Линда или все о Первой красавице трилогии
+5
Француз
Francesilla
Малинка
Мариша
динара
Участников: 9
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Линда или все о Первой красавице трилогии
все, наверное, слышали, что в Америке снимался свой вариант ЭИР, где роль элен должна была исполнять линдоносочка
а сегодня я наткнулась на скан оттуда - зацените
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

динара- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2009-06-08
Re: Линда или все о Первой красавице трилогии
а вообще я прошу официально снять с нее титул главной красавицы трилогии

Ой, мама!!!!
Линда Элен-это кошмар!!!! А вот рыбки знакомые!

Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
marinn2 пишет:Ой, мама!!!!Линда Элен-это кошмар!!!! А вот рыбки знакомые!
ну да там типа все один в один делалось. и даже актеров внешне подобрали похожих на наших. ну джоанну только так и играла рошель
ну вот
Дина, а ты не знаешь... Его, сериал-то этот, сняли? Или так и осталось в проекте? Я бы глянула, наверно!
Мариша- Затянутый в сети
динара пишет:
ну да там типа все один в один делалось. и даже актеров внешне подобрали похожих на наших. ну джоанну только так и играла рошель

Малинка- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-01-31
Нет, не сняли, вроде только пилотная серия была. А может просто сфоткались для историиmarinn2 пишет:Дина, а ты не знаешь... Его, сериал-то этот, сняли? Или так и осталось в проекте? Я бы глянула, наверно!

Малинка- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-01-31
Ух ты! Даже спинка кровати та же самая выглядывает.
Вот почему они Грезы снимать начали! Потому что все декорации запродали американцам для пилотной серии.
А Кри похож на зебру без полосочек.

А Кри похож на зебру без полосочек.

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Малинка пишет:динара пишет:
ну да там типа все один в один делалось. и даже актеров внешне подобрали похожих на наших. ну джоанну только так и играла рошельТока чет никто ни на кого не похож. Тока Джо на Джо. Кри похож тока курткой, а так ваще гигант какой-то, по фотке где он с Джо. А брюнетка это типа Кати? Или Лали?
кати или лали им походу непринципиально, главное,что элен это линда

Малинка пишет:Нет, не сняли, вроде только пилотная серия была. А может просто сфоткались для историиmarinn2 пишет:Дина, а ты не знаешь... Его, сериал-то этот, сняли? Или так и осталось в проекте? Я бы глянула, наверно!![]()
да, я тоже так слышала

Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Слава тебе богу, что не сняли. Кошмар, Кри какой-то великан. Согласна что похожа только куртка, а так караул, туши свет бросай гранату.Малинка пишет:Нет, не сняли, вроде только пилотная серия была. А может просто сфоткались для историиmarinn2 пишет:Дина, а ты не знаешь... Его, сериал-то этот, сняли? Или так и осталось в проекте? Я бы глянула, наверно!![]()

Кристи- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2011-10-14
Кристи пишет:Слава тебе богу, что не сняли. Кошмар, Кри какой-то великан. Согласна что похожа только куртка, а так караул, туши свет бросай гранату.Малинка пишет:Нет, не сняли, вроде только пилотная серия была. А может просто сфоткались для историиmarinn2 пишет:Дина, а ты не знаешь... Его, сериал-то этот, сняли? Или так и осталось в проекте? Я бы глянула, наверно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Могли похоже подобрать и не только Кри, а Линда в образе Элен, вообще убила наповал, даже больше чем гиганский рост и некрасивая мордаха американского Кри.динара пишет:Кристи пишет:Слава тебе богу, что не сняли. Кошмар, Кри какой-то великан. Согласна что похожа только куртка, а так караул, туши свет бросай гранату.Малинка пишет:Нет, не сняли, вроде только пилотная серия была. А может просто сфоткались для историиmarinn2 пишет:Дина, а ты не знаешь... Его, сериал-то этот, сняли? Или так и осталось в проекте? Я бы глянула, наверно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
че-то никого не вдохновило. ага, кри-кри могли бы и более похожего подобрать)

ну вот никому наша линдуся в образе элен не нравитсяКристи пишет:Могли похоже подобрать и не только Кри, а Линда в образе Элен, вообще убила наповал, даже больше чем гиганский рост и некрасивая мордаха американского Кри.динара пишет:Кристи пишет:Слава тебе богу, что не сняли. Кошмар, Кри какой-то великан. Согласна что похожа только куртка, а так караул, туши свет бросай гранату.Малинка пишет:Нет, не сняли, вроде только пилотная серия была. А может просто сфоткались для историиmarinn2 пишет:Дина, а ты не знаешь... Его, сериал-то этот, сняли? Или так и осталось в проекте? Я бы глянула, наверно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пошла капли пить
![]()

Это да! Роль то сложная. Мож Терезита бы попробывала, у них с Линдусей почти одинаковые амплуа.динара пишет:ну вот никому наша линдуся в образе элен не нравитсяКристи пишет:Могли похоже подобрать и не только Кри, а Линда в образе Элен, вообще убила наповал, даже больше чем гиганский рост и некрасивая мордаха американского Кри.динара пишет:Кристи пишет:Слава тебе богу, что не сняли. Кошмар, Кри какой-то великан. Согласна что похожа только куртка, а так караул, туши свет бросай гранату.Малинка пишет:Нет, не сняли, вроде только пилотная серия была. А может просто сфоткались для историиmarinn2 пишет:Дина, а ты не знаешь... Его, сериал-то этот, сняли? Или так и осталось в проекте? Я бы глянула, наверно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пошла капли пить
![]()
а она поди старалась.а интересно кто бы потом играл красавицу линду? это ж не каждая актриса справится(((((

Да ты что она не справится тут ведь надо уметь волосы так же гладить а это не каждая умеетКристи пишет:Это да! Роль то сложная. Мож Терезита бы попробывала, у них с Линдусей почти одинаковые амплуа.динара пишет:ну вот никому наша линдуся в образе элен не нравитсяКристи пишет:Могли похоже подобрать и не только Кри, а Линда в образе Элен, вообще убила наповал, даже больше чем гиганский рост и некрасивая мордаха американского Кри.динара пишет:Кристи пишет:Слава тебе богу, что не сняли. Кошмар, Кри какой-то великан. Согласна что похожа только куртка, а так караул, туши свет бросай гранату.Малинка пишет:Нет, не сняли, вроде только пилотная серия была. А может просто сфоткались для историиmarinn2 пишет:Дина, а ты не знаешь... Его, сериал-то этот, сняли? Или так и осталось в проекте? Я бы глянула, наверно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пошла капли пить
![]()
а она поди старалась.а интересно кто бы потом играл красавицу линду? это ж не каждая актриса справится(((((
![]()
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Не вопрос, она запишется на курсы к Линдусе и та ей даст мастер-класс, но при этом Терезите нужно будет волосики то отрастить по-длинее, а то что она будет поправлять свои овечьи локоны, что ли.Француз пишет:
Да ты что она не справится тут ведь надо уметь волосы так же гладить а это не каждая умеет

Кристи пишет:Это да! Роль то сложная. Мож Терезита бы попробывала, у них с Линдусей почти одинаковые амплуа.динара пишет:ну вот никому наша линдуся в образе элен не нравитсяКристи пишет:Могли похоже подобрать и не только Кри, а Линда в образе Элен, вообще убила наповал, даже больше чем гиганский рост и некрасивая мордаха американского Кри.динара пишет:Кристи пишет:Слава тебе богу, что не сняли. Кошмар, Кри какой-то великан. Согласна что похожа только куртка, а так караул, туши свет бросай гранату.Малинка пишет:Нет, не сняли, вроде только пилотная серия была. А может просто сфоткались для историиmarinn2 пишет:Дина, а ты не знаешь... Его, сериал-то этот, сняли? Или так и осталось в проекте? Я бы глянула, наверно!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пошла капли пить
![]()
![]()
да, роль очень сложная

динара пишет: да, роль очень сложнаяи даже не факт, что такая гениальная актриса как тереза бы потянула
мне кажется, что играть главную красавицу трилогии можно было бы пригласить самого ЖЛА)

Кристи пишет:динара пишет: да, роль очень сложнаяи даже не факт, что такая гениальная актриса как тереза бы потянула
мне кажется, что играть главную красавицу трилогии можно было бы пригласить самого ЖЛА)
![]()
![]()
Точно, лучше и не найдешь актрисы. Только Эленка получится, слегка толстовата и с щетиной, но экспромт - двигатель прогресса. Сборы будут колоссальные, переплюнут все американские сериалы.
![]()
ну а что? всегда находится кто-то смелый, кто ломает все стереотипы. вот в старину вообще все были жирные и целлюлитом, а сейчас мода на худышек. может, ЖЛА снимет комплексы с дам и мы все будем стремиться к новым идеалам: толстеть и пить гормоны дабы росла красивая и густая щетина

И... Вуаля! Смотрим последние секунды! Линда=Элен!!!динара пишет:все, наверное, слышали, что в Америке снимался свой вариант ЭИР, где роль элен должна была исполнять линдоносочкаа сегодня я наткнулась на скан оттуда - зацените
Мариша- Затянутый в сети
))))))))))спасибо, марин))))))чем отличается роль красавицы линды от красавицы элен в исполнении этой актрисы - понять сложно
Что-то я у Элен такой бессмысленный взгляд в сочетании с поправлением волос замечала редко. Линда привнесла в роль кое-что лично свое.

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Страница 1 из 3
Права доступа к этому форуму: