Фанфики.
+17
Аленка
Падре Корахе
Рина0Рина
Hirondelle
Lycek
Руми Димитрова Боцева
Ксю
Елена
Bd'A
Аля
Dasha_Jenny
KatherineRU
Francesilla
Француз
arpushazz
Кристи
Мариша
Участников: 21
Страница 24 из 27
Страница 24 из 27 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25, 26, 27
Re: Фанфики.
Василек, умница! Как хорошо. Что ты не забыл о фанфике! Здорово! Столько деток!

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Спасибо ЮлечкаFrancesilla пишет:Василек, умница! Как хорошо. Что ты не забыл о фанфике! Здорово! Столько деток!![]()
Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Вася, здорово! Молодец! Рада, что ты продолжаешь писать.
Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
Спасибо Мариша скоро продолжение будет , надеюсьМариша пишет:Вася, здорово! Молодец! Рада, что ты продолжаешь писать.
Мариша спасибо за продолжение
Очень понравилось, и как всегда, ты остановилась на самом интересном месте.
Ну, а теперь немного детально. И первое что хочу отметить, это офигенность твоих диалогов. Они супер. От одного диалога Лали и Джо, я ржала минут пять, ну а дальше ты меня добила диалогом Нико с собакой, ну, а когда, якобы Арчи ему ответил, я просто плакала
Но сквозь смех, в моей голове все-таки появилась мысль стукнуть Нико, после его фразы, про идти мимо Элен и тихо смотреть на ее свадьбу с Этьеном
Надеюсь что в следующих главах, он одумается и начнет решительный штурм "Бастилии" по имени Элен!
Да и еще, кто же этот парень в которого влюблена Лали, я прям всю голову себе сломала, думая об этом, так что не томи и открывай по-быстрее этот секрет. Ну и конечно финальная сцена, главы, была в жанре Джо, только она могла выйти в сад без парика и именно в этот момент встретить Рауля
Ахха, не знаю как ты будешь разруливить эту ситуацию с Джо, но я уже, в предвкушении любого исхода, вплоть до битвы Кри и Рауля на дуэли в этом же саду))))))))))))) Так что жду продолженияяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Кристи- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2011-10-14
Мариша великолепное продолжение мне очень очень понравилось

Кристиш, Вася, спасибо за отзывы. Прямо как бальзам на сердце автора. Я очень постараюсь не затягивать все на годы.
Мариша- Затянутый в сети
Очень хочется продолжения! вы очень талантливы!
Аленка- Сообщения : 219
Дата регистрации : 2014-05-19
Вы мне льстите. Я просто стараюсь.))) А продолжение будет.Аленка пишет:Очень хочется продолжения! вы очень талантливы!
А теперь о ваших работах. Альтернатива Тайн это здорово! Только большой скептик во мне не верит в то, что Кристиан способен перемениться. А тот человек, которого мы видим в сериале нафиг не нужен Джоанне. А вот альтернатива ЭиР не может не радовать. В 20 лет человека еще можно исправить. Жду продолжения.
Мариша- Затянутый в сети
Большое спасибо!
Я согласна с вами, что что тот человек, которым сделали Кристиана, не нужен Джо. Да там всех перемешали. В КЛ такая любовь между Жозе и Джоанной была: искренняя, глубокая, нежная, а потом переспал с Бене, и куда все делось?
Что сделали с героями, просто ужас. Мало того, что там толпы непонятных персонажей, но сюжет... Свадьба Бене и Жозе. Джоанну не пригласили, и даже не сообщили. О Джо вспомнила только Синтия? А 6 сезон? Жозе попал в аварию, машина утонула, а его самого не нашли. И не сообщить об этом Джоанне? Ее вычеркнули из друзей? Я понимаю ее нежелание сниматься в этом бреде, но ребята просто обязаны позвонить ей, а она просто обязана приехать поддержать. иначе это не Джоанна. Джимми сообщили,он прилетел из Швеции, а ей нет? Это полный ... Значит, все изменились?
Мне захотелось сказки!
Вот такое желание!!!
А то во всех продолжениях у Джо нет ни одного хорошего романа, кроме как с Жозе. Это несправедливо.
Я согласна с вами, что что тот человек, которым сделали Кристиана, не нужен Джо. Да там всех перемешали. В КЛ такая любовь между Жозе и Джоанной была: искренняя, глубокая, нежная, а потом переспал с Бене, и куда все делось?
Что сделали с героями, просто ужас. Мало того, что там толпы непонятных персонажей, но сюжет... Свадьба Бене и Жозе. Джоанну не пригласили, и даже не сообщили. О Джо вспомнила только Синтия? А 6 сезон? Жозе попал в аварию, машина утонула, а его самого не нашли. И не сообщить об этом Джоанне? Ее вычеркнули из друзей? Я понимаю ее нежелание сниматься в этом бреде, но ребята просто обязаны позвонить ей, а она просто обязана приехать поддержать. иначе это не Джоанна. Джимми сообщили,он прилетел из Швеции, а ей нет? Это полный ... Значит, все изменились?
Мне захотелось сказки!
Вот такое желание!!!
А то во всех продолжениях у Джо нет ни одного хорошего романа, кроме как с Жозе. Это несправедливо.
P.S. пересмотрела ТЛ 4 сезон серию, где Джо встречается с Кристианом на острове. там они очень искренне сыграли. Встреча, объятия, а сцена в бассейне? Кристиан забыл свою молодую невесту, хотел остаться с Джоанной. Он витает в облаках, и прямо говорит об этом Жозе и Николя. Но Джоанна наврала, что несвободна. Но видно, что она не забыла Кри-Кри, она его любит! Она пожертвовала собой, своей любовью.
"Но видно, что она не забыла Кри-Кри, она его любит! Она пожертвовала собой, своей любовью."
Зачем она это сделала?!!! сериал смотрела только из-за пары Джо-Кристиан, а сейчас есть ли смысл просмотра дальше, если знаешь, что в 7-ом сезоне ее нет и вряд ли будет она сниматься в ТЛ??
Зачем она это сделала?!!! сериал смотрела только из-за пары Джо-Кристиан, а сейчас есть ли смысл просмотра дальше, если знаешь, что в 7-ом сезоне ее нет и вряд ли будет она сниматься в ТЛ??
amato.principessa- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2014-05-22
я тоже просто просматриваю. это бред. погубили такой добрый наивный сериал. и тоже смотрела из-за пары Джоанна-Кристиан. Но чуда-то хочется! Смотришь и думаешь: а вдруг?!
Не знаю, мою веру в пару Джоанна и Кристиан убил еще первый сезон. Когда Кристиан предпочел ей Анжель. Все. Как-то все сразу и умерло. Я очень хочу увидеть Рошель в сериале. Но только счастливой, с красивым, свободным мужчиной. А Кри пусть поет с Фанни.
Мариша- Затянутый в сети
бы тоже не отказалась видеть Джоанну счастливой, с красивым любящим мужчиной. И полностью излечившейся от любви к Кри-Кри. Чтобы перед ее глазами не мелькали воспоминания. А Кри вообще пусть останется один, ведь фанни его наверняка бросит. И пусть завидует мужчине, который будет с Джо.
ну должна быть какая-то справедливость, у всех романы, любовь, а она одна. но это если по справедливости, а если по сказке- то пусть будут вместе и счастливы.
Но сериал не нравится, все спят друг с другом, Николя вразнос пошел, за ним объедки подбирают Кри и Жозе.
ну должна быть какая-то справедливость, у всех романы, любовь, а она одна. но это если по справедливости, а если по сказке- то пусть будут вместе и счастливы.
Но сериал не нравится, все спят друг с другом, Николя вразнос пошел, за ним объедки подбирают Кри и Жозе.
А еще очень хочется вашего продолжения, оно намного лучше кино.
Марина, Алена, 100% с вами согласна....что они сделали с Джоанной в ТЛ? Она поборола рак сама, детей быть не может, никого рядом нет, друзья которые говорили ей о своей дружбе забыли напрочь о ней, да еще это гов-к Кристиан.....он просто жить спокойно не может, если у Джоанны кто-то появляется...
а еще я читала перевод одной из серий ТЛ, так там Джоанна злая совсем не похожая на себя и пытается закадрить Джона......вообще жесть.....
Поэтому девочки очень прошу продолжайте свои фанфики....Читать их сплошное удовольствие
а еще я читала перевод одной из серий ТЛ, так там Джоанна злая совсем не похожая на себя и пытается закадрить Джона......вообще жесть.....
Поэтому девочки очень прошу продолжайте свои фанфики....Читать их сплошное удовольствие

amato.principessa- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2014-05-22
Ух ты! У нас прибавление в полку пишущих фанфики!
Добро пожаловать в нашу маленькую дружную компанию!
Очень романтичные истории! Почитала и вспомнила свою давнюю привязанность к паре Джоанна-Кристиан. Ностальгия!
Какие они все-таки милые!
Маринка, тебя тоже прочитала. Супер! Но окончаааание! Как всегда!
Ускорься теперь, чтобы я опять столько же не ждала. 

Очень романтичные истории! Почитала и вспомнила свою давнюю привязанность к паре Джоанна-Кристиан. Ностальгия!

Маринка, тебя тоже прочитала. Супер! Но окончаааание! Как всегда!

Юлькин, максимум годик, чего ты!)))Francesilla пишет:
Маринка, тебя тоже прочитала. Супер! Но окончаааание! Как всегда!Ускорься теперь, чтобы я опять столько же не ждала.
Мариша- Затянутый в сети
Ну, смотри! Не больше!Мариша пишет:Юлькин, максимум годик, чего ты!)))Francesilla пишет:
Маринка, тебя тоже прочитала. Супер! Но окончаааание! Как всегда!Ускорься теперь, чтобы я опять столько же не ждала.

Годик- это очень много. Хочется побыстрее. Как они выпутаются из этой истории?
И еще хотелось бы продолжения фанфика, где Джоанна и Лали остригли Жозе.
Спасибо на добром слове. Честно, когда написала, боялась выкладывать.
И еще хотелось бы продолжения фанфика, где Джоанна и Лали остригли Жозе.
Спасибо на добром слове. Честно, когда написала, боялась выкладывать.
Крис, с успешным началом нового фанфика тебя
Как всегда, начало захватывающее и интригующее и очень не обычное на этот раз
Сразу и такая
ссора между ребятами, это сильно и неожиданно
надеюсь продлиться она недолго
Очень хочется знать как пройдет встреча с остальными, так что не тяни
жду

Как всегда, начало захватывающее и интригующее и очень не обычное на этот раз

Сразу и такая

Ксю- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2012-11-12
Спасибо КсюхКсю пишет:Крис, с успешным началом нового фанфика тебя![]()
![]()
![]()
![]()
Как всегда, начало захватывающее и интригующее и очень не обычное на этот раз![]()
![]()
Сразу и такаяссора между ребятами, это сильно и неожиданно
надеюсь продлиться она недолго
Очень хочется знать как пройдет встреча с остальными, так что не тяни
жду
![]()

Кристи- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2011-10-14
Мариша наконец то выбрал время прочитать
очень интересно куда этот повезли нашу Джо
буду ждать продолжения