще прохладно но день вступал в свои права и становилось теплее
1 гараж
Хозяин - Проходите смотрите
Жозе - Замечательно даже для Техаса есть место
Хозяин - А кто это Техас
Жозе - Это наш талисман крыса по имени Техас
Хозяин - Я крыс не люблю решайте или вы одни или я не сдам вам этот гараж
Вдруг погас свет
Хозяин - Я сейчас позвоню и узнаю что случилось
Этьен - (тихо толкая Жозе в бок) Зачем ты сказал про Техаса
Жозе - (шепотом отталкивая от себя Этьена) Откуда я знал
Хозяин - Отключение света произошло из за неправильной работы электрика в доме
Услышав номер дома ребята сели в машину и поехали домой у дома они увидели как из дома вышел врач а через минуту подьехали девушки .............
Вечером все собрались в гостиной
ДОМ
Утром все проснулись в своих комнатах девушки приготовили завтрак все позавтракали и собрались в гостиной
Николя - Мы поедем искать место для гаража Кристиан ты остаешься дома и звонишь электрику девушки а вы что делать будете ?
Кати - Мы пойдем в магазин
Николя - Элен уже ушла на работу надо и нам завтра искать работу днем будем работать а утром и вечером репетировать
Кристиан - Зачем нам работать
Этьен - Кри-Кри ты думаешь папа с мамой будут тебе помогать
Кристиан - А как же наша цель стать рок звездами
Николя - Но пока мы не звезды и нам надо ехать
Николя Этьен и пришедший Жозе сели в машину и поехали на улице было еще прохладно но день вступал в свои права и становилось теплее
1 гараж
Хозяин - Проходите смотрите
Жозе - Замечательно даже для Техаса есть место
Хозяин - А кто это Техас
Жозе - Это наш талисман крыса по имени Техас
Хозяин - Я крыс не люблю решайте или вы одни или я не сдам вам этот гараж
Вдруг погас свет
Хозяин - Я сейчас позвоню и узнаю что случилось
Этьен - (тихо толкая Жозе в бок) Зачем ты сказал про Техаса
Жозе - (шепотом отталкивая от себя Этьена) Откуда я знал
Хозяин - Отключение света произошло из за неправильной работы электрика в доме
Услышав номер дома ребята сели в машину и поехали домой у дома они увидели как из дома вышел врач а через минуту подьехали девушки .............
Вечером все собрались в гостиной
ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ
ГОСТИНАЯ ДОМА
Николя - Кристиан ты понимаешь что могло бы случиться если бы к тебе не пришел твой друг это он спас тебя и вызвал скорую к счастью напрасно ты отделался лишь испугом
Джоанна --- Да он все понял и просит прощения
Кристиан - Я могу и сам сказать
Этьен - Ты лучше не ерничай а благодари своего друга он кажется хотел у тебя что то попросить и еще представь его
Кристиан - Это Кристоф мой друг он тоже ударник и он спрашивал могу ли я ему помочь найти группу где бы нужен был ударник нам думаю второй ударник не нужен я спрашивал у знакомых вакансий нет
Джоанна (девушкам шепотом ) А он ничего жаль что вы все пристроены
Элен (шепотом ) Джоанна только не надо помогать искать ему невесту я не буду тебе в этом помогать
Джоанна (шепотом ) Надо ему помочь
Джоанна - Кристоф а на чем вы еще играете
Кристоф - Могу играть на там тамах и еще немного умею играть на синтезаторе
Жозе - Что же ты сразу не сказал будем играть вдвоем
Николя - Хорошо пусть так и будет только вот где репетировать будем гаража то еще нет
Джоанна - А у нашего дома большой сад там можно репетировать
Этьен - Хорошая идея
Жозе ( шепотом ребятам) Там еще можно за нами подглядывать откажитесь сошлитесь на что нибудь
Кристоф - Нет сад не подходит нужно закрытое помещение там очень много разных параметров вам их не понять но они все требуют чтобы мы искали гараж для репетиций
Гараж вскоре был найден и на утро понедельника была назначена первая репетиция
ГАРАЖ
Николя - И что мы так каждый раз будем ждать Жозе
Этьен - Кристоф садись за его синтезатор и начнем
Жозе - Что хотите начать без меня
Кристиан - Не надо было опаздывать
Жозе - Когда узнаете почему я опоздал измените свое отношение ко мне
Этьен - Это из за очередной девушки
Жозе - Она не просто очередная девушка она она я до сих пор не верю что она согласилась погулять со мной я ее случайно сегодня встретил в кафе влюбился с первого взгляда сейчас я вас с ней познакомлю
Заходи вот это Николя гитара это Этьен бас это Кристоф он тоже...........
Но она не слушала Жозе а глядела на Кристофа повисла тишина Жозе корил себя за то что он привел ее сюда и надеялся что ничего не случилось
Вдруг тишину разорвал крик Кристиана - Аделина это ты ?................
ГОСТИНАЯ ДОМА
Николя - Кристиан ты понимаешь что могло бы случиться если бы к тебе не пришел твой друг это он спас тебя и вызвал скорую к счастью напрасно ты отделался лишь испугом
Джоанна --- Да он все понял и просит прощения
Кристиан - Я могу и сам сказать
Этьен - Ты лучше не ерничай а благодари своего друга он кажется хотел у тебя что то попросить и еще представь его
Кристиан - Это Кристоф мой друг он тоже ударник и он спрашивал могу ли я ему помочь найти группу где бы нужен был ударник нам думаю второй ударник не нужен я спрашивал у знакомых вакансий нет
Джоанна (девушкам шепотом ) А он ничего жаль что вы все пристроены
Элен (шепотом ) Джоанна только не надо помогать искать ему невесту я не буду тебе в этом помогать
Джоанна (шепотом ) Надо ему помочь
Джоанна - Кристоф а на чем вы еще играете
Кристоф - Могу играть на там тамах и еще немного умею играть на синтезаторе
Жозе - Что же ты сразу не сказал будем играть вдвоем
Николя - Хорошо пусть так и будет только вот где репетировать будем гаража то еще нет
Джоанна - А у нашего дома большой сад там можно репетировать
Этьен - Хорошая идея
Жозе ( шепотом ребятам) Там еще можно за нами подглядывать откажитесь сошлитесь на что нибудь
Кристоф - Нет сад не подходит нужно закрытое помещение там очень много разных параметров вам их не понять но они все требуют чтобы мы искали гараж для репетиций
Гараж вскоре был найден и на утро понедельника была назначена первая репетиция
ГАРАЖ
Николя - И что мы так каждый раз будем ждать Жозе
Этьен - Кристоф садись за его синтезатор и начнем
Жозе - Что хотите начать без меня
Кристиан - Не надо было опаздывать
Жозе - Когда узнаете почему я опоздал измените свое отношение ко мне
Этьен - Это из за очередной девушки
Жозе - Она не просто очередная девушка она она я до сих пор не верю что она согласилась погулять со мной я ее случайно сегодня встретил в кафе влюбился с первого взгляда сейчас я вас с ней познакомлю
Заходи вот это Николя гитара это Этьен бас это Кристоф он тоже...........
Но она не слушала Жозе а глядела на Кристофа повисла тишина Жозе корил себя за то что он привел ее сюда и надеялся что ничего не случилось
Вдруг тишину разорвал крик Кристиана - Аделина это ты ?................
вАСЯ СУПЕР))))
solo1979- Истинный любитель трилогии
Дата регистрации : 2010-03-27
ПЯТАЯ СЕРИЯ
ГАРАЖ
Аделина - Кристиан привет давно не виделись
Кристиан - А почему ты с Жозе а где же Бруно
Аделина - Кузен он меня бросил я не хочу об этом вспоминать
Жозе - Кристиан а вы что знакомы
Кристиан - Жозе мы не просто знакомы она моя кузина так что забудь о своих планах
Жозе - Кри-Кри ты не прав я влюбился в твою кузину
Кристиан - А как же Бенедикт
Аделина - А кто это
Жозе - Давайте порепетируем
Николя - Да давайте Аделина мы приглашаем тебя к нам на ужин и ты Кристоф приходи
После ужина Аделина осталась жить в 4 спальне а Кристоф стал вторым клавишником в группе стал жить в комнате для гостей
СПАЛЬНЯ КРИ И ДЖО
Джоанна - Кри-Кри не спорь я уверена что твоей кузине понравился Кристоф ты бы видел как они смотрели друг на друга
Кристиан - Джоанна но
Джоанна - Кристиан я в этом уверена они очень хорошо подходят друг другу
Кристиан молчал он глядел в сад там где через деревья пробивалась луна он увидел о чем то говорящих Аделину и Кристофа Кристиан помнил что раньше они были влюблены друг в друга но Аделина бросила Кристофа и ушла к Бруно
Вдруг Кристиан увидел Аделину и Кристофа целующимися обрадовался за них и тихонько рассмеялся Джоанна приняла этот смех на себя
Джоанна - Если хочешь я могу поспорить что мне удастся их соединить
Кристиан - Я тебе верю
Утром Кристиан встал раньше всех и пошел в гостевую комнату
ГОСТЕВАЯ КОМНАТА
Кристиан разбудил Кристофа
Кристиан - Я видел вчера что вы целовались успокойся я не против этого я хочу чтобы вы разыграли зарождение ваших чувств перед всеми
Кристоф - но зачем тебе это
Кристиан - Джоанна хочет вас свести и надо подыграть ей
Кристоф - Кристиан а ты не думаешь что будет лучше если мы скажем правду если она хочет видеть нас вместе она будет этому рада
Кристиан - Ты пойми она скучает все пристроены пусть мы ее сейчас немного обманем но это принесет ей потом большую радость от того что она сведет вас вместе и вы будете счастливы
Кристоф - Хорошо я сделаю как ты скажешь
После этого Кристиан убедил Аделину и ушел продолжать свой сон ....................
ГАРАЖ
Аделина - Кристиан привет давно не виделись
Кристиан - А почему ты с Жозе а где же Бруно
Аделина - Кузен он меня бросил я не хочу об этом вспоминать
Жозе - Кристиан а вы что знакомы
Кристиан - Жозе мы не просто знакомы она моя кузина так что забудь о своих планах
Жозе - Кри-Кри ты не прав я влюбился в твою кузину
Кристиан - А как же Бенедикт
Аделина - А кто это
Жозе - Давайте порепетируем
Николя - Да давайте Аделина мы приглашаем тебя к нам на ужин и ты Кристоф приходи
После ужина Аделина осталась жить в 4 спальне а Кристоф стал вторым клавишником в группе стал жить в комнате для гостей
СПАЛЬНЯ КРИ И ДЖО
Джоанна - Кри-Кри не спорь я уверена что твоей кузине понравился Кристоф ты бы видел как они смотрели друг на друга
Кристиан - Джоанна но
Джоанна - Кристиан я в этом уверена они очень хорошо подходят друг другу
Кристиан молчал он глядел в сад там где через деревья пробивалась луна он увидел о чем то говорящих Аделину и Кристофа Кристиан помнил что раньше они были влюблены друг в друга но Аделина бросила Кристофа и ушла к Бруно
Вдруг Кристиан увидел Аделину и Кристофа целующимися обрадовался за них и тихонько рассмеялся Джоанна приняла этот смех на себя
Джоанна - Если хочешь я могу поспорить что мне удастся их соединить
Кристиан - Я тебе верю
Утром Кристиан встал раньше всех и пошел в гостевую комнату
ГОСТЕВАЯ КОМНАТА
Кристиан разбудил Кристофа
Кристиан - Я видел вчера что вы целовались успокойся я не против этого я хочу чтобы вы разыграли зарождение ваших чувств перед всеми
Кристоф - но зачем тебе это
Кристиан - Джоанна хочет вас свести и надо подыграть ей
Кристоф - Кристиан а ты не думаешь что будет лучше если мы скажем правду если она хочет видеть нас вместе она будет этому рада
Кристиан - Ты пойми она скучает все пристроены пусть мы ее сейчас немного обманем но это принесет ей потом большую радость от того что она сведет вас вместе и вы будете счастливы
Кристоф - Хорошо я сделаю как ты скажешь
После этого Кристиан убедил Аделину и ушел продолжать свой сон ....................
ШЕСТАЯ СЕРИЯ
СТОЛОВАЯ
Джоанна - Кристоф садись рядом с Аделиной как же вы красиво вместе смотритесь почему бы вам не быть вместе
Кати - Джоанна ты снова за свое если у них что то и будет то само по себе
Джоанна - Элен ты же знаешь как я люблю помогать людям
Кати - Может они не хотят чтобы ты им помогала
Кристоф - Я хочу признаться я влюблен в Аделину и если Джоанна поможет мне я буду ей благодарен
Аделина - Кристоф пока я могу сказать только то что ты мне нравишься но не более
Джоанна - Ну это хорошо положитесь на меня я сделаю вас счастливыми
ГАРАЖ
В гараже Кристиан узнал что Николя тоже видел Кристофа и Аделину
Кристиан - Николя только никому не говори и Этьен и жозе вы тоже молчите
Николя - Хорошо я никому не разскажу
Жозе - Эх опередил меня Кристоф
Кристиан - Жозе успокойся у тебя есть Бенедикт тебе и так черезчур
Жозе - Это почему
Кристиан Ты ей изменяешь постоянно
Николя хватит выяснять отношения давайте репетировать а с завтрашнего дня с нами будет Кристоф
ГОСТИНАЯ
вечером все кроме Элен собрались пить чай
Джоанна - Ребята я у вас отпросила Кристофа потому что хотела кое что уточнить
Кристиан - Ну и что у тебя получилось
Джоанна - Вот посмотри они сидят вдвоем
Кристиан - Они что уже целуются
Джоанна Нет конечно до этого не дошло еще рано
Пока они говорили в дом вошла Элен и стала слушать разговор
Элен - Странно а я сегодня утром видела как они целовались когда собиралась на работу
все замерли первой нашлась Аделина
Аделина - Я все обьясню я хотела проверить испытываю ли я что то к Кристофу и поняла что он мне нравитьсяно не более а сегодня утром после завтрака я приняла предложение Джоанны а вдруг у нас что нибудь получится
Джоанна - У вас должно получится
Элен - Хорошо с этим разобрались у меня для вас новость меня отправляют в командировку на 20 дней ..........
СТОЛОВАЯ
Джоанна - Кристоф садись рядом с Аделиной как же вы красиво вместе смотритесь почему бы вам не быть вместе
Кати - Джоанна ты снова за свое если у них что то и будет то само по себе
Джоанна - Элен ты же знаешь как я люблю помогать людям
Кати - Может они не хотят чтобы ты им помогала
Кристоф - Я хочу признаться я влюблен в Аделину и если Джоанна поможет мне я буду ей благодарен
Аделина - Кристоф пока я могу сказать только то что ты мне нравишься но не более
Джоанна - Ну это хорошо положитесь на меня я сделаю вас счастливыми
ГАРАЖ
В гараже Кристиан узнал что Николя тоже видел Кристофа и Аделину
Кристиан - Николя только никому не говори и Этьен и жозе вы тоже молчите
Николя - Хорошо я никому не разскажу
Жозе - Эх опередил меня Кристоф
Кристиан - Жозе успокойся у тебя есть Бенедикт тебе и так черезчур
Жозе - Это почему
Кристиан Ты ей изменяешь постоянно
Николя хватит выяснять отношения давайте репетировать а с завтрашнего дня с нами будет Кристоф
ГОСТИНАЯ
вечером все кроме Элен собрались пить чай
Джоанна - Ребята я у вас отпросила Кристофа потому что хотела кое что уточнить
Кристиан - Ну и что у тебя получилось
Джоанна - Вот посмотри они сидят вдвоем
Кристиан - Они что уже целуются
Джоанна Нет конечно до этого не дошло еще рано
Пока они говорили в дом вошла Элен и стала слушать разговор
Элен - Странно а я сегодня утром видела как они целовались когда собиралась на работу
все замерли первой нашлась Аделина
Аделина - Я все обьясню я хотела проверить испытываю ли я что то к Кристофу и поняла что он мне нравитьсяно не более а сегодня утром после завтрака я приняла предложение Джоанны а вдруг у нас что нибудь получится
Джоанна - У вас должно получится
Элен - Хорошо с этим разобрались у меня для вас новость меня отправляют в командировку на 20 дней ..........
СЕДЬМАЯ СЕРИЯ
На следующее утро
ГОСТИНАЯ
Николя - Я решил уехать вместе с Элен
Кристиан - Николя а как репетиции
Николя - Найдите кого нибудь на время моего отсутствия
Этьен - Легко сказать
Николя - Попросите Жозе у него мноо знакомых может коо нибудь найдет а мы уже уезжаем
Джоанна - А как же я хотела устроить шикарные проводы
Элен - Джоанна ну мы же не на всегда уезжаем а только на 20 дней
И Элен с Николя уехали
ГАРАЖ
Жозе - И что нам теперь делать
Кристиан - Николя сказал что ты найдешь гитариста который согласится поиграть дней 20
Жозе - Кристиан ты думаешь это так легко сделать все мои знакомые гитаристы или уехали или уже играют в группах
Этьен - Тогда пойдемте в кафе туда скоро девушки прийдут
КАФЕ
Аделина - Бенедикт смотри какой классный парень
Бенедикт - Ничего особенного парень как парень вообще то мне одного Жозе хватает а ты разве не любишь своего Кристофа
Аделина - Люблю это громко просто нам хорошо вместе
Бенедикт - Но он же тебя любит , и перестань смотреть на того парня ну все он встает и идет к нам
Парень встал из за стола подошел и стал разговаривать с Аделиной
Ребята вошли в кафе
Жозе - Смотрите какой то урод флиртует с моей Бене сейчас я ему
Этьен - Жозе успокойся он вроде с Аделиной флиртует хорошо что Кристоф с нами не пошел
Подойдя поближе Жозе вдруг узнал парня
Оказалось это знакомый Жозе Майк после обеда в кафе Жозе привел Майка в гараж
Послушав его все решили что Майк будет играть с ними
КАФЕ
Майк сидел за столиком и ждал девушку она пришла они поцеловались посидели немного еще а потом пошли в ночной клуб
На следующее утро
ГОСТИНАЯ
Николя - Я решил уехать вместе с Элен
Кристиан - Николя а как репетиции
Николя - Найдите кого нибудь на время моего отсутствия
Этьен - Легко сказать
Николя - Попросите Жозе у него мноо знакомых может коо нибудь найдет а мы уже уезжаем
Джоанна - А как же я хотела устроить шикарные проводы
Элен - Джоанна ну мы же не на всегда уезжаем а только на 20 дней
И Элен с Николя уехали
ГАРАЖ
Жозе - И что нам теперь делать
Кристиан - Николя сказал что ты найдешь гитариста который согласится поиграть дней 20
Жозе - Кристиан ты думаешь это так легко сделать все мои знакомые гитаристы или уехали или уже играют в группах
Этьен - Тогда пойдемте в кафе туда скоро девушки прийдут
КАФЕ
Аделина - Бенедикт смотри какой классный парень
Бенедикт - Ничего особенного парень как парень вообще то мне одного Жозе хватает а ты разве не любишь своего Кристофа
Аделина - Люблю это громко просто нам хорошо вместе
Бенедикт - Но он же тебя любит , и перестань смотреть на того парня ну все он встает и идет к нам
Парень встал из за стола подошел и стал разговаривать с Аделиной
Ребята вошли в кафе
Жозе - Смотрите какой то урод флиртует с моей Бене сейчас я ему
Этьен - Жозе успокойся он вроде с Аделиной флиртует хорошо что Кристоф с нами не пошел
Подойдя поближе Жозе вдруг узнал парня
Оказалось это знакомый Жозе Майк после обеда в кафе Жозе привел Майка в гараж
Послушав его все решили что Майк будет играть с ними
КАФЕ
Майк сидел за столиком и ждал девушку она пришла они поцеловались посидели немного еще а потом пошли в ночной клуб
ВОСЬМАЯ СЕРИЯ
ГОСТИНАЯ
Этьен - Ну вот мы нашли гитариста который поиграет с нами пока не приедет Николя
Джоанна - Может устроим ужин сегодня встретимся с ним
Кристиан - Сегодня не получится у него вечером встреча с его девушкой
Кати - Значит у него есть девушка может он когда нибудь с ней прийдет
Этьен Хорошо завтра пригласим их вдвоем
ГАРАЖ
Натали - Николя
Этьен - Натали Николя нет он с Элен уехал
Натали - А это вместо Николя красавчик как тебя зовут
Кристиан - Натали оставь парня в покое
Майк - Меня зовут Майк Кри-Кри успокойся я уже взрослый
Кристиан - Запомни взрослый меня зовут Кристиан
Этьен - Кристиан успокойся
Кристиан - Почему я должен пусть он прекратитназывать меня Кри-Кри
Этьен - Ну мы то тебя называем так
Кристиан - Ну было бы лучше чтобы и вы меня так не называли но вы мои друзья а он пусть зовет меня Кристианом
Майк - Кри-Кри так проще
Кристиан подошел к Майку и толкнул его
Кристиан - А так еще проще
Этьен и Кристоф растащили Кристиана и Майка по сторонам
И тут вовремя пришел Жозе который успокоил Кристиана и Майка и выгнал Натали
Кристиан помирился с Майком
Майк - Ну все извините меня ждет моя девушка
Кристиан - Хорошо но не забывай завтра мы ждем тебя в нашем доме с твоей девушкой
Майк - Кристиан хорошо я прийду
НОЧНОЙ КЛУБ
Бенедикт - Жозе пойдем танцевать
Жозе - Бене я устал иди потанцуй одна
Бенедикт - Хорошо
Бене танцевала вдруг она увидела пару парня она ни разу не видела а девушка показалась ей знакомой
Бенедикт - Аделина ?
Девушка обернулась и Бене узнала в ней Аделину
Аделина и Бене сели за столик чтобы пооворить
Бенедикт - Аделина а как же Кристоф
Аделина - Кристоф мне нравится но не более а в нео я влюблена
Бенедикт - Ну тебе решать
Тут Бене увидела как Жозе клеится к одной девушке и пошла к нему вдруг она увидела как девушка дала пощечину Жозе Бене подошла тоже дала пощечину Жозе и ушла
ГОСТИНАЯ
Этьен - Ну вот мы нашли гитариста который поиграет с нами пока не приедет Николя
Джоанна - Может устроим ужин сегодня встретимся с ним
Кристиан - Сегодня не получится у него вечером встреча с его девушкой
Кати - Значит у него есть девушка может он когда нибудь с ней прийдет
Этьен Хорошо завтра пригласим их вдвоем
ГАРАЖ
Натали - Николя
Этьен - Натали Николя нет он с Элен уехал
Натали - А это вместо Николя красавчик как тебя зовут
Кристиан - Натали оставь парня в покое
Майк - Меня зовут Майк Кри-Кри успокойся я уже взрослый
Кристиан - Запомни взрослый меня зовут Кристиан
Этьен - Кристиан успокойся
Кристиан - Почему я должен пусть он прекратитназывать меня Кри-Кри
Этьен - Ну мы то тебя называем так
Кристиан - Ну было бы лучше чтобы и вы меня так не называли но вы мои друзья а он пусть зовет меня Кристианом
Майк - Кри-Кри так проще
Кристиан подошел к Майку и толкнул его
Кристиан - А так еще проще
Этьен и Кристоф растащили Кристиана и Майка по сторонам
И тут вовремя пришел Жозе который успокоил Кристиана и Майка и выгнал Натали
Кристиан помирился с Майком
Майк - Ну все извините меня ждет моя девушка
Кристиан - Хорошо но не забывай завтра мы ждем тебя в нашем доме с твоей девушкой
Майк - Кристиан хорошо я прийду
НОЧНОЙ КЛУБ
Бенедикт - Жозе пойдем танцевать
Жозе - Бене я устал иди потанцуй одна
Бенедикт - Хорошо
Бене танцевала вдруг она увидела пару парня она ни разу не видела а девушка показалась ей знакомой
Бенедикт - Аделина ?
Девушка обернулась и Бене узнала в ней Аделину
Аделина и Бене сели за столик чтобы пооворить
Бенедикт - Аделина а как же Кристоф
Аделина - Кристоф мне нравится но не более а в нео я влюблена
Бенедикт - Ну тебе решать
Тут Бене увидела как Жозе клеится к одной девушке и пошла к нему вдруг она увидела как девушка дала пощечину Жозе Бене подошла тоже дала пощечину Жозе и ушла
ДЕВЯТАЯ СЕРИЯ
ГОСТИНАЯ
Стук в дверь все решили что это Майк но вошел Жозе
Этьен - Жозе привет
Жозе - Привет всем можете меня приютить ? а то меня Бене выставила
Кристиан - У нас осталась лишь комнатка на чердаке
Жозе - Спасибо
Этьен - А что случилось
Жозе - Долго обьяснять
Этьен - Понятно опять накосячил
КАФЕ
Майк - Аделина Аделина почему ты не хочешь пойти со мной в гости
Аделина - Извини я сегодня должна сьездить домой к маме
Майк - Понятно приедешь вечером встретимся у меня для тебя есть сюрприз
СТОЛОВАЯ
Этьен - Кристоф а где же Аделина
Кристоф - Она к маме поехала
Тут пришел Майк
Этьен - А где твоя девушка
Майк - Она не смогла ей надо было уехать
Кристиан - Ничего в другой раз познакомимся
ГОСТИНАЯ
Следующий день
Кристоф - Хорошо вчера посидели Майк отличный парень
Жозе - Я же вам плохого не посоветую
Этьен - А теперь пойдемте в гараж пора репетировать
Через полчаса приехала Аделина и девушки решили сходить к ребятам
ГАРАЖ
Окончилась песня и девушки вошли в гараж Аделина подошла поздоровалась с Кристофом и вдруг услышала знакомый голос
Майк - Аделина это ты ?
ГОСТИНАЯ
Стук в дверь все решили что это Майк но вошел Жозе
Этьен - Жозе привет
Жозе - Привет всем можете меня приютить ? а то меня Бене выставила
Кристиан - У нас осталась лишь комнатка на чердаке
Жозе - Спасибо
Этьен - А что случилось
Жозе - Долго обьяснять
Этьен - Понятно опять накосячил
КАФЕ
Майк - Аделина Аделина почему ты не хочешь пойти со мной в гости
Аделина - Извини я сегодня должна сьездить домой к маме
Майк - Понятно приедешь вечером встретимся у меня для тебя есть сюрприз
СТОЛОВАЯ
Этьен - Кристоф а где же Аделина
Кристоф - Она к маме поехала
Тут пришел Майк
Этьен - А где твоя девушка
Майк - Она не смогла ей надо было уехать
Кристиан - Ничего в другой раз познакомимся
ГОСТИНАЯ
Следующий день
Кристоф - Хорошо вчера посидели Майк отличный парень
Жозе - Я же вам плохого не посоветую
Этьен - А теперь пойдемте в гараж пора репетировать
Через полчаса приехала Аделина и девушки решили сходить к ребятам
ГАРАЖ
Окончилась песня и девушки вошли в гараж Аделина подошла поздоровалась с Кристофом и вдруг услышала знакомый голос
Майк - Аделина это ты ?
ДЕСЯТАЯ СЕРИЯ
КАФЕ
Собрались все ребята кроме Майка и Кристофа
Жозе - А это нормально что мы их оставили как бы чего не вышло
Этьен - Да успокойся все должно пройти нормально
Заходит Аделина
Кристиан - Ты что их вдвоем оставила
Аделина - Нет они сказали что уходят из группы
Кристиан - И где они
Аделина - Я не знаю они не сказали
Жозе - Это все из за тебя
Кристиан - Жозе успокойся
Жозе - Ты что ее защищаешь она должна покинуть дом
Кристиан - Запомни она останется в нашем доме скорее ты сьедешь
Этьен - Успокойтесь вы оба
Жозе выбирайте или я или эта девица
Кристиан - У нее есть имя
Этьен - Вы сейчас оба на взводе лучше отдохните а потом поговорите
Кристиан - Но я не хочу видеть его в нашем доме
Жозе - Успокойся Кристиан ты меня вообще больше не увидишь ищите себе нового клавишника
И вышел хлопнув дверью
Этьен - Ну и чего ты добился может побежишь извинишься
Кристиан - И не подумаю
Тут в кафе вошли девушки Кати , Джоанна и Бенедикт
Кати и Этьен поцеловались Джоанна хотела поцеловать Кристиана но он отвернулся
Кати - Мы хотим вам кое что сказать
Этьен - Я слушаю
Джоанна - Мы нашли работу в кафе неподалеку от дома
Кристиан - И кем вы там будете работать посуду мыть
Бенедикт - Нет мы будем работать официантками это целая сеть кафе и если мы будем хорошо работать будет и карьерный рост
Кристиан - Джоанна а вы что не могли найти работу поприличней
Джоанна - Что ты имеешь ввиду ты должен был сказать какие вы молодцы вы то будете работать а мы еще не нашли
Кристиан - Но ты не будешь там работать
Джоанна - Кристиан я буду там работать и мы уже подписали договор
Кристиан - Хорошо тогда не ищи меня и выбежал из кафе
Идиот только и смога сказать Джоанна ....
КАФЕ
Собрались все ребята кроме Майка и Кристофа
Жозе - А это нормально что мы их оставили как бы чего не вышло
Этьен - Да успокойся все должно пройти нормально
Заходит Аделина
Кристиан - Ты что их вдвоем оставила
Аделина - Нет они сказали что уходят из группы
Кристиан - И где они
Аделина - Я не знаю они не сказали
Жозе - Это все из за тебя
Кристиан - Жозе успокойся
Жозе - Ты что ее защищаешь она должна покинуть дом
Кристиан - Запомни она останется в нашем доме скорее ты сьедешь
Этьен - Успокойтесь вы оба
Жозе выбирайте или я или эта девица
Кристиан - У нее есть имя
Этьен - Вы сейчас оба на взводе лучше отдохните а потом поговорите
Кристиан - Но я не хочу видеть его в нашем доме
Жозе - Успокойся Кристиан ты меня вообще больше не увидишь ищите себе нового клавишника
И вышел хлопнув дверью
Этьен - Ну и чего ты добился может побежишь извинишься
Кристиан - И не подумаю
Тут в кафе вошли девушки Кати , Джоанна и Бенедикт
Кати и Этьен поцеловались Джоанна хотела поцеловать Кристиана но он отвернулся
Кати - Мы хотим вам кое что сказать
Этьен - Я слушаю
Джоанна - Мы нашли работу в кафе неподалеку от дома
Кристиан - И кем вы там будете работать посуду мыть
Бенедикт - Нет мы будем работать официантками это целая сеть кафе и если мы будем хорошо работать будет и карьерный рост
Кристиан - Джоанна а вы что не могли найти работу поприличней
Джоанна - Что ты имеешь ввиду ты должен был сказать какие вы молодцы вы то будете работать а мы еще не нашли
Кристиан - Но ты не будешь там работать
Джоанна - Кристиан я буду там работать и мы уже подписали договор
Кристиан - Хорошо тогда не ищи меня и выбежал из кафе
Идиот только и смога сказать Джоанна ....
ОДИННАДЦАТАЯ СЕРИЯ
КАФЕ
Джоанна Кати Бенедикт Аделина и Этьен сидят в кафе
Аделина - Надо будет и мне работу найти
Вдруг двери открылись и вошли Элен и Николя им все обьяснили
Элен - Жозе хотел со мной поговорить я постараюсь его убедить
Николя - А я найду Кристиана а вы попробуйте найти Кристофа и Майка
Аделина - Я найду Майка и скажу что у нас все кончено
Этьен - А мы пойдем искать Кристофа встретимся здесь же через 3 часа
Прошло 3 часа
Жозе - А зачем мы сюда пришли
Элен - Мы решили здесь встретиться
Жозе - Спасибо Элен ты одна только можешь мне мозги на место поставить
В кафе вошли Николя и Кристиан
Кристиан - Жозе извини я зря на тебя взьелся да и на Джоанну тоже
Жозе - И ты меня извини
Тут в кафе вошли Этьен Джоанна Кати и Бенедикт
Кристиан - Джоанна извини меня я был на взводе и не думал что говорил и я рад твоей новой работе
Джоанна - Любимый Кри-Кри и они поцеловались
Тут вошла Аделина
Аделина - Я не смогла найти Майка
Жозе - Бенедикт я хочу попросить у тебя прощение
Бенедикт - Конечно до следующего раза
И они тоже поцеловались также и Кати с Этьеном и Николя с Элен
Аделина - А что Кристофа и Майка не нашли ?
Тут в кафе вошли Кристоф и Майк
Кристоф - Мы случайно встретились поговорили и помирились
Николя - Тогда давайте выпьем за то что мы снова вместе
Аделина - Кристоф ты меня простишь
Кристоф - Да простил хотя мне и нечео тебе прощать мы же не пара может быть у вас с Майком что нибудь получится
Аделина - Нет ничего у нас не получится я поняла что не люблю Майка извини Майк
Майк - Так даже лучше да кстати я хотел вам сообщить кое что важное .........
КАФЕ
Джоанна Кати Бенедикт Аделина и Этьен сидят в кафе
Аделина - Надо будет и мне работу найти
Вдруг двери открылись и вошли Элен и Николя им все обьяснили
Элен - Жозе хотел со мной поговорить я постараюсь его убедить
Николя - А я найду Кристиана а вы попробуйте найти Кристофа и Майка
Аделина - Я найду Майка и скажу что у нас все кончено
Этьен - А мы пойдем искать Кристофа встретимся здесь же через 3 часа
Прошло 3 часа
Жозе - А зачем мы сюда пришли
Элен - Мы решили здесь встретиться
Жозе - Спасибо Элен ты одна только можешь мне мозги на место поставить
В кафе вошли Николя и Кристиан
Кристиан - Жозе извини я зря на тебя взьелся да и на Джоанну тоже
Жозе - И ты меня извини
Тут в кафе вошли Этьен Джоанна Кати и Бенедикт
Кристиан - Джоанна извини меня я был на взводе и не думал что говорил и я рад твоей новой работе
Джоанна - Любимый Кри-Кри и они поцеловались
Тут вошла Аделина
Аделина - Я не смогла найти Майка
Жозе - Бенедикт я хочу попросить у тебя прощение
Бенедикт - Конечно до следующего раза
И они тоже поцеловались также и Кати с Этьеном и Николя с Элен
Аделина - А что Кристофа и Майка не нашли ?
Тут в кафе вошли Кристоф и Майк
Кристоф - Мы случайно встретились поговорили и помирились
Николя - Тогда давайте выпьем за то что мы снова вместе
Аделина - Кристоф ты меня простишь
Кристоф - Да простил хотя мне и нечео тебе прощать мы же не пара может быть у вас с Майком что нибудь получится
Аделина - Нет ничего у нас не получится я поняла что не люблю Майка извини Майк
Майк - Так даже лучше да кстати я хотел вам сообщить кое что важное .........
12 СЕРИЯ
КАФЕ
Николя - Майк мы тебя слушаем
Майк - Представляете я сеодня встретил красивую девушку и влюбился в нее
Кристиан - Поздравляю и как ее зовут
Майк - Я не знаю увидев ее я онемел и забыл спросить ее имя
Жозе - Ничего я уверен ты ее встретишь а пока что ты будешь делать
Майк - Не знаю я вернулся из Англии поиграл с вами теперь буду искать другую группу
Николя - А если нам играть с двумя гитаристами
Этьен - Можно попробовать
Николя - Хорошо тогда с завтра же начнем репетировать
Тут в дверь вошла девушка Майк ее заметил и пошел чтобы ее склеить
Бенедикт - Еще один ходок тут заливал что влюблен а увидел юбку и вперед надо будет для его будущей девушки когда она появятся курс лекций провести Эх девушки вам повезло что ваши верные Кристиан ты гляжу тоже остепенился
Кристиан - Я всегда верным был
Этьен - Ну да ты у нас пай мальчик
Бенедикт - Джоанна а что ты сделала чтобы исправить Кристиана
Джоанна - Понимаешь ты узнаешь когда Жозе уже сделал это а я узнаю когда Кристиан только думает сделать это
Бенедикт - Вот бы и я так могла
Джоанна - Просто так ничего не приходит годы тренировок дорогая
Кристиан - Смотрите и показал на Майка
В это время Майк получив отказ хотел вернуться к остальным но заметил еще одну девушку немного поговорив с ней они вышли
Жозе - Вы видели с кем он вышел
Кристиан - Конечно Натали
Жозе - Надо было его предупредить
ГАРАЖ
Заходят Николя Кристиан Этьен и Кристоф видят на диване целуются Майк и Натали
Натали ушла
Кристиан - Майк ты должен знать кое-что про Натали
Майк - Не волнуйся я все знаю она сама мне все разсказала
Кристоф - И после этого ты встречаешься с ней
Майк - Ну во первых между нами ничего серьезного и во вторых я все же хочу найти ту в которую влюбился ........
КАФЕ
Николя - Майк мы тебя слушаем
Майк - Представляете я сеодня встретил красивую девушку и влюбился в нее
Кристиан - Поздравляю и как ее зовут
Майк - Я не знаю увидев ее я онемел и забыл спросить ее имя
Жозе - Ничего я уверен ты ее встретишь а пока что ты будешь делать
Майк - Не знаю я вернулся из Англии поиграл с вами теперь буду искать другую группу
Николя - А если нам играть с двумя гитаристами
Этьен - Можно попробовать
Николя - Хорошо тогда с завтра же начнем репетировать
Тут в дверь вошла девушка Майк ее заметил и пошел чтобы ее склеить
Бенедикт - Еще один ходок тут заливал что влюблен а увидел юбку и вперед надо будет для его будущей девушки когда она появятся курс лекций провести Эх девушки вам повезло что ваши верные Кристиан ты гляжу тоже остепенился
Кристиан - Я всегда верным был
Этьен - Ну да ты у нас пай мальчик
Бенедикт - Джоанна а что ты сделала чтобы исправить Кристиана
Джоанна - Понимаешь ты узнаешь когда Жозе уже сделал это а я узнаю когда Кристиан только думает сделать это
Бенедикт - Вот бы и я так могла
Джоанна - Просто так ничего не приходит годы тренировок дорогая
Кристиан - Смотрите и показал на Майка
В это время Майк получив отказ хотел вернуться к остальным но заметил еще одну девушку немного поговорив с ней они вышли
Жозе - Вы видели с кем он вышел
Кристиан - Конечно Натали
Жозе - Надо было его предупредить
ГАРАЖ
Заходят Николя Кристиан Этьен и Кристоф видят на диване целуются Майк и Натали
Натали ушла
Кристиан - Майк ты должен знать кое-что про Натали
Майк - Не волнуйся я все знаю она сама мне все разсказала
Кристоф - И после этого ты встречаешься с ней
Майк - Ну во первых между нами ничего серьезного и во вторых я все же хочу найти ту в которую влюбился ........
13 СЕРИЯ
ГОСТИНАЯ
Николя - Вы не знаете где Кристиан
Элен - Нет и мы еще ищем Джоанну
Этьен - Ну тогда понятно но все таки у нас же репетиция
Кати - Я понимаю что из ласк любимого Кри-Кри нелегко вырваться но ей пора на работу
Вдруг все увидели Джоанну которая забежала в спальню и закрылась следом за ней забежал и Кристиан который стал стучаться в дверь но Джоанна его не впустила
Элен - Кристиан иди репетировать а я поговорю с Джоанной
Ребята ушли Кристиан с неохотой пошел за ними надеясь что когда он прийдет после репетиции Джоанна успокоится после слов Элен
Элен постучала и Джоанна впустила ее в их спальню Войдя Элен увидела что Джоанна собирает свои вещи
Джоанна - Элен можешь даже не пытаться я приняла решение и я уезжаю обратно в Техас
Элен - Джоанна ну хотя бы обьясни что случилось
Джоанна - Элен я думала что ты поняла помнишь когда я простила его в последний раз я сказала вам что если он мне еще раз изменит то я уеду и не вернусь
Элен - Неужели у вас же было все так хорошо разскажи
Джоанна - Вчера вечером я пошла в гараж чтобы покормить нашего Техаса и вижу из гаража сначала вышел Кристиан потом какая то девица я решила зайти в гараж а там Натали устроила сцену ревности Майку
Элен - Странно ведь у них же были "свободные отношения"
Джоанна - Элен не перебивай хотя я тоже удивилась но продолжу Натали ссорилась из за той девицы Бедный Майк я думаю он никак не ожидал такого я уже хотела войти как вдруг услышала что Майк сказал что эта девица провела ночь с Кристианом а теперь преследует его я не помню где я была но утром я решила уехать у входа я встретила Кристиана он стал спрашивать где я была но я не стала с ним разговаривать
Элен а почему ты не поговорила с Кристианом может Майк просто так сказал чтобы Натали от него отстала
Джоанна - Нет Кристиан бы стал изворачиваться а я это невыношу я не думаю чтобы Майк мог сказать такое
ГАРАЖ
Этьен - Кри-Кри ну что сегодня с тобой
Кристиан- - Извините не могу сосредоточиться думаю о Джоанне я пойду позвоню
Кристиан вернулся через неск минут и по его виду все поняли что что то случилось
ГОСТИНАЯ
Николя - Вы не знаете где Кристиан
Элен - Нет и мы еще ищем Джоанну
Этьен - Ну тогда понятно но все таки у нас же репетиция
Кати - Я понимаю что из ласк любимого Кри-Кри нелегко вырваться но ей пора на работу
Вдруг все увидели Джоанну которая забежала в спальню и закрылась следом за ней забежал и Кристиан который стал стучаться в дверь но Джоанна его не впустила
Элен - Кристиан иди репетировать а я поговорю с Джоанной
Ребята ушли Кристиан с неохотой пошел за ними надеясь что когда он прийдет после репетиции Джоанна успокоится после слов Элен
Элен постучала и Джоанна впустила ее в их спальню Войдя Элен увидела что Джоанна собирает свои вещи
Джоанна - Элен можешь даже не пытаться я приняла решение и я уезжаю обратно в Техас
Элен - Джоанна ну хотя бы обьясни что случилось
Джоанна - Элен я думала что ты поняла помнишь когда я простила его в последний раз я сказала вам что если он мне еще раз изменит то я уеду и не вернусь
Элен - Неужели у вас же было все так хорошо разскажи
Джоанна - Вчера вечером я пошла в гараж чтобы покормить нашего Техаса и вижу из гаража сначала вышел Кристиан потом какая то девица я решила зайти в гараж а там Натали устроила сцену ревности Майку
Элен - Странно ведь у них же были "свободные отношения"
Джоанна - Элен не перебивай хотя я тоже удивилась но продолжу Натали ссорилась из за той девицы Бедный Майк я думаю он никак не ожидал такого я уже хотела войти как вдруг услышала что Майк сказал что эта девица провела ночь с Кристианом а теперь преследует его я не помню где я была но утром я решила уехать у входа я встретила Кристиана он стал спрашивать где я была но я не стала с ним разговаривать
Элен а почему ты не поговорила с Кристианом может Майк просто так сказал чтобы Натали от него отстала
Джоанна - Нет Кристиан бы стал изворачиваться а я это невыношу я не думаю чтобы Майк мог сказать такое
ГАРАЖ
Этьен - Кри-Кри ну что сегодня с тобой
Кристиан- - Извините не могу сосредоточиться думаю о Джоанне я пойду позвоню
Кристиан вернулся через неск минут и по его виду все поняли что что то случилось
И еще бонус раз у меня появился неизвестный персонаж надо найти фото хотя бы чтобы примерно могли его оценить из всех выбрал эту Майк так и кричал это я

**честно скажу не знаю просто выбрал **

**честно скажу не знаю просто выбрал **
14 СЕРИЯ
ГАРАЖ
Николя - Кристиан что случилось
Кристиан - Джоанна решила что я ей изменил с какой то девицей она видела как она выходила из гаража потом услышала ссору Майка и Натали и сегодня уезжает в Техас я попытаюсь ее перехватить дома если не получится тогда в аэропорт Шарля де Голля
И Кристиан ушел с Кристофом который его довезет на мотоцикле
Жозе - (насмешливо) Ты вчера ссорился с Натали что застукал ее с кем нибудь я же тебе говорил
Майк - (немного раздраженно) Извини но мне некогда я вспомнил мне нужно сьездить друг попросил помочь
Этьен - Николя пойдем домой узнаем все что там случилось
ГОСТИНАЯ
Кати - Элен почему Джоанна хочет уехать
Элен - Она думает что Кристиан ей изменил но мне странно почему она не захотела чтобы мы ее проводили мы же отпросились на работе могли ее проводить
Тут в комнату забежал Кристиан
Кристиан - Где Джоанна ?
Элен - Она уже уехала Кристиан неужели ты изменил ей
Кристиан - Элен я люблю Джоанну сильно люблю я клянусь что я ей не изменил а теперь я с Кристофом поеду в аэропорт
Элен - Я верю тебе удачи но у тебя осталось мало времени
Кристиан вышел и сев сзади на мотоцикл Кристофа попросил его ехать побыстрее
Аделина - Я уверена что кузен невиноват
АЭРОПОРТ
Кристиан подбежал к стойке слыша гул взлетающего самолета в то же время надеясь что это не самолет до Хьюстона
Кристиан - Скажите а во сколько вылет рейса до Хьюстона
Справочная - Он только что взлетел
Кристиан обомлел неужели он больше не увидит свою Джоанну и вдруг увидел Джоанну которая шла к нему на встречу а рядом шел Майк и тащил чемоданы он даже немного сгибался под их тяжестью
Кристиан - Джоанна ты не улетела
Джоанна - Извини меня Кристиан я должна была тебе верить я тебе все обьясню приехав в аэропорт я стала думать над словами Элен поэтому и позвонила Майку и в конце концов он признался что девушка приходила к нему а не к тебе мой любимый Кри-Кри
Поговорив Джоанна убедила Кристиана простить Майка и они по дружески обнялись
Майк - Теперь остается сказать всю правду Натали .................
ГАРАЖ
Николя - Кристиан что случилось
Кристиан - Джоанна решила что я ей изменил с какой то девицей она видела как она выходила из гаража потом услышала ссору Майка и Натали и сегодня уезжает в Техас я попытаюсь ее перехватить дома если не получится тогда в аэропорт Шарля де Голля
И Кристиан ушел с Кристофом который его довезет на мотоцикле
Жозе - (насмешливо) Ты вчера ссорился с Натали что застукал ее с кем нибудь я же тебе говорил
Майк - (немного раздраженно) Извини но мне некогда я вспомнил мне нужно сьездить друг попросил помочь
Этьен - Николя пойдем домой узнаем все что там случилось
ГОСТИНАЯ
Кати - Элен почему Джоанна хочет уехать
Элен - Она думает что Кристиан ей изменил но мне странно почему она не захотела чтобы мы ее проводили мы же отпросились на работе могли ее проводить
Тут в комнату забежал Кристиан
Кристиан - Где Джоанна ?
Элен - Она уже уехала Кристиан неужели ты изменил ей
Кристиан - Элен я люблю Джоанну сильно люблю я клянусь что я ей не изменил а теперь я с Кристофом поеду в аэропорт
Элен - Я верю тебе удачи но у тебя осталось мало времени
Кристиан вышел и сев сзади на мотоцикл Кристофа попросил его ехать побыстрее
Аделина - Я уверена что кузен невиноват
АЭРОПОРТ
Кристиан подбежал к стойке слыша гул взлетающего самолета в то же время надеясь что это не самолет до Хьюстона
Кристиан - Скажите а во сколько вылет рейса до Хьюстона
Справочная - Он только что взлетел
Кристиан обомлел неужели он больше не увидит свою Джоанну и вдруг увидел Джоанну которая шла к нему на встречу а рядом шел Майк и тащил чемоданы он даже немного сгибался под их тяжестью
Кристиан - Джоанна ты не улетела
Джоанна - Извини меня Кристиан я должна была тебе верить я тебе все обьясню приехав в аэропорт я стала думать над словами Элен поэтому и позвонила Майку и в конце концов он признался что девушка приходила к нему а не к тебе мой любимый Кри-Кри
Поговорив Джоанна убедила Кристиана простить Майка и они по дружески обнялись
Майк - Теперь остается сказать всю правду Натали .................
Так меняю то фото не Майк кто еще не знаю а Майк вот скорее такой

15 СЕРИЯ
АЭРОПОРТ
Майк - Кристиан смотри это она
Кристиан - Кто она
Майк - Та девушка в которую я влюблен я пойду познакомлюсь
Кристиан - Но она не одна
Майк - Ты думаешь какой то карлик может мне помешать
Кристиан - Что мне сказать остальным а особенно Натали
Майк - Ну придумай что нибудь мне некогда
Кристиан повернулся увидел что Джоанна уже вышла из здания и побежал за ней
Майк - Девушка можно с вами познакомиться
Парень идущий с ней рядом - Нет нельзя
Майк - я что с тобой разговариваю девушка как вас зовут
Парень идущий с ней рядом - Меня зовут Жан-Люк
Майк - Ну и иди ...куда зовут
Жан-Люк - Вы не поняли это мое имя
Майк - Ты что думаешь что я дебил
Жан-Люк - Извините я не хотел вас обидеть
Майк - Ты что решил что ты можешь меня обидеть карлик
Девушка подошла и они долго разговаривали
СПАЛЬНЯ ДЖОАННЫ И КРИСТИАНА
вдруг раздался звонок
Кристиан - Алло
Майк - Кристиан мне нужна твоя помощь мы около дома
ГАРАЖ
Жозе - Ну и где эти два оболтуса
Этьен - Ну за Майка то я не волнуюсь с ним все ясно опять кого нибудь склеил
Натали - Это кого он склеил
Николя - Натали Этьен пошутил кого он может склеить в музыкальном магазине они вдвоем с Кристианом туда пошли вернутся не раньше чем через час
Вошла Джоанна
Жозе - Джоанна а Кристиана нет
Джоанна - Я знаю Натали мне надо с тобой поговорить пойдем посидим в кафе
КАФЕ
Натали - Джоанна знаешь мне бы не было так больно если бы он сам мне все сказал
Джоанна - Я его не оправдываю но он влюбился в эту девушку до того как встретился с тобой перед отьездом я с ним разговаривала если у него ничего не получится он вернется но я заметила как она на него смотрит неужели ты в него влюблена
Натали - Понимаешь сама не ожидала видела что он не влюблен но поверила
ГАРАЖ
Вернулся Кристиан
Этьен - А где Майк
Кристиан - Майк улетел с той девушкой в которую влюбился ..................
АЭРОПОРТ
Майк - Кристиан смотри это она
Кристиан - Кто она
Майк - Та девушка в которую я влюблен я пойду познакомлюсь
Кристиан - Но она не одна
Майк - Ты думаешь какой то карлик может мне помешать
Кристиан - Что мне сказать остальным а особенно Натали
Майк - Ну придумай что нибудь мне некогда
Кристиан повернулся увидел что Джоанна уже вышла из здания и побежал за ней
Майк - Девушка можно с вами познакомиться
Парень идущий с ней рядом - Нет нельзя
Майк - я что с тобой разговариваю девушка как вас зовут
Парень идущий с ней рядом - Меня зовут Жан-Люк
Майк - Ну и иди ...куда зовут
Жан-Люк - Вы не поняли это мое имя
Майк - Ты что думаешь что я дебил
Жан-Люк - Извините я не хотел вас обидеть
Майк - Ты что решил что ты можешь меня обидеть карлик
Девушка подошла и они долго разговаривали
СПАЛЬНЯ ДЖОАННЫ И КРИСТИАНА
вдруг раздался звонок
Кристиан - Алло
Майк - Кристиан мне нужна твоя помощь мы около дома
ГАРАЖ
Жозе - Ну и где эти два оболтуса
Этьен - Ну за Майка то я не волнуюсь с ним все ясно опять кого нибудь склеил
Натали - Это кого он склеил
Николя - Натали Этьен пошутил кого он может склеить в музыкальном магазине они вдвоем с Кристианом туда пошли вернутся не раньше чем через час
Вошла Джоанна
Жозе - Джоанна а Кристиана нет
Джоанна - Я знаю Натали мне надо с тобой поговорить пойдем посидим в кафе
КАФЕ
Натали - Джоанна знаешь мне бы не было так больно если бы он сам мне все сказал
Джоанна - Я его не оправдываю но он влюбился в эту девушку до того как встретился с тобой перед отьездом я с ним разговаривала если у него ничего не получится он вернется но я заметила как она на него смотрит неужели ты в него влюблена
Натали - Понимаешь сама не ожидала видела что он не влюблен но поверила
ГАРАЖ
Вернулся Кристиан
Этьен - А где Майк
Кристиан - Майк улетел с той девушкой в которую влюбился ..................
16 СЕРИЯ
ГОСТИНАЯ
Джоанна - Раз Аделина сейчас живет с Кристофом у нас освободилась спальня для гостей я предлагаю поселить в ней мою подругу Лали ее недавно бросил парень с которым она прожила 2 года
Все вспомнили Лали это их знакомая по университету и вечером Лали стала жить в гостевой
НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО
ПЕРЕД ДВЕРЬЮ В ГОСТЕВУЮ КОМНАТУ
Джоанна - Элен ты не видела Лали не вставала
Элен - нет еще не разбуди ее она вчера до поздна плакала
Джоанна - Элен я уверена что она перестанет плакать как только увидит меня
Элен - Это что для нее может это от бывшего и ей станет еще больней
Джоанна - Нет это не от него
Элен - Ты что вскрыла конверт
Джоанна - Элен нет конечно я просто рассмотрела на свету что его имя начинается на Л и сейчас я отдам его Лали
Лали - Доброе утро Элен и Джоанна я все слышала этот букет от Лорана
Джоанна - Кто такой Лоран
Лали - Я вам все обьясню
ГОСТЕВАЯ
Элен - Я слышала об этой истории не могла никак понять что твой бывший нашел в той девице
Лали - А Лоран молодец я больше не видела его хоть мы и расстались друзьями
Джоанна - Вот это история тебе надо было остаться с Лораном
Лали - Да но я была влюблена
Джоанна - А сейчас ?
Лали - А сейчас я боюсь что больше никогда не смогу полюбить
Прошел месяц Лоран по прежнему ухаживает за Лали но она пока не может забыть Себа У нее отличные отношения со всеми а с Джоанной они постоянно что то замышляют
КОМНАТА ДЖО и КРИ
Лали - Джоанна проснись можно с тобой поговорить
Джоанна - Да что случилось
Лали - Пойдем ко мне надо поговорить
ГОСТЕВАЯ
Джоанна - Что случилось
Лали - Я видела как Аделина 10 минут назад вышла из дома у ворот ее ждал какой то парень
Джоанна - Не может быть опять бедный Кристоф
Лали - Давай проследим куда она пошла
Джоанна - Сейчас уже поздно мы их не догоним давай дождемся возвращения и спрячемся перед домом
Лали - Джоанна супер идея
КУСТЫ ПЕРЕД ВХОДОМ В ДОМ
Лали - Мы тут сидим уже два часа может пойдем спать
Джоанна - Нет мы должны дождаться
Прошел еще час Лали и Джоанна задремали
Аделина попрощалась с парнем тот сказал что ему надо позвонить и пошел
Аделина открыла дверь дома ...........
ГОСТИНАЯ
Джоанна - Раз Аделина сейчас живет с Кристофом у нас освободилась спальня для гостей я предлагаю поселить в ней мою подругу Лали ее недавно бросил парень с которым она прожила 2 года
Все вспомнили Лали это их знакомая по университету и вечером Лали стала жить в гостевой
НА СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО
ПЕРЕД ДВЕРЬЮ В ГОСТЕВУЮ КОМНАТУ
Джоанна - Элен ты не видела Лали не вставала
Элен - нет еще не разбуди ее она вчера до поздна плакала
Джоанна - Элен я уверена что она перестанет плакать как только увидит меня
Элен - Это что для нее может это от бывшего и ей станет еще больней
Джоанна - Нет это не от него
Элен - Ты что вскрыла конверт
Джоанна - Элен нет конечно я просто рассмотрела на свету что его имя начинается на Л и сейчас я отдам его Лали
Лали - Доброе утро Элен и Джоанна я все слышала этот букет от Лорана
Джоанна - Кто такой Лоран
Лали - Я вам все обьясню
ГОСТЕВАЯ
Элен - Я слышала об этой истории не могла никак понять что твой бывший нашел в той девице
Лали - А Лоран молодец я больше не видела его хоть мы и расстались друзьями
Джоанна - Вот это история тебе надо было остаться с Лораном
Лали - Да но я была влюблена
Джоанна - А сейчас ?
Лали - А сейчас я боюсь что больше никогда не смогу полюбить
Прошел месяц Лоран по прежнему ухаживает за Лали но она пока не может забыть Себа У нее отличные отношения со всеми а с Джоанной они постоянно что то замышляют
КОМНАТА ДЖО и КРИ
Лали - Джоанна проснись можно с тобой поговорить
Джоанна - Да что случилось
Лали - Пойдем ко мне надо поговорить
ГОСТЕВАЯ
Джоанна - Что случилось
Лали - Я видела как Аделина 10 минут назад вышла из дома у ворот ее ждал какой то парень
Джоанна - Не может быть опять бедный Кристоф
Лали - Давай проследим куда она пошла
Джоанна - Сейчас уже поздно мы их не догоним давай дождемся возвращения и спрячемся перед домом
Лали - Джоанна супер идея
КУСТЫ ПЕРЕД ВХОДОМ В ДОМ
Лали - Мы тут сидим уже два часа может пойдем спать
Джоанна - Нет мы должны дождаться
Прошел еще час Лали и Джоанна задремали
Аделина попрощалась с парнем тот сказал что ему надо позвонить и пошел
Аделина открыла дверь дома ...........
17 СЕРИЯ
Аделина зашла домой
Кристиан - Аделина что ты делаешь так поздно
Аделина - Кристиан тссс
Кристоф - Аделина можно с тобой поговорить
Аделина - Кристоф
КОМНАТА АДЕЛИНЫ И КРИСТОФА
Аделина - Кристоф ты все не так понял
Кристоф - Аделина тебе привет от Бруно прощальный привет он хотел с тобой попрощаться но вместо этого позвонил мне
Аделина - И что он тебе сказал
Кристоф - Он мне разсказал все как вы пытались вернуть свою любовь но он понял что влюблен в свою невесту и решил уехать
Аделина - Кристоф прости но между нами ничего не было не потому что не захотел а потому что поняла что люблю тебя
Кристоф - Извини но я больше не могу здесь оставаться позже я пришлю кого нибудь за вещами
И Кристоф вышел из дома даже не заговорив с Кристианом
На следующий день
ГОСТИНАЯ
Этьен - Ну и где же Кристоф нам пора ехать в гараж и Аделины тоже нет
Кристиан - Поедем без него потом обьясню
Аделина - Джоанна спасибо что ты выслушала меня
Джоанна - Аделина но если ты влюблена в Кристофа зачем же ты стала встречаться с бывшим
Аделина - Да я сама не знаю это было сильнее меня но между нами ничего не было как только мы пытались я вспоминала Кристофа и я поняла что люблю Кристофа
Джоанна - Теперь остается найти Кристофа
Прошло несколько дней
КАФЕ
Собрались все решают позвонить ли в полицию или продолжать поиски тут вошла Натали
Натали - Всем привет у меня для вас сюрприз
И тут в кафе вошел Кристоф
Аделина - Кристоф ты должен знать
Кристоф - Аделина я тебя простил но все изменилось Я полюбил другую
И Кристоф поцеловал Натали ..........
Аделина зашла домой
Кристиан - Аделина что ты делаешь так поздно
Аделина - Кристиан тссс
Кристоф - Аделина можно с тобой поговорить
Аделина - Кристоф
Аделина - Кристоф ты все не так понял
Кристоф - Аделина тебе привет от Бруно прощальный привет он хотел с тобой попрощаться но вместо этого позвонил мне
Аделина - И что он тебе сказал
Кристоф - Он мне разсказал все как вы пытались вернуть свою любовь но он понял что влюблен в свою невесту и решил уехать
Аделина - Кристоф прости но между нами ничего не было не потому что не захотел а потому что поняла что люблю тебя
Кристоф - Извини но я больше не могу здесь оставаться позже я пришлю кого нибудь за вещами
И Кристоф вышел из дома даже не заговорив с Кристианом
На следующий день
ГОСТИНАЯ
Этьен - Ну и где же Кристоф нам пора ехать в гараж и Аделины тоже нет
Кристиан - Поедем без него потом обьясню
Аделина - Джоанна спасибо что ты выслушала меня
Джоанна - Аделина но если ты влюблена в Кристофа зачем же ты стала встречаться с бывшим
Аделина - Да я сама не знаю это было сильнее меня но между нами ничего не было как только мы пытались я вспоминала Кристофа и я поняла что люблю Кристофа
Джоанна - Теперь остается найти Кристофа
Прошло несколько дней
КАФЕ
Собрались все решают позвонить ли в полицию или продолжать поиски тут вошла Натали
Натали - Всем привет у меня для вас сюрприз
И тут в кафе вошел Кристоф
Аделина - Кристоф ты должен знать
Кристоф - Аделина я тебя простил но все изменилось Я полюбил другую
И Кристоф поцеловал Натали ..........
18 СЕРИЯ
КАФЕ
Жозе - Поверить не могу Кристоф с Натали
Бенедикт - И что вас так к ней тянет Кристиан
Кристиан - Почему сразу Кристиан я ей только письма писал
Джоанна - Я бы привела еще примеры но не буду
Бенедикт - Николя
Николя - Я бы не хотел вспоминать
Элен - Я тоже
Бенедикт - Ну и Жозе
Кристиан - Да Жозе великий Жозе<и посмотрел на Бене>
Бене посмотрела на Кристиана а Элен смотрела на них и вспоминала давнюю историю как же хорошо подумала она что об этом никто не узнал
Жозе - Но это в прошлом теперь я люблю только Бенедикт как Кристиан любит Джоанну
Николя - А я люблю свою Элен
тут в кафе вошел Майк
Жозе - Майк не может быть а где твоя невеста
Майк - Всем привет Жозе я один к сожалению мои мечты рассыпались в прах
Кристиан - Разскажи
Майк - Я не хочу об этом говорить скажу лишь что я ее больше не люблю и хочу вернуться к Натали
Жозе - Друг я должен тебе сказать Натали теперь не одна она теперь с Кристофом
Майк - Не может быть я должен с ней поговорить
Жозе - Хорошо я это сделаю
Элен (на ухо Николя)А в это время можно устроить встречу Кристофа и Аделины
ГАРАЖ
Натали - Всем привет Жозе ты хотел меня видеть
Майк - Жозе нет но я хотел с тобой поговорить
Натали - А где же твоя невеста
Майк - Ее нет я понял что люблю тебя и вернулся
ГОСТИНАЯ
Кристоф - Привет Аделина а где остальные
Аделина - Никого нет я хотела с тобой поговорить
Кристоф - Мне не о чем с тобой говорить
Аделина - Кристоф я поняла что люблю тебя
КАФЕ
Кристиан - Что то они долго
Джоанна - Успокойся такие дела сразу не решаются
Этьен - Надеюсь они помирятся я же вижу что они любят друг друга
Кати - Да любимый ты прав я это тоже замечаю
ГАРАЖ
Натали - Я тебе не верю что же там случилось она тебя бросила
Майк - Я не хочу об этом говорить
Натали - Я бы очень хотела чтобы ты мне разсказал
Майк - Хорошо но только тебе Сначала было все нормально но когда я целовал ее мне казалось что я целую тебя потом после первой нашей ночи она собрала мои чемоданы и выставила меня за дверь оказалось что ночью я назвал ее твоим именем
ГОСТИНАЯ
Кристоф - Я тебе не верю
Аделина - Я клянусь что не изменила тебе с Бруно я поняла что полюбила тебя и сказала ему об этом
Кристоф - Он мне по другому говорил зачем ему мне врать
Аделина - Он захотел мне отомстить ведь он хотел вернуться ко мне а я ему сказала что полюбила тебя
КАФЕ
Кристиан А сколько времени
Джоанна не дав ему договорить поцеловала его
В кафе зашла Лали ей все обьяснили
Лали - А я порвала с Лораном
Элен - Почему он же любит тебя
Лали - Но я не люблю его у меня сейчас в сердце пустота я пока не хочу ни с кем общаться
Кристиан (вырываясь из обьятий Джоанны ) - Джоанна ты меня задушишь
Все засмеялись
ГАРАЖ
Натали - Извини но я тебе больше не верю и не люблю я теперь с Кристофом
И Натали встала и пошла к выходу
ГОСТИНАЯ
Кристоф - Прощай Аделина я теперь с Натали но я буду рад если ты будешь счастлива с кем то другим
Кристоф открыл дверь дома
КАФЕ
Кристиан - Ну где же..
Джоанна - Кристиан если не замолчишь я тебя поцелую
Кристиан - Я молчу
Джоанна - Все слышали и поцеловала Кристиана
Этьен - Несносная парочка и все рассмеялись................
КАФЕ
Жозе - Поверить не могу Кристоф с Натали
Бенедикт - И что вас так к ней тянет Кристиан
Кристиан - Почему сразу Кристиан я ей только письма писал
Джоанна - Я бы привела еще примеры но не буду
Бенедикт - Николя
Николя - Я бы не хотел вспоминать
Элен - Я тоже
Бенедикт - Ну и Жозе
Кристиан - Да Жозе великий Жозе<и посмотрел на Бене>
Бене посмотрела на Кристиана а Элен смотрела на них и вспоминала давнюю историю как же хорошо подумала она что об этом никто не узнал
Жозе - Но это в прошлом теперь я люблю только Бенедикт как Кристиан любит Джоанну
Николя - А я люблю свою Элен
тут в кафе вошел Майк
Жозе - Майк не может быть а где твоя невеста
Майк - Всем привет Жозе я один к сожалению мои мечты рассыпались в прах
Кристиан - Разскажи
Майк - Я не хочу об этом говорить скажу лишь что я ее больше не люблю и хочу вернуться к Натали
Жозе - Друг я должен тебе сказать Натали теперь не одна она теперь с Кристофом
Майк - Не может быть я должен с ней поговорить
Жозе - Хорошо я это сделаю
Элен (на ухо Николя)А в это время можно устроить встречу Кристофа и Аделины
ГАРАЖ
Натали - Всем привет Жозе ты хотел меня видеть
Майк - Жозе нет но я хотел с тобой поговорить
Натали - А где же твоя невеста
Майк - Ее нет я понял что люблю тебя и вернулся
ГОСТИНАЯ
Кристоф - Привет Аделина а где остальные
Аделина - Никого нет я хотела с тобой поговорить
Кристоф - Мне не о чем с тобой говорить
Аделина - Кристоф я поняла что люблю тебя
КАФЕ
Кристиан - Что то они долго
Джоанна - Успокойся такие дела сразу не решаются
Этьен - Надеюсь они помирятся я же вижу что они любят друг друга
Кати - Да любимый ты прав я это тоже замечаю
ГАРАЖ
Натали - Я тебе не верю что же там случилось она тебя бросила
Майк - Я не хочу об этом говорить
Натали - Я бы очень хотела чтобы ты мне разсказал
Майк - Хорошо но только тебе Сначала было все нормально но когда я целовал ее мне казалось что я целую тебя потом после первой нашей ночи она собрала мои чемоданы и выставила меня за дверь оказалось что ночью я назвал ее твоим именем
ГОСТИНАЯ
Кристоф - Я тебе не верю
Аделина - Я клянусь что не изменила тебе с Бруно я поняла что полюбила тебя и сказала ему об этом
Кристоф - Он мне по другому говорил зачем ему мне врать
Аделина - Он захотел мне отомстить ведь он хотел вернуться ко мне а я ему сказала что полюбила тебя
КАФЕ
Кристиан А сколько времени
Джоанна не дав ему договорить поцеловала его
В кафе зашла Лали ей все обьяснили
Лали - А я порвала с Лораном
Элен - Почему он же любит тебя
Лали - Но я не люблю его у меня сейчас в сердце пустота я пока не хочу ни с кем общаться
Кристиан (вырываясь из обьятий Джоанны ) - Джоанна ты меня задушишь
Все засмеялись
ГАРАЖ
Натали - Извини но я тебе больше не верю и не люблю я теперь с Кристофом
И Натали встала и пошла к выходу
ГОСТИНАЯ
Кристоф - Прощай Аделина я теперь с Натали но я буду рад если ты будешь счастлива с кем то другим
Кристоф открыл дверь дома
КАФЕ
Кристиан - Ну где же..
Джоанна - Кристиан если не замолчишь я тебя поцелую
Кристиан - Я молчу
Джоанна - Все слышали и поцеловала Кристиана
Этьен - Несносная парочка и все рассмеялись................
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: