Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фанфики Васи

+5
Francesilla
solo1979
динара
Белли
Француз
Участников: 9

Страница 4 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Фанфики  Васи - Страница 4 Empty Re: Фанфики Васи

Сообщение автор Француз Чт 21 Апр 2011, 17:13

19 СЕРИЯ

КАФЕ
Кристиан - Я уже есть хочу долго они еще может закажем что нибудь
Джоанна - Мы же решили что пока не узнаем результатов кушать не будем если хочешь я тебя поцелую
Кристиан - Ну и глупо что мы так решили а если они до завтра не появятся
Джоанна - Я тебя поцелую
Кристиан - Джоанна не при всех я есть хочу и сначала поем а уже потом все остальное
Джоанна - Я знаю ты это специально так говоришь а на самом деле очень хочешь чтобы я тебя поцеловала
И Джоанна поцеловала Кристиана хоть он поначалу и изображал недовольство
Тут в кафе вошли Кристоф и Аделина и Майк и Натали обнимающиеся и целующиеся
Джоанна увидела их и перестала целоваться а Кристиан еще секунд пять оставался в той же позе
Тут же заказали обед и решили что сегодня вечером дома будет праздничный ужин
Николя - А где Лали я ее с утра не видел
Этьен - Она сказала что у нее какое то дело
А Лали в это время гуляла с мужчиной старше ее они гуляли по берегу Сены
накрапывал дождик дул легкий ветерок и ветки деревьев плавно качались из стороны в сторону Из за этого были плохо видны дома на другом берегу но все равно они не хотели уходить и лишь заметив небольшое крытое уличное кафе они решили перекусить в кафе было уютно плетеные стулья столики Лали с другом сели за один из них дождь усилился Лали услышала едва слышные раскаты грома но скоро все утихло дождь почти перестал он хотел уже снова пойти но Лали оказалось мало салата и кружки кофе и она заказала мороженое со взбитыми сливками
Друг - Странно почему раньше я не понимал какое ты чудо знаешь с тех пор я сильно изменился я совсем забросил работу
Лали - А это зря ты ведь можешь это делать не подличая не воруя не оскорбляя
Друг - Да ты права тогда я провожу тебя и пойду работать хоть разгребу весь завал который там остался если бы не помощник мой да его жена я бы наверно разорился
Лали доела мороженое и Друг проводил ее до машины и пошел в офис
Выходя из кафе Майк увидел что на красивого мужчину напал юнец с ножом Майк справился с ним помог мужчине подняться потом они разговорились и Майк узнал что его зовут Томас и он продюссер тут вышли все и не видя с кем разговаривает Майк ему крикнули
Николя - МайкМы проводим девушек а потом в гараж будем ждать надо репетировать
СТОЛОВАЯ
Майк - Представляете Я помог продюссеру он когда мне все разсказал я остолбенел я тогда набрался храбрости и попросил его продюссировать нас он согласился но потом добавил если вы не будете против я сказал что мы согласны и он сегодня прийдет к нам на ужин
Николя - На наш праздничный ужин
Майк - Ну да мы познакомимся поближе в неформальной обстановке
тут раздался звонок
Майк пошел открыть дверь скоро он вернулся с красивым мужчиной это был Томас да тот самыЙ Томас Фава вдруг наступила тишина но вскоре прервалась
все были не рады увидеть Томаса Майк не понимал в чем дело Томасу пришлось уйти он вышел из столовой дошел до двери как вдруг дверь открылась это была Лали.............
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Дата регистрации : 2010-06-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Француз Пт 22 Апр 2011, 16:37

20 СЕРИЯ

ГОСТИНАЯ
Лали - Томас , Николя можно мне с тобой поговорить
Николя - Конечно пойдем
И они ушли на кухню
И Лали разсказала историю Томаса
Лали - Помнишь мы с Себастьеном уехали в Бразилию там он бросил меня я не знала сначала что мне делать потом решила помогать людям и вдруг в одном госпитале я увидела Томаса мы подружились и он мне разсказал свою историю
- После того как я излечился я решил сделать что то полезное и поехал в бразилию сначала ко мне отнеслись настороженно а потом привыкли и меня полюбили
Лали - Но я решила вернуться и лишь месяц назад снова встретилась с Томасом и он мне все разсказал
- Я совсем забросил свое дело и даже не думал об этом как вдруг ко мне приехал мой друг я попросил у него прощения и сделал его своим заместителем с ним работает и его жена у них прекрасный ребенок
Николя - Лали хорошо я подумаю
через несколько минут Николя вышел и разсказал все что узнал от Лали
Но все еще оставались сомнения как тут кто то позвонил в дверь Элен открыла это были Джон и Аньез и их сын Шарль они подтвердили слова Томаса
Прошел год первый сингл группы Элен и ребята стал платиновым через некоторое время вышел и их первый альбом Ребята разьехались по разным домам Элен и Николя и их дочь Мари Кати и Этьен и их сын Николя Кристиан и Джоанна и их близнецы Джек и Майкл Натали и Майк и их сын Поль Кристоф и Аделина и их дочь Элен Томас и Лали и их сын Джон

КОНЕЦ
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пн 02 Май 2011, 20:26

усл название "ЖОЗЕ" 1 ЧАСТЬ

Он шел по темной улице машин почти не было совсем недавно прошел дождь и асфальт был почти мокрый ни в одном окне не горел свет он остановился около одной маленькой витрины и посмотрел на себя синяк под глазом губа рассечена а все из за этого мясника к чьей жене он пришел надо же было ему вернуться раньше теперь точно Жюстина меня бросит да и бог с ней думал он и сразу его мысли принесли его к той которую он до сих пор любил но так бездарно потерял сразу вспомнились друзья их старый гараж как же давно он их не видел
Вдруг рядом с ним остановилась машина из нее вышел молодой элегантный мужчина
Оливье - Жозе не может быть я так рад тебя видеть
Жозе - Оливье как ты тут оказался
Оливье - Да просто мимо проезжал увидел знакомый силуэт решил остановиться может тебя куда отвезти ?
Жозе - Поехали в бар
БАР
Оливье - Ну как у тебя дела я же после той истории когда вы с Бене расстались так тебя и не видел
Жозе - Все хуже и хуже сначала было нормально даже не вспоминал про Бене а теперь и дня не проходит чтобы не вспомнить а как у тебя дела ?
Оливье - Нормально я потом все же ушел из группы но мы остались друзьями с другой группой мы ездили в турне и не раз но потом все прекратилось и группа распалась
Жозе - А как в личной жизни дела а Любимый Ё-Ё
Оливье - Ты все еще это помнишь я тоже помню Лав-Лав
Жозе - О чем ты
Оливье - А ты забыл как тебя Рози называла
Жозе - Ах да Рози Заза знать бы как они
Оливье - про Зазу не знаю а у Рози на свадьбе был свидетелем
Жозе - Она что за бандита замуж вышла
Оливье - Ну когда он узнал про ребенка он устроился на работу а когда стал хорошо зарабатывать сделал Рози предложение она уже воспитывала их дочь она ее Эулалией назвала я им и деньги отдал которые собрали ведь на мое имя они были положены
Жозе - Ну хорошо а у тебя то как дела
Оливье - Я пока один
Жозе - А помнишь как Лали привела трех девушек моделей для тебя
Оливье - Помню а ты увел ту которая мне понравилась
Жозе - Ты до сих пор помнишь
Жозе замолчал вспомнил Бене погрустнел
Оливье - Ну ладно извини не хотел напоминать
Жозе - Ладно проехали ты где остановился ?
Оливье - Да пока нигде
Жозе - Поехали ко мне у меня две комнаты поживешь
Оливье - Спасибо
Они вышли из бара сели в машину и поехали
Через пять минут в бар вошла молодая девушка с парнем они пили и танцевали и целовались через полчаса они вышли из бара но когда они выходили подьехала машина и силой затащила девушку в машину и они отьехали от бара
Лали - Элен почему вы мешаете мне развлекаться Себастьен меня бросил почему я не могу начать встречаться с кем то другим но нет или ты или Аделина следите за мной
Элен - Лали когда ты успокоишься ты скажешь нам большое спасибо а сейчас я повезу тебя к нам домой сегодня ты ночуешь с нами
Лали - Бедный Николя ему прийдется спать в гостевой
Элен - Ничего он уже привык
Девушки доехали до дома и легли спать Лали практически сразу заснула ..............
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Сб 07 Май 2011, 08:27

2 ЧАСТЬ

Дверь спальни открылась
Николя - Элен мне надо с тобой поговорить
Элен - Я не могу что так срочно
Николя - Да
Элен - Хорошо иду
КОМНАТА ДЛЯ ГОСТЕЙ
Николя - мне только что звонил Себ хотел увидеться с Лали говорит что не может ее забыть и хочет понять не совершил ли он ошибку уйдя от нее к Алине
Элен - надеюсь ты сказал нет вспомни тот раз как он приехал Лали уже успокоилась стала встречаться с другим парнем а тут он приехал она вернулась к нему а он снова уехал и опять началось
Николя - Надеюсь мы правы да я ему отказал
Элен - Хорошо я пойду к ней
Николя - И ты даже меня не поцелуешь
ПРОШЕЛ ЧАС
Элен зашла в спальню и вдруг увидела что Лали нет она позвала Николя и они пошли ее искать
БАР
Лали потихоньку пила мохито и думала бар был пуст все уже разошлись и бармен хотел уже закрыться но Лали не уходила
Вдруг в кафе вошел молодой человек увидев Лали он подошел к ней
Оливье - Лали не может быть
Лали - Оливье как же давно я тебя не видела как у тебя дела
Оливье - Нормально а как у тебя с Себастьеном дела
Лали погрустнев сказала - Он ушел к другой
Оливье - Извини я не знал
Лали - Ладно забудь а как у тебя дела ты же с Натали уехал
Оливье - Она меня бросила и сейчас я один
Лали - Ну и ты меня извини
Оливье - Да все нормально а кого из наших видишь
Лали - Элен и Николя Аделину и Бруно
Оливье - Эх встретиться бы с ними
Элен и Николя Аделина и Брюно которых разбудила Элен зашли в бар и увидели Лали с каким то парнем
Николя - Извините но Лали пойдет с нами
Оливье - Николя
Элен - Оливье ...........
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пт 20 Май 2011, 18:05

3 ЧАСТЬ

ДОМ ЭЛЕН И НИКОЛЯ
Элен и Николя уложили Лали и стали в гостевой пить чай с Оливье
Элен - Оливье я так рада как твои дела
Оливье - Элен все нормально но совсем недавно распалась группа где я играл теперь хочу найти новую
Николя - К сожалению наша группа тоже распалась остались только я и Кристоф мы иногда репетируем гитара и клавишные предлагаю тебе иногда репетировать с нами
Оливье - Я согласен кстати я недавно встретился с Жозе
Элен - Как хорошо а мы уже сами начали его искать Николя уже простил все то что Жозе сказал тогда в сердцах
Николя - Да это так и очень хорошо что ты его нашел надо бы нам встретиться
Оливье - Хорошо давайте встретимся завтра возле моего дома
На следующий день Николя Элен и Лали пришли к дому Оливье Оливье вышел а Николя зашел и стал разговаривать с Жозе сначала они спорили но потом стали разговаривать как друзья в это время Себастьен отвел Лали в сторону и они ушли в кафе Элен и Оливье а также вышедшие Николя и Жозе стали ждать чем все кончится
Через 10 минут Себастьен вышел из кафе и ни с кем не поговорив ушел
Потом вышла Лали
Лали - Мы поговорили и я поняла что не хочу чтобы он вернулся я пожелала счастья ему и Алине
Элен - Ну и замечательно
Элен и Лали поехали к Элен домой а Нико Жозе и Оливье поехали в гараж где их ждал Кристоф
ГАРАЖ
Жозе - И что у нас получается два клавишника ударник и гитара нам нужен басист
Оливье - В одной группе где я играл мне приходилось некоторое время играть на бас-гитаре можно я попробую
Николя - хорошо давайте попробуем
Прошло полчаса
Кристоф - Прекрасно получилось
Николя - Да вышло неплохо предлагаю репетировать каждый день ..............
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Вс 22 Май 2011, 15:54

4 ЧАСТЬ

ГАРАЖ
Николя - Предлагаю пойти ко мне и за ужином отметить начало наших репетиций
Кристоф - Извини Николя но меня ждет Аделина надо сходить по магазинам
Оливье - Я тоже не могу мы с Лали пойдем в театр
Жозе - О у вас свидание
Оливье - Нет мы просто по дружески сходим вместе на интересную постановку
Жозе - Николя я свободен пойдем
ДОМ ЭЛЕН И НИКОЛЯ
звонок в дверь Элен открыла и увидела Бене
Элен - Бенедикт я очень рада тебя видеть а где Джимми и Патрик
Бене - Элен мне надо с тобой поговорить
Они прошли на кухню
КУХНЯ
Элен - Что случилось почему у тебя такой вид
Бене - Элен я застала Джимми с другой и уже не в первый раз но в этот раз я решила развестись с ним и подала документы на развод
Элен - Не может быть ведь он был таким влюбленным так любил своего сына
Бене - Но это не его сын он об этом узнал недавно
Элен - Но ты говорила что это его сын
Бене - Я не была уверена в этом но мне этого очень хотелось
Элен - И кто отец Патрика
Бене - Жозе
Элен - Не может быть
Бене - Я все обьясню Перед тем как мы расстались у нас было небольшое перемирие я должна еще кое что сказать я теперь не уверена что люблю Джимми и я часто думаю о Жозе
ГОСТИНАЯ
В дом вошли Жозе и Николя не увидев Элен Николя поднялся в спальную а Жозе пошел на кухню и услышал как Элен разговаривает с Бене
Элен - Бене но если ты думаешь о нем и у вас сын почему бы тебе не вернуться к нему
Жозе повернулся и хотел уйти но его заметила Элен но промолчала и Жозе вышел в гостиную а бене стала отвечать на вопрос Элен
Бене - Элен если я к нему вернусь уверена все начнется сначала и я думаю что он уже забыл про меня
Элен - Продолжим потом по моему кто то пришел
Бене вышла из кухни со всеми поздоровалась и ушла в гостиницу где ее ждал Патрик
Элен Николя и Жозе отметили начало репетиций
На следующий день Жозе получил от Элен смс после репетиции жду в кафе у Альфредо .............

Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Вс 22 Май 2011, 17:20

5 ЧАСТЬ

КАФЕ
Жозе сидел в кафе а Элен все не было он уже выпил три стакана колы и иногда поглядывал на девушку которая кидала на него страстные взгляды наконец это ему надоело и он подсел к ней девушку звали Синтия немного поговорив они пошли к выходу где столкнулись с Элен и Бене
Бене - Элен видишь я была права
и ушла Элен предложила Жозе сесть и поговорить Синтия ушла оставив Жозе номер телефона
Элен - Неужели ты не мог подождать я уже уговорила Бене и она должна была все тебе разсказать и что теперь
Жозе - Да знаю я все она бы мне сказала что она любит Джимми и у них ребенок ты же ее убеждала
Элен - Я видела когда ты подслушал наш разговор если бы ты не любил Бене я бы тебе этого не сказала но Бене любит тебя а с Джимми разводится и я убедила ее прийти теперь ты должен убедить ее вернуться к тебе
Жозе - Спасибо Элен а как же ребенок с кем он будет
Элен - Это тебе скажет Бене когда вернется к тебе
Жозе вышел из кафе долго бродил по городу вдруг оказавшись рядом с гаражом зашел в него потом начал играть какую то музыку и через полчаса перед ним лежали ноты песни которую он сочинил для Бене тут же Жозе начал писать стихи и хоть раньше у него это не получалось сегодня он за час написал стихи потом он позвонил Элен и ребятам и они записали песню Жозе взял кассету и ушел
ДОМ ЭЛЕН И НИКОЛЯ
Элен Николя и Бене сидели в гостиной и смотрели телевизор обычно они редко это делали и телевизор был скорее украшением интерьера вдруг Николя переключил канал на музыкальный где шло что то типа мы ищем таланты и диктор обьявила
Диктор - У нас сегодня неизвестный автор и исполнитель Жозе со своей песней я люблю тебя до слез Жозе пару слов перед началом
Жозе - Эту песню я посвящаю своей любимой ее зовут Бенедикт ...............

(Просто мне нравится эта песня допустим что ее Жозе для Бене написал)
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пн 23 Май 2011, 20:20

6 часть окончание
прошел месяц

Жозе помирился с Бене и она разсказала Жозе и их сыну правду не сразу но они стали прекрасными друзьями Бене и Жозе скоро поженятся
Лали и Оливье долго были просто друзьями пока не поняли что любят друг друга и решили сыграть свадьбу вместе с Жозе и Бене
За день перед свадьбой приехал Джимми он пожелал счастья Жозе и Бене и сказал что поедет в Швецию в аэропорту его окликнули по имени он повернулся и узнал
Джимми - Синтия не может быть
Синтия - Джимми я так давно тебя не видела как у тебя дела
Джимми - Да все нормально а у тебя
Синтия - Нормально а как на личном фронте дела
Джимми - Полный штиль с недавних пор я разведен а ты
Синтия - Я тоже недавно рассталась
Утром приехал Кристиан
Элен - Я думала что вы приедете вдвоем
Кристиан - Мы тоже хотели но ночью Джоанна родила
Элен - Поздравляю и кто
Кристиан - Мальчик
Элен - Поздравляю после двух девочек
Кристиан - Ну этому больше Джоанна обрадовалась она так хотела маленького Кри-Кри
Сразу после свадьбы все вместе поехали в Хьюстон и отпраздновали рождение сына Джоанны и Кристиана
прошло полгода
Бене и Лали ждут пополнения Джимми собирается жениться на Синтии ..........
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Вт 24 Май 2011, 16:33

сначала хочу сказать спасибо Марише и Юлечке прочитаете потом скажу за что
(названия пока нет <принимаю любые предложения>)

Крис шел по коридору университета он уже давно решил здесь учиться до него здесь учились его родители его старшие сестры Николь и Джина родителям пришлось уехать чтобы заниматься своей фирмой а сестры будут им помогать он вспомнил свою встречу с главным по расселению
Главный - Есть одно место в комнате с братьями Вернер
Но Криса уже предупредил его новый знакомый с которым они познакомился случайно оказалось что он тоже музыкант и его зовут Давид он сказал что братья хотят жить вдвоем и делают все чтобы третий сьехал сам и добавил что в их комнате № 14 есть свободное место
Крис сказал что знает об этом а также вскользь сказал про своих родителей тогда главный который в следующем году уходил на пенсию дал ключи Крису
Наконец Крис подошел к 14-ой комнате открыв он увидел двух парней Давида который играл на компе и его друга
Патрик - Давид ты не можешь потише играть
Давид - Патрик если ты будешь постоянно зубрить голова заболит
Патрик а ты если будешь все время играть рискуешь не сдать экзамен и отправиться в армию
тут они увидели Криса
Патрик - Тебе чего ?
Давид - Я же говорил что должен прийти мой приятель он будет с нами жить
Патрик - Мы же хотели найти или ударника или басиста чтобы он жил с нами и нам было бы удобнее репетировать
Давид - Патрик Крис очень хорошо играет на ударных
Патрик - Это он тебе сказал
Крис - Можно мне вставить я в Тулузе играл в одной группе и если бы родителям не надо было уезжать играл бы и дальше я решил учиться во Франции остаться
Патрик - Хорошо после занятий сходим в одно место проверим тебя
После занятий Крис Патрик и Давид вышли из университета и пошли по тенистой улочке они остановились перед каким то строением которое уже мало напоминало гараж зайдя туда Крис увидел музыкальные инструменты отдельно стояли две гитары а в другом углу гитара клавишные и ударные
Давид - Садись покажи что умеешь
Крис сел за ударные у него все получалось но тут в гараж вошли два парня
Патрик - Карл Том вы рано ваша очередь репетировать через час
Карл - Приходите через час у нас потом времени не будет нас девушки ждут
Давид - Надеюсь не Карин и Изабель
Том - Что ты нет конечно
Ребята вышли из гаража
Давид - Уверен мне солгали
Патрик - Успокойся ты ведешь себя как будто влюблен
Давид - Патрик да я влюбился в Изабель а ты что ничего не чувствуешь к Карин
Патрик - Ну она мне нравится
Давид - У меня идея идите в кафе У Альфредо и ждите меня
кафе
Крис - Патрик мне надо позвонить
Патрик у входа автомат и немного подальше еще один
Крис - Спасибо
звонок
Крис - Мама добрый день я ненадолго у меня все нормально даже буду играть в группе с друзьями ..............
После разговора мама Криса вошла в кабинет и сказала
Любимый Кри-кри звонил наш сын у него все хорошо ...................
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пн 13 Июн 2011, 17:02

ПОКА БЕЗ НАЗВАНИЯ ЧАСТЬ 2

Кристиан - Джоанна это же прекрасно а мы что то давно не видели наших друзей и Аделине я давно не звонил
Джоанна - А почему бы нам с тобой не сьездить к ним
Кристиан - А как же фирма
Джоанна успокойся с фирмой все будет хорошо мы даже можем Николь и Джину взять с собой
Кристиан - Хорошо я надеюсь что все будет хорошо
Джоанна купила билеты помогла Николь и Джине собрать вещи
КАФЕ
Патрик и Крис ждали Давида наконец он пришел с тремя девушками двух они знали это Изабель и Карин
Карин - Это Лаура она будет жить с нами
Давид - А это Крис он будет жить и играть с нами
Лаура - Я бы хотела вас послушать
Крис - Я только что хотел предложить тебе это может пойдем поиграем а вы послушаете
Лаура - Почему бы и нет
АЭРОПОРТ
Кристиан Джоанна Николь и Джина прилетели Кристиан и Джоанна поехали в отель а Николь и Джина поехали к Крису
ГАРАЖ
Крис Давид и Патрик играли девушки их слушали вдруг в гараж вошли карл и Том
Давид - Опять вы раньше времени приходите
Том - Нам поиграть захотелось
Крис - И что мы должны все бросить может подождете
Карл - Ух ты какие мы храбрые
И Карл медленно двинулся к Крису намереваясь его побить но остановился увидев двух девушек
Карл - Не может быть Николь Джина вы вернулись потому что поняли что любите нас
Джина - Успокойся мы приехали к брату
Карл и Том остались а все остальные пошли в кафе
дом Элен и Николя
Джоанна и Кристиан первыми посетили Элен и Николя друзья были рады увидеться
Элен - наш сын тоже учится в университете Патрик уже на втором курсе
кафе
Крис патрик Давид Лаура Изабель и Карин Николь и Джина перекусили потом ребята проводили девушек и пошли по домам
Подойдя к дому Патрик удивился когда в него вошли Николь Джина и Крис
Войдя Патрик столкнулся с мамой
Элен - Патрик познакомься это наши друзья Кристиан и Джоанна мы тебе о них разсказывали а это их дети Николь Джина и Крис ...
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Ср 15 Июн 2011, 17:02

Чтобы было понятнее
Фанфики  Васи - Страница 4 51ec3ef0614d
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пт 17 Июн 2011, 15:07

часть третья

ГОСТИНАЯ ДОМА ЭЛЕН И НИКО
Патрик - Мне мама так много о вас разсказывала
Джоанна - Она разсказывала о том что у меня индейские корни
Патрик - Да разсказывала надеюсь и у меня будет что разсказать детям об университете папа играл в группе сочинял песни
Николя - Но ты тоже пишешь классные песни я слышал
Патрик - Но у меня нет группы нам нужен басист
Кристиан - Да без басиста плохо помнится когда ушел Этьен мы чуть было не закончили с музыкой кстати вы случайно не знаете где он и с кем
Элен - Вы же не знаете он вернулся к Кати и их сын учится в университете вместе с Патриком
Кристиан - То есть у наших трех пар все хорошо
звонок в дверь
Патрик пошел открыть в гостиную зашел Давид
Давид - Патрик нужна помощь что случилось во первых сегодня в торговом центре произошел несчастный случай и пострадала Изабель слава богу лишь слегка она в больнице но за секунду до этого там стоял я и если бы я не отошел не знаю разговаривал бы я с тобой или нет и еще за десять минут до этого я поссорился с Карлом и Томом
Патрик - Неужели ты считаешь что они это сделали
Давид - Ладно об этом потом я приехал за тобой в больнице Карин Изабель ее лучшая подруга она очень сильно переживает может у тебя получится успокоить ее
Патрик - Хорошо я с тобой позвоню родителям из автобуса
Все это время Кристиан разговаривал по телефону
Кристиан - Элен Николя извините но мне надо ехать в больницу
Джоанна - Что случилось
Кристиан - звонила Аделина ее дочь в больнице
Элен - Мы поедем с тобой
БОЛЬНИЦА
Аделина - Слава богу все обошлось
Элен - Да обошлось а как у тебя дела
Аделина - Да все хорошо я замужем мужа моего вы знаете это Кристоф
Николя - Не может быть
Аделина - Да это так после возвращения в Париж я с ним случайно встретилась потом стали встречаться и через некоторое время поняли что любим друг друга
ПУСТАЯ ПАЛАТА
Патрик - Карин с Изабель все хорошо через день ее выпишут
Карин - Это правда
Патрик - Ты мне не веришь
Карин - Верю потому что люблю
Патрик - А ты не торопишься я не могу пока так уверенно говорить об этом
Карин - Давай проверим сядь рядом
Патрик сел рядом с Карин и она поцеловала его Патрик ответил на ее поцелуй
Через двадцать минут сюда пришел Давид он открыл дверь но тут же ее закрыл и повесил на дверь табличку Не беспокоить .................
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Ср 22 Июн 2011, 15:44

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

БОЛЬНИЦА
Патрик - Давид я теперь понял что люблю Карин может предложить ей быть моей девушкой
Давид - Правильно только давай подождем пока Изабель поправится чтобы вдвоем
Патрик - Ты хочешь сказать втроем я вижу как Крис смотрит на Лауру
Давид - Изабель скоро проснется и мы узнаем что случилось но я уверен что это сделали Карл и Том и нам надо им отомстить но вдвоем это будет затруднительно надо позвать Криса
Патрик - Может стоит подождать до того как Изабель все сама разскажет
Давид - Нет я хочу сегодня же им отомстить
Патрик - Но нас же могут посадить
Давид - не волнуйся к тому времени Изабель разскажет обо всем и мы будем помилованы а вот и Крис
И Давид Патрик и Крис пошли мстить Карлу и Тому
ПАЛАТА ИЗАБЕЛЬ
Изабель проснувшись увидела маму которая позвала доктора убедившись что с ней все в порядке он позвал полицейского и вот что Изабель ему разсказала
Изабель - Мы с давидом пошли в бутик где я хотела купить платье у входа мы встретились с Карлом и Томом у них возник спор с Давидом так как они пытались ко мне приставать потом я часто видела их наверху когда же мы подошли к одной витрине я вдруг услышала наверху шум я подняла голову и увидела молодую девушку которую раньше не видела в ту же минуту я увидела как на нас летит рекламный щит я оттолкнула Давида а сама прижалась к витрине последнее что я запомнила это крик Давида НЕТ
Услышав это Карин выбежала в холл но ребят там уже не было
тут она увидела Николя Элен и Кристиана с Джоанной оказывается ребята после драки попали в тюрьму
ТЮРЬМА
Сначала Кристиан Джоанна Элен Николя и прехавшие туда Кати и Этьен обвиняли своих детей что не следовало этого делать но потом в ожидании родителей потерпевших они поостыли и пришли к выводу что в их годы поступили бы также
Комиссар - Хорошо еще то что ничего серьезного не произошло Карл и Том в больнице но вскоре выйдут оттуда теперь все зависит от их родителей если они захотят то се обойдется штрафом а вот и они
Дверь открылась и в кабинет вошли двое это были Джимми и Синтия ............
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Чт 23 Июн 2011, 17:49

ЧАСТЬ ПЯТАЯ

КАФЕ
Синтия - Как же давно мы вас не видели лет двадцать наверно
Элен - Да а мы уже думала что ребят даже могут посадить но все хорошо они уже знают кто это сделал и теперь просят прощения у Карла и Тома
Николя - А чем вы занимаетесь
Джимми - мы накопили денег играя в одной известной шведской группе и вложили их в одну фирму которая занимается продажей компьютеров они удачно вложили эти деньги и теперь у них завод по сборке компьютеров а мы работаем в этой фирме вице президентами
ГАРАЖ
Николь ничего себе как они вас поколотили
Том это еще что раньше еще хуже было
Николь подошла ближе к Тому и стала расматривать его
Джина - Надеюсь вы простите их они же сделали это не подумав
Карл - Ну вобщем то мы их тоже нормально оттделали так что простим если ты меня поцелуешь Джина
Том а ты меня Николь
Николь подошла к Джине чтобы посоветоваться и решили согласиться и они поцеловали Карла и Тома тут зашли ребята
Крис - Эй вы а ну прочь от моих сестер
Николь - Успокойтесь вы лучше на себя посмотрите вы что не могли дождаться когда Изабель разскажет кто это сделал
Изабель - Хорошо что все так закончилось
ребята обернулись и увидели как в гараж вошли Изабель Карин и Лаура
Вдруг ребята услышали как кто то закрыл дверь гаража снаружи потом раздался скрежет ключа и услышали неприятный голос
???? - Посидите тут пускай ваши родители вас поищут будут беспокоиться о вас
Крис - Зачем тебе это надо
???? - Так они смогут ответить за весь вред который причинили моей маме
Джина - Надо срочно звонить родителям
???? - Вряд ли у вас это получится я специально выбрала этот гараж после того как не смогла убить тебя Патрик ладно я пойду навещу вас как нибудь
Николь - Ну что Джина
Джина связь очень плохая
Крис - И что мы делать будем
Патрик - А что ты предлагаешь дверь не выломать будем ждать
Крис - Может пока поиграем чтобы и нам и девушкам стало веселее
Карл Том - Возьмите нас а то нам двоим играть неиртересно
Патрик - Хорошо
И они начали играть
ДОМ ЭЛЕН И НИКОЛЯ
здесь собрались Элен и Николя Этьен и Кати Аделина и Кристоф Кристиан и Джоанна уже два часа они не могли дозвониться до детей потом к ним присоединились Бене и Жозе и Натали и Оливье все были рады их увидеть но думали лишь о детях
ГАРАЖ
ребята уже кончили играть и думали что делать как вдруг Том увидел место где листы железа немного расходятся ребята его подняли и он позвонил ...............
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пт 01 Июл 2011, 11:35

ЧАСТЬ ШЕСТАЯ

ГАРАЖ
Поговорив с родителями всем стало лучше прошло полчаса и они услышали что к двери подошли их родители поговорив с детьми стали решать что делать
Кристиан - надо ломать дверь освободить наших детей
Николя - Легко сказать ломать это не старая дверь которую можно открыть хоть чем мы поменяли дверь а если когда мы начнем ломать похититель услышит нас и сбежит
Жозе - Что ты предлагаешь ?
Николя - Я предлагаю подождать пока похититель не прийдет
Кристиан - И что дети будут ждать пока он соизволит прийти я за то чтобы ломать
Жозе - Да давайте ломать
Этьен - Нет будем ждать
Джимми - Ну не будем же мы ссориться
Джоанна - У меня такое предложение подождем до 12-00 и если похититель не прийдет будем ломать
Кристиан - надо чтобы кто нибудь сьездил и купил еды
Элен - Я давно уже все приготовила
Николя Этьен Кристиан Жозе Кристоф Джимми Оливье(папы) спрятались в кустах возле зарослей а мамы сели в машины и тихонько беседовали
Ребята играли вместе а девушки их слушали иногда прерываясь чтобы поцеловаться но они старались скрыть свое волнение за родителей а вдруг она не одна
Прошло три часа потом еще полтора было уже 00-30 но никто не приходил
Джоанна вы шла из машины жестом показала Нико на часы хотела сделать еще шаг как вдруг все услышали чьи то шаги Джоанна потихоньку села в машину и выключила фары
Все увидели тень подошедшую к гаражу Кристиан хотел схватить ее но Нико его остановил
????? - Вижу вам тут не скучно но ничего посидите еще пару деньков посмотрим что с вами делать
И тут же папы ее окружили она отдала ключи мамы открыли гараж и увезли деток в кафе
ДОМ НИКОЛЯ И ЭЛЕН
Ничего не добившись от полиции папы привели ее домой к Нико тут вернулась Элен и увидев ее остановилась потеряв дар речи но потом пришла в себя
Элен - Кристина не может быть
Николя - Ты ее знаешь
Элен - Ну да это Кристина Карлик я однажды бывала у ее матери Кристина ну зачем ты это сделала ?
Тут раскрылась дверь и все увидели женщину с вуалью и с пистолетом который она навела на Элен и женщина сказала - Потому что вы сделали много зла ее матери
И женщина скинула вуаль и все сразу узнали ее ............

Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пт 01 Июл 2011, 16:44

ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ

ДОМ ЭЛЕН И НИКОЛЯ
Николя - Линда не может быть
Линда - Да это я
Элен - Но о чем ты что мы тебе сделали плохого ?
Линда - Жаль что здесь нет Лали и Себастьена но они еще ответят что вы мне сделали начнем с тебя Кристиан если бы тогда не бросил меня мы бы до сих пор были вместе с нашими детьми
Кристиан - Этого никогда бы не было
Линда - Почему потому что ты был влюблен в Джоанну однако раньше тебе это не мешало изменять ей думаю пришло время узнать всем а не только мне и Элен о том что ты изменял ей с
Кристиан - Я все разсказал Джоанне можешь не перечислять с кем я ей изменял да я бросил тебя потому что любил и до сих пор и даже сильнее люблю Джоанну но о каких детях ты говоришь когда я видел как ты изменяла мне с
Линда - Что не хочешь выдавать друга ну я все скажу узнав что ты меня бросил я пошла к нему и он тоже мне отказал помнишь Жозе
Бене - Что не может быть о скольких твоих изменах я узнаю
Линда - А ты бы успокоилась сама хороша с парнем подруги спала
Жозе - ну это я знаю ты это про Каню
Линда - да нет я про Кристиана
Жозе - Что да я вас сейчас
Николя - Успокойтесь вы что не понимаете что она только этого и добивается мы должны быть вместе
Линда - Ой какой смелый а что же ты когда Элен приехала в наш общий дом ты не сказал ей что любишь меня
Элен - Линда ты ничего не добьешся Николя мне тогда все разсказал
Ну что же пора заканчивать
Кристина до этого сидевшая на стуле и внимательно все слушавшая вскочила и подбежала к матери
Кристина - Мама что ты хочешь делать ты же не будешь убивать их
Линда - А ты что хочешь чтобы я простила всех нет такому не бывать
Линда - Ну что начнем кого же первого Кристиан Николя Жозе остались еще Джоанна и другие ну и ваши детки но их потом с каким удовольствием я убью Джоанну она больше всего зла мне сделала если бы не она и Лали я до сих пор была бы с Себастьеном
тут дверь открылась Линда встала у двери вошли Джоанна Аделина Кати Синтия Натали
Линда вышла и повернулась спиной к остальным
Линда - ну вот и прекрасно пришла моя главная злодейка с нее и начну
Услышав это Кристиан кинулся с криком НЕТ на Линду она повернулась и выстрелила в него Кристиан упал Джоанна не медля ни секунды взяла что то тяжелое и ударила по голове Линды
потом она бросилась к Кристиану
прошло несколько дней
Кристиан в больнице он тяжело ранен Джоанна постоянно у его постели иногда ее сменяют Николь Джина или Крис
Линда в тюрьме ее дочь Кристина все разсказала и Линде грозит большой срок Кристина приходит в тюрьму повидаться с мамой но Линда не хочет ее видеть
в доме Элен и Нико собрались почти все кроме Джоанны которая и ночью оставалась с Кристианом Жозе и Бене немного ссорились но потом Элен и Николя их помирили
По предложению Элен все стали молиться
БОЛЬНИЦА
Джоанна сидит рядом с Кристианом держит его за руку вдруг она видит как он открыл глаза
Джоанна - Мой любимый Кри-Кри чуть ли не прокричала она
Кристиан - Моя любимая Джо-Джо прошептал он и они поцеловались ..............
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Сб 09 Июл 2011, 14:14

ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ

ПРОШЕЛ МЕСЯЦ
Кристиан полностью выздоровел и решено было в кафе отпраздновать его выздоровление
КАФЕ У АЛЬФРЕДО

СОБРАЛИСЬ ВСЕ ВСЕ ВСЕ БЫЛИ ОЧЕНЬ РАДЫ ВСЕ УЖЕ РАЗОШЛИСЬ ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ЭЛЕН И НИКОЛЯ ВДРУГ ЭЛЕН УВИДЕЛА КАК В КАФЕ ЗАШЛА ЛАЛИ
Элен - Лали не может быть а ты откуда узнала что мы решили собраться праздновать тут но все уже разошлись а где Стефан и Диего
при упоминании о последнем у Лали выступили слезы
Николя - Элен мне кажется Лали об этом не знала
Элен - Да я тоже это поняла Лали садись говори что случилось
Лали - Диего пропал он услышал во время нашей ссоры как Ричард сказал что он не его сын
Элен - Ричард а как же Стефан ведь когда мы уезжали вы были вместе
Лали - Николя ты помнишь Ричарда который увивался за Джоанной
Николя - Ну да помню а причем он тут
Лали - Несколько лет назад он вернулся и стал ухаживать за мной я сдуру приняла его ухаживания Стефан уехал в Европу и я об нем больше ничего не знала сначала он относился хорошо к Диего даже называл его сыном а Диего считал его папой но потом он стал меня обвинять в том что я специально не рожаю от него детей и хочу сделать Диего его наследником мы стали ссориться и однажды он при Диего сказал что Диего не его сын Диего убежал я его нашла и все обьяснила что его отец Себастьен и как мы расстались потом я развелась с Ричардом искала Стефана но не нашла лишь Диего общался с ним по скайпу но мне не говорил однажды я случайно увидела но вместо того чтобы спокойно поговорить я накричала на него и тогда он сказал что уедет искать своего папу я сказала что не пущу но однажды я нашла записку и поняла что он уехал
Элен - Да печально ты случайно не знаешь где живет Себастьен
Лали - Нет я думала может вы что то знаете
ДОМ ЭЛЕН И НИКОЛЯ
здесь собралась вся банда
Элен - Лали уже легла спать я ей дала снотворное кто последним видел Себастьена нам нужно срочно его найти
Жозе - Это было когда он уходил к Алине и больше никогда мы его не видели
Николя - Я вспомнил Кристиан ты говорил что видел его неск лет назад и даже давал его телефон
Кристиан - Точно сейчас я его найду
Кристиан позвонил но никто не отвечал тогда Жозе предложил Кристиану сьездить до дома Себастьена но там уже жили другие им лишь сказали что уже много лет как прежний жилец сьехал
КАФЕ У АЛЬФРЕДО
Жозе и Кристиан сидели и пили колу
Жозе - И что теперь делать где мы его будем искать
Кристиан - Я и сам не знаю тогда он жил здесь когда уходил от Алины и дал телефон когда я сказал что увижу Лали
Вдруг открылась дверь и в кафе вошел пьяный мужчина ...........

Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Ср 13 Июл 2011, 20:04

ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ

В этом мужчине Кристиан и Жозе с удивлением для себя Себастьена
Жозе - Себастьен не может быть что случилось почему ты в таком состоянии
Кристиан - Вспомни последний раз когда мы виделись ты же хотел ехать к Лали
Себ - Я понял что я ей не нужен что она счастлива и вернулся к Алине но и с ней я не обрел счастья я ее уже больше не любил да и она тоже ко мне охладела и я не уверен что Франк мне не родной
Кристиан - А с чего ты решил что тогда да и сейчас Лали счастлива
Себастьен - Мне об этом сказала ее подруга вы все ее хорошо знаете это Линда
Жозе - Я не понимаю нам она сказала что ты счастлив с Алиной а что она тебе сказала ?
Себастьен - что Лали счастлива что у нее и ее мужа есть сын а потом сказала что до сих пор меня любит и предложила вернуться к ней но я отказался а что это неправда
Кристиан - Конечно у Лали нет мужа
Себастьен - А про сына я знаю явился стал говорить что будто он мой сын мой и Лали говорил что будем жить вместе
Кристиан - Но это твой сын твой и Лали она не знала об этом когда вы с Алиной были здесь
Себастьен - нет не может быть
Жозе - Да это так не будем же мы тебе лгать
Себастьен встал хмель из головы выветрился и направился к выходу
Кристиан - Ты куда
Себастьен - Я пойду его искать не вернусь пока не найду
Кристиан и Жозе разсказали Лала обо всем она разсердилась на Себа но когда они сказали что он пошел искать его немного успокоился
Диего шел по темной улице и до сих пор не мог поверить что его родной отец прогнал его вдруг он почувствовал как кто то задел его за плечо Диего повернулся и увидел парня с ножом в руках который потребовал у него денег и не сдобровать бы Диего если бы не две пары проходившие мимо Диего поблагодарил их и продолжил свои поиски .........
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Чт 14 Июл 2011, 12:41

ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ

ДОМ ЭЛЕН И НИКОЛЯ
Кристиан и Жозе пришли и все разсказали Лали и всем о том что видели Себастьена и о том что он им разсказал
Лали - Я не могу поверить неужели он прогнал собственного сына и зачем Линда сказала такое мне же она сказала что Себастьен счастлив и не захотел ничего слышать обо мне зачем ей врать ?
Николя - Ну ты же слышала она хотела вернуть Себастьена может она до сих пор его любит
Тут открылась дверь и зашли Николь и Том Джина и Карл они разсказали о том как спасли какого то парня услышав его имя Лали вскочила
Лали - Вы сказали Диего
Том - Ну да он так представился
Лали - А вы его запомнили
Карл - Немного
Лали достала фото Диего ребята узнали по фото того парня которого спасли и сказали Лали она стала быстро одеваться
Элен - Лали ты куда
Лали - Я пойду искать его ведь это совсем недалеко отсюда
Николя - Мы пойдем искать все вместе
Проискав Диего до 5 ночи компания вернулась ни с чем Лали загрустила
Николя - Лали не волнуйся мы обязательно его найдем я позвоню своим друзьям в полиции и попрошу о помощи
Но прошли два дня а Диего так и не нашли
Лали совсем пала духом все остальные поддерживали ее как могли
Все сиднли в гостиной дома Элен и Николя потихоньку разговаривали стараясь не касаться темы Диего вдруг кто то постучал в дверь Лали кинулась к двери думая что там Диего и остановилась когда увидела кто вошел ...........
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пт 29 Июл 2011, 17:28

ЧАСТЬ ОДИННАДЦАТАЯ

Лали - Себастьен не могу сказать что рада тебя видеть
Себастьен - Лали нам надо поговорить
Лали - Мне не о чем с тобой говорить
все потихоньку вышли из гостиной лишь Элен подошла к Лали
Элен - Лали дай ему сказать я не прошу тебя простить его но поговорить то вы можете
Лали - Хорошо
Элен вышла
Себастьен - Лали может быть ты когда нибудь простишь меня за то что я тебе сделал я ведь был уверен что люблю Алину когда я понял что ошибался я хотел поговорить с тобой но вы уже улетели на остров но тогда я ничего не знал об этом потом я встретил Кристиана и он разсказал мне о тебе я расстался с Алиной и дал номер телефона дома в котором снимал комнату я ждал звонка но его не было потом Линда мне сказала что ты счастлива с мужем и сыном и тут я встретил Алину которая сказала что она ждет ребенка я вернулся потом я узнал что ребенок не мой но я уже к нему привязался и люблю его всем сердцем
Лали - Чужого любишь а своего прогнал
Себастьен я хотел тебе все обьяснить в тот вечер я поссорился с Алиной Франк поддержал меня впервые не знаю почему так случилось Алина в слезах убежала Франк стал ее утешать и тут пришел Диего я бы ни за что его не прогнал тут пришли Алина и Франк мы ссорились я хотел оставить Диего у себя но тут Франк мне кажется не без помощи Алины сказал или я или он
Лали - И конечно ты выбрал не своего сына
Себастьен - Лали ну а что я мог сделать и потом я не верил Диего я думал что он меня зачем то обманывает что ты через него хочешь испортить мою жизнь с Алиной
Лали - Мне ни до тебя ни до Алины дела нет мне немного душно давай выйдем на улицу
Лали и Себастьен вышли на улицу
Лали - Знаешь я тебя давно простила я тебе звонила но мне сказали что тебя нет
вдруг Лали заплакала
Себастьен - Лали что случилось
Лали - Вот уже неделя как Диего пропал
Себастьен слегка обнял Лали
В это время за ними наблюдали двое мужчина и юноша
Мужчина - Иди ты один я не хочу им мешать
Юноша - Хорошо но если ты ошибаешься я скажу маме где ты живешь
и юноша пошел к Лали и Себастьену
Лали слегка отдернулась
Лали - Не надо Себастьен
и вдруг за спиной она услышала голос - Мама ....................
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пн 01 Авг 2011, 20:04

ЧАСТЬ ДВЕННАДЦАТАЯ

Лали обернулась и увидела Диего она кинулась к нему обняла его и расплакалась
Себастьен попрощавшись со всеми ушел
Лали и Диего зашли в дом все были им очень рады через час Лали и Диего собрались уходить договорившись что завтра отпразднуют возвращение Диего
ГОСТИНИЦА
Лали - Прости меня я не должна была кричать на тебя
Диего - Мама это ты прости меня за то что ушел из дома а что ты сейчас снова с этим
Лали - Этот твой отец
Диего - Я помню но он и пальцем не пошевельнул чтобы что то сделать для меня лучше Стефана отца нет так ты с ним ?
Лали - Нет я пока одна хочу найти Стефана но онив сердце каша
Диего - Я знаю где Стефан это он меня однажды встретил и привел к себе правда там его ждала одна женщина но он попросил ее уйти
Лали - Так он не один
Диего - Мама ты его бросила неужели он должен был ждать тебя
Лали - Я хочу встретиться с ним
Диего - Хорошо пойдем
Они минут 20 шли потом подошли к какому то дому из него вышла какая то женщина Лали была готова поклясться что знает ее но в это время она увидела Стефана
они поднялись в его квартиру
Стефан - Не ожидал тебя увидеть думал ты выберешь его
Лали - Я пришла сказать спасибо за Диего
Стефан - Я так любил тебя а ты бросила меня ради этого богача
Лали - Я думала что так будет лучше для Диего и потом я никогда не говорила что люблю тебя ты мне нравился и все конечно я всегда буду тебе благодарна за воспитание Диего
Стефан - Да а я думал ты ко мне прийдешь скажешь что любишь будешь просить простить себя хотя так даже лучше
Лали - Я знаю что ты не один я рада за тебя ты влюблен
Стефан - Я не знаю пока но мне с ней очень хорошо
ДОМ СИНТИИ И ДЖИММИ
Джимми - Не может быть вы точно уверены
Частный детектив - Да я уверен вот фотографии
Джимми - (посмотрев фото ) Спасибо вам ну я ей устрою
Част. дет. - Только без рукоприкладства
Джимми - Можете быть уверенным я не стану бить свою жену
Частный детектив ушел вдруг Джимми услышал шум открываемой двери................
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Ср 10 Авг 2011, 17:01

ЧАСТЬ 13

Джимми ждал жену но с каждой минутой он все больше успокаивался он понимал что те чувства которые у них были в юности давно прошли и им давно было надо разойтись но думая о детях они оставляди этот вопрос на потом пытались создать иллюзию прекрасной семьи но не получилось и когда Джимми услышал как вошла Синтия он просто пригласил ее в кабинет для разговора Джимми не стал ничего скрывать Но предложил развестись без скандалов по хорошему остаться друзьями Синтия согласилась так как Стефан ее давно просил переехать к нему Синтия и Джимми решили утром разсказать все детям
Лали с Диего решили остаться во Франции Диего перевелся из университета чтобы учиться здесь он учится на юриста
******************* ///////////////////// *************************** +++++++++++++++++
ПРОШЕЛ МЕСЯЦ Джимми развелся с Синтией Синтия переехала к Стефану диего иногда навещает его Лали не желая мешать счастью Стефана не ездила к нему из всех остальных она чаще виделась с Джимми когда приходила с Диего на репетиции ребят Диего хоть и не играл но любил послушать Джина и Николь присутствовавшие на репетициях обращали внимание на Диего но казалось что он совсем не видел их их это раззадоривало видя это Том и Карл ревновали дело доходило до драки и лишь вмешательство Джимми успокаивало всех но проходило время и все начиналось снова Лали стала замечать что Джимми часто и подолгу смотрит на нее
КАФЕ
тут сидят Диего Николь и Джина Николь и Джина признались что влюблены в Диего Диего же попросил время подумать
тут зашли Карл и Том они подошли к столику
Карл - Знаешь что я сделаю с тем кто хочет увести наших невест
Диего - Мне очень интересно
Джина - Карл никто не давал тебе права называть меня твоей невестой мы просто встречались и это нас никчему не обязывало
Том - И ты Николь тоже считаешь что между нами ничего не было ?
Николь - Да был один поцелуй но это ничего не значит
Том - Это все из за него
Джина - У него есть имя
Но тут в кафе зашли Джимми и Лали и все успокоилось
Над городом взошла луна и ее свет освещал аллею по которой шли Лали и Диего
Лали - Что ты думаешь о Джимми
Диего - Я вижу что он тебя любит
Лали - Да это так он признался мне сегодня
Диего - А ты ?
Лали - Я не уверена я попросила время подумать
Диего - Мама если ты его любишь я пожелаю вам удачи
Лали - Вот в этом я как раз не уверена а как у тебя дела с Николь и Джиной
Диего - хорошо ты права я тоже попросил время подумать мне еще хуже их двое и они обе мне нравятся у меня такое ощущение как будто сердце колеблется
тут набежала тучка стал моросить дождик и Лали с Диего ускорили шаг и зашли в дом Элен и Николя где временно проживали после ужина в гостиной собрались Элен Кати Джоанна и Лали разсказывали всякие истории молодости делились новостями Лали упомянула Диего а Джоанна уже все знавшая спросила не знает ли Лали о том кого выбрал Диего Лали разсказала лишь что пока он не определился и что его сердце колеблется
Услышав последние слова Элен Джоанна и Кати переглянулись и рассмеялись ................
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пт 19 Авг 2011, 14:53

ЧАСТЬ 14

прошла неделя
Диего так и не смог выбрать между Николь и Джиной а Лали стала чаще встречаться с Джимми
Диего не стал играть с остальными потому что часто возникали ссоры между ним и Карлом с Томом чаще всего он ходил втроем с девушками и они постоянно что нибудь придумывали узнав что рядом сносится старый дом жильцам в котором некуда ехать они сначала пытались поговорить с подрядчиком а потом они легли под бульдозер после этого подрядчик принял Николь и Джину а Диего остался успокаивать жителей хоть и ревновал их к подрядчику и о чудо подрядчик согласился продать дом за очень низкую цену для сбора денег троица уговорила других ребят выступить на благотворительном концерте Карл и Том сначала были против но потом согласились узнав причину концерта но не удержались и устроили подлянку Диего
был номер где пели Джина и Николь пели они хорошо но не более того Диего наблюдал за ними и тут Карл и Том вытолкнули Диего на сцену но он не растерялся а запел Джина и Николь остановились на минутку а потом стали подпевать Диего по окончании номера все зрители встали и зааплодировали собранных денег хватило на выкуп дома и еще каждому жителю дали на ремонт себе же взяли ровно столько чтобы покрыть расходы
Лали купила небольшой дом и переехала туда
беседка возле дома Лали
Джимми и Лали сидят в беседке
Джимми - Лали Карл и Том просят прощения
Лали - Я их уже простила давай поговорим о нас
Джимми - Что ты имеешь ввиду
Лали повернула лицо Джимми подвинулась и поцеловала его
Лали - Может будем вместе посмотрим подходим ли мы друг другу или ты против
Джимми - Нет я не против я люблю тебя но может еще рано ты уверена
Лали - Я уверена что ты мне очень нравишься и я хочу быть с тобой но я пока не знаю люблю ли я тебя
Джимми - Давай тогда сначала будем встречаться поближе друг друга узнаем
Лали - Давай но не долго ведь нам не 20 лет и потом мы уже давно знакомы
Джимми - Пойдем ко мне или к тебе
Лали - нет у меня Диего с Николь и Джиной а твои ?
Джимми - Я не знаю где они пойдем ко мне
прошло 90 минут
дом Джимми
спальня Джимми
Том - Карл надеюсь что папа уже нас простил я и не знал что он так поет ну давай открывай
Карл - Папа на ключ закрылся
Том - Странно
стучат в дверь
Лали *шепотом* Джимми проснись
Джимми - Кто там
Том - Папа это мы
*Джимми открыл дверь Карл и Том зашли увидели Лали *
Карл - Извините мы не знали
Джимми - Мы просто беседовали а потом заснули
Карл *шепотом Тому *Ну да на одной кровати ...............
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пт 19 Авг 2011, 18:24

ЧАСТЬ 15

Джимми *услышав * - Выйдите нам надо поговорить
Том и Карл вышли
Джимми - Что будем делать предлагаю обьявить о том что мы вместе
Лали - Я согласна
Джимми и Лали вышли и все разсказали Карлу и Тому а потом и всем остальным
Джоанна - Уверена вы будете счастливы
Элен - Я рада за вас
гараж
Диего вернулся в группу он и Джина с Николь стали ее солистами
Карл и Том все еще мечтали вернуть Джину и Николь но ничего не делали во вред Диего
ребята репетировали но не замечали что за ними кто то следит
дом Лали
Лали - Нам очень хорошо вместе но о свадьбе еще рано думать
Джимми - Почему рано
Лали - надо накопить денег я хочу шикарную свадьбу
Джимми - Может обойдемся простой
Лали - Можно мне один каприз
Джимми - Можно но только один
кафе
Сюда пришли ребята и Джина с Николь их ждали все остальные девушки все расселись по парам Диего с Николь и Джимми лишь Карл и Том одни вдруг Николь и Джина увидели красивого парня это тот кто смотрел как они репетируют Диего ушел заказывать
Джина - Красивый парень но Диего лучше
Николь - Да ты что он лучше в десять раз чем Диего
Джина - Ну тебя что ты о нем знаешь вдруг он вор или еще хуже
Николь - Хорошо потом думаю мы его больше не увидим
гараж
Потом ребята опять вернулись в гараж и стали репетировать красивый парень опять смотрел за ними
прошел час
Ребята собрались уходить как тут к ним подошел тот парень
Даррен - Здравствуйте я продюссер Даррен Уандер и хочу выпустить ваш альбом ............
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Чт 25 Авг 2011, 06:10

ЧАСТЬ 16

ГАРАЖ
Николь - ну вот видишь он продюссер а никакой не вор
Джина - А я откуда знала
Ребята решили поговорить с родителями и пригласили Даррена на ужин
ГОСТИНАЯ НИКО И ЭЛЕН
собрались все все ребята представили Даррена он разсказал что ему нравятся песни ребят и он готов подписать контракт
Элен - Надеюсь у вас искренние намерения
Даррен - Можете не волноваться вы наймете адвоката и он проверит все документы осталось лишь назвать как нибудь группу
Джина - Диего энд бэндс
Карл - Я против
Том - Я тоже против
Николь * смотря на Даррена * - Выберите сами так быстрее будет
Даррен - Хорошо я подумаю
Кристиан - Ну что кажется все хорошо был рад познакомиться Даррен ээээ
Даррен - Даррен Уандер
Джоанна - Уандер вы случайно не знаете Джона Уандера
Даррен - Это мой папа
Кристиан - Не может быть как он надеюсь с ним все нормально
Даррен - Спасибо у него все нормально работает со мной звукоинженером он давно бы уже отдыхал но помогает мне и маме
Элен - Извини за назойливость а как зовут твою маму ?
Даррен - Аньез
Жозе - Не может быть
Даррен - А вы что ее знаете
Кристиан - Да мы ее знаем
ТУТ ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ И ЗАШЛИ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ЭТО БЫЛИ ДЖОН И АНЬЕЗ
Все были им очень рады и решили взрослая половина пошли в ресторан а молодые пошли гулять
РЕСТОРАН
Кристиан - Я рад что вы вместе
Аньез - Мы давно хотели встретиться с вами но не смогли найти Джон разсказывал мне о том что Томас сделал я хотела встретиться поддержать вас но не могла я тогда болела и врачи запретили мне двигаться
Элен - Спасибо Джон почему ты нам ничего не сказал
Аньез - Это я запретила ему говорить у вас и так тогда были неприятности
Николя - Благодаря Джону все закончилось хорошо
Элен - Джон а ты не знаешь что дальше было с Томасом
Джон - Элен после той истории мы больше не виделись и что с ним стало я не знаю
Джоанна - Давайте поговорим о веселом выпьем за встречу
НОЧНАЯ УЛИЦА
Джина - Диего ты должен решить кто тебе больше нравится выбирай
Диего - Мне надо немного подумать
Николь - Я тебе помогу тебе не надо выбирать видишь ли мне больше нравится Даррен
Диего - То есть у меня выбора нет а если ты мне больше нравишься шучу надеюсь ты Даррену нравишься
Николь - Я это узнаю
и они пошли домой
ДОМ АНЬЕЗ И ДЖОНА
Аньез - Ты правильно сделал что не сказал Элен про Томаса ............
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Страница 4 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий