Фанфики.
+16
Кристи
KatherineRU
arpushazz
Аля
Мария
Рина0Рина
ivvel
Gabriela
raingirl83
Ольга
Bd'A
Француз
Светолапочка
Gilraen
Мариша
Francesilla
Участников: 20
Страница 2 из 40
Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Re: Фанфики.
Леночка, спасибо тебе за отзыв!
Он всегда все знает. 

Наверное, сказывается его влияние и ежедневное с ним общение. ))))))Bd'A пишет:это прям ленкин Этьен))– Почему? – Этьен высунул голову из ванной. Из его рта торчала зубная щетка. – Со мной ты можешь поговорить о нижнем белье.
Это же Николя!Bd'A пишет:ты их спросил, что им нужно? эксперт тоже...

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Василек, поздравляю с очередной главой. Прочитала. Ты молодец!

Bd'A пишет:ну за отзыв - точно не стоит, башка трещит, позволила себе схалтурить) а пинок - по себе знаешь, всегда пожалуйста))
для тебя у меня уже целый ящик пинков завалялся, пора выдавать начинать)))
Gilraen- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2011-01-17
Юльчик, спасибо за отзыв )) Рада, что тебе понравилось ))
Ещё одна недогадливая ))Вот любопытно: что это ему такое снилось под фразочку "Мой любимый Кри–Кри!"?И самое главное: кто именно снился? ))))))
От такого так быстро не отвыкнешь )))))Но должен же был Этьен проверить, насколько он отвык от жизни с ними. Или не отвык. ))))
Мелкий, но шустрый ))))Какая прелесть! И естественно, Кристиан не мог его не ухватить. Прыткий типчик.
Спасибо ЮлечкаFrancesilla пишет:Василек, поздравляю с очередной главой. Прочитала. Ты молодец!![]()
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Вася, здорово!!! Мне понравилось! Наконец-то Томас!!!!)))))
Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
Спасибо Маришаmarinn2 пишет:Вася, здорово!!! Мне понравилось! Наконец-то Томас!!!!)))))
Вася, хорошая глава. Особенно понравился момент о поцелуях вместо еды. Хорошая диета, кстати. Надо принять к сведению. 

Спасибо ЮлечкаFrancesilla пишет:Вася, хорошая глава. Особенно понравился момент о поцелуях вместо еды. Хорошая диета, кстати. Надо принять к сведению.
Вася, спасибо за продолжение ) Отдельное - за Томаса )))
Спасибо Леночка хотя спасибо за Томаса должен разделить с МаришейGilraen пишет:Вася, спасибо за продолжение ) Отдельное - за Томаса )))
Вася, здорово!!! Такой классный хеппиенд! Мне понравилось!
Мариша- Затянутый в сети
Спасибо Маришаmarinn2 пишет:Вася, здорово!!! Такой классный хеппиенд! Мне понравилось!
Вася, хорошо, что всё так замечательно закончилось ) Лали и Томас - замечательная пара )
Спасибо ЛеночкаGilraen пишет:Вася, хорошо, что всё так замечательно закончилось ) Лали и Томас - замечательная пара )
Ленка, как всегда, великолепно и потрясающе!!!
Сейчас отзыв от преданной поклонницы ))
Как ты сказала, тема сисек раскрыта )))
-
-
-
Трёхдюймовочка времени не теряет, как я погляжу, и наступает по всем фронтам )))
Она привыкшая ))
Ну какая девушка может устоять перед Факу? Жозе нервно курит )))
Спасибо, Ленчик )) До сих пор проржаться не могу ))
Сейчас отзыв от преданной поклонницы ))
Как ты сказала, тема сисек раскрыта )))
-
Дикая бразильская обезьяна! Лали! Непуганная фауна блин ))))- Ну что, начинаем операцию «прыжок дикой бразильской обезьяны»? Коллеги? Кто приступит первым? Факу?
А заговорил-то как ))- А что Кри-Кри то сразу? Чуть что – сразу я… Здорово, отлично просто! Явиться из сумрака прошлого спустя восемь лет, чтобы тупо спалиться в детсадовских пляжных игрищах с Лали с голыми сиськами. Вообще, дурацкая идея.
Был у нас пупс один, и это ни разу не Лали )- Как малолетки, честное слово. Может, вам резиновых кукол купить?
- Ага, пупсов.
- Слышала бы гордая Элали, что ее горячее бразильское тело с точки зрения мсье Факундо – то же, что пухлый розовый пупс.
-
Какая экспрессия! Какие выражения!!! ))))))Cono! – Лали почти рычала, - Ay, hijo de la puta! Que carajo quieres? No me jodas! (Бл*! Сукин сын! Какого черта тебе надо? От****ись уже!)
- Ммм… Que tetas… (какие сиськи…)
Лали замерла на секунду, потом судорожно схватила треугольнички бикини, парой ловких движений водрузила их на место.
- No hay nada risible! Idiota de los cojones! (Чего ржешь? ****ный идиот!)
Представила себе это зрелище )))))))- Джо, все мужчины – одинаковы. Ну, плюс-минус.
- Поставь рядом с ним Кристиана и повтори это еще раз.
И он повёлся? ))) Хотя - волшебное слово "логгерхед" ))))))- Поможем ему? Сделаем шаг навстречу? Ой, Факу, смотри, логгерхед полетел!
Даже Джоанна поняла, что Факу и серьёзные отношения - не знакомы )))
Вспомнила покорное лицо Факу пока они, пыхтя и отдуваясь, тащили его за руки и за ноги к воде. Этот амбал великодушно сдался двум резвящимся дурищам и, стараясь доставить как можно меньше неудобства своим весом и габаритами, позволил себя кинуть в прохладное после дневного жаркого солнца море.
Все-таки не зря Факу стоит первым в списке претендентов для Аннет, как минимум – для рождественской ночи. «De puta madre!» - Джоанне вспомнилось, как расслабленно улыбался Факу, пока они кряхтели, таща его к воде. («Зашибись…» ну, почти))))
Ну чтобы Кри и не ляпнул какую-нить банальную глупость )))- Тут всегда хорошая погода. Нет ничего глупее, как пытаться говорить о погоде на Острове Любви, Кристиан.
- Ну да, на Острове Любви надо говорить о другом. Это с непривычки.
Забудешь этого обморочного, ага ))- Сирилл… Седрик… да! Его звали Седрик!
- Седрик. Ну, Седрик. Что тебе дался Седрик?
- Помнишь, он падал в обморок постоянно, чтобы вы с Элен и Кати его целовали?
Дюффорт? мило ))))))- Странная ты! Это было нормальное человеческое движение – попытаться спасти утопающего… в меру своих возможностей.
- А кто тебя просил? Слушай, ты на острове всего пару недель, а я тебя уже видеть не могу. Вообще, не понимаю, как мы… Послушай, иди к черту… Дюффорт.
-
Ещё один подранок )))Факу, что с глазом? – Джо была рада отвлечься от выводящей ее из равновесия перепалки.
- Пробоина. Вражеский снаряд.
- Вот эта полоумная засветила, - встрял Жозе, - Уверяет, что случайно. Но не очень убедительно.
- Я - случайно, - Лали покосилась на покалеченного блондина, - Но вообще-то, ему еще мало. Посмотрела бы я на этого сводника, если бы его, ни с того, ни с сего стал бы преследовать маленький толстенький волосатый человек, который то поет среди ночи, то заходится в поэтических припадках. Хорошо еще не догадался вставить перья в задницу и танцевать на Самбодроме. Но, чую, не за горами перфоманс. Кретин. Кретины. Оба. У вас тут что?
Трёхдюймовочка времени не теряет, как я погляжу, и наступает по всем фронтам )))
Синеглазик )) Совёнок )) С 2-мя фингалами-то )))))- А во-вторых, любимый Жо-Жо, если мы останемся, травма Факу грозит стать не последней за вечер и самой легкой. Глаз можно подбить, а можно – совсем выцарапать… Оба.
- Уууу… это что-то до боли знакомое…
- Заткнись, Жозе, по-хорошему. Тебе своих двоих тоже мало? Мы уходим, было хорошо, всем пока.
Теперь раскрыта и тема поп )))- Да ладно вам… Я в чисто исследовательских целях. Никогда не понимал, чем так называемая «бразильская попка» лучше других, а мне не знать этого – просто стыдно. И такой момент был подходящий – ну, знаешь… неразбериха, где чья рука – не поймешь…
- Ay, imbecil, - Факу покачал головой, казалось, факт несправедливо полученного фингала нисколько его не расстраивал, даже веселил.
- Я посмотрю, как Бене прокомментирует твои интернациональные анатомические изыскания, когда вернется.
Она привыкшая ))
Какая осмотрительность. Ты о ком щас вообще? Перед Аннет? Амиго, мы чего-то не знаем? - Жозе удивленно, с плохо скрываемой ревностью, перевел взгляд с Кристиана на блондина и обратно, - Так! Вот не надо только слишком ему льстить – посмотри теперь на эту довольную морду! Уверен, Аннет совершенно плевать, кого лапает Факундо. Я чувствую, ощущаю это всеми фибрами - она больше любит брюнетов. Видели бы вы, как она смотрела на меня, когда сильный, мокрый и загорелый я вышел на берег, и капельки воды стекали по моей коже. Я прямо чувствовал, как ей хочется слизывать их, слизывать…
Ну какая девушка может устоять перед Факу? Жозе нервно курит )))
Я думала, лучи диареи у нас только для ЖЛА ))) Но и Элен досталось )))Она предательница, повторю это еще раз. Луч диареи на нее. Пдыщщщ! – Лали раскинула руки, очевидно, изображая пресловутый луч.
Бедный Нико ))))))) А что, нельзя отрываться от коллектива )))- Нико стоит теперь поберечься. Он единственный остался без праздничного убранства в фиолето-лиловые тона. Они этого так не оставят.
Я знаю одного лирического героя, которому от этих планов ничего хорошего не прилетит )))))- И это просто отлично, - Джоанна тряхнув головой, резко свернула на главную улицу, - Потому что пока ты, Лали, демонстрировала мальчикам свои…. чудеса капоэйры, у нас с Аннет родился гениальный план. Ну, от гениальных девочек – чего еще ждать. Осталось рассказать Элен.
Спасибо, Ленчик )) До сих пор проржаться не могу ))
Леночка спасибо мне все очень понравилось жду продолжения если получится завтра отзыв напишу
Лена, класс!!! Отзыв завтра! Раньше из под стола не выползу!
Мариша- Затянутый в сети
это он так сказал до раскрытия темы сисек)))Был у нас пупс один, и это ни разу не Лали )
ну, Джо всегда знала, что Кри - на любителя))Представила себе это зрелище )))))))
она в первую очередь волнуется за Рождественскую ночь. а для этого - Факу очень сойдет.Даже Джоанна поняла, что Факу и серьёзные отношения - не знакомы )))
больше цензурного ничего не нашлось)Дюффорт? мило ))))))
вот кого не стоит со счетов то списывать)Трёхдюймовочка времени не теряет, как я погляжу, и наступает по всем фронтам )))
оооооочень нервно)Жозе нервно курит )))
не удержалась, обожаю это твое выражениеЯ думала, лучи диареи у нас только для ЖЛА ))) Но и Элен досталось )))
да там сам черт ногу сломит - неизвестно, что еще выйдет относительно запланированного)))Я знаю одного лирического героя, которому от этих планов ничего хорошего не прилетит )))))
спасибо, Леночка, рада, что повеселила))))
Вася, спасибо, очень приятно!))
Bd'A- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-10-31
,ну, Джо всегда знала, что Кри - на любителя))
И нашлась же любительница ))
На крайний случай есть Жан-как-там-его ))она в первую очередь волнуется за Рождественскую ночь. а для этого - Факу очень сойдет.
Ей у Лали подучиться надо ))больше цензурного ничего не нашлось)
Даёшь пейринг Трёхдюймовочка-Лали ))вот кого не стоит со счетов то списывать)
Я его тож обожаю ))))))))не удержалась, обожаю это твое выражение
Всё равно Кристиану давно пора себе бункер выкапывать )))да там сам черт ногу сломит - неизвестно, что еще выйдет относительно запланированного)))
все уже выучили))) скоро появится, еще один блонди)На крайний случай есть Жан-как-там-его
Даёшь пейринг Трёхдюймовочка-Лали

Ленчик, замечательно ))) классные моментики, забавные ребятки. Джо - несносна, но забавна ))))))))) Кри прям сама выдержка, Факу непривычно разговорчив )))))))))) Жозе, как всегда, чудо природы, Лали - чертовка )))) В общем, приятненько как всегда )))
Милая сценка с сиськами и малчишками-проказниками )))
Джо не была бы Джо, если б не ехидничала ))))
так и вспомнила улётный момент из ЭиР, где Джо исполняет танец индейца )))))))) я с неё валяюсь ))))))
и дальше очень мило всё закончилось - бултых и все довольны )))
ой, какая же Джоанна строгая )) прям не знаешь на какой козе подъехать ))))
воспоминания про Седрика оч забавно читать и представлять - ехидные мыслишки Кристиана и негодующий внутренний голос Джо )))
когда я немногословна, это значит. что мне просто оч нравится
конечно, в целях исследования - эт святое ))))))
знать бы, что именно так можно оценивать попку ))))))
ну да, иногда нужно потешить эго )))))))
Ленусь, как обычно - просим дальше )))
Милая сценка с сиськами и малчишками-проказниками )))
прям как на войне ))) битва полов )После оценки диспозиции ими был разработан дерзкий план реванша.
- Джо, но мы его не одолеем, посмотри, какой он огромный и мощный.
- Не время заглядываться, дорогая Аннет, ты потом разглядишь все в подробностях…
Джо не была бы Джо, если б не ехидничала ))))
ой, умора )))) "плюс-минус" - ))))))) а Кристиану как всегда досталось, пупсика не могут оставить без комментария )))- Джо, все мужчины – одинаковы. Ну, плюс-минус.
Индеец Джо выходит на тропу войны.

охота началась, все поберегитесь )))))Нам нужен вон тот блондинистый скальп для коллекции…. – подойдя достаточно близко для начала разговора, она сменила тон на притворно ласковый, - Ола, дорогой наш друг Факу Факу! Как жизнь?
и дальше очень мило всё закончилось - бултых и все довольны )))
умильнуло )))Не прошло и пяти минут, как все шестеро барахтались в воде, визги и хохот разносились по всей Солнечной Лагуне.
воть...с порога осадили )))))- Тут всегда хорошая погода. Нет ничего глупее, как пытаться говорить о погоде на Острове Любви, Кристиан.
жалко мальчика, жалко ))))) мало того, что чушь несёт, дак ещё и "привычку" потерял ))))))))))))))- Ну да, на Острове Любви надо говорить о другом. Это с непривычки.
- Угу.
ой, какая же Джоанна строгая )) прям не знаешь на какой козе подъехать ))))
как не похоже на Кристиана )))))- Да-да, объясняла, - он помолчал, словно взвешивая целесообразность следующей фразы
прокололась деточка )))правда, в тот раз причиной была сведенная нога…
воспоминания про Седрика оч забавно читать и представлять - ехидные мыслишки Кристиана и негодующий внутренний голос Джо )))
просто без комментариев ))))Он вытянулся на песке, закинул руки за голову. Джоанна снова отвернулась, потом обернулась на него снова, глаза ее сверкали. Кристиан приподнялся, теперь он не сводил с нее внимательных глаз. Он не улыбался, был серьезен, только в глазах что-то...
- Ты хочешь сказать, что я, как Седрик… - Джоанна язвительно прищурилась.
- Джоанна, но сама подумай… Я ведь не умею делать искусственного дыхания!
ммм )))))))))))- Ей хорошо, - смеясь, подтвердил Факу, приобнимая – конечно же, для удобства - свою «скорую помощь».
когда я немногословна, это значит. что мне просто оч нравится

Кри прям всё успел ))) и Ураган вывести из строя и за бултыханием проследить )))Кристиан не ответил, он смотрел вслед машине, задумчиво, казалось, не слышал вопроса.
Потом обернулся к друзьям, хитро взглянул на Жозе.
- Признайся хоть теперь. Ведь это за тебя Факу получил по морде? Ведь это ты ущипнул Лали за эээ… филейную часть? Я видел твою довольную рожу там, в воде. «Вот, какой я молодец: и на пальму влез, и жопу не ободрал».
- Да ладно вам… Я в чисто исследовательских целях. Никогда не понимал, чем так называемая «бразильская попка» лучше других, а мне не знать этого – просто стыдно.

- Ну… Она более упругая, чем английская, больше, чем… чем французская точно. Вообще, она - больше. Да. Мягче, чем накаченная американская. А в целом, думаю, дело не в технических характеристиках, а в мастерстве эээ… управления.

Я чувствую, ощущаю это всеми фибрами - она больше любит брюнетов. Видели бы вы, как она смотрела на меня, когда сильный, мокрый и загорелый я вышел на берег, и капельки воды стекали по моей коже. Я прямо чувствовал, как ей хочется слизывать их, слизывать…

вот это доверие старому доброму Нико )))))))))))))- Да уж, - Джоанна хмыкнула, казалось, она совсем оттаяла, - был бы Николя – можно было бы хотя бы с уверенностью сказать, что это - не он.
Ленусь, как обычно - просим дальше )))
Ольга- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-08-18
не очень в его духе, но у него нет вариантов. и потом, Кри-Кри в Дюффорте просыпается постепенно)))Кри прям сама выдержк
грубость - как превентивная мера. не помогло))))))))))))воть...с порога осадили )))))
ссыцца она)))))))ой, какая же Джоанна строгая )) прям не знаешь на какой козе подъехать ))))
мне тоже)) просто))когда я немногословна, это значит. что мне просто оч нравится
ну он дал ей немножко времени - расслабиться)))))Кри прям всё успел ))) и Ураган вывести из строя и за бултыханием проследить )))
Оль, спасибо, дорогая, я постараюсь)
Ой, Лен, ну я и насмеялась. От души. )))))
Стычка с Лали – прелесть. Я плакала. )))) И "аквааэробика" тоже. Я могла бы каждую строчку цитировать, но сдержусь. Вот основные выжимки:
Ну, что тут скажешь?
Прямо перед глазами шеренга стоит. "Все равны, как на подбор, с ними – дядька Черномор" (с). 

Это ж надо – так мучиться!

Бессовестный волосатик!
Леночка, класс! Спасибо за такое количество неразбавленного позитива!
Стычка с Лали – прелесть. Я плакала. )))) И "аквааэробика" тоже. Я могла бы каждую строчку цитировать, но сдержусь. Вот основные выжимки:
А что! Сразу троих притянула.Bd'A пишет:- Не услышит, она в наушниках. Слышишь, какой грохот? О принце мечтает!
- Ага, а топлес – это чтобы мечту приблизить.

Bd'A пишет:- Ну что, начинаем операцию «прыжок дикой бразильской обезьяны»?

Я представляю себе это зрелище. Они там и дельфинов всех распугали, небось, а Лали и не заметила.Bd'A пишет:Жозе метнулся к воде, зачерпнул ладонями и побежал обратно, взметая песок за собой..
- Она вытекает! Я не успеваю, не успеваю донести. Черт!
- А ты во рту попробуй!

Это вообще шедевр. Так красочно раскрывает образ Факу!Bd'A пишет:- Cono! – Лали почти рычала, - Ay, hijo de la puta! Que carajo quieres? No me jodas! (Бл*! Сукин сын! Какого черта тебе надо? От****ись уже!)
- Ммм… Que tetas… (какие сиськи…)

Ленчик, ну, ты знаешь, что я тебе за это благодарна!Bd'A пишет:- Джо, все мужчины – одинаковы. Ну, плюс-минус.

Я эту фразу в рамочку себе вставлю и где-нибудь приткну. )))))Bd'A пишет:Индеец Джо выходит на тропу войны.
Отлиииично! Что-то мне все больше хочется видеть их вместе.Bd'A пишет:Все-таки не зря Факу стоит первым в списке претендентов для Аннет, как минимум – для рождественской ночи. «De puta madre!» - Джоанне вспомнилось, как расслабленно улыбался Факу, пока они кряхтели, таща его к воде. («Зашибись…» ну, почти))))

Да кто бы сомневался? Это как раз в их стиле.Bd'A пишет:За все время этой странной групповой аквааэробики Кристиан и Джоанна умудрились не только не соприкоснуться, но даже не приблизились друг другу ближе, чем на метр.

Бедная девочка.Bd'A пишет:Тогда она призналась себе – отчетливо и без оговорок, что от его прикосновений ее, несомненно, бросило в дрожь, что его губы на ее губах, безусловно, вызвали такую сильную рефлекторное желание поцеловать его, что она едва смогла его подавить.

Маленький негодяй! Я бы его в набежавшую волну бросила на месте Джоанны. Еще и издевается!Bd'A пишет:- Так, стоп. Что - «ну вот»? Прекрати выводить меня! Ты что-то хочешь сказать – говори!
- Да нет, ничего, - он качнул головой, недоуменно подняв брови, и принялся методично загребать песок рукой, не глядя на Джоанну.
- Кристиан!
- Джоанна, успокойся! Что ты нервничаешь?

Потому и облапал, что не умеет!Bd'A пишет:- Джоанна, но сама подумай… Я ведь не умею делать искусственного дыхания!
- Да?! А тогда какого же черта ты облапал меня и этими… своими губами…

Бедный Факу! Похоже, Лали на нем еще отыграется, и какой-нибудь волосатый человек еще ему споет.Bd'A пишет:- Я - случайно, - Лали покосилась на покалеченного блондина, - Но вообще-то, ему еще мало. Посмотрела бы я на этого сводника, если бы его, ни с того, ни с сего стал бы преследовать маленький толстенький волосатый человек, который то поет среди ночи, то заходится в поэтических припадках.

Ой, не хотела бы я, чтобы мне в глаз подули!Bd'A пишет:- Мне хорошо! – Аннет увлеченно дула в глаз потерпевшему.

Bd'A пишет:- Признайся хоть теперь. Ведь это за тебя Факу получил по морде? Ведь это ты ущипнул Лали за эээ… филейную часть? Я видел твою довольную рожу там, в воде. «Вот, какой я молодец: и на пальму влез, и жопу не ободрал».

Да, Бенедикт явно чересчур задерживается. У Жозе уже фантазии такие – мама не горюй!Bd'A пишет:Видели бы вы, как она смотрела на меня, когда сильный, мокрый и загорелый я вышел на берег, и капельки воды стекали по моей коже. Я прямо чувствовал, как ей хочется слизывать их, слизывать…

Ага, фигушки там инстинкт работал. Они просто пива хотели!Bd'A пишет:Повинуясь какому-то внутреннему инстинкту, Аннет и Лали не решились сесть вперед, рядом с кипящей праведным гневом неясного происхождения подругой. Обе расположились на заднем сиденье и теперь допивали пиво

Кто этот третий, в идиотизме которого она сомневалась?Bd'A пишет:- Три чертовы идиота, - прыснула Лали, - Два. Нет, третий – тоже идиот.

Леночка, класс! Спасибо за такое количество неразбавленного позитива!
да, там движуха развернулась)))Они там и дельфинов всех распугали, небось, а Лали и не заметила.
втроем?)))))Отлиииично! Что-то мне все больше хочется видеть их вместе.
он храбрится, не просто ему это дается. но нужно же из нее какую-то реакцию выбить, точку отсчета...Маленький негодяй! Я бы его в набежавшую волну бросила на месте Джоанны. Еще и издевается!
не исключено))))Бедный Факу! Похоже, Лали на нем еще отыграется, и какой-нибудь волосатый человек еще ему споет.
ну, у него и реальность - дай божЕ))))У Жозе уже фантазии такие – мама не горюй!
спасибо, Юльчик

Страница 2 из 40 • 1, 2, 3 ... 21 ... 40
Страница 2 из 40
Права доступа к этому форуму: