Элен и ребята, Грезы любви, Каникулы любви, Тайны любви
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Фанфики.

+17
Аленка
Падре Корахе
Рина0Рина
Hirondelle
Lycek
Руми Димитрова Боцева
Ксю
Елена
Bd'A
Аля
Dasha_Jenny
KatherineRU
Francesilla
Француз
arpushazz
Кристи
Мариша
Участников: 21

Страница 6 из 27 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий

Перейти вниз

Фанфики. - Страница 6 Empty Re: Фанфики.

Сообщение автор Француз Вс 09 Сен 2012, 05:54

Юлечкааааааааааа мне очень очень приочень понравился твой новый великолепный фанфик , очень буду ждать продолжения
Фанфики. - Страница 6 Pic_big_2264
увы нормальный отзыв не получится ибо это надо весь фанфик скопировать а внизу
/*/* /*/* /*/* /*/* /*/* /*/*
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Дата регистрации : 2010-06-03

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор arpushazz Вс 09 Сен 2012, 06:40

Юля *--* *--* *--*
arpushazz
arpushazz

Дата регистрации : 2011-11-27

Сообщение автор Francesilla Вс 09 Сен 2012, 08:44

Спасибо всем, спасибо! sunny Кристинка, Василек, Арпи! sunny Я этот фанфик хотела сначала до конца дописать, а потом уж выкладывать, но все ж решила показать вам начало. Smile Он не должен быть очень большим, потому надеюсь не слишком долго с ним возиться.

Кристиан не то чтобы совсем уж тряпочка, но он весь в работе, в личной жизни, возможно. Девочек же никто не отменял. Wink А к подколкам Джоанны он уже так привык за долгие годы, что воспринимает их достаточно спокойно. Smile Он же подрос, возмужал. Cool Laughing

А к Жан-то почему антипатия? Laughing Она еще вообще ничего не сделала, всего лишь за Нико замуж вышла и родила двоих деток. Laughing Вообще разве можно жениться на такой тюте, как Элен? Что с ней делать вообще после свадьбы? Wink

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор Кристи Вс 09 Сен 2012, 09:04

Francesilla пишет:
Кристиан не то чтобы совсем уж тряпочка, но он весь в работе, в личной жизни, возможно. Девочек же никто не отменял. Wink А к подколкам Джоанны он уже так привык за долгие годы, что воспринимает их достаточно спокойно. Smile Он же подрос, возмужал. Cool Laughing

А к Жан-то почему антипатия? Laughing Она еще вообще ничего не сделала, всего лишь за Нико замуж вышла и родила двоих деток. Laughing Вообще разве можно жениться на такой тюте, как Элен? Что с ней делать вообще после свадьбы? Wink
Ну все равно Кристианчик мог бы и пару ласковых сказать Джо, ну да ладно, не буду к нему предираться. А насчет Жан, ну не знаю, негатив какой-то к ней, пока, потом может все и поменяется. Wink
Кристи
Кристи
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Мариша Вс 09 Сен 2012, 13:31

Кристин, прочитала продолжение. Просто "Вау!". Ты решила поставить Кристиана перед довольно сложной дилемой и посмотреть, как он справится? Пока малыш истерит, что не удивительно. Удивительна истерика Джоанны, это не в ее стиле. Но спишем на гормоны и стрессовую ситуацию. А теперь подробнее, ладно???
- Ничего. Я не хочу врать ему, говоря, что я тоже его люблю и скучаю. Поэтому я просто промолчала. Он естественно заметил это и спросил, что со мной. В ответ я ему сказала, одну единственную фразу, «нам нужно серьезно поговорить».
У меня от фразы- Нам надо поговорить, просто мороз по коже. Обычно, ничего хорошего ждать не приходится.
- Мог бы и вовсе переехать к Джоанне – опустив голову, тихо протянул Николя.
Мистер наблюдательность!)))
Проведя в голове не хитрые подсчеты, Джоанна, снова посмотрела на ноябрь, в котором по ее подсчетам должен был обведен ручкой по крайне мере один день, но ноябрь был пуст, и это говорило о том, что сегодняшняя тошнота была вызвана не злополучными сэндвичами, а нечто более страшным.
Раньше в сериалах, если героиня падала в обморок, значит, лна была беременна! Достойный ответ штампам!!!
Ммм, спасибо девочки – натянуто улыбнувшись, сказала Джоанна.
- Джоанна, ты, что не рада – оторвавшись от нее, произнесла Кати.
- Рада, конечно, только я вам еще не все сказала. В общем – Джоанна, замялась, - в общем, ребенок, которого я жду, не от Дэвида.
Как всегда, правдива до нельзя!
- Ну, для начала, поговорю с Кристианом – вздохнув, ответила Джоанна, - все-таки до этого мы планировали, рассказать все Дэвиду и Софи и быть вместе, а сейчас, я даже не знаю, будим ли мы вместе.
- Ты боишься, что узнав о ребенке, Кристиан бросит тебя? – пристально посмотрев на Джоанну, спросила Кати.
К сожалению, он может.((((
- А как я поступил, как? – уже не контролировал себя Кристиан. – Я ничего еще тебе не сказал, но ты уже сделала, свои выводы. Ты что думаешь, узнав о ребенке, я моментально, расплачусь и расцелую тебя. Извини, я не такой, может Дэвид, так бы и сделал, но не я, слышишь не я.
Я понимаю, стресс... Но говнюк он тот еще! Можно подумать, Джоанне сейчас легко.
Ну, это говорит Джоанна, а ты? Ты уверен, что это твой ребенок.
- Нико, - подняв глаза на друга, произнес Кристиан, - у Джоанны, беременность две недели, а Дэвид уехал, почти полтора месяца назад, как ты думаешь, чей это ребенок?
Хоть в этом уверен.((((
Так, вот подумай на досуге, прежде чем морали читать – злобно кинул ему Кристиан. – Ты думаешь, мне легко, взять и отказаться от Джоанны. Нет, нелегко, но по-другому я не могу. Я не готов становится отцом, не готов!
А отказаться готов! Фииии!
Кристин, я жду продолжения и кирпича, что стукнет Кристиана по голове и поставит мозги ему на место!!!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-06-21

Сообщение автор Мариша Вс 09 Сен 2012, 13:59

Юленька, прочитала, понравилось. Спешу с отзывом.
Мне во всей истории больше всех не понравился.... Николя! Этот напыщенный сноб, с его золотым паркером и выставленно на показ счастливой семьей, плевать хотел на свою дочь. И пусть Элен поступила не правильно, не рассказав о ребенке. Но так себя вести... Захотелось взять дубину и огреть полсильнее. Бедная девочка из кожи вон лезет, старась добиться внимания отца, а он тоскает на встрече с ребенком своих сыновей, как будто 12-летней девочке интересно общаться с маленькими мальчиками. Уверена, Адриана и на скрипке учится играть, чтобы стать ближе отцу. Жалко ребенка до слез.
А теперь о других и о более веселом.
Я жду клиента, между прочим! – тут же взвился он. – Я не могу позволить себе праздно валяться на скамейке, как шкура застреленного крокодила.
– Ты вообще в глаза видел этого клиента? Кого ты ищешь?
– Мужчину средних лет с бакенбардами.
– Угу, а смотришь-то на женщин!
Вот кто не меняется. К счастью!
– Да, я знаю об этом. И о Жозе с Бенедикт тоже в курсе, была несколько раз в их кафе. Странно, что они не сказали мне о том, что ты в Париже.
Вот тоже две редиски, а!!!
Николя. Он не рассказывал тебе о ней?
– Упс... – Джоанна смутилась. – Не рассказывал. Странно... Ну, мы не так уж много общались.
Как же меня злит этот парень!!!
Вначале не простил, потом пережил и забыл. Решил оставить Элен саму разбираться с ее ребенком и с ее самоотверженным упрямством.
Ааааааа! Ну вы меня поняли! -//
Жозе и Бенедикт были давно женаты, открыли свое кафе и порядком подустали друг от друга. Эта мысль сквозила в каждом их взгляде друг на друга, тем не менее, они научились не думать об этом и общались скорее как старые прожженные партнеры, чем парочка влюбленных.
Они и должны были устать. Слишком разные.
– Больше не расстанемся, – твердо пообещала Джоанна. – Элен, ты слышишь? Мы – опять банда. Нас только зацепи – мы такого накуролесим!
– Даже не сомневаюсь в этом.
Подруги громко расхохотались. В комнату вбежали мокрые по пояс Жозе и Кристиан.
– Смотри-ка, Кри-Кри, они выгнали нас в кухню, а сами веселятся и хохочут. Есть в жизни справедливость?
– Не называй меня Кри-Кри!
– Идите скорее к нам, мы вас тоже обнимем, наши мокрые собратья! – девушки протянули руки к ребятам. – Мы как раз говорили о том, что мы – банда. Вы с нами?
– Спрашиваешь! – воскликнул Жозе и толкнул Кристиана на подруг.
А вот это кульно!!!
Разговор Нико и Элен я оставлю без комментариев. А то цензура вырежет и монитор покраснеет!
Юль, жду продолжения! И... Врежь там Нико, а????
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Кристи Вс 09 Сен 2012, 14:32

Мариш спасибо за отзыв. Обещаю скоро выложу продолжение, и да кирпичик там будет, даже можно сказать булыжник. *-*
Кристи
Кристи
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Мариша Вс 09 Сен 2012, 14:49

Кристи пишет:Мариш спасибо за отзыв. Обещаю скоро выложу продолжение, и да кирпичик там будет, даже можно сказать булыжник. *-*
Я рада! *-*
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Француз Вс 09 Сен 2012, 15:17

кирпичик там будет, даже можно сказать булыжник. *-*
Я рад
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Аля Вс 09 Сен 2012, 16:10

Мариша пишет:Юленька, прочитала, понравилось. Спешу с отзывом.
Мне во всей истории больше всех не понравился.... Николя! Этот напыщенный сноб, с его золотым паркером и выставленно на показ счастливой семьей, плевать хотел на свою дочь. И пусть Элен поступила не правильно, не рассказав о ребенке. Но так себя вести... Захотелось взять дубину и огреть полсильнее. Бедная девочка из кожи вон лезет, старась добиться внимания отца, а он тоскает на встрече с ребенком своих сыновей, как будто 12-летней девочке интересно общаться с маленькими мальчиками. Уверена, Адриана и на скрипке учится играть, чтобы стать ближе отцу. Жалко ребенка до слез.
А можно я поспорю, слегка оффтопом?! Мариш, честное слово, не могу понять твоего негодования, возможно, потому, что сама я видела подобную ситуацию изнутри (мои родители расстались до моего рождения, у моего папы два сына, и общались мы приблизительно так же, как Адриана и Николя). Я не хочу прям уж заступаться за Нико, без сомнений, когда страдает ребенок, виноваты взрослые, НО... Отчего он вдруг напыщенный сноб, выставляющий на показ счастливую семью??? По-моему, просто успешный человек, прилагающий для этого немалые усилия. И вполне допускаю, что ничего он на показ не выставляет, а действительно любит свою семью, и вполне нормально, что на его рабочем столе стоит семейная фотка.
Теперь об их отношениях с Адрианой. Да они отец и дочь, они родственники, но они не семья. Конечно, Нико принимает в судьбе девочки какое-то участие, но когда, в какой момент он мог почувствовать ее своим родным человеком?! Никто никого не обязан любить априори. И уж тем более мне не понятно, что значит
а он тоскает на встрече с ребенком своих сыновей
это, вообще-то, не ЕГО СЫНОВЬЯ, а ЕЕ БРАТЬЯ. Не спорю, он мог бы уделять какое-то время ей, только ей, но, мне кажется, что такие тонкости мужчине трудно понять без подсказки, и тут уже свою роль должны сыграть женщины, непосредственно участвующие в этой истории, Элен и Жан.

Юльчик, ну теперь тебе Smile Хотя я и так уже все тебе сказала, но повторюсь Smile Ты же знаешь, мне все-все нравится и я, с нетерпением, жду продолжения (можешь считать это дополнительным пинком Wink )
Пройдусь по персонажам: Офигительные Джо и Кри! В качестве старых добрых друзей они нравятся мне куда больше, чем в качестве пары. Их милые перебранки заставляют тепло улыбаться. И, как ни странно, их отношения выглядят куда более здоровыми, чем отношения, оставшихся вместе, Жозе и Бене.
Элен - ну она такая, во всех своих проявлениях Элен! Smile Мне трудно ее понять, мы слишком разные, но вот кто из нас правильнее что ли, это еще вопрос Smile
А Нико - ну пока он обычный такой мужчина))) Думаю, дальше и у него и у Эленки будет шанс показать какие-то другие свои проявления Smile
ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ! :

*

Дата регистрации : 2010-07-26

Сообщение автор Francesilla Вс 09 Сен 2012, 17:58

Ой, девчонки, спасибо вам! sunny Как вы жарко расспорились, я в шоке. Smile На самом деле я согласна с Алей по поводу Нико. И фотку на стол он не для Элен поставил, и за тринадцать лет в его жизни абсолютно все изменилось. Адриана там заняла свое особое место, которое, однако, отличается от места его сыновей. И ничего плохого он никому не делает. А если Элен все эти годы страдает, то это ее личная проблема. Раз зацепилась за его образ и не отпускает, то кто ей доктор? Со своими слабостями все ж надо бороться.

А еще - дети детьми, но Николя сделал сознательный выбор. Он же об Адриане не вчера узнал. Если бы дело было в ребенке, он мог все иначе решить еще тогда. Он дочку признал, как-то поддерживал их с Элен все эти годы, но часто видеться не мог. Это же другой конец света! А с Жан еще несколько лет они жили без детей и явно их все устраивало. Так что дело не в Элен и Адриане, дело в Николя и в том, как он решил устроить свою личную жизнь. Мне кажется, вполне похоже на сознательное решение.

А о Николя я еще напишу. Я же не для того писать начала, чтобы показать, как они 13 лет прожили. Авось что-то и изменится в его отношении к Адриане и Элен. Может быть, и в своей жизни что-то пересмотрит, изменит. Я пока сама особо четко это не нарисовала для себя. Поживем - увидим. Smile

Еще раз спасибо, девочки! ))-(( ))-((

Francesilla
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Дата регистрации : 2010-02-28

Сообщение автор Мариша Вс 09 Сен 2012, 18:08

Юль, это тебе спасибо. С нетерпением жду продолжения.
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Кристи Пт 14 Сен 2012, 17:31

Василечек, глава прикольненькая, *--* Лали мне понравилась, хоть кто-то разбавит их жизнь, а то одни серьезные тети собрались. Wink Жду продолжения *--*
Кристи
Кристи
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Француз Пт 14 Сен 2012, 17:32

Кристи пишет:Василечек, глава прикольненькая, *--* Лали мне понравилась, хоть кто-то разбавит их жизнь, а то одни серьезные тети собрались. Wink Жду продолжения *--*
Спасибо Кристиночка
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Мариша Пт 14 Сен 2012, 17:39

Вась, я тоже прочитала. Интересненько! Жду продолжения!
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Француз Пт 14 Сен 2012, 17:40

Мариша пишет:Вась, я тоже прочитала. Интересненько! Жду продолжения!
Спасибо Мариша
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор arpushazz Пт 14 Сен 2012, 18:44

Вася, я прочитала последние две главы. Мне очень понравилось. Так и представила их всех вместе, как в старые добрые времена Smile . Жду продолжения *--* .
arpushazz
arpushazz

Сообщение автор Француз Пт 14 Сен 2012, 18:45

arpushazz пишет:Вася, я прочитала последние две главы. Мне очень понравилось. Так и представила их всех вместе, как в старые добрые времена Smile . Жду продолжения *--* .
Спасибо Арпи
п.с. баннер и ава супер
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор arpushazz Пт 14 Сен 2012, 18:54

Француз пишет:
Спасибо Арпи
п.с. баннер и ава супер
Тебе тоже спасибо Wink
arpushazz
arpushazz

Сообщение автор Француз Вс 16 Сен 2012, 09:10

Леночка мне очень понравилось , клип великолепный
Фанфики. - Страница 6 1282858057_rozez
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Bd'A Вс 16 Сен 2012, 09:51

спасибо, Вася) но это даже не клип, просто, настроение.

и песня - очень их))
Bd'A
Bd'A
Продвинутый любитель Саги

Дата регистрации : 2010-10-31

Сообщение автор Bd'A Вс 16 Сен 2012, 11:04

КАКОЙ У ЮЛЬКИ ОФИГЕНСКИЙ ФИК!!!
я все пропустила!!)))) читаю)
Bd'A
Bd'A

Дата регистрации : 2010-10-31

Сообщение автор Мариша Вт 18 Сен 2012, 17:18

Лена, прочитала-то сразу, но, как последня редиска тянула с отзывом! Гениально, великолепно, трогает до слез. Я в каком-то щенячьем восторге! Аж настроение повысилось.
Их игра в снежки... Это так мило, по-детски и так греет душу. Прелесть....
Ну не могла же я его вырубить, – Джоанна перешагнула через стриженые кусты, и, отряхиваясь от снега, осторожно направилась в сторону вражеских окопов, - Или могла? Черт, все время забываю, какой хрупкий этот чертов любимый Кри-Кри.

Ну, что тут еще сказать... Джоанна есть Джоанна! За что, собственно, и любим!!!!
Она осеклась: как на лице Кристиана стала расползаться ничем уже не сдерживаемая улыбка, наглая и самодовольная.
Какого черта?
- Что? Я сказала что-то смешное?
- Сказала. Сказала! Ты ЭТО сказала*.
Ай, как здорово! Люблю, не могу!!!

Спасибо, Лена!Я счастлива, что смогла это прочитать. Отдельное спасибо за клип. Не очень люблю клипы с картинками, но этот просто тронул до слез. Низкий поклон от фанатской души!!
А песня и впрямь- их и о них! --*
Мариша
Мариша
Затянутый в сети
Затянутый в сети

Сообщение автор Француз Сб 22 Сен 2012, 15:29

Кристиночка все великолепно мне все очень очень приочень понравилось
Фанфики. - Страница 6 Naekran_ru_sinyaya_roza_1680_6289
Француз
Француз
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Сообщение автор Кристи Сб 22 Сен 2012, 15:33

Спасибо Вась, с грустью выложила свою последнию главу. Rolling Eyes
Кристи
Кристи
Ни дня без форума
Ни дня без форума

Страница 6 из 27 Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 16 ... 27  Следующий