Тайны Любви
+3
Мариша
Елена
Француз
Участников: 7
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Тайны Любви
Мда.. Нико оказывается ещё и скупердяй
А ЖЛА совсем с детьми умом тронулся, честное слово. Тут не помню,у кого что, и Нико ещё прописывает своё мнение о нелюбви к детям 

ivvel- Продвинутый любитель Саги
Дата регистрации : 2011-06-04
Значит все-таки собирались ее вернутьFrancesilla пишет: Кстати, Джо сказала, что совсем скоро приедет.

А я читала, что французы в большинстве своем скупердяи. До смешного.ivvel пишет:Мда.. Нико оказывается ещё и скупердяйА ЖЛА совсем с детьми умом тронулся, честное слово. Тут не помню,у кого что, и Нико ещё прописывает своё мнение о нелюбви к детям

Вот на все бы глаза закрыла, но за эту больную детскую тему прям поколотила бы ЖЛА!

Francesilla- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-02-28
Ее никто не хочет?Francesilla пишет:Ну, я не знаю... Я особого света в глазах не увидела. Она сказала, что у нее никого нет, потому что ее никто не хочет. Жозе ответил, что в Техасе все лохи, пусть возвращается, и он ей покажет, как он ее хочет.Мариша пишет:Пффф... Про то, что Джо не может иметь детей, видимо, забыли... Значит, то, что у Джо и Жозе светились глаза нам померещелось???![]()
Про письмо я помню...А про деньги... Эх, зря Жан потом выкинула наркотики!))))
Кстати, Джо сказала, что совсем скоро приедет.
А Жан сказала, что у нее есть деньги.Нико стал ворчать, что мужчина должен зарабатывать, а женщина тратить, как говорит Жозе. На что Жан ответила, что не хватало ему еще стать похожим на Жозе.
![]()

А Нико похожий на Жозе... Этого не может быть, потому, что не может быть никогда!

Мариша- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2010-06-21
Ну, так перевели.Мариша пишет:Ее никто не хочет?Бред какой. Жаль, что этого "скоро" не было....
![]()
А Нико похожий на Жозе... Этого не может быть, потому, что не может быть никогда!![]()

И мне не нравится Кристаль! У нее язык без костей. Она только то и делает, что всем друг о друге рассказывает секреты.
Ингрид - вообще маньячка какая-то. У нее все разговоры только о сексе и деньгах.
Так они такие и есть!Francesilla пишет:Ну, так перевели.Мариша пишет:Ее никто не хочет?Бред какой. Жаль, что этого "скоро" не было....
![]()
А Нико похожий на Жозе... Этого не может быть, потому, что не может быть никогда!![]()
Может, не совсем точно, я не знаю...
И мне не нравится Кристаль! У нее язык без костей. Она только то и делает, что всем друг о друге рассказывает секреты.
Ингрид - вообще маньячка какая-то. У нее все разговоры только о сексе и деньгах.

Мариша- Затянутый в сети
Мариша пишет:Так они такие и есть!А как тебе лапушка Анжель?
![]()

А! Я еще хохотала, когда Ингрид сказала Нико, что познакомилась с Лали, а он ей что-то вроде: "Да? Она милая. И иногда за ней даже удается слово вставить".

Моя Лали!Francesilla пишет:Мариша пишет:Так они такие и есть!А как тебе лапушка Анжель?
![]()
Успокаиваю себя только тем, что это не навсегда!
![]()
А! Я еще хохотала, когда Ингрид сказала Нико, что познакомилась с Лали, а он ей что-то вроде: "Да? Она милая. И иногда за ней даже удается слово вставить".![]()

Мариша- Затянутый в сети
А как она народ за столом рассаживала!Мариша пишет:Моя Лали!Нравится она мне и все!
![]()

Francesilla пишет:
А как она народ за столом рассаживала!Говорит: "Здесь мы посадим Николя, а по бокам от него - Жан и Элен". Джимми ей: "А может, мы их все-таки в разных мечтах посадим?" "Неее! Будут так сидеть, но Жан слева, со стороны любви, а Элен - справа, со стороны дружбы".
![]()

Елена- Затянутый в сети
Дата регистрации : 2012-06-15
На удивление, сегодня была 18-я серия. Маленькая Жан спасла Анжель в загазованном доме, а в конце все пришли ужинать к Бене в ресторан. Ничего особо нового или интересного, только Жозе полчаса втирал Элен о том, что Жан в тысячу раз хуже нее и он не понимает, почему она срулила от Николя в Африку.
А еще я обхохоталась от разговора Жозе, Элен и Руди о Кристаль. Руди сказал, что влюбился.
Жозе: "Ну, все бы хорошо, но ее любовь дорого стоит".
Руди: "Что ты хочешь сказать?"
Элен: "Жозе наверняка не хочет тебя расстраивать и говорить грубых слов, он всего лишь имеет в виду, что Кристаль, возможно, неплохая девушка, но она оказывает некоторые платные услуги..."
Жозе: "Ага, она шлюха".
А еще я обхохоталась от разговора Жозе, Элен и Руди о Кристаль. Руди сказал, что влюбился.
Элен: "Жозе наверняка не хочет тебя расстраивать и говорить грубых слов, он всего лишь имеет в виду, что Кристаль, возможно, неплохая девушка, но она оказывает некоторые платные услуги..."
Жозе: "Ага, она шлюха".

Жозе прелесть! И искренен, не по детски!!!!

Мариша- Затянутый в сети
А Элен! Так извращалась, чтобы не ранить Руди!Мариша пишет:Жозе прелесть! И искренен, не по детски!!!!![]()

Но Жозе расставил все точки! И запятые!Francesilla пишет:А Элен! Так извращалась, чтобы не ранить Руди!Мариша пишет:Жозе прелесть! И искренен, не по детски!!!!![]()
![]()

Мариша- Затянутый в сети
Пока не забыла, расскажу о разговоре в 19-й серии Тайн, который меня вчера повеселил. Там Франк в ресторан Бенедикт пришел с другом. Кажется, его Рудольф звали, точно не запомнила.
Этот Рудольф все время заглядывался то на Бене, то на Элен, то на Лали. И тут пришла Жан... Ну, это все мы помним.
И вот он не говорил больше ни о чем другом, т олько о том, как Жан его зацепила.
Франк ему говорит: "Отвернись, она же с другим мужчиной!"
Рудольф: "Ей такие нравятся??? Он же престарелый, с дряблыми ягодицами, и животик уже намечается!"
Франк: "Значит нравятся. Не глазей на нее, отвернись, посмотри на него, он же БЫК!"
*Это все о Коленьке!!!
*
Нико: "Жан, что этот тип на тебя уставился?"
Жан: "Да ну, не обращай внимания, он же ребенок".
Нико: "Я, пожалуй, предпочту мертвого ребенка!" *
*

Франк ему говорит: "Отвернись, она же с другим мужчиной!"
Рудольф: "Ей такие нравятся??? Он же престарелый, с дряблыми ягодицами, и животик уже намечается!"
Франк: "Значит нравятся. Не глазей на нее, отвернись, посмотри на него, он же БЫК!"
*Это все о Коленьке!!!

Нико: "Жан, что этот тип на тебя уставился?"
Нико: "Я, пожалуй, предпочту мертвого ребенка!" *

Спасибо Юлечка

Француз- Ни дня без форума
Дата регистрации : 2010-06-03
Francesilla пишет:
*Это все о Коленьке!!!![]()
*
Нико: "Я, пожалуй, предпочту мертвого ребенка!" **

Оказывается в 1 сезоне тоже были юморные моменты

НО фраза " Он же престарелый, с дряблыми ягодицами, и животик уже намечается!" Я скажу, уж слишком оскорбительна для Нико

Были юморные, но мало.ivvel пишет:Юльчик! Потрясно!
Оказывается в 1 сезоне тоже были юморные моменты![]()
НО фраза " Он же престарелый, с дряблыми ягодицами, и животик уже намечается!" Я скажу, уж слишком оскорбительна для Нико![]()
![]()

В сегодняшней серии этот мальчик пришел к Жан на баржу и доказывал ей, что он лучше Нико. Она ему говорит, что до смерти любит своего мужчину, а он все о своем.
Наконец он говорит: "Тебе так важен возраст?"
"Конечно. Ты же ребенок!"
"Нет! Вот твоя подруга Бене встречается с Франком, а он младше меня на год и один месяц! А ты моложе, чем Бене!"
И когда Николя с Джимми выскочили на этого мальчика с оружием, Жан им вердикт вынесла: "Больные оба".

А еще Лали об Ольге собралась статью писать.
Говорит: "Напишем заголовок "Маленькая француженка покорила ювелирного магната!"
"Но я не француженка!"
"Ладно, напишем "Большая эстонка покорила ювелирного магната!""

Мариша- Затянутый в сети
Francesilla пишет:На удивление, сегодня была 18-я серия. Маленькая Жан спасла Анжель в загазованном доме, а в конце все пришли ужинать к Бене в ресторан. Ничего особо нового или интересного, только Жозе полчаса втирал Элен о том, что Жан в тысячу раз хуже нее и он не понимает, почему она срулила от Николя в Африку.
Жозе: "Ага, она шлюха".![]()

Елена- Затянутый в сети
Еще один прикольный разговорчик. Сегодня - из 21-й серии. Сорри, это не дословный пересказ, а близко к тексту всего лишь.
Жан, Нико и Джимми на барже. Николя и Джимми решили поехать в кафе к Бенедикт. Жан возмутилась, что ей не предложили ехать с ними.
Нико: "Мужчина решает, а женщина исполняет. Знаешь такое?"
Джимми: "Жан, за что ты в него влюбилась?"
Нико: "О, я знаю, как обращаться с женщинами"
Жан: "С женщинами?"
Нико: "Ладно, знаю, как обращаться с Жан, а это совсем не мало!"

Нико: "Мужчина решает, а женщина исполняет. Знаешь такое?"
Джимми: "Жан, за что ты в него влюбилась?"
Нико: "О, я знаю, как обращаться с женщинами"
Жан: "С женщинами?"
Нико: "Ладно, знаю, как обращаться с Жан, а это совсем не мало!"
Прикольно!))))
Мариша- Затянутый в сети
Я вообще не знаю, насколько вам интересно, но все равно делюсь по мере просмотра впечатлениями.
Сегодня Был забавный разговор между Жан, Нико и Кристианом. Жан пыталась отследить, где находятся похищенные Жозе и Ингрид.
Кристиан: "Как ты это делаешь?"
Жан: "Через смартфон Ингрид. У Жозе обычный старый телефон, с ним ничего не получится, а у Ингрид смартфон, я могу определить, где он находится".
Кристиан: "Видишь, Нико, ты же собираешься смартфон покупать".
Нико: "Неее, все, уже не собираюсь. Хлопотно это".
*у Жан не получается отследить телефон Ингрид*
Жан: "Она заблокировала сигнал".
Кри: "А это возможно сделать?"
Жан: "Да. Если человек не хочет, чтобы его нашли, он сигнал блокирует".
Нико: "Знаете, я все-таки куплю смартфон..."

Кристиан: "Как ты это делаешь?"
Жан: "Через смартфон Ингрид. У Жозе обычный старый телефон, с ним ничего не получится, а у Ингрид смартфон, я могу определить, где он находится".
Кристиан: "Видишь, Нико, ты же собираешься смартфон покупать".
Нико: "Неее, все, уже не собираюсь. Хлопотно это".
*у Жан не получается отследить телефон Ингрид*
Жан: "Она заблокировала сигнал".
Кри: "А это возможно сделать?"
Жан: "Да. Если человек не хочет, чтобы его нашли, он сигнал блокирует".
Нико: "Знаете, я все-таки куплю смартфон..."
Мне очень интересно! Нико кадр

Елена- Затянутый в сети
Класс, Юль! И нас интересует ВСЕ!
Мариша- Затянутый в сети
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6