Фанфики.
+17
Аленка
Падре Корахе
Рина0Рина
Hirondelle
Lycek
Руми Димитрова Боцева
Ксю
Елена
Bd'A
Аля
Dasha_Jenny
KatherineRU
Francesilla
Француз
arpushazz
Кристи
Мариша
Участников: 21
Страница 2 из 27
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Re: Фанфики.
ПостараюсьКристи пишет:О, Василек как ты закрутил, моолодец.Мне прям интересно что там с этим колье и как оно оказалось в столе Элен. Василек не томи, пиши продолжение.
![]()
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Спасибо ЮлечкаFrancesilla пишет:Васенька, молодец!![]()
Поздравляю с выходом очередной главы! Очень интересно получается. Томас Фава, как обычно, гадский гад. А Ёжика незаслуженно обвиняют.Бедняжка, она же не способна ничего украсть.
Вася, я надеюсь, муза к тебе надолго вернулась.![]()
Девочки и мальчики! Если вам интересно, я создала группу в контакте, посвященную фан-творчеству! Буду рада увидеть там ваши фанфики и видео. Сама чужое не выложу, конечно! Приходите!
http://vk.com/club41164186
http://vk.com/club41164186
Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
Кристина.... Ааааааах!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ. Больше слов у меня просто нет))))
KatherineRU- Сообщения : 129
Дата регистрации : 2012-01-12
Что так все ужасно?KatherineRU пишет:Кристина.... Ааааааах!!!!!!!!!!!!!

Кристи- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2011-10-14
Кристи, да))) ужасно прекрасно))))
Понятно, Кать, спасибки за отзыв.KatherineRU пишет:Кристи, да))) ужасно прекрасно))))

Сейчас перечитала свою недавно выложенную главу и нашла немного грамматических ошибок в ней, поэтому сорри. Обещаю, в следующий раз, буду более внимательной.
P.S. Очень жду ваших отзывов

P.S. Очень жду ваших отзывов

Кристинчик я твою проду еще вчера прочитала... Класс! Только полноценный отзыв завтра напишу, ладно??? Я сегодня малость чумная!
Мариша- Затянутый в сети
Мариш, конечно. Как сможешь. А почему чумная?Мариша пишет:Кристинчик я твою проду еще вчера прочитала... Класс! Только полноценный отзыв завтра напишу, ладно??? Я сегодня малость чумная!
Ой, это в предверии завтрашнего дня!!!Кристи пишет:Мариш, конечно. Как сможешь. А почему чумная?
Мариша- Затянутый в сети
А, у тебя же завтра первый рабочий день. Ясненько. Ну давай держись.Мариша пишет:Ой, это в предверии завтрашнего дня!!!Кристи пишет:Мариш, конечно. Как сможешь. А почему чумная?

Lorik Спасибо Большое мне очень понравилось , буду ждать продолжения
Кристинчик, молодец. Но мне как-то стало жаль Дэвида. Он прикольный получился....Ну, а теперь я хочу поделиться впечатлениями от наиболее классных моментиков!!!
Боюсь, обратного пути нет!!!!
Кристина, теперь особенно важно продолжение!
Вот, нравится мне этот парень.....Котик, - подняв глаза на Дэвида, проговорила Джоанна, - может, не будем столько людей приглашать на свадьбу, а то у нас уже триста человек набралось.
- Любимая, будь моя воля, я бы весь мир пригласил – прижимая к себе Джоанну, проговорил Дэвид, - потому что счастлив до безумия, что через почти два месяца ты станешь моей женой.

Вот про такой эпитет я не слышала!!!!)))))))))))- Любимый, а тебе разве не нужно на работу – сквозь частокол поцелуев и ласк, спросила Джоанна.
И впрямь, когда Джоанна надевала мини, все офигивали!!Действительно с той стороны, куда указал Кристиан шли Дэвид и Джоанна, которая в этот вечер была просто великолепна. Короткое мини-платье с внушительным декольте, мгновенно приковало взгляд ребят к себе. Такую Джоанну они видели впервые
Понятно, кто еще мог оказаться запертой с Кристианом!!!Недолго думая, Кристиан в полной темноте двинулся на звук шагов, которые с каждым его шагом становились все отчетливее и отчетливее, и, дойдя до конца коридора, он, резко завернув за угол, столкнулся с человеком, идущим с другой стороны.
- Ай, - услышал Кристиан, знакомый женский голос.
- Джоанна, - ошеломленно произнес он.
Мистер ходячая катастрофа!!!!Снова погасив зажигалку, ребята двинулись по нему, но, не пройдя и пару метров, Кристиан, резко дернувшись, издал протяжный вопль
Что, прям вот так сразу????)))))))))- Эм, Кристиан – замявшись, начала Джоанна, - ты не мог расстегнуть ремень и немножко приспустить штаны.
Мммммм.... Горячо!))))Минуту они смотрели друг на друга ничего, не делая, пока Джоанна, не потянувшись, не коснулась его горячих губ. Оторвавшись от них, она вновь посмотрела в его глаза и, почувствовав его правую руку у себя на коленке, приникла к таким горячим, таким желанным губам.
Ну да, друзьями....- Да и еще Кристиан – тихо сказала она, - я хочу, чтобы мы остались друзьями.
- Конечно – натянуто улыбнулся он.
- Ну и прекрасно, - вздохнула Джоанна, и, поднявшись, добавила, - извини, но мне пора. Пока – бросила она и вышла из гаража.
- Пока – посмотрев ей в след, протянул Кристиан.

Кристина, теперь особенно важно продолжение!
Мариша- Затянутый в сети
Lorik, спасибо тебе большое! Мне нравится твой фанфик и я с нетерпением жду каждой новой главы!
Мариша- Затянутый в сети
Ай как же жаль Кристиночка что я только сейчас прочитал твой фанфик это просто великолепно , чудесно , божественно

Василек, Мариша спасибки за отзыв.

Катюша великолепное продолжение , мне все очень понравилось
с нетерпением жду продолжения

с нетерпением жду продолжения

- Да все просто, Этьен. До смешного просто. Письма…они…не были даже распечатаны. Понимаешь? Она их даже не открывала… не читала… просто отправляла обратно. Сразу. Меня нет в ее жизни, больше нет…как будто никогда и не было… Ты был прав, Этьен, тогда, в парке, ты был прав… время пришло.
Кристиан замолчал, прислушиваясь к собственным словам. Он уже знал, что сегодня ночью девушка в легком кремовом платье ему не приснится.
у меня мурашки по спине пробежали...
KatherineRU, спасибо за замечательную проду.
arpushazz- Сообщения : 98
Дата регистрации : 2011-11-27
Васенька, спасибо))) Ах, какие рооозы!
[quote="arpushazz"]
Ой, я очень рада, что тебе (ничего, что я тыкаю?) понравилось... Спасибо, чертовски приятно)))
у меня мурашки по спине пробежали...
KatherineRU, спасибо за замечательную проду.
Ой, я очень рада, что тебе (ничего, что я тыкаю?) понравилось... Спасибо, чертовски приятно)))
Катя, прочитала все на одном дыхание, просто супер, класс, блеск, я даже не знаю какими еще эпитетами, выразить мой восторг.
Настолько все суперски написано, что хочется взять, скопировать все главу и под ней написать огромными буквами "СУПЕР"
Мне очень нравиться Этьен. Его общение, его прямолинейность, абсолютно все. Он супер
Очень повеселила процессия на 14 улице, я так и представила Кристиана в тапочках.
А вообще все просто "СУПЕР". Очень жду продолжения.

Кристина, спасибо)))
Я очень рада, что тебе нравится!
У тебя, кстати, на баннере практически моя сцена из прошлого Джо и Кри))))

У тебя, кстати, на баннере практически моя сцена из прошлого Джо и Кри))))
Катя, здорово! Очень понравилось продолжение. Такое долгожданное и желанное. Блеск и восторг. Натали, конечно, мрак... Но мне подумалось... Пусть она опубликует те письма. И пусть хоть таким образом их прочитает Джоанна. и поймет, какой ужас на душе Кристиана. Кстати, не думаю, что ему перестанет снится море и девушка, шепчущая "люблю"....
Отдельное спасибо за Этьенна. Милейший и обаятельнейший мужчина. Настощий друг. Пусть ему повезет с Ани!
Ну, и.... Продолжения!!!
Отдельное спасибо за Этьенна. Милейший и обаятельнейший мужчина. Настощий друг. Пусть ему повезет с Ани!
Ну, и.... Продолжения!!!
Мариша- Затянутый в сети
Ай, Мариша, спасибо за отзыв! Этьеша мне и самой нравится))) прям хоть щас бы с ним в ЗАГС))))
И на Наташку у меня тоже планы есть... только бы времени больше было, что бы все эти планы в писанину воплощать...
И на Наташку у меня тоже планы есть... только бы времени больше было, что бы все эти планы в писанину воплощать...
Страница 2 из 27 • 1, 2, 3 ... 14 ... 27
Страница 2 из 27
Права доступа к этому форуму: