Тайны Любви
+3
Мариша
Елена
Француз
Участников: 7
Страница 2 из 6
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Тайны Любви
О, я смотрю, они входят в норму??? А реакция Кристиана тоже была! Это потом он ей предложил с Анжель поговорить... Что она сказала-то???
Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
Что она Анжель сказала? Сказала, что между ними ничего не было, они просто соскучились, а Кри все равно ничего не смог.Мариша пишет:О, я смотрю, они входят в норму??? А реакция Кристиана тоже была! Это потом он ей предложил с Анжель поговорить... Что она сказала-то???

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Врешь, да???Francesilla пишет:Что она Анжель сказала? Сказала, что между ними ничего не было, они просто соскучились, а Кри все равно ничего не смог.Мариша пишет:О, я смотрю, они входят в норму??? А реакция Кристиана тоже была! Это потом он ей предложил с Анжель поговорить... Что она сказала-то???![]()
Мариша- Затянутый в сети
Неа, они все время муссировали эту тему.Мариша пишет:Врешь, да???Francesilla пишет:Что она Анжель сказала? Сказала, что между ними ничего не было, они просто соскучились, а Кри все равно ничего не смог.Мариша пишет:О, я смотрю, они входят в норму??? А реакция Кристиана тоже была! Это потом он ей предложил с Анжель поговорить... Что она сказала-то???![]()

Блиннн!!! Я хочу это слышать!Francesilla пишет:
Неа, они все время муссировали эту тему.А когда она поговорила по телефону, Нико сказал: "Я ничего не понял, но это было мило..."
![]()

Мариша- Затянутый в сети
Я проанализировала и поняла, что на украинском вы и правда мало поняли бы.Мариша пишет:Блиннн!!! Я хочу это слышать!Francesilla пишет:
Неа, они все время муссировали эту тему.А когда она поговорила по телефону, Нико сказал: "Я ничего не понял, но это было мило..."
![]()
![]()

Все больше, чем по французки!!!))))Francesilla пишет:Я проанализировала и поняла, что на украинском вы и правда мало поняли бы.Мариша пишет:Блиннн!!! Я хочу это слышать!Francesilla пишет:
![]()
![]()
Мариша- Затянутый в сети
Это дааааа!Мариша пишет:Все больше, чем по французки!!!))))Francesilla пишет:Я проанализировала и поняла, что на украинском вы и правда мало поняли бы.

Юль, ты можешь мне объяснить, как уехала Джо? Почему Кри её не удержал? Он выбрал Анжель?
Елена- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2012-06-15
Ленчик, Джо приезжала всего на один день, в командировку. Она изначально должна была уехать. А Кри, да, Анжель выбрал.Елена пишет:Юль, ты можешь мне объяснить, как уехала Джо? Почему Кри её не удержал? Он выбрал Анжель?
Нам сегодня опять показали 15-ю серию. Кажется, это значит, что 16-ю не покажут вообще.

Юль, вдруг еще покажут!!!
Мариша- Затянутый в сети
Ага, где-то после 20-й...Мариша пишет:Юль, вдруг еще покажут!!!

Все может быть!)))Francesilla пишет:Ага, где-то после 20-й...Мариша пишет:Юль, вдруг еще покажут!!!![]()
Мариша- Затянутый в сети
Какой тот? Можно подробнее?Francesilla пишет:
Ленчик, Джо приезжала всего на один день, в командировку. Она изначально должна была уехать. А Кри, да, Анжель выбрал.
Нам сегодня опять показали 15-ю серию. Кажется, это значит, что 16-ю не покажут вообще.А в 16-й ведь тот разговор Элен и Нико у машины...
Елена- Затянутый в сети
Первая встреча Элен и Николя после ее возвращения из Африки. Николя с Кристианом и Руди приехали ее выручать, выручили, а Нико повез ее на своей машине в кафе. Возле машины они говорили о своих отношениях.Елена пишет:Какой тот? Можно подробнее?Francesilla пишет:
Ленчик, Джо приезжала всего на один день, в командировку. Она изначально должна была уехать. А Кри, да, Анжель выбрал.
Нам сегодня опять показали 15-ю серию. Кажется, это значит, что 16-ю не покажут вообще.А в 16-й ведь тот разговор Элен и Нико у машины...
Кстати! Когда ехали туда, Кристиан в машине у Нико выспрашивал, почему он расстался с Элен. Николя сказал, что ему об этом очень тяжело говорить.
Обалдеть... Интересно, что именно они сказали друг другу... И интересно, почему Нико тяжело... А так и не узналось в дальнейшем почему?Francesilla пишет:
Первая встреча Элен и Николя после ее возвращения из Африки. Николя с Кристианом и Руди приехали ее выручать, выручили, а Нико повез ее на своей машине в кафе. Возле машины они говорили о своих отношениях.
Кстати! Когда ехали туда, Кристиан в машине у Нико выспрашивал, почему он расстался с Элен. Николя сказал, что ему об этом очень тяжело говорить.
Елена- Затянутый в сети
А я не знаю. Вчера ж опять повторили позавчерашнюю серию. Что сегодня покажут - вечером узнаю.Елена пишет:Обалдеть... Интересно, что именно они сказали друг другу... И интересно, почему Нико тяжело... А так и не узналось в дальнейшем почему?

Аааа! Ты о том, почему они расстались? Узналось потом. Элен хотела ребенка, а Николя не хотел.
Если покажут, расскажи мне обязательно!!! Очень уж интересноFrancesilla пишет:
А я не знаю. Вчера ж опять повторили позавчерашнюю серию. Что сегодня покажут - вечером узнаю.

Елена- Затянутый в сети
Ленчик, я сверху строчку дописала.Елена пишет:Если покажут, расскажи мне обязательно!!! Очень уж интересноFrancesilla пишет:
А я не знаю. Вчера ж опять повторили позавчерашнюю серию. Что сегодня покажут - вечером узнаю.![]()

Ах вон оно что... А что ж ему больно об этом говорить? А почему он не хотел, не сказал? Он от Элен не хотел?
Елена- Затянутый в сети
А это не он будет рассказывать. Об этом Элен расскажет Филу. Видимо, не хотел именно от Элен, потому что когда о детях заикнется Жан, он спорить не будет, тут же согласится.Елена пишет:Ах вон оно что... А что ж ему больно об этом говорить? А почему он не хотел, не сказал? Он от Элен не хотел?
Francesilla пишет:
А это не он будет рассказывать. Об этом Элен расскажет Филу. Видимо, не хотел именно от Элен, потому что когда о детях заикнется Жан, он спорить не будет, тут же согласится.

Елена- Затянутый в сети
Николя не хотел ребенка от Элен???
Грустно....

Мариша- Затянутый в сети
Мягко сказаноМариша пишет:Николя не хотел ребенка от Элен???Грустно....

Елена- Затянутый в сети
Она его еще и потеряла, когда ждала от Николя, Лен. Жалко ее....

Мариша- Затянутый в сети
Страница 2 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 2 из 6
Права доступа к этому форуму: