Фанфики.
+16
Кристи
KatherineRU
arpushazz
Аля
Мария
Рина0Рина
ivvel
Gabriela
raingirl83
Ольга
Bd'A
Француз
Светолапочка
Gilraen
Мариша
Francesilla
Участников: 20
Страница 5 из 40
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Re: Фанфики.
Ленчик, молодец, что продолжаешь писать ))) Нам удовольствие и себе развлекаловка )))
Поцитатно )
и дальше по тексту ))) всё знакомо и мило )
чёт я ржу )))))))))))))
идиоты )))))
Ленусь, мало ))))))))))) ждём ещё, бури и эмоций! )))
Все такие родненькие, миленькие, спасибо тебе! Продолжай!
Поцитатно )
чую, без вселенского зла Бене тут бессоница не обошлась ))))Этьен: Привет, Жозе! Как я погляжу, за полгода моего отсутствия ты всё-таки научился приходить первым!
Жозе: Просто мне сегодня не спалось, вот и пришёл пораньше.
да-да, истерит ))) собственно как обычно - бука и ворчун )))Кристиан: Я?!! Истерю?!!! Да ты…
почему-то меня это смешит )))) Джоанна неизменно врывается, не заходит, не вползает, а влетает ))))))))))врывается Джоанна
даже представила его недовольную мордаху )))Кристиан: Вот, опять репетиция бездарно потрачена!!!
и дальше по тексту ))) всё знакомо и мило )
эй, ну всё ) ввели парня в транс ))))Жозе: *задумчиво* Конечно.
ой, посмешила ))))) Джо тише мышки - это фантастика ) и на слона в посудной лавке как две каплиДжоанна: Я? Я сижу тихо, как мышка! Тише Техаса!
Кристиан: Ты – не мышка, ты больше похожа на слона в посудной лавке!

маленький, а такой заносчивый )))Кристиан *гордо* Я всегда прав!
*Берут куртки, выходят, у Этьена из кармана выпадает что-то красное, но никто этого не замечает*

Бенедикт: Что это?!!
Жозе: Понятия не имею!
Бенедикт: Не мог уже подождать пару дней, пока я уеду?!!
Жозе:Я не знаю, чьё это!
Бенедикт: Это не размер Джоанны, и уж тем более не Элен. Ты хочешь сказать, что кто-то из ребят втайне носит лифчики? Красные?
Жозе: А ты хочешь сказать, что их ношу я?!!
Бенедикт: Не знаю и знать не хочу, чья это тряпка! *Разворачивается и выходит из гаража, Жозе раздражённо комкает злосчастный лифчик*

Ольга- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-08-18
Ольга Викторовна, спасибо за отзыв )))
Надо брать на себя повышенные обязательства дописать на этой неделе серию ))) С тебя пинки и моральная поддержка )))
В том, что Бене - вселенское зло, никто даже не сомневается )))чую, без вселенского зла Бене тут бессоница не обошлась ))))
Ну не умеет она входить спокойно )) обрати внимание, как она обычно двери открывает )))почему-то меня это смешит )))) Джоанна неизменно врывается, не заходит, не вползает, а влетает ))))))))))
Не, это оно само, никто его никуда не вводил )))эй, ну всё ) ввели парня в транс ))))
Надо брать на себя повышенные обязательства дописать на этой неделе серию ))) С тебя пинки и моральная поддержка )))
Gilraen- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2011-01-17
Запросто ) дак жаловаться будешь )))С тебя пинки и моральная поддержка )))
Ольга- Ни дня без форума
Ольга пишет:Запросто ) дак жаловаться будешь )))С тебя пинки и моральная поддержка )))
Не буду ))) я-добрая сегодня )))
вот спасибоя-добрая сегодня )))

ну потом тогда предупреждай сразу, когда моно, а когда низзя ))) а то нарвусь ненароком )
Ольга- Ни дня без форума
Ольга пишет:вот спасибоя-добрая сегодня )))))))))))) так это только сегодня пинки выдавать можно? ))
ну потом тогда предупреждай сразу, когда моно, а когда низзя ))) а то нарвусь ненароком )
Сегодня уже бесполезно, можешь начинать завтра )))
ок, договорились ) прям с утра пинок выдам )
Ольга- Ни дня без форума
Прям с утра я на работе )Ольга пишет:ок, договорились ) прям с утра пинок выдам )
вот прям на работе и начнёшь писать ))))))Gilraen пишет:Прям с утра я на работе )Ольга пишет:ок, договорились ) прям с утра пинок выдам )
Ольга- Ни дня без форума
и хватит препираться ))
Ольга- Ни дня без форума
вот прям на работе мне больше делать нечего )))Ольга пишет:вот прям на работе и начнёшь писать ))))))Gilraen пишет:Прям с утра я на работе )Ольга пишет:ок, договорились ) прям с утра пинок выдам )
ок, не препираемся )
Ленчик, как здорово, что ты опять вспомнила о своем сценарии! Я уже по нему соскучилась. И ждала совершенно не зря. Порадовала ты, порадовала!
Тихая, как мышка, Джоанна – это что-то такое же нереальное, как пришедший на репетицию вовремя Жозе.

Такой важный волнистый попугайчик.
Тоже еще – додумался в карман лифчик запихнуть. Естественно, выпал. Рано или поздно выпал бы, только ждал, когда попикантнее будет обстановочка.
Спасибо, Леночка! Улыбнула ты меня. Классно, весело!

По тому, как Жозе с Кристианом являются на репетиции, сразу можно делать вывод об их душевном равновесии. Если пришли вовремя – что-то не так.Gilraen пишет:Этьен: Привет, Жозе! Как я погляжу, за полгода моего отсутствия ты всё-таки научился приходить первым!

Ну, подумаешь – одна песня! Их всего-то три, наиграетесь еще.Gilraen пишет:Кристиан: Потому что в последнее время мы вообще почти не репетируем! Гараж – это всё-таки помещение для репетиций, а не для пустого трёпа и свиданий! Вот что о нас Этьен подумает? За эти пару дней мы с ним сыграли только одну песню! Одну! Музыканты мы или кто?

Шикарная сценка с моими обожульками.Gilraen пишет:Кристиан: Ну так мы будем сегодня репетировать?!!
Джоанна: А тебе что-то мешает?
Кристиан: Не что-то, а кто-то!!! Ты!!!
Джоанна: Я? Я сижу тихо, как мышка! Тише Техаса!
Кристиан: Ты – не мышка, ты больше похожа на слона в посудной лавке!

Николя точно знает, кто на кого похож. Ему надо верить.Gilraen пишет:Элен: У тебя что-то случилось? Мы можем чем-нибудь помочь?
Жозе: Нет, всё в порядке, просто плохое настроение.
Николя: Не похож ты на человека, с которым всё хорошо!

Солнышко какое!Gilraen пишет:Кристиан *гордо* Я всегда прав!
Этьен: Ага, тот, который!

А классный у Этьена талисманчик.Gilraen пишет:*Берут куртки, выходят, у Этьена из кармана выпадает что-то красное, но никто этого не замечает*

Конечно, носят! В комплекте с трусами от желтой пижамки с занимающимися чем-то пошлым кроликами.Gilraen пишет:Бенедикт: Это не размер Джоанны, и уж тем более не Элен. Ты хочешь сказать, что кто-то из ребят втайне носит лифчики? Красные?

Спасибо, Леночка! Улыбнула ты меня. Классно, весело!

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
ладно. не прикидывайся работягой ) знаю, что и там ты писала - было дело )))Gilraen пишет:вот прям на работе мне больше делать нечего )))Ольга пишет:вот прям на работе и начнёшь писать ))))))Gilraen пишет:Прям с утра я на работе )Ольга пишет:ок, договорились ) прям с утра пинок выдам )
ок, не препираемся )
Ольга- Ни дня без форума
Юльчик, спасибо за отзыв )
Надо ж ему выкинуть этот талисманчик было ) А по дороге он про него забыл )))) Заодно и у меня появился повод пнуть Бене )))
Это просто настолько редко бывает, что сразу вызывает недоумение ))))По тому, как Жозе с Кристианом являются на репетиции, сразу можно делать вывод об их душевном равновесии. Если пришли вовремя – что-то не так.![]()
Причём 2 из них одинаковые )))Ну, подумаешь – одна песня! Их всего-то три, наиграетесь еще.![]()
)А классный у Этьена талисманчик.Тоже еще – додумался в карман лифчик запихнуть. Естественно, выпал. Рано или поздно выпал бы, только ждал, когда попикантнее будет обстановочка. ;
Надо ж ему выкинуть этот талисманчик было ) А по дороге он про него забыл )))) Заодно и у меня появился повод пнуть Бене )))
Представляю себе это зрелище ))))))Конечно, носят! В комплекте с трусами от желтой пижамки с занимающимися чем-то пошлым кроликами.![]()
Викторовна, не пали контору!Ольга пишет:
ладно. не прикидывайся работягой ) знаю, что и там ты писала - было дело )))
Вася, Марина, Ленчик, спасибо вам за отзывы!
Тишина на форуме вынудила меня забабахать вчера новую главу. За один день, заметьте! 
Я сразу вспомнила фильм "Лукас".

Да они частяком себя вели похоже.marinn2 пишет:Вот они, мужчины!!! Как только речь о подарках- готовы сменить гнев на милость!!! Кстати, Жозик вел себя в лучших традициях Кри-Кри!!!!))))

Он играл в регби?! Обманывал!marinn2 пишет:Кристиан-футболист, это забавно!!!! Хотя, он же играл в регби!

Не, ну правда: обращал вообще кто-то внимание на то, что делают кролики на пижамке Кри? )))))))Gilraen пишет:Представляю себе это зрелище ))))))
Я только обращала внимание, что он периодически джинсы на пижаму надевал )))Francesilla пишет:Не, ну правда: обращал вообще кто-то внимание на то, что делают кролики на пижамке Кри? )))))))Gilraen пишет:Представляю себе это зрелище ))))))
Да, это для контраста. )))) А вот яркий контраст между Кри и Жозе нарисовать невозможно. Разница между ними с гулькин нос.Gilraen пишет:Ну хоть кто-то о них беспокоится ) это ж не "Джоаннамояустановка" ))))
Потому что они тянутся к сильным и энергичным личностям.Gilraen пишет:Бедная Джо, ну почему ей всегда эти неврастеники достаются )

Спасибо Ленчик.Gilraen пишет:Вот такие романтиШные моменты у тебя шикарно получакются ) Ярко, эмоционально и достоверно )))

Надо было Бене из подполья выводить. Какая-то она у меня до сих пор безликая была.Gilraen пишет:Совершенно в их духе ) классика - Бене втихаря наставляет рога бойфренду )

Да постоянно вообще! ))))) Куда там той Бриджит Джонс!Gilraen пишет:Я только обращала внимание, что он периодически джинсы на пижаму надевал )))Francesilla пишет:Не, ну правда: обращал вообще кто-то внимание на то, что делают кролики на пижамке Кри? )))))))Gilraen пишет:Представляю себе это зрелище ))))))

У тебя она как раз-таки милая и приятная )) не то, что в первоисточнике )))Francesilla пишет:Надо было Бене из подполья выводить. Какая-то она у меня до сих пор безликая была.Gilraen пишет:Совершенно в их духе ) классика - Бене втихаря наставляет рога бойфренду )
интересно, он вообще свою пижамку в кроликов снимал? ну хоть чтобы постирать ))))Francesilla пишет:Да постоянно вообще! ))))) Куда там той Бриджит Джонс!Gilraen пишет:Я только обращала внимание, что он периодически джинсы на пижаму надевал )))Francesilla пишет:Не, ну правда: обращал вообще кто-то внимание на то, что делают кролики на пижамке Кри? )))))))Gilraen пишет:Представляю себе это зрелище ))))))![]()
В первоисточнике она тоже поначалу такая была. И очень искренне переживала, когда спала с женихами подруг.Gilraen пишет:У тебя она как раз-таки милая и приятная )) не то, что в первоисточнике )))Francesilla пишет:Надо было Бене из подполья выводить. Какая-то она у меня до сих пор безликая была.

Снимал. У него еще зелененькая была.Gilraen пишет:интересно, он вообще свою пижамку в кроликов снимал? ну хоть чтобы постирать ))))

Francesilla пишет:
Снимал. У него еще зелененькая была.![]()
Точно )) Но на улицу он только в жёлтой шастал )
Вася, здорово! Лали и Оливье, значит??? Забавно! Ну, а Бене, конечно же, любит Жозе! Классика!
Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
Страница 5 из 40 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40
Страница 5 из 40
Права доступа к этому форуму: