Фанфики.
+15
Вета
Аля
Дикий Ангел 21
Gilraen
Малинка
динара
Gabriela
Белли
Djozefina
Татьяна
Francesilla
Мариша
Француз
Leysan
Bd'A
Участников: 19
Страница 37 из 40
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Re: Фанфики.
Да тот самый сын печатника вспомнил как он Лали на место поставил с обменом шарфика на сумочкуGilraen пишет:Француз пишет:Себастьена и Линду я тоже не буду в свой фанфик вставлять упомянул о них чуть и хватит им а Лали наверно сведу с Лораном помните такого ?
Это тот, который афиши печатал?
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Но мне не понравилось что он согласился просить прощения на коленях а в остальном полностью согласенmarinn2 пишет:У нее еще классный продюссер был, прикольный такой, в грезах! Наверно, если я напишу фанфик и не унижу в нем Линду, это не я буду! Да и Себа с Лали я не вижу!
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Продюссер из Грёз тож та ещё тряпка, мне совершенно не понравился )
Gilraen- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2011-01-17
Ну, Лали вообще на тряпочных мужчин везет... Но, согласна, Лоран покрепче будет.
Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
marinn2 пишет:Ну, Лали вообще на тряпочных мужчин везет...
Я уже смеялась про её вечный выбор амёб - что Себ, что Стефан, что Джимми ))
Правильно сделала, что сплавила Лали и Себа ))))))) Нефиг делать - пол намыт )))))))))))
и вообще, как и полагается, Кри-Кри - душка-ворчун ))))))))))))
Картина маслом ))))))))))))))))))
всё, слеза умиления покатилась )))))))))))))))
язва! )))))
Ленчик, умница! Правда-правда! Много до боли знакомого, такого родного и милого! Приятно почитать и понастольгировать! продолжай в том же духе!
))))))))) вижу, вижу нашу парочку в лучшем их проявлении*Бросается Кристиану на шею, сворачивает свою вазочку с мороженым, раскисшая жижа выливается на Кристиана. Он подскакивает*

и вообще, как и полагается, Кри-Кри - душка-ворчун ))))))))))))
*Место: гараж. Действующие лица: Кристиан, Жозе и Николя. Николя настраивает гитару, Кристиан вышагивает по гаражу взад-вперёд и что-то бормочет себе под нос, Жозе с ехидной улыбкой наблюдает за Кристианом. Наконец Жозе не выдерживает*
Картина маслом ))))))))))))))))))
бедный Кри-Кри )))))))) вечно он не там стоит, то бишь на дороге у тайфуна ))))))))))*Николя не успевает ничего ответить, потому что дверь распахивается и в гараж влетает Джоанна. Подбитый дверью Кристиан отлетает и падает на пол возле дивана. Следом за Джоанной тихонько заходит Элен*
а я о чём говорю?! ))))))) истину глаголит ))))))Жозе: *давится от смеха* Кристиан, ты что, не знаешь, что там, где может быть Джоанна, нельзя стоять возле дверей? Первый раз что ли?
*Заходит Этьен. Немая сцена, все таращатся на него во все глаза, Николя улыбается. Первым в себя приходит Кристиан, с криком «Убью!» кидается на Этьена с кулаками, но в последний момент бросается на шею*
всё, слеза умиления покатилась )))))))))))))))
Жозе: Похоже, нашему любимому Кри-Кри уже не нравятся высокие блондинки, ему подавай высоких брюнетов!
язва! )))))
Ленчик, умница! Правда-правда! Много до боли знакомого, такого родного и милого! Приятно почитать и понастольгировать! продолжай в том же духе!

Ольга- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-08-18
Ольга Викторовна, спасибо тебе )))
Лали Вася в "Грёзах" вернул, у меня ей делать нечего )) а при выборе из Себастьена и Этьена - трууудно догадаться, кого я выберу, ага )))
Старалась писать картинками, так что хорошо или плохо получилось - в первую очередь зависит от твоего воображения )))
Мне сейчас самой придётся пускать слезу умиления над первыми ста сериями ЭиР, чтобы получалось и дальше продолжать косить под сценарий ))
Спасибо. рада, что понравилось ) я очень ченю твоё мнение.
Лали Вася в "Грёзах" вернул, у меня ей делать нечего )) а при выборе из Себастьена и Этьена - трууудно догадаться, кого я выберу, ага )))
Старалась писать картинками, так что хорошо или плохо получилось - в первую очередь зависит от твоего воображения )))
Мне сейчас самой придётся пускать слезу умиления над первыми ста сериями ЭиР, чтобы получалось и дальше продолжать косить под сценарий ))
Спасибо. рада, что понравилось ) я очень ченю твоё мнение.
Ленусь, я тож понятно за кого - Этьена или Себа )))
Мне и в сериале-то всегда был понятен лидер из них )))
Ой. воображение у меня что надо - не волновайся ))))))))) Увидела всё, что хотела )
Умиляться над сериями - это хорошо, бушь у нас вся романтчно-позитивная )))))) продолжай, солнце )
Мне и в сериале-то всегда был понятен лидер из них )))
Ой. воображение у меня что надо - не волновайся ))))))))) Увидела всё, что хотела )
Умиляться над сериями - это хорошо, бушь у нас вся романтчно-позитивная )))))) продолжай, солнце )
Ольга- Ни дня без форума
романтичная Ленка)))) даееееешь))))))))))))))))))))))))))
Bd'A- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-10-31
Ура!
Ленчик, поздравляю с почином! Тем более, что почин впечатляет.
Я как будто опять смотрю ЭиР – какие-нибудь пропущенные серии. Все в их духе, та же атмосфера. Как тебе удалось все так передать?
Мне даже название фанфика понравилось.

И смешно!
Лена, умничка! Я с удовольствием прочитала. Вся в мечтах о продолжении.
Ленчик, поздравляю с почином! Тем более, что почин впечатляет.
Я как будто опять смотрю ЭиР – какие-нибудь пропущенные серии. Все в их духе, та же атмосфера. Как тебе удалось все так передать?
Мне даже название фанфика понравилось.

Мне вообще трудно представить себе Себастьена, который отказывает Лали. Так что он в любом случае полетел бы.Gilraen пишет:Элен: Ну ты тоже его пойми, Лали нужно было улетать в Бразилию, она позвала его с собой, чтобы познакомить с семьёй. Представь, что бы она ему устроила, если бы он отказался.

Да запросто вообще! Она кого хош найдет по первому требованию.Gilraen пишет:Кристиан: *Взрывается* Нет уж! Прошлый раз ты нашла вместо басиста барабанщика! Кого сейчас? Флейтиста? Виолончелиста?!!!

Уверена, Жозе просто высказал свою заветную мечту.Gilraen пишет:Жозе: Кристиан, ну что ты так мечешься? Надеешься, что Николя нашёл нам красивую девушку-басистку с длинными ногами?

Прелестная сценка! Летающий ударник – лучший из номеров в шоу группы "Элен и ребята!"Gilraen пишет:Кристиан: ДЖОАННА!!!! Сколько можно так врываться?!!! Ты меня покалечишь когда-нибудь!!!!
Жозе: *давится от смеха* Кристиан, ты что, не знаешь, что там, где может быть Джоанна, нельзя стоять возле дверей? Первый раз что ли?

Ух ты ж моя лапочка! Представляю, как это было трогательно.Gilraen пишет:*Заходит Этьен. Немая сцена, все таращатся на него во все глаза, Николя улыбается. Первым в себя приходит Кристиан, с криком «Убью!» кидается на Этьена с кулаками, но в последний момент бросается на шею*
Кристиан: ЭТЬЕН!!!!!!!

В точку! Троекратное ура одной из любимых моих парочек: Этьену и Кристиану!Gilraen пишет:Жозе: Похоже, нашему любимому Кри-Кри уже не нравятся высокие блондинки, ему подавай высоких брюнетов!

Лена, умничка! Я с удовольствием прочитала. Вся в мечтах о продолжении.
Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Ну, собственно начнем! Ленчик, хочу сразу сказать, если ты сведешь Факу и Аннет - моему счастью не будет предела!!! Уж больно они мне оба нравятся,я за них переживаю неменьше, чем за наших Джо и Кри
Я в этом отзыве хочу прокомментировтьте одну часть, о которой уже писала отзыв...Просто настроение такое, перечитала - новые мысли и эмоции. Обещаю прокомментировать лишь отдельный момент.А точнеехочу отметить какие все-таки фотки в этой главе!!! Даже не поленюсь еще раз их разместить:

Мне кажется, это очень в "стиле" Элен поставить у себя такие фотки. Сейчас на фоне показа Тайн любви эта фотка вызывает осообо много эмоций, как-то очень тепло и радостно на душе становится...К сожалению, отчасти и грустно. (Прощу прощения за протеворечивые предложения).

К этой фотке вообще трудно оставить адекватный комментарий! Все-таки, как ни крути, а Джо и Элен были действительно близки. Намного ближе, чем скажем даже Лали и Элен. Конечно, если бы Кати осталась, то их было бы трое ТАКИХ подруг. Ну, а сама фотка лучше не придумаешь, как будто действительно фото лучших подруг.
Отдельное спасибо тебе Ленчик, за то, что тебе удалось каким-то чудесным образом плавно провести героев из ЭиР в наши дни. ))) Тебе реально удалось сохранить характеры, сюжет и вообще огромное спасибо, что ты их не сделала старыми, потрепанными жизнью и судьбой. Все у тебя получились легкими, такими искренними и светлыми)))
Еще раз глобальное Домо Оригото за песню Kiss me
Ну, а теперь о том о чем я уже писла и еще не писала))) Так что прошу прощения, если буду повторяться...
Может это банально, но мне кажется, на таких людях иногда и "держится" мир)))
Конечно непросто, ради Джо так старается, а этого пока даже никто не ценит)))
Ох, уж этот Жозик
Имела я однажды в глубокой юности
))) дело с таким вот изменившимся. Он тоже бил себя пяткой в грудь и кричал, что он все понял...Но такие почти не меняются. Поэтому Жозик, не рассказывай нам. С такими как ты можно только смериться
Воспоминания Кристиана о том как Джо ему изменила - это вообще отдельный шедевр)))
Это мне знакомо...Есть боль, которую испытав однажды, потом помнишь всю жизнь.
Вот этот отрезок мне особо понравился:
Я даже знаю что это за старушка)))
Ностальгия, вспонить ВСЕ иногда очень весело...)))
Только по настоящему темпераментные женщины могут ТАК рассказывать о мужчинах и своих похождениях, так аппетитно и вкусно)))
Читаю и понимаю, какие мы все-таки все кинокрутки
ААААА!!!!!!! Я тащусЯ! Ну, скажите мне, что они будут вместе! Умоляю вас!!!
Я благодарна даже за такие маленькие проявления Факу!!! )))
О, да детка! Совершенно верно!
Я знаю, что происходит, когда такие как Джо в гневе, и ледяной тон в такие моменты обычно ощущаешь почти физически
Ой, ребятки капец подкрался незаметно
Место где ехала-неслась Джо - как же красиво!!! Эх, как же хочется иногда также психануть и ночью с музыкой на полной громкости проехаться вот по таким местам!!!
От Кри-Кри дорогуша не уйдешь, хочешь не хочешь будешь терпеть его теперь всю жизнь)))
Ну, относительно примирения Джо и Аннет, а точнее я бы назвала этополноценным знакомтсвом, - у меня просто нет слов! Уж очень понравилось)))
Ну, и скажите, что Аннет и Джо непохожи??? )))
Ревность и застарелая боль делает с людьми страшные вещи...)))
За фотки каждого героя отдельнон мерси, все такие красавчики! И я повторюсь Аннет и Факу, буду повторять это как мантру - вдруг срабоатает???)))
Теперь отдельный разговор о Санте - это колоссально! Только ты такое могла придумать! Ты просто гениальна

Ну, относительно этого просто no comments! Предсказания получились у Санты отменные)))
Мои девочки, как же я хочу к ним! Шампусик, пляж, воспоминания, мечты, планы и просто весело)))
В баню этого Жана! Его Лали отдайте!!! А Аннет Факу!!!
Бедный Кристиан, теперь у него вместо одной полоумной - целых две! При чем еще каких)))
Вот за это я их у тебя люблю, не смотря ни на что - такие же приколисты, веселые и радующиеся жизни)))
Вот я когда это читала, представляла их выражения лиц и у меня была истерика!!!
Сволочи, а не друзья)))
Чувствую продолжение будет просто отменным!!! Я уже предвкушаю веселье, которое будет в Солнечной Лагуне!!!
Ну, а что будет на Рождество мне и представить страшно, но как же хочется)))
Ленчик, ты гениальна, впрочем как всегда. Огромное спасибо, что не потеряла Стиль написания на протяжении всего фанфика)))
Очень жду продолжения!))) И Факу с Аннет, ну у них же может быть хоть что-нибудь, я верю...)))

Я в этом отзыве хочу прокомментировтьте одну часть, о которой уже писала отзыв...Просто настроение такое, перечитала - новые мысли и эмоции. Обещаю прокомментировать лишь отдельный момент.А точнеехочу отметить какие все-таки фотки в этой главе!!! Даже не поленюсь еще раз их разместить:

Мне кажется, это очень в "стиле" Элен поставить у себя такие фотки. Сейчас на фоне показа Тайн любви эта фотка вызывает осообо много эмоций, как-то очень тепло и радостно на душе становится...К сожалению, отчасти и грустно. (Прощу прощения за протеворечивые предложения).

К этой фотке вообще трудно оставить адекватный комментарий! Все-таки, как ни крути, а Джо и Элен были действительно близки. Намного ближе, чем скажем даже Лали и Элен. Конечно, если бы Кати осталась, то их было бы трое ТАКИХ подруг. Ну, а сама фотка лучше не придумаешь, как будто действительно фото лучших подруг.
Отдельное спасибо тебе Ленчик, за то, что тебе удалось каким-то чудесным образом плавно провести героев из ЭиР в наши дни. ))) Тебе реально удалось сохранить характеры, сюжет и вообще огромное спасибо, что ты их не сделала старыми, потрепанными жизнью и судьбой. Все у тебя получились легкими, такими искренними и светлыми)))
Еще раз глобальное Домо Оригото за песню Kiss me

Ну, а теперь о том о чем я уже писла и еще не писала))) Так что прошу прощения, если буду повторяться...
- Да так.. Ты мне напомнила Кри-Кри, он вот тоже считал бесполезным занятием зубрежку – его уделом была карьера рок-звезды! А в итоге что?
Может это банально, но мне кажется, на таких людях иногда и "держится" мир)))
- Он не просто молодец, это же гениально! А сколько вокруг него девиц вьется, наверное… Бедняжка Аннет, непросто ей.
Конечно непросто, ради Джо так старается, а этого пока даже никто не ценит)))
Если бы тут была Бене – они сейчас могли бы гулять по пустынному ночному пляжу, взявшись за руки, он рассказывал бы ей, как любит ее, о том, что она – женщина всей его жизни, что он просит ее о еще одном шансе для них, что он изменится, и все будет совсем по-другому – теперь, когда он, наконец-то все понял.
Он бы читал ей из Лорки…
Ох, уж этот Жозик

Воспоминания Кристиана о том как Джо ему изменила - это вообще отдельный шедевр)))
Вот почему та тяжесть в груди, которую невозможно было залить алкоголем, облегчить выпущенной агрессией иногда, пусть слабо, но все же напоминала о себе – в ситуациях странных, посторонних, бытовых, никак не связанных с Джоанной, уже в этой, новой жизни… на уровне подсознания.
Это мне знакомо...Есть боль, которую испытав однажды, потом помнишь всю жизнь.
Вот этот отрезок мне особо понравился:
Не имел права на эти эмоции? Не имел… какая, к черту, разница? Теперь нельзя будет не думать об этом. Теперь не уйти от мысли, что где-то там…
Она улыбается лукаво и немного смущенно в полумраке и начинает раздеваться – не для него.
Проводит по плечу ладонью, по груди… шепчет имя, тихонько выдыхает, а, может, кричит – не его имя.
А после - благодарно целует распухшими губами – не его.
Не его. Не его.
Старушка с интересом разглядывала Кристиана. Она так была заинтригована его экзальтированным поведением, что слегка притормозила.
Я даже знаю что это за старушка)))
- Джо, смотри! Я Фава нашла! Смотри: «Вручение премии La victoire de la musique. Мне копец » О, Боже!
Ностальгия, вспонить ВСЕ иногда очень весело...)))
- Я так и знала! Я знала! И? Как это было?
- Честно?
- Джо!!!
- Неплохо, знаешь ли, это было. Так… до мурашек, - Джоанна рассмеялась своим воспоминаниям, тому, как поменялось ее восприятие этого «позорного» факта ее биографии, тому, как весело сейчас было это вспоминать, - Да, девочка моя, Фава знал в этом толк. Но это был последний поцелуй выше уровня щиколоток.
- Что, правда, неплохо?
- Даже слишком, Лали. Сейчас, с высоты опыта, готова это признать... Все-таки наши мальчики – это были мальчики, а тут…
Лали запрыгала на кровати в возбуждении.
- Ой, обожаю, когда наша Джоанна заводит речь о мужиках! У тебя это выходит так…. Так ап-петитно!
Только по настоящему темпераментные женщины могут ТАК рассказывать о мужчинах и своих похождениях, так аппетитно и вкусно)))
При желании она могла предположить возможные причины подобных бесчинств. Возможно, разругался с Аннет. Но она уже там, а значит, простила, волнуется даже.
Улыбаться больше не хотелось, Джоанна мрачнела, погружаясь в невеселые мысли о ссорах и примирениях этих двоих влюбленных.
Читаю и понимаю, какие мы все-таки все кинокрутки

Напротив камеры Кристиана стоял служебный пластиковый стул, на котором, скукожившись в немыслимо неудобной позе, дремала Аннет.
- Ay, hijo de puta, (вот сукин сын) - добродушно покачал головой Факу, и, аккуратно потрепав девушку по щеке тыльной стороной ладони, так же тихо позвал – Анита...
ААААА!!!!!!! Я тащусЯ! Ну, скажите мне, что они будут вместе! Умоляю вас!!!

Я благодарна даже за такие маленькие проявления Факу!!! )))
- Мы не договорили, учти! – зашептала Элен, - Эх, нет на тебя Джоанны…
- А что?
- Она бы в раз тебя расколола. А потом взялась бы за вас всерьез, и очнулась бы ты только у алтаря.
О, да детка! Совершенно верно!

- Привет. Ты считаешь? Почему это Кристиан, - она отчеканила полное имя, словно упрекая Аннет за наглость иметь собственное название для жалкого французика, - идиот?
Даже Элен вздрогнула от ледяного тона подруги.
Я знаю, что происходит, когда такие как Джо в гневе, и ледяной тон в такие моменты обычно ощущаешь почти физически

Вдруг Кристиан подался вперед, взял Аннет за плечи и развернул к себе, коротко что-то спросил, и, получив такой же короткий ответ, уверенный кивок и широкую улыбку, вдруг подхватил девчонку, затряс и закружил над землей. Смысл его восклицаний шпионки расслышать не смогли.
Ой, ребятки капец подкрался незаметно

Место где ехала-неслась Джо - как же красиво!!! Эх, как же хочется иногда также психануть и ночью с музыкой на полной громкости проехаться вот по таким местам!!!
И почему она тогда не свалила в Техас? Ведь было же предчувствие – а интуиция ее никогда не обманывала!
От Кри-Кри дорогуша не уйдешь, хочешь не хочешь будешь терпеть его теперь всю жизнь)))
Ну, относительно примирения Джо и Аннет, а точнее я бы назвала этополноценным знакомтсвом, - у меня просто нет слов! Уж очень понравилось)))
- Черт! Дура! Винты! - ситуация вышла из-под контроля, Николя поняв, что удивление давно нужно было оставить до лучших времен, заорал что есть сил, - Джо, человек за бортом!
Но это было лишним, Джоанна бы не услышала его крика. На счастье Аннет, она увидела ее сама.
Мотор тут же был заглушен, развернуться навстречу было невозможно, и ей пришлось дождаться, пока Аннет сама подплывет к катеру. Джоанна выбросила лестницу-трап и обеими руками втянула отчаянную преследовательницу на борт.
Ну, и скажите, что Аннет и Джо непохожи??? )))
Джоанна молчала. Впервые за эти дни она внимательно, глаза в глаза смотрела на эту девчонку, не исподтишка, открыто, говорила с ней. Ей вдруг подумалось, что, может, она ошибалась, была предвзята, невнимательна… Она, которая так любила новые лица, так радовалась новому знакомству как возможности обрести нового друга – непростительно и так не похоже на нее, на настоящую Джо.
Ревность и застарелая боль делает с людьми страшные вещи...)))
За фотки каждого героя отдельнон мерси, все такие красавчики! И я повторюсь Аннет и Факу, буду повторять это как мантру - вдруг срабоатает???)))
Теперь отдельный разговор о Санте - это колоссально! Только ты такое могла придумать! Ты просто гениальна

«Санта возвращает долг.
Раньше выплатить не мог.
Лишь признай, что твой заказ
И получишь в тот же час»
- Бред какой-то.
- Лишь признай, что твой заказ - получи противогаз, - Аннет, хихикая, облизывала ложечку.
- Ну-ка, остроумная, тяни, давай ты!
Аннет повторила манипуляцию и, склонилась над своей бумажкой, прочла:
«Остров Любви – словно Остров Сокровищ,
Путь к ним не близок, но ты добралась.
Клад твой не спрятан в пещере чудовищ,
В водной стихии он вспыхнет, искрясь»
Ну, относительно этого просто no comments! Предсказания получились у Санты отменные)))
- Ну, открывай давай… Да! И с тебя рассказ о твоих жалких парижских нытиках – я все помню!
Аннет возилась с бутылкой, искоса поглядывая на веселую расслабленную Джоанну. Она подумала, что, кажется, ее мечты начинали сбываться, и, может быть, и техасский торнадо, о котором она так много слышала, и любимый Кри-Кри, одиозная личность, оставшаяся лишь в воспоминаниях друзей, в конце концов снова предстанут перед ними.
Мои девочки, как же я хочу к ним! Шампусик, пляж, воспоминания, мечты, планы и просто весело)))
- Джо! Ну кто так делает…
- Это – то, что тебе нужно!
- Что – мне нужно?
- Кавалер на Рождество!
- Кто?
- Жан-Люк!
- Поль!
В баню этого Жана! Его Лали отдайте!!! А Аннет Факу!!!

- Не сомневаюсь! Представляешь, Кристиану взбрело блюсти мою нравственность. Вот идиот…
- Пусть даже не пытается… Идиот.Твою нравственность я беру на себя.
Бедный Кристиан, теперь у него вместо одной полоумной - целых две! При чем еще каких)))
- Да, что Нико, наконец, покорил тебя. Но видеть это своими глазами, - Кристиан смахнул несуществующую слезу, - это навевает воспоминания… Знаешь… мы уже в том возрасте, когда воспоминания – вот источник самых сильных эмоций…
Вот за это я их у тебя люблю, не смотря ни на что - такие же приколисты, веселые и радующиеся жизни)))
- Подожди, Элен, мы наверное, тебя не поняли. Аннет перевезла свои вещи к Джоанне?
- Да, именно, Нико. Аннет теперь живет у Джо. Потому что, - она изобразила смесь пьяных интонаций и американского акцента, - «Понимаешь, Элен, она – страшногениальная девочка. А гениальные дзевочки… они должны держаться вместе… ». Как-то так. Да, и еще, Кристиан, Аннет просила передать, что у нее завтра выходной.
- Выходной? Так и сказала?
- Ну, вообще-то она сказала, - Элен замялась, лукаво оглядела слушателей, желание порезвиться взяло верх, - что с этим «маленьким засранцем, угнетателем женщин, самоуверенным французиком»…
- Элен, общая мысль мне ясна, не стоит… - Кристиан поморщился, непроизвольно вжал голову в плечи.
- Надо же – французиком! Оригинально – особенно из уст чистокровной француженки! – веселью Жозе не было предела, - Кри-Кри, кажется, наша Аннет, наконец, оценила тебя по достоинству!
Вот я когда это читала, представляла их выражения лиц и у меня была истерика!!!

- Вот именно поэтому. Он, как наш друг, сочтет необходимым прочесть нам мораль. А мы, как его друзья, будем вынуждены подчиниться. И все. Конец приключениям. Факу, ты с нами?
- Непуганая фауна?
Факундо принялся пить мохито, глоток за глотком, неторопливо, спокойно… такую паузу умел держать только он. Он размял трубочкой лимон и мяту, потом съел дольку, совершенно не поморщившись, причмокнул, улыбнулся.
- Vamos!
И троица дружно чокнулась запотевшими бокалами.
Сволочи, а не друзья)))
Чувствую продолжение будет просто отменным!!! Я уже предвкушаю веселье, которое будет в Солнечной Лагуне!!!

Ленчик, ты гениальна, впрочем как всегда. Огромное спасибо, что не потеряла Стиль написания на протяжении всего фанфика)))
Очень жду продолжения!))) И Факу с Аннет, ну у них же может быть хоть что-нибудь, я верю...)))
Leysan- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-09-29
ольга гладкая пишет:
Романтично - позитивная я в игрушке, тут буду стараться с соплями не переборщить )))
Уж больно они мне оба нравятся,я за них переживаю неменьше, чем за наших Джо и Кри
мне тоже, я тоже) хотя, Факу в этом, по-моему, совершенно не нуждается)
но достаточный ли это повод?)))
ну так им по 27-30 лет, с какого перепуга?) для Европы - это вообще младнечествоты их не сделала старыми, потрепанными жизнью и судьбой. Все у тебя получились легкими, такими искренними и светлыми)))
а наблюдателям вроде нас - получать удовольствие на дистанции)))Но такие почти не меняются. Поэтому Жозик, не рассказывай нам. С такими как ты можно только смериться
кстати, давно не виделись, как и с Ж-П/ЛЯ даже знаю что это за старушка)))
просто люблю-Фаву-не-могу)))Только по настоящему темпераментные женщины могут ТАК рассказывать о мужчинах и своих похождениях, так аппетитно и вкусно)))
и, главное, черт ногу сломит. особенно - у Аннет)Предсказания получились у Санты отменные)))
ну зачем им, таким распрекрасным - "хоть что-нибудь"?)И Факу с Аннет, ну у них же может быть хоть что-нибудь, я верю...)))
Лейсанчик, спасибо, дорогая, очень было приятно почитать, как всегда захвалила) буду стараться дальше)))
очень мы ждали твоих отзывов! и ура, наконец!)
романтично-позитивной можно быть и без соплей )))))))))))))))))Gilraen пишет:ольга гладкая пишет:
Романтично - позитивная я в игрушке, тут буду стараться с соплями не переборщить )))
Ольга- Ни дня без форума
мне тоже, я тоже) хотя, Факу в этом, по-моему, совершенно не нуждается)
но достаточный ли это повод?)))
А кто его вообще спрашивает! Тут главное, как Аннет хочет)))
просто люблю-Фаву-не-могу)))
Надо, чтобы Фава в Тайны вернули)))
и, главное, черт ногу сломит. особенно - у Аннет)
Тем веселее)))
ну зачем им, таким распрекрасным - "хоть что-нибудь"?)
Из них можно сделать офигительную парочку)))
Лейсанчик, спасибо, дорогая, очень было приятно почитать, как всегда захвалила) буду стараться дальше)))
А мне всегда очень приятно читать продолжение))) Еще раз спасибо за отличный рассказ и такой суперский подниматель настроения)))
Юльчик, спасибо за отзыв )))
Мне самой жутко не хватало каких-нибудь серий ЭиР, ещё не выученных наизусть, для снятия стресса после просмотра Тайн, но, так как это нереально - решила написать их сама )))) Ну а тут как уж было не заменить абсолютно бесполезного Себастьена на горячо любимого мной Этьена )))
Название рабочее, если хотите - придумайте любое другое, я не против )))
Мне самой жутко не хватало каких-нибудь серий ЭиР, ещё не выученных наизусть, для снятия стресса после просмотра Тайн, но, так как это нереально - решила написать их сама )))) Ну а тут как уж было не заменить абсолютно бесполезного Себастьена на горячо любимого мной Этьена )))
Название рабочее, если хотите - придумайте любое другое, я не против )))
ольга гладкая пишет:романтично-позитивной можно быть и без соплей )))))))))))))))))Gilraen пишет:ольга гладкая пишет:
Викторовна, вот скажи честно, ты меня себе романтичной представляешь? Ленка на эту тему уже проехалась )))
Я отвечу словами одной знаменитой девушки - МИР МНОГОГРАНЕНGilraen пишет:ольга гладкая пишет:романтично-позитивной можно быть и без соплей )))))))))))))))))Gilraen пишет:ольга гладкая пишет:
Викторовна, вот скажи честно, ты меня себе романтичной представляешь? Ленка на эту тему уже проехалась )))

А я тебя представляю любой ))) Но до Этьена тебе далеко )))))))))))
Ольга- Ни дня без форума
ольга гладкая пишет:
Я отвечу словами одной знаменитой девушки - МИР МНОГОГРАНЕН![]()
![]()
![]()
А я тебя представляю любой ))) Но до Этьена тебе далеко )))))))))))
Ну это да, такой генератор романтики ещё поискать надо )))
ну, это ты зря, все будет так, как захочет Факу)А кто его вообще спрашивает! Тут главное, как Аннет хочет)))
все же не с Жозе-Нико-КриКри дело имеем)) тут с мужской волей и контролем ситуации все в порядке)))
Понимаю. Я и сама так сделала. ))))))Gilraen пишет:Ну а тут как уж было не заменить абсолютно бесполезного Себастьена на горячо любимого мной Этьена )))
Ну ты смешная! Как только я сказала, что мне навание понравилось, ты сразу предлагаешь другое придумать!Gilraen пишет:Название рабочее, если хотите - придумайте любое другое, я не против )))

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Bd'A пишет:ну, это ты зря, все будет так, как захочет Факу)А кто его вообще спрашивает! Тут главное, как Аннет хочет)))
все же не с Жозе-Нико-КриКри дело имеем)) тут с мужской волей и контролем ситуации все в порядке)))
Знаешь, мне кажется, что даже с такими почти всегда решает девушка. Как минимум от нее многое зависит))) А вообще всегда и у всех все зависит от желания обоих)))
мммм... какая тема)))
Лейсанчик - понимаешь, Факу - идеальный супер-мужчина, в буквальном смысле слова))))) поэтому всякие женские уловки ("решает девушка") ему - как об стенку горохом. он - то самое исключение, то "ПОЧТИ всегда", о котором ты пишешь.
и потом - о чем мы говорим? о переспать? тут - да, в ситуации с Факу решает Аннет (не возьмет же он ее силой). но даже то, что он не прочь, ни о чем не говорит, он любит женщин вообще, как класс, и, хотя Аннет - молоденькая и хорошенькая, он может перебиться и другими))
а вот то, что он к ней нежность какую-то испытал в тюрьме - ну, во-первых, он в принципе добрый малый и сочувствует всей банде.
а во-вторых - это как раз не в пользу возможной интрижки говорит, пожалел - значит сам обидеть не захочет
я тебя не отговариваю верить в такой исход, это вполне может быть)) просто показываю, что все не так очевидно, как тебе бы хотелось)))
а вообще - посмотрим, кто их знает, солнышко то припекает, Рождество обещает быть жарким
но она ему нравится, и он - нравится ей (кому - нет, хочется спросить))))
Лейсанчик - понимаешь, Факу - идеальный супер-мужчина, в буквальном смысле слова))))) поэтому всякие женские уловки ("решает девушка") ему - как об стенку горохом. он - то самое исключение, то "ПОЧТИ всегда", о котором ты пишешь.
и потом - о чем мы говорим? о переспать? тут - да, в ситуации с Факу решает Аннет (не возьмет же он ее силой). но даже то, что он не прочь, ни о чем не говорит, он любит женщин вообще, как класс, и, хотя Аннет - молоденькая и хорошенькая, он может перебиться и другими))
а вот то, что он к ней нежность какую-то испытал в тюрьме - ну, во-первых, он в принципе добрый малый и сочувствует всей банде.
а во-вторых - это как раз не в пользу возможной интрижки говорит, пожалел - значит сам обидеть не захочет
я тебя не отговариваю верить в такой исход, это вполне может быть)) просто показываю, что все не так очевидно, как тебе бы хотелось)))
а вообще - посмотрим, кто их знает, солнышко то припекает, Рождество обещает быть жарким
но она ему нравится, и он - нравится ей (кому - нет, хочется спросить))))
да, и еще - обратила внимание на твою фразу "Ж-Л лучше спихнуть Лали" - просто хочу заметить, что совершенно не собираюсь вех непременно спарить.
обещаю к концу 2 пары - Нико и Элен, Джо и Кри-Кри
а остальные, даже Жозе с Бене - совершенно не факт
я серьезно - что за дурацкая манера всех сводить по парам и устраивать поголовный хэппи-энд))))
это напоминает массовые свадьбы в Азии))))))))))

обещаю к концу 2 пары - Нико и Элен, Джо и Кри-Кри
а остальные, даже Жозе с Бене - совершенно не факт
я серьезно - что за дурацкая манера всех сводить по парам и устраивать поголовный хэппи-энд))))
это напоминает массовые свадьбы в Азии))))))))))

Не знаю, Лен! Я как-то, наверно, возможно, все-таки устрою хеппиенд. Хотя бы для трех пар....))))
Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
Страница 37 из 40 • 1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40
Страница 37 из 40
Права доступа к этому форуму: