Hélène Rollès "C'était à toi que je pensais"
+3
Мариша
динара
Француз
Участников: 7
Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви :: Всё об Элен Ролле (Hélène Rollès) :: Видео с Элен
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Hélène Rollès "C'était à toi que je pensais"
Новый клип с Элен
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Re: Hélène Rollès "C'était à toi que je pensais"
спасибо за видео, вася (вот видите, саяна научила меня быть благодарной)
посмотрела клип - ну, блин, элен больше вдохновится что ли нечем? 20 лет спустя продолжать снимать клипы на одни и те же темы(
посмотрела клип - ну, блин, элен больше вдохновится что ли нечем? 20 лет спустя продолжать снимать клипы на одни и те же темы(
динара- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2009-06-08
А мне клип понравился!
Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!

Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
Мариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
ну бюджет точно минимальный

Мне тоже понравился а зачем бюджет раздувать была бы это какая то незнакомая певица тогда большой бюджет нужен а тут Элен все знают зачем ей большой бюджетМариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
Что-то ты, Диночка, стала подозрительно добройдинара пишет:Мариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
ну бюджет точно минимальныйтак и мы на форуме снимем
тока у нас певцы те еще
![]()

З.Ы. клип ни о чёмский
Белли- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2010-01-31
А вот и не правда, чем звездее звезда, тем дороже клипы, а неизвестым исполнителям в лучм случая дадут пару долларов, три бутерброда и банку колыФранцуз пишет:Мне тоже понравился а зачем бюджет раздувать была бы это какая то незнакомая певица тогда большой бюджет нужен а тут Элен все знают зачем ей большой бюджетМариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!

Белли пишет:Что-то ты, Диночка, стала подозрительно добройдинара пишет:Мариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
тока у нас певцы те еще
![]()
к чему бы это?
З.Ы. клип ни о чёмский
а в чем моя доброта, если не секрет? я ж написала, что клип без фантазии

пы сы меня тоже не зацепило. мне кажется, что у элен уже пиццот таких роликов было.
Белли пишет:А вот и не правда, чем звездее звезда, тем дороже клипы, а неизвестым исполнителям в лучм случая дадут пару долларов, три бутерброда и банку колыФранцуз пишет:Мне тоже понравился а зачем бюджет раздувать была бы это какая то незнакомая певица тогда большой бюджет нужен а тут Элен все знают зачем ей большой бюджетМариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
и снимайте товарищи
![]()

О, блин, всё течет, всё изменяется, но только не клипы Элен))) Не знаю, мне не нра, больше похоже на фан-арт, чем на какой-то коммерческий продукт. Простенько - согласна, на с счет "со вкусом" я бы поспорила.

Дата регистрации : 2010-07-26
Аля пишет:О, блин, всё течет, всё изменяется, но только не клипы Элен))) Не знаю, мне не нра, больше похоже на фан-арт, чем на какой-то коммерческий продукт. Простенько - согласна, на с счет "со вкусом" я бы поспорила.![]()
ой, ну хоть кто-то со мной согласился

динара пишет:Аля пишет:О, блин, всё течет, всё изменяется, но только не клипы Элен))) Не знаю, мне не нра, больше похоже на фан-арт, чем на какой-то коммерческий продукт. Простенько - согласна, на с счет "со вкусом" я бы поспорила.![]()
ой, ну хоть кто-то со мной согласился![]()
![]()
а то я боялась выходить на форум, нас на бурде приучили - про героев или хорошо или никак
![]()

Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
А я еще засталХорошо, что я такого не видела!
теперь там как на кладбище раз в неделю кто то отмечается и все
Ааа, так это было скрытое послание для нас?Francesilla пишет:Я когда клип смотреть стала, так прямо и представляла, в какой программе делали и какие эффекты вставляли.Но скорее всего, до нас просто попытались донести идею о том, что Элен и Николя воссоединятся в Тайнах. Вот и всё.

Дата регистрации : 2010-07-26
Мне понравилось кстати завтра будет второй клип с полной версией песни Элен из финала тайн любви с нарезками из сериала
в формате аудио песня уже есть в группе
Только я сумела прочитать!Аля пишет:Ааа, так это было скрытое послание для нас?Francesilla пишет:Я когда клип смотреть стала, так прямо и представляла, в какой программе делали и какие эффекты вставляли.Но скорее всего, до нас просто попытались донести идею о том, что Элен и Николя воссоединятся в Тайнах. Вот и всё.
Глубокомысленно!
![]()

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
О, а вот это здорово! Хочу ее послушать.Француз пишет:Мне понравилось кстати завтра будет второй клип с полной версией песни Элен из финала тайн любви с нарезками из сериала

Кину на стенку тебе яFrancesilla пишет:О, а вот это здорово! Хочу ее послушать.Француз пишет:Мне понравилось кстати завтра будет второй клип с полной версией песни Элен из финала тайн любви с нарезками из сериала
в формате аудио песня уже есть в группе![]()
Спасибочки!Француз пишет:Кину на стенку тебе яFrancesilla пишет:О, а вот это здорово! Хочу ее послушать.Француз пишет:Мне понравилось кстати завтра будет второй клип с полной версией песни Элен из финала тайн любви с нарезками из сериала
в формате аудио песня уже есть в группе![]()

Ты так скроменько написала про бюджет, а вот про фантазию тока сейчас упомянуладинара пишет:Белли пишет:Что-то ты, Диночка, стала подозрительно добройдинара пишет:Мариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
тока у нас певцы те еще
![]()
к чему бы это?
З.Ы. клип ни о чёмский
а в чем моя доброта, если не секрет? я ж написала, что клип без фантазии![]()
пы сы меня тоже не зацепило. мне кажется, что у элен уже пиццот таких роликов было.

Ну ты и сравнила, хоть бы кого попроще взяла для сравнения что ли. У Джексона кстати самый дорогой клтп в музистории тока не помню как называетсядинара пишет:Белли пишет:А вот и не правда, чем звездее звезда, тем дороже клипы, а неизвестым исполнителям в лучм случая дадут пару долларов, три бутерброда и банку колыФранцуз пишет:Мне тоже понравился а зачем бюджет раздувать была бы это какая то незнакомая певица тогда большой бюджет нужен а тут Элен все знают зачем ей большой бюджетМариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
и снимайте товарищи
![]()
согласна. вот посмотрите клипы джексона - у него просто гениальное видео, а ведь тоже мог как эленка стоять у микрофона и фоном пускать старые видео
элен, конечно, далеко не джексон, но тоже могла бы постараться и проявить фантазию. заранее прошу прощения у поклонников пары, которую "хранит звездочка"
![]()
Hélène Rollès - "C'était à toi que je pensais"
Белли пишет:Ну ты и сравнила, хоть бы кого попроще взяла для сравнения что ли. У Джексона кстати самый дорогой клтп в музистории тока не помню как называетсядинара пишет:Белли пишет:А вот и не правда, чем звездее звезда, тем дороже клипы, а неизвестым исполнителям в лучм случая дадут пару долларов, три бутерброда и банку колыФранцуз пишет:Мне тоже понравился а зачем бюджет раздувать была бы это какая то незнакомая певица тогда большой бюджет нужен а тут Элен все знают зачем ей большой бюджетМариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
и снимайте товарищи
![]()
согласна. вот посмотрите клипы джексона - у него просто гениальное видео, а ведь тоже мог как эленка стоять у микрофона и фоном пускать старые видео
элен, конечно, далеко не джексон, но тоже могла бы постараться и проявить фантазию. заранее прошу прощения у поклонников пары, которую "хранит звездочка"
![]()
тот самый, где он с сестрой джанет поет. scream называется

ага, сравнение, прямо скажем, так себе

Тыы даже название помнишь? Ты что ли фанатка Джексона, а Дина?динара пишет:Белли пишет:Ну ты и сравнила, хоть бы кого попроще взяла для сравнения что ли. У Джексона кстати самый дорогой клтп в музистории тока не помню как называетсядинара пишет:Белли пишет:А вот и не правда, чем звездее звезда, тем дороже клипы, а неизвестым исполнителям в лучм случая дадут пару долларов, три бутерброда и банку колыФранцуз пишет:Мне тоже понравился а зачем бюджет раздувать была бы это какая то незнакомая певица тогда большой бюджет нужен а тут Элен все знают зачем ей большой бюджетМариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
и снимайте товарищи
![]()
![]()
тот самый, где он с сестрой джанет поет. scream называетсяно тебе пятерка на осведомленность))))
ага, сравнение, прямо скажем, так себе![]()
Белли пишет:Тыы даже название помнишь? Ты что ли фанатка Джексона, а Дина?динара пишет:Белли пишет:Ну ты и сравнила, хоть бы кого попроще взяла для сравнения что ли. У Джексона кстати самый дорогой клтп в музистории тока не помню как называетсядинара пишет:Белли пишет:А вот и не правда, чем звездее звезда, тем дороже клипы, а неизвестым исполнителям в лучм случая дадут пару долларов, три бутерброда и банку колыФранцуз пишет:Мне тоже понравился а зачем бюджет раздувать была бы это какая то незнакомая певица тогда большой бюджет нужен а тут Элен все знают зачем ей большой бюджетМариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
и снимайте товарищи
![]()
![]()
тот самый, где он с сестрой джанет поет. scream называетсяно тебе пятерка на осведомленность))))

Читаюдинара пишет:Белли пишет:Тыы даже название помнишь? Ты что ли фанатка Джексона, а Дина?динара пишет:Белли пишет:Ну ты и сравнила, хоть бы кого попроще взяла для сравнения что ли. У Джексона кстати самый дорогой клтп в музистории тока не помню как называетсядинара пишет:Белли пишет:А вот и не правда, чем звездее звезда, тем дороже клипы, а неизвестым исполнителям в лучм случая дадут пару долларов, три бутерброда и банку колыФранцуз пишет:Мне тоже понравился а зачем бюджет раздувать была бы это какая то незнакомая певица тогда большой бюджет нужен а тут Элен все знают зачем ей большой бюджетМариша пишет:А мне клип понравился!Такая миленькая Элен. Простенько и со вкусом. И бюджет не раздували!
и снимайте товарищи
![]()
![]()
ты меня вообще читаешь, белли?
иди хоть посмотри видео на моей страничке вконтакте
![]()

Страница 1 из 2 • 1, 2

» Элен (Hélène Rollès)
» Hélène Rollès "Parce que c'est toi"
» Hélène Rollès "Le Temps de nos 16 ans"
» Hélène Rollès "Robin des bois"
» Hélène Rollès Olympia 2012
» Hélène Rollès "Parce que c'est toi"
» Hélène Rollès "Le Temps de nos 16 ans"
» Hélène Rollès "Robin des bois"
» Hélène Rollès Olympia 2012
Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви :: Всё об Элен Ролле (Hélène Rollès) :: Видео с Элен
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: