СЮРПРИЗ для актеров сериала
+14
Gabriela
Мариша
Аля
Jo-Jo
Француз
динара
Ronse
Len4ik
Alenka
Элен
Lena
lalyvic
cold_rabbit
demekaterina
Участников: 18
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
СЮРПРИЗ для актеров сериала
Мы можем своими силами придумать и осуществить сюрприз для актеров сериала, с которыми есть связь.
Пишем сюда свои предложения и пожелания....
Пишем сюда свои предложения и пожелания....
Re: СЮРПРИЗ для актеров сериала
Можем сделать что-то наподобие коммикса... как журнал "Элен и ребята"... Текст придумать... Небольшой такой... Можно коммикс о том, как герои приезжают в Россию... Диалоги. Сюжет продумаем и переведем на френч...
------------------------------------
Либо просто портреты их нарисовать... или как? Давайте думать и решать....
-----------------------------------
Были предложения на счет музыкального подарка им - нам записать песню (на френче), либо красивое стихотворение/ либо стихотворение (4-стишие) о каждом персонаже... переведем на френч... и собственно составим видео и им вручим...
либо сделать флеш-моб среди форумчан и участников "контактовских" групп - сфотаться с фото/надписями для актеров сериала... составить коллаж, также подписав их стихами....
-------------------------------------
в ОБЩЕМ - ДУМАЕМ:-))))
------------------------------------
Либо просто портреты их нарисовать... или как? Давайте думать и решать....
Были предложения на счет музыкального подарка им - нам записать песню (на френче), либо красивое стихотворение/ либо стихотворение (4-стишие) о каждом персонаже... переведем на френч... и собственно составим видео и им вручим...
либо сделать флеш-моб среди форумчан и участников "контактовских" групп - сфотаться с фото/надписями для актеров сериала... составить коллаж, также подписав их стихами....
-------------------------------------
в ОБЩЕМ - ДУМАЕМ:-))))
комикс могу сделать, но не рисованный, а нарезками со скринов)
и со вторым вариантом тоже помочь могу)
со стихами идея хорошая, но тут я пас...переводить тоже ведь в рифму надо бы..
идея с коллажем нравится, но всетки это уже было для Себа, поэтому наверное не стоит..
и со вторым вариантом тоже помочь могу)
со стихами идея хорошая, но тут я пас...переводить тоже ведь в рифму надо бы..
идея с коллажем нравится, но всетки это уже было для Себа, поэтому наверное не стоит..
cold_rabbit- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2009-06-06
Марин, ну ты попробуй что-нить такое создать - пример тут выложи. Мы увидим. А "нашим" - Рошель и Себу... можешь нарисоватьих:-) можно и по отдельности - ты талант:-))))
-----------------
стихи, я надеюсь, выложит наш админ:-))) А перевести на френч в стихотворной... я попробую знакомых попросить
-----------------
стихи, я надеюсь, выложит наш админ:-))) А перевести на френч в стихотворной... я попробую знакомых попросить

Девчёнки, идея классная, только вот помочь, у меня вряд ли получтся, рисовать, петь, стихи писать не могу.... переводить могу С френча, НА френч не очень:-) но буду следить дальше за развитием идей!!! может чем смогу всё-таки помочь... правда, даже не знаю чем...
а если коллажи делать, или что там ещё было, вы их хотите в електронной форме передавать или по-старинке, на бумажке?
а если коллажи делать, или что там ещё было, вы их хотите в електронной форме передавать или по-старинке, на бумажке?
lalyvic- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2009-06-05
Я уже Кате предлагала сделать что-то наподобие "Альбома для наклеек", только вместо наклеек вставлять наши картинки (либо кадры из сериала, либо рисованные картинки). Тексты тоже можно заменить. В итоге получиться что-то типа книжки.
Единственная проблем такого альбома... Мы же виртуальный его сделаем... Просто не могу понять, как можно это осуществить. Но Марине я говорила уже об этом:-))))
Но мне кажется комикс - это интересно... Можно про их поездку в Россию сделать что-то такое...
Но мне кажется комикс - это интересно... Можно про их поездку в Россию сделать что-то такое...
Катюш, можно его и виртуальным сделать (загнать его во флеш формат с перелистыванием)
У многих актеров в ближайшее время ДР. Можно сделать виртуальную открытку. Каждый напишет свои почерком поздравление на французском, а потом все объединить и добавить какую-нибудь картинку.
У многих актеров в ближайшее время ДР. Можно сделать виртуальную открытку. Каждый напишет свои почерком поздравление на французском, а потом все объединить и добавить какую-нибудь картинку.
ОЙ! А вот это уже супер!!!! Подписать своим подчерком... типо открытки.. О=хо-хо:-)))))
У меня есть стихи на френче... но я в субботу посмотрю - что-то скину сюда, и напишем:-)
У меня есть стихи на френче... но я в субботу посмотрю - что-то скину сюда, и напишем:-)
знаете, я, конечно, сейчас офтопом немного....
но вот буквально вчера нам препод-француз рассказывал, что во франции очень важен подчерк человека! и при приёме на работу даже просят писать "мотивационное письмо" (не знаю как его по-русски) от руки и отдают его на экспертизу графологу:-)))) (ну, это конечно в больших фирмах)
НО думаю идея подписать от руки - это супер:-))))

но вот буквально вчера нам препод-француз рассказывал, что во франции очень важен подчерк человека! и при приёме на работу даже просят писать "мотивационное письмо" (не знаю как его по-русски) от руки и отдают его на экспертизу графологу:-)))) (ну, это конечно в больших фирмах)
НО думаю идея подписать от руки - это супер:-))))

итак. ценим)
для безопасности с копирайтом.
Кате я выслала оригинал)

для безопасности с копирайтом.
Кате я выслала оригинал)

cold_rabbit- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2009-06-06
С подарками мы определились, для Рошель и Давида уже в процессе. Кто сможет написать своим почерком поздравление и отсканоровать? (это для Себастьена Куриво). Тексты поздравлений я могу выложить.
Катюш, я к сканеру могу добраться только 2 июля, это уже будет поздно?
Викуль, не поздно. Я так думаю, что до 10 июля надо точно определиться, чтобы осталось время на то, чтобы всё оригинально оформить.
тогда, говори, что написать
еше у меня маленькая идея в добавление к текстам....
можно, чтобы каждый в конце своего кусочка написал
"поздравляю с днём рождения" на каком нибудь языке, в скобках указать язык.
я могу, например на Хинди сообразить и, может , быть на китайском :-) если заловлю подружку-кутайку на экзамене :-))))))) кажется она тоже второго со мной пишет......
и в любом случае могу попросить еще соседку-грузинку накарякать мне на грузинском )))))

еше у меня маленькая идея в добавление к текстам....
можно, чтобы каждый в конце своего кусочка написал
"поздравляю с днём рождения" на каком нибудь языке, в скобках указать язык.
я могу, например на Хинди сообразить и, может , быть на китайском :-) если заловлю подружку-кутайку на экзамене :-))))))) кажется она тоже второго со мной пишет......

и в любом случае могу попросить еще соседку-грузинку накарякать мне на грузинском )))))
Вик, я как раз утром добавили на фейсбуке в свои заметки поздравления на различных языках.... Идея не плохая.
Кстати, если у тебя есть какие -нибудь тексты поздравлений, то тоже можешь выложить. А потом распределим, чтобы не повторяться.
Кстати, если у тебя есть какие -нибудь тексты поздравлений, то тоже можешь выложить. А потом распределим, чтобы не повторяться.
я думала, вы хотите поздравления (пару предложений) на френче, чтобы каждый написал.
а на разных языках "с днём рождения" - это было бы как подпись
а на разных языках "с днём рождения" - это было бы как подпись
Викуль, мы так и предполагали, что основное поздравление будет на французском.
Мне удалось пообщаться ещё с одним замечательным человеком - Виржини Карен. У неё 15 июля будет ДР. Я постараюсь придумать что-нибудь оригинальное, чтобы не повторяться с подарками. Надеюсь на вашу поддержку.
на мою помощь можешь расчитывать всегда 

--------------
слоган по жизни...

Если, что на мою помощь тоже можете рассчитывать. Как говорится, чем смогу - помогу!
Элен- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2009-06-21
И Я, и я, и я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!! В смысле всегда с вами....... в строю..........
Alenka- Сообщения : 59
Дата регистрации : 2009-07-08
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5

» Дни рождения актеров
» С кем из актеров вам хотелось бы пообщаться?
» Общение актеров в жизни и др. информаия о них
» герои сериала
» Наш вариант окончания сериала
» С кем из актеров вам хотелось бы пообщаться?
» Общение актеров в жизни и др. информаия о них
» герои сериала
» Наш вариант окончания сериала
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: