Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фанфики.

+16
Кристи
KatherineRU
arpushazz
Аля
Мария
Рина0Рина
ivvel
Gabriela
raingirl83
Ольга
Bd'A
Француз
Светолапочка
Gilraen
Мариша
Francesilla
Участников: 20

Страница 37 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Фанфики. - Страница 37 Empty Re: Фанфики.

Сообщение автор Marusya019 Вт 05 Июн 2012, 09:49

Катя, пишешь просто великолепно!!! *--* Ты так подетально всё расписываешь – умница!!! Читала твой фанфик с большим удовольствием))) Глава очень понравилась, как и все предыдущие!! С нетерпением жду продолжения give_rose
Marusya019
Marusya019

Дата регистрации : 2012-05-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Француз Вт 05 Июн 2012, 09:56

Marusya019 пишет:Вася, классное продолжение!! Как у тебя стремительно всё развивается! Молодец, продолжай в том же духе Smile
Спасибо Маша
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Дата регистрации : 2010-06-03

Сообщение автор Francesilla Вт 05 Июн 2012, 12:25

Ну, я уже тянула-тянула с этим отзывом до Маринкиного возвращения, чтобы он не затерялся, но боюсь в последний момент забыть его выложить. Так что пусть будет. Smile

Марина, все красиво, все чудесно, я побывала в старинной Франции. Как обычно, замечательное продолжение! *--*

Мариша пишет:-Простите, вопрос и впрямь глупый. Кристиан, тебе надо вернуться и попросить у дам нюхательную соль. У Элен или Анны Марии она наверняка есть.
Жалко, что сейчас они без соли обходятся. Вынюхивали бы по три бутылки за сезон каждая. lol!

Мариша пишет:Она невозмутимо приподняла подол своей амазонки и решительно оторвала край от нижней юбки.
Решительная! Видать, не впервой рвет. Laughing

Мариша пишет:Николя немного смутился. Но быстро снял плащ и одел его на незнакомку. Его руки, практически против его воли, задержались на хрупких женских плечах.
Вот уж скромный и джентельменистый, а руки свое дело знают. Инстинкты! lol!

Мариша пишет:Этьенн судорожно вздохнул, на миг ему показалось, что весь воздух кончился. Совсем. Он обвел взглядом ее миниатюрную фигурку и обомлел. Черт, да где его глаза раньше-то были?
Вот-вот. Мы этим вопросом задавались с первого момента их знакомства. Wink

Мариша пишет:-Ничего ты не пропустил. Просто.. Как можно ухаживать за девушкой, которая не умеет ездить верхом?
Действительно! Ни тебе в супермаркет сгонять, ни детей в школу отвезти... --*

Мариша пишет:-Вы просто разрываете мое сердце, я перестаю мыслить здраво и начинаю нести чепуху, куда там менестрелям!
Мамочки, какой романтИк!

Мариша пишет:А миленькое домашнее муслиновое платье нежно-бирюзового оттенка и заплетенные в косички светлые волосы просто приводили в восторг и подчеркивали совсем юный возраст их обладательницы.
Вот что мне хотелось действительно увидеть – какие у них были домашние платьица. Wink

Мариша пишет:-Тогда я не смогу их навестить,- Элен мучительно покраснела.
-Почему?
-Но ведь они не женаты. Мой визит неуместен.
Порядочные – жуть! А как насчет в окно по водосточной трубе вскарабкаться без предупреждения среди ночи? Wink

Так, Маринка, ты отдохнула? Сил поднакопила? Теперь – быстренько с новыми силами усаживайся за продолжение. Мы ждем. Wink

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор raingirl83 Ср 06 Июн 2012, 03:25

Катерина, отличная глава, впрочем как и всегда))) Ты так тонко описываешь все моменты, что ощущение будто попадаешь в этот рассказ сам и стоишь там где-то в сторонке)))) Спасибо тебе большое)) Жду продолжения)
raingirl83
raingirl83
Продвинутый любитель Саги

Дата регистрации : 2011-06-14

Сообщение автор KatherineRU Ср 06 Июн 2012, 07:31

Marusya019 пишет:Катя, пишешь просто великолепно!!! *--* Ты так подетально всё расписываешь – умница!!! Читала твой фанфик с большим удовольствием))) Глава очень понравилась, как и все предыдущие!! С нетерпением жду продолжения give_rose

Маша, спасибо! Приятно))) Надеюсь, не разочаровать в будущем))))
KatherineRU
KatherineRU

Дата регистрации : 2012-01-12

Сообщение автор KatherineRU Ср 06 Июн 2012, 07:34

Аня, спасибки, рада, что тебе понравилось))) Если честно, то последняя глава мне самой тоже нравится))) и написалась она как-то быстро - не то, что предыдущая...
KatherineRU
KatherineRU

Сообщение автор Мариша Пт 08 Июн 2012, 14:48

Девочки и мальчики, спасибо за отзывы! Я сегодня прочитала все, что вы написали и .... Это просто класс! Только подробные отзывы завтра, а то мне еще надо хоть краем глаза посмотреть новые серии "тайн". Но сколько же вы написали! Вау!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-06-21

Сообщение автор Француз Пт 08 Июн 2012, 17:34

Даша просто супер великолепно мне все очень понравилось
я даже от футбола отвлекся и нисколько не жалею
Фанфики. - Страница 37 348492
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Francesilla Пт 08 Июн 2012, 17:51

Даша, какая красивая история! sunny Ты так романтично закончила фанфик! Я даже на время опять "пропиталась" отношениями Джоанны и Кристиана. И я горжусь Бенедикт, которая хотя бы раз в жизни не поддалась на провокацию. *--*
Надеюсь, ты уже вынашиваешь очередную идею для фанфика. Wink

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Dasha_Jenny Пт 08 Июн 2012, 18:18

Вася, Юлечка, спасибо! Smile
Насчет идеи - уже есть мысли, написать что-то про уже взрослых Джоанну и Кристиана, но это будет не скоро я думаю Sad
Dasha_Jenny
Dasha_Jenny

Дата регистрации : 2012-05-24

Сообщение автор Кристи Сб 09 Июн 2012, 18:26

Даша, очень понравился фанфик и порадовал неожиданный конец, прям несколько раз перечитывала его. здорово. *--*
Кристи
Кристи
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Мариша Сб 09 Июн 2012, 18:32

Начну-ка я с самого ожидаемого, наверно, окончания! Юленька, как же меня порадовало твое окончание! И как же огорчило, что это уже все. Не люблю, когда что-то хорошее кончается! Буду ждать и надеется на новый фанфик!
Ну, а теперь, коротенько, чтоб не обрушить тему...
Джоанна, душа моя, ты собираешься здесь торчать? Там наши места, рядом с таким же чокнутым, как и я, Кри-Кри.
Вот, сам признал... Да, это надо очень постараться, чтобы запихать в одно купе этих перевертышей, заблудившихся в двух соснах! Что за садист распределял места???
Там Жозе с Кристианом пытались вдвоем почистить один апельсин, а Бенедикт безучастно смотрела в окно.
Это только мне хочется стукнуть Бенедикт по голове??? Хотя бы апельсином...
Она чувствовала, как из-под плотно зажмуренных век проступают слезы, и зажмуривалась еще сильнее.
– Ты чего? – Жозе снял с нее наушники и приложил к своему уху. – Что за песня? Откуда слезы?
– Хорошая песня, – Джоанна сердито вырвала наушники из его руки. – Взял и помешал.
– Хорошая песня?! Да у тебя кассета закончилась. Тишина у тебя в наушниках. Совсем сбрендила?
Бедная девочка... Еще и спалили... Crying or Very sad
А все не так. Ты не подумай, я очень его люблю, он замечательный. Но стала ловить себя на мысли, что если бы Жозе был моим другом, мне было бы гораздо легче жить. Мне стыдно, но я ничего не могу поделать.
Вот и сказаны страшные слова. Теперь будет легче!
– Отлично, – проворчал Кристиан, направляясь к балкону. – Чуть что – сразу истерика. А мне прикажете постояльцев с балкона гонять? Что я ему скажу? "Бросай курить, парень"? Эй, стоять, драться будем!
Последние слова были адресованы стоявшей на соседнем балконе Джоанне. При его появлении девушка попыталась сначала съесть сигарету, а потом – спрятать ее себе в рукав. Кристиан успел перегнуться через разделявши их парапет и поймать ее за руку.
– Фу, брось сейчас же, а не то твои ноги укоротятся в два раза, а шея покроется чешуей! Курим, да?
Какая прелесть! /*/*
Ласты?! Тебе?! Ты мне их растянешь! У тебя сорок восьмой размер ноги.
– Не жмоться, Золушка. Я хочу в море.
Эй, постой... У меня же их нет! Их брал Жозе. Иди к нему и у него требуй. Совсем меня запутала!
– Тебя запутать ничего не стоит. Все, ты как хочешь, а я пошла купаться.
Джоанна решительно ломанулась с балкона в свой номер.
– Эй, постой! Куда?! Купайся хотя бы в бассейне!
Кристиан метнулся в коридор, чтобы догнать ее, по пути перепрыгнув через распахнутый чемодан.

Ну вот, развязка близка, как никогда!
– Что это сейчас было? – Жозе, которого потоком воздуха за спиной промчавшейся Джоанны развернуло на 180 градусов, уронил на пол пакет с круассанами.
– Подними ужин, дыркорукий! – Этьен показал ему кулак и на всякий случай покрепче прижал к себе две бутылки с соком.
Жозе наклонился над полом, но в этот момент из своего номера выскочил Кристиан, на бегу толкнул его в зад, и Жозе последовал за круассанами.
– Эй! Полоумный! Вернись и подними все с пола! – заорал Жозе вслед бегуну. – И меня в том числе! Что за ерунда? Куда они помчались?
Хорошо как бежали-то.... Laughing
А, так тебе все-таки интересно? Ладно, объясняю: лично я в курсе твоих отношений с Бенедикт, думаю, что остальные тоже. Не хочешь внести ясность?
– Ну, я...
– Да не мне! Долго вы еще будете по углам прятаться? Поговори с Джоанной или с Кристианом. Ну, или прекращай шашни с Бенедикт. Это я тебе исключительно по-дружески советую. Наломаете дров – потом не разберетесь.
– А что, так заметно? – Жозе смущено поковырял ногтем спинку стула.
– Я бы даже сказал, что это очевидно. Лично я считаю, что это нехорошо, а ты поступай как знаешь.
Лапочка Этьенн, все-таки...
– Знаешь... – Кристиан положил на колени подбородок. – Я ведь неудачник по жизни, еще с детского сада. Неуклюжий, маленький, весь такой смешной. Девочки ко мне гроздьями не липли, если быть кратким. И тут – Бенедикт. Я сам себе завидовал, поверить не мог в такое чудо. Да что там, я до сих пор в него не верю! Нико, у меня никогда не было такой девушки, как Бенедикт. И у меня никогда не будет такой девушки, как Джоанна...
– Какой?
– Вот такой, – Кристиан опять кивнул на волнорез. – Без башни и тормозов... И такой... настоящей. Ты заглядывал в ее глаза? Там же пламя! Ни у кого таких глаз нет. Веришь?
Красиво.... /*/*
– Люблю тебя... – прошептал Кристиан, на мгновение прерываясь.
– Сумасшедший... – с улыбкой вторила Джоанна.
– Все равно...
Ах... Обнять и плакать! Вот такая сироповость у тебя выходит, просто завидно....
А как устроились? – прыснула Джоанна. – Вот Кати выбрала себе кровать у двери, чтобы незаметно сматываться по ночам к Этьену, Элен – у шкафа, чтобы в нем прятаться, если вдруг кто посягнет на ее честь среди ночи, а я – у окна, чтобы мой любимый Кри-Кри имел возможность быстро меня найти, пока Элен в шкафу, а Кати за дверью.
Так вот почему они так разместились!!!! Laughing Теперь понятно и размещение ребят... Кристиан- у двери, готовый рвануть к Джоанне, Этьенн у окна, приготовившийся ловить Кати, а Нико посередине, ему пофиг, Элен-то в шкафу! *--*
– Не нужны нам модели, – упрямо покачала головой Джоанна. – Мы ему найдем нормальную девушку. К примеру... К примеру вот, - она кивнула в сторону мольберта Бенедикт, - с факультета изящных искусств. У нас, на факультете социологии, три самые лучшие девушки уже заняты.
Ребята сорвались со своих мест и веселой галдящей толпой пошли к выходу из кафе. Вот они уходят все дальше, за ними закрывается дверь... Интересно: что будет с ними потом? Какими они станут через двадцать лет? Закончат ли университет? Превратятся ли в настоящих рок-звезд? Будет ли Джоанна все так же влюблена в своего Кри-Кри? Отыщется ли для таинственного Себастьена подходящая девушка на факультете изящных искусств?.. Поживем – увидим. Судьба – она такая. Если что суждено – обязательно свершится, непременно сбудется.
Классно. Юль, давай лови муза и начинай писать дальше!
Спойлер:
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Francesilla Сб 09 Июн 2012, 18:47

Маринка, спасибо! sunny Я сейчас постараюсь пару клипов сделать, а пока их делаю, обычно муза на фанфик прилетает. Только это будет не о Джо и Кри фанфик. Wink И клипы тоже.

Мариша пишет:Вот, сам признал... Да, это надо очень постараться, чтобы запихать в одно купе этих перевертышей, заблудившихся в двух соснах! Что за садист распределял места???
Это я тот садист! Embarassed Laughing

Мариша пишет:Это только мне хочется стукнуть Бенедикт по голове??? Хотя бы апельсином...
Я бы ее тоже стукнула. Причем я не виновата в том, что она такая. Она сама такой получилась. Честно-честно! --*

Мариша пишет:Ах... Обнять и плакать! Вот такая сироповость у тебя выходит, просто завидно....
Вот именно - сироповость! Laughing Так что и завидовать-то нечему! Laughing

Мариша пишет:Так вот почему они так разместились!!!! Laughing Теперь понятно и размещение ребят... Кристиан- у двери, готовый рвануть к Джоанне, Этьенн у окна, приготовившийся ловить Кати, а Нико посередине, ему пофиг, Элен-то в шкафу! *--*
Класс! Надо будет в следующий раз тебя в соавторы взять! *--*

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Мариша Сб 09 Июн 2012, 18:52

Класс! Надо будет в следующий раз тебя в соавторы взять!
Зови,зови! А на счет всяких нежностей... У меня просто так не получается! Да знаю я, о ком клип будет! Вернее, догадываюсь! Laughing
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Francesilla Сб 09 Июн 2012, 19:06

Мариша пишет:
Класс! Надо будет в следующий раз тебя в соавторы взять!
Зови,зови! А на счет всяких нежностей... У меня просто так не получается! Да знаю я, о ком клип будет! Вернее, догадываюсь! Laughing
У тебя тоже получается. Причем не хуже. --* Со стороны виднее!
А клипа у меня в голове целых 3, так что не все так просто. Smile

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Мариша Сб 09 Июн 2012, 19:08

Francesilla пишет:
Поверю на слово! Ой, Юль! Смотри, чтобы голова не лопнула! Wink
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Francesilla Сб 09 Июн 2012, 19:10

Мариша пишет:
Francesilla пишет:
Поверю на слово! Ой, Юль! Смотри, чтобы голова не лопнула! Wink
Сама боюсь! lol!

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Мариша Вс 10 Июн 2012, 15:26

Даша, здорово! Очень интересно было читать! Прямо таки свежий взгляд на любимый сериал! А оформление просто как у "больших"! Молодец, продолжай в том же духе!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Мариша Вс 10 Июн 2012, 15:49

Катя тоже превращается в "редиску" и заставляеи нервничать в ожидании продолжения! Но тем радостнее его получить! Кстати, никаких нестыковок я не заметила, наговариваешь ты на себя! А теперь я выделю самые лакомые кусочки!
- Я не хочу, что бы она знала. Я не хочу врываться в ее жизнь, не хочу мешать ей быть счастливой. Понимаешь?
- Нет. Тогда зачем все это? О чем? О чем все твои песни?
Вот не верю я Кристиану! Хочет он, да еще как ворваться в ее жизнь!
Он вгляделся в темноту сцены. В самой ее глубине на стуле сидел субтильный молодой человек, на коленях он держал гитару, голова опущена, густые черные волосы упали на лицо. Казалось, он спал. Стоящий рядом микрофон отодвинут, руки безвольно лежат на гитаре.
Узнала Кристиана и даже удивилась. Думала, что наркотики именно он покупал...
Через секунду она уже сидела, прижавшись к нему, положив голову ему на плечо. В какое-то мгновение наши глаза встретились, и мне показалось, что вот сейчас она остановит его и подойдет ко мне…- Кристиан замолчал. Перевел дыхание. – Она этого не сделала.
Вот что-то мне подсказывает, что Кристиан впустую ревновал... Rolling Eyes
- Может, пришло время отпустить ее, Кристиан?
Кристиан судорожно вдохнул. Ему было плохо. Он чувствовал себя опустошенным и измотанным. Он буквально слышал, как где-то внутри него,издав жалобный протяжный звук, только что оборвалась тонкая струнка надежды. Пришло время отпустить…
-Да.
Ой, как-то мне грустно прямо стало...
«Привет, это Кристиан Рокье. Меня либо нет дома, либо я просто не хочу с вами разговаривать. Так что скажите все, что хотели сказать, сразу после сигнала».
- Салют, Кристиан, миленькое приветствие. Тебе понравился мой сегодняшний сюрприз? Нам есть, что обсудить, перезвони. Ах, да…это Натали. Целую.
О, Натали... Злодейка номер раз!
- оранжевый – не сплю ночами, откуда опять взялись все эти воспоминания? Скучаю, очень скучаю, если ты не позвонишь мне, я позвоню ему…
Блин, какая гениальная идея! И как это знакомо... Мне кажется, у всех бывало. Нет?
За столом, с увлечением разглядывая меню, сидел греческий бог. Гермес. Апполон. Геракл…нет, кажется Геракл не был богом… какие там еще были боги у греков?! – Джоанна не могла вспомнить, потому что один из них прямо сейчас смотрел на нее.
Мэтью Донован был хорош собой. Да что там, он был нечеловечески красив! Даже сейчас, когда он сидел, было понятно, что он высокого роста, с широченными плечами, рукава рубашки не могли скрыть идеальные бицепсы, волевой подбородок с ямочкой, тонкие губы, идеальный греческий профиль, непослушные волосы цвета выгоревшей соломы небрежно зачесаны назад… и глаза… огромные, голубые, бездонные озера.
Я срочненько начала подыскивать этому секси бою девушку! Он милый, но...))))
Николя представил себе реакцию Лали, когда Джоанна устроит этот самый ОГРОМНЫЙ сюрприз. Да, ради этого стоит пока подержать язык за зубами. Он улыбнулся своим мыслям, вставил в уши наушники от плеера, подхватил сумку и отправился на посадку. «Вдохни в меня жизнь, ты все так же нужна мне…» нервно разрезал тишину знакомый до боли голос…. Нет, ничего еще не потеряно. Ни-че-го.
Прямо хочется верить! Катенька, спасибо за шквал эмоций! Буду ждать продолжения!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Мариша Вс 10 Июн 2012, 15:54

Вася, прямо здорово! Вот только мне опять захотелось убить Линду! Rolling Eyes Прямо не знаю, с чего бы это!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Француз Вс 10 Июн 2012, 15:57

Мариша пишет:Вася, прямо здорово! Вот только мне опять захотелось убить Линду! Rolling Eyes Прямо не знаю, с чего бы это!
Спасибо Мариша
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Мариша Вс 10 Июн 2012, 17:00

Кристина, браво! Твое продолжение очень порадовало! Наконец-то Кристианчик присоединился к компании! Продолжай в том же духе и радуй нас новыми главами!
Погрузившись в свои мысли, Этьен не заметил остановившегося Николя и наполном ходу врезался в него. Тот в свою очередь, неожидая, такого вероломного нападения сзади, потерял равновесия и рухнул, на проходившего мимо парня, который как назло проходил мимо открытой двери подвального помещения и впоследствии с воплем, и повисшими на нем, Николя и Этьене, рухнул в него.
Кубарем, скатившись по лестнице в абсолютно темное подвальное помещение, Николя упал на что-то мягкое, и это что-то мгновение ока вскрикнуло, догадавшись, что он приземлился на то самого, проходящего мимо них парня, Николя моментально хотел было подняться, но на него тут, же сверху, упало что-то тяжелое.
Классная тусовочка получилась! Я догадалась, что внизу чертовски хрупкий паренек! Laughing
Наконец с десятой попытки нащупав бок парня, стал вводить рукой в поисках злополучного кармана. Нащупав что-то железное, Этьен, понял, что это молния и, по всей видимости, на кармане, и с радостью потянул за нее.
- Эй, ты что делаешь? – моментально завопил парень
- Как что? Карман твой открываю.
- Да какой на фиг карман, ты мне ширинку расстегиваешь.

Embarassed Laughing Laughing Laughing Ну, диалог Этьенна и "таинственного незнакомца" можно вообщен целиком цитировать!
За всей своей раздражительностью и яростными взглядами, скрывался, вполне обаятельный, кареглазый брюнет, с красивыми выразительными глазами и аппетитными, словно персик, губами.
Миленький какой! Кстати, вот то, что губы с персиком сравнивают, впервые читаю! Они у него волосатые, да? Wink
Слушай, - подойдя вплотную к Николя, и положив руку на его плечо, сказал Этьен, - это было один раз? Один! Так что прекрати об этом думать.
Бедный Николя, наверно, истерзал сам себя!
- Да все там нормально, просто там вывесили объявление о том, что модный продюсер, ищет музыкальную группу, для турне по Америки
Продюссра-то хоть не Томас зовут. а???
В общем, теперь жду продолжения! Очень-очень!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Кристи Вс 10 Июн 2012, 17:14

Спасибо Мариш, за отзыв. sunny
А начет сравнения персика и губ, это не потому что они волосатые, а просто аппетитные очень и хочется съесть, а так как я люблю персики, то вставила этот фрукт. Embarassed
Насчет продолжения, если получится, то завтра выложу 3 главу, она будет намного больше других.
Кристи
Кристи
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Мариша Вс 10 Июн 2012, 17:20

Кристи пишет:Спасибо Мариш, за отзыв. sunny
А начет сравнения персика и губ, это не потому что они волосатые, а просто аппетитные очень и хочется съесть, а так как я люблю персики, то вставила этот фрукт. Embarassed
Насчет продолжения, если получится, то завтра выложу 3 главу, она будет намного больше других.
О, вот это классно! *--*
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор KatherineRU Вс 10 Июн 2012, 18:30

Мариша, привет и с возвращением)))
Спасибо за отзыв, мне приятно, что тебе нравится! Да, решила добавить немного интриги - в жизни ведь тоже все не так просто происходит))
Кстати, идея с смс-кодами взята из жизни, во времена студенчества с подругами ей пользовались))

Блин, какая гениальная идея! И как это знакомо... Мне кажется, у всех бывало. Нет?
...у меня - так точно бывало)))

Да, а Натали и Мэтью нас еще удивят....обещаю!

KatherineRU
KatherineRU

Страница 37 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий