Фанфики.
+17
Аленка
Падре Корахе
Рина0Рина
Hirondelle
Lycek
Руми Димитрова Боцева
Ксю
Елена
Bd'A
Аля
Dasha_Jenny
KatherineRU
Francesilla
Француз
arpushazz
Кристи
Мариша
Участников: 21
Страница 13 из 27
Страница 13 из 27 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27
Re: Фанфики.
Приятно осознавать, что я не одна такаяЯ знаю что не про Линду, но об одном ее упоминании у меня начинается изжога

Lycek- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2013-01-07
Dasha_Jenny пишет:Наташа, прекрасный сонгфик! Обожаю фики такого плана, через песню всегда можно очень хорошо показать эмоции героевСама частенько такие пишу, и здесь они тоже есть
У вас очень хороший слог, интересные описания, творите и дальше
![]()
Спасибо,Даша ))) буду стараться )))) кстати,твой "спектакль окончен!" меня на него и вдохновил ))) прочитала в "книге фанфиков" ))) очень интересно,мне,конечно,до него далеко,зато есть к чему стремиться ))))
Hirondelle- Продвинутый любитель Саги
О, мерси за комплиментHirondelle пишет:Dasha_Jenny пишет:Наташа, прекрасный сонгфик! Обожаю фики такого плана, через песню всегда можно очень хорошо показать эмоции героевСама частенько такие пишу, и здесь они тоже есть
![]()
Спасибо,Даша ))) буду стараться )))) кстати,твой "спектакль окончен!" меня на него и вдохновил ))) прочитала в "книге фанфиков" ))) очень интересно,мне,конечно,до него далеко,зато есть к чему стремиться ))))

Dasha_Jenny- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2012-05-24
Знаешь, я когда увидела ее вначале с Себом, сразу невзлюбила, хотя про роман с Кри тогда я забыла, но даже без него, она меня раздражала всем чем только можно и тупой улыбкой и ужимками и постоянной манерой поправлять волосы и смеяться не к месту, короче, дайте мне ружьюLycek пишет:Приятно осознавать, что я не одна такаяЯ знаю что не про Линду, но об одном ее упоминании у меня начинается изжогаВот с первой серии её невзлюбила, была рада, когда, Джо избавила от неё Себастьена. Хоть в итоге и выяснилось, что шило на мыло

Кристи- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2011-10-14
Dasha_Jenny пишет:О, мерси за комплиментHirondelle пишет:Dasha_Jenny пишет:Наташа, прекрасный сонгфик! Обожаю фики такого плана, через песню всегда можно очень хорошо показать эмоции героевСама частенько такие пишу, и здесь они тоже есть
![]()
Спасибо,Даша ))) буду стараться )))) кстати,твой "спектакль окончен!" меня на него и вдохновил ))) прочитала в "книге фанфиков" ))) очень интересно,мне,конечно,до него далеко,зато есть к чему стремиться ))))Как автор со стажем, могу сказать что если есть желание - нужно больше писать
Искать источники вдохновения, придумывать сюжеты - и вперед
И тогда и опыт придет, и еще лучше будешь писать
![]()
Вот надо садиться за продолжение второго фанфика... Но пните теперь кто-нибудь меня с форума в Ворд

Госпади, эта её улыбкаона меня раздражала всем чем только можно и тупой улыбкой и ужимками и постоянной манерой поправлять волосы и смеяться не к месту, короче, дайте мне ружью

Lycek- Затянутый в сети
Я вообще не понимала с какой целью она вообще приезжала к ним, они что ее родственники что лиLycek пишет:Госпади, эта её улыбкаона меня раздражала всем чем только можно и тупой улыбкой и ужимками и постоянной манерой поправлять волосы и смеяться не к месту, короче, дайте мне ружьюа еще, мне всегда было интересно с какой целью она прется в гараж, и еще и тащит туда всех кого не лень
![]()

я бы тебя пнула, но сама филоню, а завтра на работу, так не хочетсяНо пните теперь кто-нибудь меня с форума в Ворд

Lycek- Затянутый в сети
Lycek пишет:я бы тебя пнула, но сама филоню, а завтра на работу, так не хочетсяНо пните теперь кто-нибудь меня с форума в ВордКогда продолжу...
работать тоже нужно,как не крути.. мне самой после праздников надо отправляться на ее поиски,надоело дома сидеть,а как теперь все свои начинания оставлять?..))) под все заново подстраиваться
вот-вот. Мне даже закралась мысль, что её роман с Кри был местью Джоанне за Себа. А еще меня просто выморозило как ей хватило совести прийти к Джоанне и искать у неё утешения, после побега Кристиана. А Джоанночка просто АНГЕЛ, обнимала её еще. Я б так не смогла, повыдирала бы последние волосюшки.с какой целью она вообще приезжала к ним
Lycek- Затянутый в сети
Lycek пишет:вот-вот. Мне даже закралась мысль, что её роман с Кри был местью Джоанне за Себа. А еще меня просто выморозило как ей хватило совести прийти к Джоанне и искать у неё утешения, после побега Кристиана. А Джоанночка просто АНГЕЛ, обнимала её еще. Я б так не смогла, повыдирала бы последние волосюшки.с какой целью она вообще приезжала к ним
да,такому отношению к происходящему можно только поучиться ))) но ревность-штука злая.. вспомним Лоли:"я бы ему/ей глаза выцарапала бы"

К Линде вся компания хорошо относилась, и чем она им ответила, если не сама под парней ложилась. то подружек притаскивала

Lycek- Затянутый в сети
Абсолютно согласна, только Лали отвернулась, Линда уже прыг на Себа, только Джо уехала у Линды уже горячая любовь с Кри, Элен уехала она уже с Нико, шлюха.Lycek пишет:К Линде вся компания хорошо относилась, и чем она им ответила, если не сама под парней ложилась. то подружек притаскивала![]()

Hirondelle, прочитала фанфик, и он мне очень понравился, тем более про Кати и Этьена, это первый фик. Так что жду продолжения, так как заинтриговала ты своим концом

Это точно, гнать её надо было грязной тряпкой еще в первое её появление, Натали со своими мелкими пакастями и то импонирует большеохренеть
Lycek- Затянутый в сети
Наташа, класс! Про Кати и Этьенна у нас пишут редко, так что очень интересно. Да и Джоанна с Элен могли бы решиться рвануть в Финляндию.
Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
Так от Натали, всегда знаешь чего ждать, а от этой тихони нет. Вечно прикидывалась бедной овечкой. БрррLycek пишет:Это точно, гнать её надо было грязной тряпкой еще в первое её появление, Натали со своими мелкими пакастями и то импонирует большеохренеть

Мягко, очень мягко сказано, прсто овца, а эта её улыбка...бедной овечкой

Lycek- Затянутый в сети
Мариша пишет:Наташа, класс! Про Кати и Этьенна у нас пишут редко, так что очень интересно. Да и Джоанна с Элен могли бы решиться рвануть в Финляндию.
продолжение обязательно будет))) да не,у девчонок учеба

Наташа великолепные сонгфик и начало фанфика мне очень понравилось жду продолжения

Люда отличное начало буду ждать продолжения

Кристиночка а как же мой фик про Кати и Этьена ?
А про Линду я с вами полностью согласен

Люда отличное начало буду ждать продолжения

Кристиночка а как же мой фик про Кати и Этьена ?
А про Линду я с вами полностью согласен
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Спасибо, Вася!!! Постараюсь в ближайшие дни.
Lycek- Затянутый в сети
Lycek пишет:Спасибо, Вася!!! Постараюсь в ближайшие дни.
присоединяюсь ))) постараемся )))

Мариша, Юля, Кристиночка, а кто-то обещал продолжения...
Руми Димитрова Боцева- Сообщения : 256
Дата регистрации : 2010-04-05
Руми Димитрова Боцева
спасибо огроменное, я очень постараюсь
спасибо огроменное, я очень постараюсь
Lycek- Затянутый в сети
Руми сейчас выкладываю.Руми Димитрова Боцева пишет:Мариша, Юля, Кристиночка, а кто-то обещал продолжения...

Страница 13 из 27 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 20 ... 27
Страница 13 из 27
Права доступа к этому форуму: