вопросы к администрации
+6
demekaterina
Olen'ka
динара
Юлия
Lena
lalyvic
Участников: 10
Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви :: По сайту и форуму :: Всё, что касается сайта и форума
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: вопросы к администрации
Элине пишет:Леночка, у меня почему-то получается так, что я не сразу вижу обновлённые ответы в теме. Даже если захожу ещё раз на форум. Получается, что я вижу своё последнее сообщение и всё, хотя после меня есть другие. Не знаешь с чем это может быть связано? Спасибо заранее!
у меня точно такая же фигня бывает, если захожу через Эксплорер. а в Опере её нет!
Татьяна- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-02-03
Леночка а у меня такая проблема мне на мыло идёт куча писем с форума сообщая о каждом сообщении на форуме не о личном а просто о каждом вот сегодня их с форума мне пришло 55 что делать? я в профиле поставила у себя что отказываюсь от рассылки а они всёравно идут и идут что делать?
Gabriela- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-04-11
Габи, ты где именно убрала в профиле?
Есть такая вкладка "темы для слежения". Там нужно выбрать темы и нажать на "Перестать следить за выделенными темами"
Есть такая вкладка "темы для слежения". Там нужно выбрать темы и нажать на "Перестать следить за выделенными темами"
Оки сейчас поробую)))
Леночка а можно Беседку от гостей закрыть? Сама знаешь по какой причине.

Страница 2 из 2 • 1, 2
Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви :: По сайту и форуму :: Всё, что касается сайта и форума
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: